Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.


Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Дэвид Колд
Дэйв
Пол/возраст:
Мужской|34 года
Профессия:
Тренер для новичков и любителей; заездка лошадей; берейтор
Характер:
Дэвид Колд – это темпераментный, дружелюбный и обаятельный человек с энергичными манерами и твердым рукопожатием. Он артистичен, открыт для общения, любит поприкалываться и повеселиться, имеет чувство юмора и ценит его у других. Мужчина питает любовь к развлечениям, похождениям, веселым пирушкам, любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться, но и с самому с собой ему не скучно. Любит проводить время в уединении с природой, большой добряк по отношению к животным и детям. Терпеть не может рутину и серость, однообразие его пугает и утомляет, а посему скучные и однообразные бетонные джунгли - тоже. Дэвид всегда высказывает свою точку зрения прямо, в его натуре нет места хитрости. Он борется против любой несправедливости, не стесняясь при этом в выражениях, может быть очень горячим и яростным. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Отношение с миром он строит исключительно на чувстве симпатии или антипатии, им в основном руководит импульс, порыв. Его главный враг - алкоголь. Пагубная привычка к пьянству, о которой мало кто знает, раскрывает худшие качества Колда. Если довести, когда он находится под градусом, способен проявить беспощадную ярость. Его кровь кипит, его переполняет пылка мужская гордость и в гневе Дэвида сложно остановить, может наговорить лишнего, но обычно быстро остывает. Невзирая на его обширный круг друзей и знакомых, душа мужчины глубоко сокрыта от других и имеет множество тайных закоулков о которых никто не догадывается. Своими проблемами и переживаниями он делится редко, привык переносить их в одиночку. Анастезией служит все тот алкоголь. Презирает эту слабость и прочие в себе и в людях, но он никогда не бросит в беде, способен поддержать, сострадать, сделает все, чтобы помочь. В неукротимом бунтаре скрывается чувствительная натура, и Дэвид даже себе в этом не хочет признаваться. Но если его ударят – другой щеки он не подставит.
Хорошо разбирается в автомобилях, мотоциклах, легко управляется с молотком, словом – руки из того места растут. Умеет играть на гитаре, есть слух. Всегда любил животный мир и экстремальные виды спорта. Мужчину манят другие города, новые люди и новые впечатления, дающие ему возможность получить знания, опыт, расширить свой горизонт и сформировать собственное мировоззрение. Любит добиваться успеха, особенно на любовном поприще, хотя к браку тяги нет. Материальное положение Дэвида обычно неустойчиво и подвержено колебанием, но это не мешает ему быть щедрым и совершенно независтливым.
Не диктуйте ему как жить или думать. Дэйв привык держаться особняком, отстаивать свои права, защищать свою свободу и поступать по-своему, невзирая на последствия. Его ум и тело должны быть свободны. Стараться остановить Колда -  все равно, что загнать ветер в бутылку. Это сделать невозможно.
Внешность:

http://savepic.net/7610987.gif
Высокий рост, размашистая, уверенная походка и развитая мускулатура придают мужчине весьма внушительный вид. У Колда довольно крупные зеленые глаза, темно-русые коротко стриженные волосы, высокие скулы, нос с горбинкой и выступающими на солнце веснушками; губы почти женственные и мягко очерченные, но чувствуется, что они могут принимать очень твердое выражение. На лице имеет место легкая щетина, иногда из-за лени может перерастать в недлинную бороду; кожа покрыта загаром, и только над бровями – там, куда падает тень широкополой ковбойской шляпы, - лоб чуть бледнее.
В уголках рта и глаз таится смех, и сами чуть проступающие морщины вокруг рта кажутся следом только что исчезнувшей улыбки. Вместе с тем каждая черта этого человека говорит о спокойной силе и уверенности. Голос у Дэвида звучный, глубокий, смех заразительный и громкий. В одежде не прихотлив, но привык к «техасскому» стилю: джинсы, рубашки, футболки. Комфорт – главное для него.
Биография:
Малая родина – город Эль-Пасо, штат Техас, хотя рос Дэвид на конном ранчо близ города вместе с матерью, отцом, сестрой, которая старше его на 4 года, и бабушкой по материнской линией. Его мать и отец – люди старой закалки, воспитывали сына и дочь так же, как были воспитаны сами. Работы на ранчо хватало с избытком, посему дети Колдов были научены физическому труду, больше, конечно Дэвид. Мальчик всегда был очень подвижным и шкодливым, а отец, заметив в нем задатки уличного хулигана, всегда жестко, но справедливо наказывал сына. Короче говоря, отца Дэйв боялся как огня, но Колд старший воспитал характер мальчишки в нужном направлении.
За все года, проведенные на ранчо, Дэвид в совершенстве узнал лошадей и, будучи сильным и ловким, сделался отличным наездником. У него всегда хорошо получалось ладить с животными. Иногда переходилось перегонять проданный скот на другие ранчо или фермы. Готовый иногда разрыдаться после двадцати часов, проведенных в седле, Колд сдерживал себя, научился презирать жестокую боль, терзавшую его еще полудетское тело, и молча терпеть, не мечтая о постели, пока закаленные гуртовщики не лягут первыми. С той же терпеливой выдержкой он садился на любую лошадь, какую ему давали, требовал, чтобы его посылали в ночное, и в развевающемся непромокаемом плаще мчался наперерез разбегающемуся стаду. Он готов был подвергнуть себя любому риску и любил рисковать, но даже в такие минуты не забывал о трезвой действительности. Дэйву отлично было известно, что люди – существа весьма хрупкие, они легко гибнут, разбившись о камни или затоптанные лошадиными копытами. И если он иной раз отказывался садиться на лошадь, у которой на галопе заплетались ноги, то делал это не из страха, а потому что, как однажды сказал его отец, «если уж падать, так хоть за хорошие деньги».
Жизнь на ранчо не была простой, но она закалила характер мужчины, сделала его тело выносливым. Избытка в общении со сверстниками он не испытывал: у него было много друзей в школе, куда его возил отец, а потом Дэйв и сам сел за руль и ездил туда вместе с сестрой на их видавшем виды пикапе. Вообще ему всегда нравились машины и скорость, что сыграло злую шутку с ним. Случилось это, Когда Колд был еще школьником. Его старшая сестра всегда была очень любознательной, подавала большие перспективы, поступила в университет в городе, играла на фортепиано – родители души в ней не чаяли. И вот Дэвид должен был забрать ее вечером после какого-то семинара, встретился с приятелями, надрался, как скотина, но сестру, все же повез домой. Они попали в страшную аварию, оба еле выжили, но девушке не повезло больше – она попала в кому. Сестра выкарабкалась и спустя какое-то время снова вернулась в свой обычный ритм жизни, но Дэйв после этого случая изменился навсегда. Сразу после окончания школы парень пошел работать и переехал в город.
Жизнь теперь предстала перед Колдом в ином своем обличии: бетонные джунгли кардинально отличались от его привычной тихой обители. Теперь приходилось биться за место под солнцем точно так же, как это делали горожане. Дэвид быстро понял, что сидеть на одном месте – не его вариант, его тяга к приключением и всему новому толкала его в другие города.  Путешествия по штатам, Колд сменил множество професий от каменщика и строителя – до брокера и повара на колесах. Каждый шаг был ему приятен. Каждый новый жизненный опыт наполнял Дэвида презрением к тем, у кого не хватило на него смелости. Оказавшись в Лос-Анджелесе, мужчина уме имел какой-то капитал, но по большому счету кроме Шевроле Импалы за душой ничего не имел. Выиграл в лотерею крупную сумму, но истранжирил ее меньше, чем за год. Были разлады в  личной жизни, после мужчина погряз в долгах, имущество отобрали, и он подписал трехгодовой военный контракт. Служба и те потрясения, которые он там испытывал, те картины, что разворачивались прямо у него перед глазами сделали его более жестким и серьезным. Отец, наверное, одобрил бы. Но даже после того, как отработал контракт и заработал деньги, Дэвид не был финансово устойчив. Он устроился в самый известный конный клуб ЛА, снял квартирку близ работы, вернул машину. Много воды утекло со времен той аварии, но вина за нее по прежнему тяжелой ношей лежит на плечах мужчины. Связь семей поддерживает лишь через переписки с сестрой и ее дочерью.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://shot.photo.qip.ru/2009xaN.gif

0

3

David Cold, дружище, принят)

+

http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif

+1


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.