Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Другие места КСК » Амбар


Амбар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i9.pixs.ru/storage/9/0/6/tumblrmsrg_8797365_15942906.jpg
Место для хранения сена.

0

2

Юта! – взревел пёс, откинутый в мусорный бак. Едва разжав зубы, собака ответила: Именно! Хорошо, до этого момента – ворчливо ответил он, окидывая её силуэт взглядом, как обычно, холодным и придирчивым. О, брось ворчать как старый дед. – с наигранной ноткой презрения ответила собака и перемялась с лапы на лапу. Её горячее дыхание виднелось в морозном воздухе; она, в отличие от прошлых своих встреч с этим псом, дышала здоровьем и силой. Её гладкая шоколадная шерсть блестела на солнце, не имея в себе ни единой частички грязи, чего, разумеется, не скажешь о Реке. Надо сказать, в тайне Юта мечтала заманить Река к людям, чтобы те поймали его и хотя бы отмыли. Давно тебя не было видно, твои людишки тебя окончательно прогнули? Теперь какаешь на газетку дома, как болонка? – с улыбкой спросил Рек. Усмехнувшись, Юта чуть оскалила зубы: А твои шутки от времени лучше не становятся, Рек.
Пёс позвал её за собой, но, выбежав из переулка, Юта остановилась, глядя совершенно в другую сторону от той, в которую увлекал её Рек. Нет, я хочу гулять в другую сторону. – заявила она и, не принимая возражений, порысила туда, куда хотела сама.
Путь её лежал достаточно далеко, туда, где она была всего лишь то один раз, но где успела хорошенько всё запомнить и рассмотреть. Подняв голову на большие городские часы, Юта ускорилась, бросив через плечо: Если ты пошевелишь своей задницей чуть быстрее, мы успеем хорошо поесть. К этому псу она даже испытывала какие-то неведомые ей доселе нотки сострадания. Его хотелось накормить, напоить, отмыть, да согреть. Вероятно, он ей был всё-таки чем-то дорог. Во всяком случае, ранее она не встречала кобеля, который обладал бы свой же выносливостью, коей обладала и она. Разглашать свои планы она не стала – пусть для него это будет неожиданностью.
На бегу она решила поговорить с ним: Что хотел делать сегодня?
Они ровно бежали нос в нос, тем временем, уже выходя на окраину города, затем, побежали вдоль шоссе. У Юты был крайне загадочный вид, кажется, она предвкушала что-то приятное, например, свежее мясо без особых усилий, но, тем не менее, не из рук хозяев. Поворот к коттеджам она безразлично пропустила, пустилась дальше, срезая через лес. Тут идти было намного сложнее – мешал снег, в который собаки проваливались по грудь, и ветки, цепляющие Река за шерсть, а Юту за цепочку на шее.
Спустя некоторое время они вывалились на неширокую укатанную дорогу перед воротами конного клуба. Услышав возбуждённый лай конюшенных собак и звон цепей, Юта воскликнула: А мы во время! Прошмыгнув через ворота, она сходу устремилась на шум и уже спустя минуту грозным лаем отогнала большую серую и упитанную дворнягу от её миски с кусочками мяса. Схватив пластиковую тару за край, собака оттащила её чуть дальше – чтобы беснующаяся на цепи собака не могла достать и улеглась уплетать свой полдник. Думаю, ему не надо подсказывать, что делать. А потом, можно будет пойти погреться в амбар...

+1

3

Для бродячей собаки месяц превращается в полугодие; Рэк давно не видел Юту, но не успел отвыкнуть от ее манеры общения и не забыл, как нужно с ней держаться. Скучал ли он по ней? Нет. Когда тебе приходится выживать каждый божий день, искать пропитание, искать место потеплее, чтобы не отморозить зад – размышлять, вспоминать особо некогда. И он любил эту суровую, безразличную жизнь. Он привык к ней.
Юта была проста для понимания. Рэк не осуждал ее способ выживания, пользовать заботой и любовью людей – обыденно среди собак и очень удобно. Но вот некоторые ее принципы оставались для пса неясными и неприемлемыми. Что касается самого Рэка – это было существо беспринципное, при этом не идущее вразрез со своей совестью или же существо, напрочь ее лишенное.
Сука догнала его на выходе из переулка, он дальше не последовала. Пес обернулся, заметил это, и остановился тоже. Чего она решила маршрут выбирать, с каких это пор самки командуют? Но возмущаться Рэк не стал и послушна последовал за питбульшей, сперва специально двигаясь позади нее на некотором расстоянии и втягивая носом воздух так, чтобы она этого не заметила. После они бежали вровень, всегда бок о бок, напрягая случайных прохожих. Юта – своей породой, Рэк – габаритами. Неожиданно она спросила о его планах на сегодня. Пес навострил уши, глянул на нее, не поворачивая головы, потом снова стал смотреть вперед.
- Никогда не составляю планов на будущее, потому что жизнь ржет над ними и делает все наперекор, - посмотрел на нее и на ее микрораны, очевидно, от стекла оценивающе, с ухмылкой на морде, - Твоим планом на сегодня было найти меня?
Бетонным высоткам на смену пришли малоэтажные дома, а после они миновали черту города. Неужто Юта сова ведет его к своему дому? Но зачем? После того, как его любезно проводили веником по горбу, Рэк не горел желанием туда возвращаться и не вернулся бы, да только подсознательно понимал, что сегодня пойдет за Ютой куда бы она не захотела. Даже когда она миновала коттеджи и когда они пробрались через сугробы и непролазную чащу – Рэк не сказал и слова. Эта пробежка заставила его согреться, пес вытащил язык, но если с холодом проблема как-то решилась, то чувство голода снова дало о себе знать бурчанием в животе. Внезапно обоняние дворняги затронули незнакомые доселе запахи, потом раздался лай собак, Рэк насторожился и чуть замедлился перед странными, высокими воротами. С одной стороны он знал, что Юта не способна на жестокую подлость, с другой – неизвестное место не внушало ему доверия.
А мы во время! - воскликнула Юта. «Да неужели?» - прищурился Рэк.
Уже через мгновение сука бросилась к одной из собак и прогнала ту от алюминиевой миски, заполненной аппетитно пахнущим варевом. Рэк с удивлением навострив уши, смотрел за тем, что делает Юта. Так вот о чем она говорила в переулке…
Черный, более не заставляя свой желудок ждать, отобрал еду у второго сторожевого кобеля и принялся с аппетитом и жадностью уплетать. Оба чужих пса не затыкались не на секунду, гремели цепями, лаяли, как заведенные, угрожали сторожами, и Рэк понимал, что лучше справиться с едой как можно скорее. И не прогадал. С отборной бранью к ним приближался мужик средних лет, на ходу одевая куртку.
- Эй, Шока, - окликнул он питбульшу с шоколадным цветом шерсти и ринулся вдоль куда-то вдоль забора. Куда надо бежать он даже и не представлял, но ощущал непередаваемый адреналин от этой маленькой погони.

0


Вы здесь » Horsepower » Другие места КСК » Амбар