Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » The Hologram


The Hologram

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
The Hologram | Голограмма, Гам

Пол/возраст:
4 года|Кобыла

Порода:
Ахалтекинская.

Специализация:
Начальная стадия заездки.

Состояние здоровья:
Незначительные царапины и ушибы. Стоит всё-таки обратиться к ветеринару и уделить им внимание, дабы избежать более серьёзных проблем со здоровьем.

Характер:
Все знают, иногда имя даётся за какую-то выделяющуюся черту характера или внешнего вида, а иногда хозяева подбирают клички своим «игрушкам» сочетая звучные имена родителей, не задумываясь о глубоком смысле имени новорождённого. Какой же из этих вариантов выбрали хозяева солового жеребёнка появившегося на свет всего пару мгновений назад? Увы, но простое отсутствие воображения сыграло роль в этом важном деле, и вот сложив два имени, изящно, но бессмысленно переставляя и сочетая буквы, словно в медленном танце буквы сложились в длинное и громоздкое, но эффектное слово – Голограмма, впоследствии ставшее кличкой нашей героини.
Говорят, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Хм, а какое значение вкладывает в себя это слово - Голограмма? Голограмма это сложное изображение для получения которого используют множество разных схем, общей чертой которых является единый луч лазера, который делится надвое. Сложные системы сливаются в единый объемный рисунок. Стоит убрать хот одну мельчайшую частицу, как сложная конструкция распадётся на мелкие частички. Как же можно сравнить такие далёкие вещи: характер маленькой кобылки и сложную систему схем и комбинаций?
Внутренний мир юной кобылы разделён на две части: тёмную или серую и светлую. Что ж, давайте погрузимся в её мирок, а начну я рассказывать об особенности светлой стороны.
Итак, наверное, самым главными чертами светлой стороны, является её беспрекословная выполнение обязательных требований, лошадка обожает учиться новому и относится к каждой тренировке с достойным уважением, что превращает её из малышки пугливой кобылы, в старательную женственную и молодую, но старательную лошадку-ученицу. Но работать с ней нужно тщательно, прорабатывать каждую деталь, ведь её познания в конном спорте невелики, поэтому если вы - новичок в верховой езде, то эта лошадь вам не подойдёт. Эта лошадь в груде проблем сможет разглядеть каплю надежду и будет хвататься за неё словно за спасительную соломинку. Она верна своим обещаниям и считает, недопустимым нарушение клятв. Она любит разговаривать со своими приятелями и друзьями, но никогда не досаждает своими расспросами, впрочем, язык у неё подвешен. Она красиво выражается и уместно вставляет разные заумные фразы, что звучит вполне душевно и искренне.
Теперь я расскажу о плохих чертах, о серой стороне Голограммы. Вы спросите: почему сторона серая, а не привычного тёмного цвета? Всё просто. К её существу можно подобрать такое выражение – серая мышка. Увы, но ей сложно знакомиться с новыми лошадьми и людьми, а в ответ незнакомцу она тихо вздыхает, оставив собеседника, томится в долгом ожидании. Она довольно пуглива, но хороший всадник всегда успокоит и отвлечёт её твёрдым указанием и ласковым похлопыванием по шее.

Внешность:
160 см. в холке.

фото

http://se.uploads.ru/t/9sEKy.jpghttp://se.uploads.ru/t/P1vSp.jpg

Биография:
Родилась Голограмма в маленьком Американском городке, потом хозяйка, которая никогда не называла своего имени, единственное, что запомнилось малышке – ярко-рыжие волосы, она вывезла её в пригород Нью-Йорка, где хозяйка отыскала свободный денник в старой, душной и перегруженной конюшне. Увы, хозяева не уделили должного внимания воспитанию лошади и приучения кобылы к недоуздку. Вскоре бедной хозяйке стало не хватать на собственную жизнь, и она влезала в долги, брала внушительные кредиты. Не успевала она расплатиться с одной за должностью, как ломалась машина, нужны были деньги на ремонт квартиры или другие проблемы наваливались на рыжеволосую девушку, но всеми силами она пыталась оставить себе молодую кобылу. Вскоре ей пришлось смириться с тем, что продажа лошади – единственный выход из всех проблем. И вот она договорилась о продаже с одним мужчиной, который назвал себя Льюисом. Мужчина предложил слегка завышенную цену, и девушка конено приняла это условие как должное. Началась новая жизнь в спортивной конюшне..
Итак, в день, когда прошлая хозяйка получила деньги, то её сразу перевезли в элитную конюшню. Но намеренья Льюиса были просты: купив лошадь, он использовал её как игрушку, но хорошо воспитал и приучил её к недоуздку. Вскоре большая кукла ему поднадоела, и лошадь была перевезена сюда, отданная за гроши.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

The Hologram, связь почему не оставляем?)

Анкета хорошая, принята)

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » The Hologram