Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Angel in the flesh


Angel in the flesh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Преферанс, Рефери
Пол/возраст:
Жеребец/8 лет
Порода:
Торийская
Специализация:
Напрыган до метра, элементы среднего приза
Состояние здоровья:
Прежние владельцы по неопытности подпортили здоровье жеребца, предъявляли завышенные требования. Сейчас полностью здоров, благодаря своей прошлой хозяйке.
Характер:
- Неизбалованный жизнью, можно и так сказать. Очень раним, так как сменил множество владельцев и сейчас не намерен привязываться к первому, кто подаст сахарок в ладошке. Жизнь сделала из него параноика. Рефери, узнав человека, который им начал заниматься, сразу уже прощается с ним. Завтра этот новый знакомый уйдет, или послезавтра, не суть, но, в его понимании, обязательно это должно случиться.
- Ранее имел привычку проверять всадников, но этот "баг" был исправлен предыдущей владелицей жеребца.
- Мягок на рот, очень чувствителен в управлении и любой способ его привести в чувство может вызвать непроизвольный рывок, или же остановку.
- Любит работать, воспринимает верховую езду как игру с человеком, но может иногда заиграться, если застоялся до этого в стойле.
- Может не обращать внимания на других лошадей, они для него - просто очередное временное окружение, с которым и сближаться не стоит, это принесет лишь разочарование. 
Внешность:
На внешность взят жеребец Ангел

тык

http://www.equestrian.ru/photos/user_photo/2012/502b801a.jpg

Биография:
- в жизни Преферансу не везло с хозяевами: первые были людьми пьющими и необязательными, следующие – по
- последняя хозяйка всерьёз занялась лошадью, подлечив и разучив с ним многие выездковые элементы, но из-за сложностей финансового положения своей семьи была вынуждена продать Преферанса.
- Преферанс имеет племенную ценность из-за своего красивого окраса.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост
Этот день обещал быть замечательным! Столько восторга было у жеребца, когда его хозяйка пришла и дала ему парочку яблок, после чего вывела и поставила на развязки. Рефери подготовился к упорной работе над собой, к самосовершенствованию. Но все пошло не по плану, не так себе все конь представлял. Сперва появились люди в халатах, они осмотрели жеребца и что-то говорили на своем, человеческом непонятном и очень торопливом языке. Кремелловый никогда не придавал словам чужих никакого значения, но что-то подсказывало, что это касается его напрямую. Это заставило прислушаться, но уже ничего особенного тут не разберешь. Девушка еще раз побаловала коня вкусняшками и повела на улицу. Без седла и уздечки, в одном лишь недоуздке, но чего только не бывает, сегодня точно особенный день.
- Мы побегаем по кругу на этой веревочке, корде, кажется? - прогугукал он, заглядывая хозяйке в глаза, но та лишь грустно вздохнула и прибавила шаг, пришлось тоже ускориться. Ему не понять, что сейчас в мыслях девушки, да и лучше бы не пытаться.
Снаружи их поджидала машина, это заставило Преферанса уже совсем удивиться. Эти машины обычно ничего хорошего не обещали своими появлениями, но жеребец верил своей хозяйке и, радостно подняв голову, забрался внутрь. Там его закрепили. Здесь он был совсем один, в этом страшном и темном коневозе, только бедный утренний свет из маленьких окошек проникал сюда и от этого становилось еще более неуютно. Коневоз тронулся, осталось только ожидать своего же прибытия в неизвестность. На месте его не встретила любимая хозяйка, он жалобно ржал, пытаясь утянуть здешнего конюха и обойти машину со всех сторон, но так и не нашел ее. Хватило бы просто одного ее присутствия, один раз посмотреть на нее для того, чтобы понять, что все в порядке. Его поставили в стойло, где он ждал. Долго, упрямо, преданно. Но она так и не явилась. Конь тогда понял, что его предали.

Отредактировано Preferans (2015-07-03 08:01)

0

2

Preferans, принят)
Рады видеть акционных персонажей!

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Angel in the flesh