Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Iron Ledi


Iron Ledi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Элизабет Картер/представляется всегда миссис Картер, предпочитает, чтобы ее называли так.
Пол/возраст:
Женский/41
Профессия:
Тренер по выездке, специалист по работе с молодыми лошадьми. КМС по троеборью. Претендент на должность старшего тренера.
Характер:
Если бы вы попросили описать ее характер одним словом, то это было бы слово "стальная". Очень выносливая, упорная. Обладает живым умом, на все имеет свою точку зрения. Практически несгибаемая, требует уважения от окружающих, но и сама уважает других людей. Если в общении с ней вы допустили промах и как-то оскорбили ее, то лучше не вставать на пути. В работе присущи четкость, последовательность и системный подход.
От учеников требует дисциплины и беспрекословного подчинения. Высоко развитое чувство ответственности и долга. Старается донести все до ученика понятными словами, объяснить. Пытается заинтересовать человека работой, не мучает его нудными повторениями одного и того же, вносит в работу разнообразие. Не отказывается от спортсменов, у которых что-то не получается, но на дух не переносит лентяев. "Если вы пришли на тренировку, то будьте любезны работать, а иначе можете сидеть дома на табуретке и не жаловаться," - часто произносит она, если слышит нытье. Впрочем, если кто-то по-настоящему старается, то и отношение к нему будет соответствующее.
В свободное от работы время обнаруживает жизнерадостность и веру в лучшее. Не прочь посмеяться или повеселиться, хотя в последнее время чаще просто улыбается. По жизни одиночка, не стремится к близким отношениям с кем бы то ни было. Хотя не прочь побыть в компании, завести приятелей. Питает слабость к кошкам. Всегда старается следить за своим внешним видом, одевается не вычурно, но всегда опрятно и аккуратно.
От лошадей требует того же, чего и от учеников, работает мягко, но настойчиво, стараясь всегда добиваться своего. Всегда ведущий в паре, надежный партнер лошади. Ненавидит сюсюканье, но не прочь приласкать четвероногого воспитанника.
Из вредных привычек можно выделить курение. Курит действительно много, из-за этого ее строгий голос еще и хриплый, грудной.
Внешность:
Аманда Аббингтон
http://www.bbcamerica.com/anglophenia/files/2013/10/amandaabbington.jpg
Биография:
Элизабет появилась на свет далеко от Лос-Анджелеса, ее родиной является город Гримсби на севере Англии. Маленький зачуханный городишко с вечно серым небом и ледяным ветром, приносимым с моря. Ее мать вышла замуж за ее отца по любви, но брак распался - пара не смогла наладить свой быт, а когда чувства прошли, кроме маленькой Лизы их ничего не связывало. Они развелись, когда дочке было чуть больше года. Отец уехал в Лондон, так как ему предложили хорошее место, а Лиза осталась с мамой в Гримсби. Когда девочка подросла, она стала ездить на несколько месяцев в году к отцу. Эти поездки всегда были особым событием для нее - Лондон казался ей большой фабрикой чудес по сравнению с ее родным городом. Тем более что отец часто баловал дочь, так как его работа пошла в гору, а мать напротив была вынуждена экономить. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что Элизабет в один из дней, проводимых ей в Лондоне, заявила, что не уедет отца и собирается остаться жить тут. Это нанесло матери большой удар, но уже в то время ребенок явно предпочитал отца, а тот поддерживал ее настроения против мамы.
Знаете, в чем разница между туризмом и эмиграцией? Лиза прочувствовала ее на своей шкуре сразу после решения суда о том, чтобы признать отца ее официальным опекуном. С восьми лет ее жизнь начала напоминать бесконечный круг. Танцы, музыка, рукоделие, спорт, учеба - чем только не грузил ее папа. Естественно из заботы о дочери - у нее просто не было шансов попасть в плохую компанию или избаловаться. Сначала ей не хватало сил и было очень тяжело, но постепенно ее характер менялся. Она стала куда сильнее и выносливее, чем в начале. В двенадцать лет музыка была благополучно забыта, ноты лежали на одной полке с бисером. Подлинной страстью девочки стали танцы. В параллель она занималась конным спортом, но никогда не относилась к нему серьезно. Лошади были больше для ее отца - в его бизнесе было престижно заниматься элитными видами спорта и отдавать детям самое лучшее. Элизабет навещала маму, но с годами все реже и реже. Чем закаленнее становился ее характер, тем больше она презирала безвольную мать, считала, что именно из-за нее они не живут одной семьей.
Закончив школу с красным дипломом, перед ней стал выбор, куда идти. Отец настаивал на юридической специальности, но разве можно было поспорить с Элизабет? В ту пору ее характер был еще жестче отцовского. Они сошлись на компромиссе, что если она выполнит КМС в троеборье, то может идти куда хочет. Папа продолжал настаивать на продолжении ее занятий, и результаты действительно были - у Элизы неплохо получалось, возможно из-за танцев ее тело было гибким и позволяло ей чувствовать лошадь. Итак, кандидат был выполнен ею с первого раза, и девушка со спокойной душой отправилась поступать в королевскую академию танца. Лошади были отложены на бесконечно долгий период, времени на все катастрофически не хватало. Все еще обучаясь в академии, она вышла замуж за некоего студента по фамилии Картер, насмерть при этом разругавшись с отцом. Мать к тому времени уже умерла от инсульта. Поэтому, не получив родительского благословления, они съехались и стали жить душа в душу.
Элизабет очень любила своего мужа, при нем ее характер смягчился, она стала куда более жизнерадостной и проще смотреть на вещи. Он выбрал карьеру профессионального танцора, она же занималась танцами с детьми. Лошади перестали мелькать в ее жизни, без заставлявшего отца Лиза и не вспоминала про них. Единственное, что печалило молодую чету - отсутствие ребенка. Возможно поэтому Элиза и тянулась к детям. Но паре не суждено было жить долго и счастливо, и умереть в один день. Когда женщине было тридцать лет, ее супруг разбился в автокатастрофе.
Она долго не могла оправиться после потери любимого мужа. Работа перестала ее радовать, танцы больше не приносили удовольствия, все валилось из рук. Все чаще вспоминала она об отце, хотя ни капли не жалела, что ослушалась его тогда. Когда в один из дней голос на другом конце провода оповестил ее о смерти отца, миссис Картер была ошарашена неожиданным ударом. Папа сдержал обещание, данное в эмоциональном порыве, и не завещал ей ни цента. Удар был так силен, что Элизабет больше не могла медлить. Мысль о том, что отец так и не простил ее, гнала женщину прочь из этого города, из этой страны, в которой у нее не осталось ничего.
Собрав немногочисленные пожитки, она решила начать новую жизнь в Америке. В 33 года Миссис Картер приобрела квартиру в Лос-Анджелесе, но прожила там не более трех недель. Она никак не могла найти работу по специальности. Учителя танцев были не самой востребованной профессией. Лишь по счастливой случайности ей попалось на глаза объявление о том, что на ранчо в Лейквуде(маленький голод в окраинах Лос-Анджелеса)требуется человек с опытом работы с лошадьми. Квартира была сдана в аренду, и женщина снова вернулась к лошадям. Сначала было трудновато припоминать все, давно забытое. Но старые навыки быстро вернулись к ней. Лошади там были в основном необъезженные, поэтому пришлось приспосабливаться под такой стиль работы. После того, как несколько мужиков заезжали коня, его отдавали в ее ведение Основной ее задачей было сделать лошадь пригодной для проката - не скидывать человека, быть послушной, отвечать на шенкель и повод, выполнять элементарные команды. Это было несложно, и Элизабет, при своем систематическом подходе, выполняла работу быстро. Одним из ее условий была лошадь "для собственных нужд", на этом мерине она осваивала выездковые элементы. Тренера у нее, конечно, не было, но она неплохо справлялась - в детскую пору она скакала не только троеборье, но и ездила на готовой лошади малый приз.
Но год назад ей стало скучно на ранчо, и, прочтя объявление о найме тренера в КСК Лос-Анджелеса, она согласилась. Вернувшись в свою старую квартиру, Элизабет стала работать в Роял Хорс Клабе. 
Связь с вами:
Джилл

+3

2

Mrs. Carter, анкета потрясающая по своей продуманности и нестандартности!) Встречаю с помпонами и аплодисментами! Добро пожаловать в игру!

+1


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Iron Ledi