Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Мы те, кто мы есть.


Мы те, кто мы есть.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Аиша Уоррен
Ая, Иша - сокращения

Пол/возраст:

женский/ 28 лет

Профессия:

Военная. Ныне предприниматель. Техник.

Характер:

Рассказывать о характере одного человека можно часами. Самое лучшее познание личности определённого персонажа - просто пообщаться с ним. Но, если уж писать о Аише, то не много. Самое интересное узнаётся только со временем. Итак, мисс Уоррен человек достаточно замкнутый и спокойный, отчасти этому поспособствовала армейская служба и строгие нормы поведения военных. Стойкость характера так же была выкована в военных кельях, благодаря отличным командирам. Воспитывая силу воли и терпение, эти люди готовили новобранцев к службе в самых непредсказуемых ситуациях. К тому же дисциплина позволяет сдерживать многие негативные привычки любого человека, избавляя того от них и давая понять, на сколько они могут ему навредить. Ая никогда не встрянет в спор первая, не станет без очень веской причины кого-то обвинять, ей не свойственна обида или ложь. Девушка всегда говорит то, что думает, пусть даже эта правда горькая и обидная. Зато правда. И если человек не может принять эту правду, шатенка не станет его заставлять. Не хочешь принимать правду – значит ты слаб. Хотя слабость, это не порок. Слабым может быть даже самый сильный человек, как бы противоречиво это не звучало.
Не подумайте, что Иша бесчувственная железная статуя, которая, пройдя армию, лишилась эмоций и слабостей. Нет. Просто свои слабости девушка научилась скрывать и подавлять, по возможности, открывая их только тем, кто не станет винить её в этом. Шатенка очень падка на искренние проявления чувств. Это заставляет её сердце биться чаще, а мысли течь ровнее. Аиша очень не любит хамство и позёрство, категорически отказываясь принимать это в ком-то, даже в родственниках. Она предпочтёт не заметить человека, который будет вести себя как последняя скотина, мажорски разбрасываясь словами. Если ты сказал что-то, то будь добр это исполнить.
К проявлению доброты и бескорыстной помощи Уоррен всегда близка. Она часто делает большие пожертвования в школы для больных детей, в больницы или же просто в приюты для животных. К последним она всегда относится с трепетом. Презирает любое панибратское отношение человека к братьям нашим меньшим. С детства приучена к чистоплотности и порядку, что хорошо сказалось в армейские годы на отношении к ней других солдат. Говоря о солдатах, я имею ввиду и мужчин и женщин. Ае приходилось уживаться и с теми, и с другими, зачастую сталкиваясь с некоторыми проблемами, что в итоге разрешилось хорошо. Позже девушка начала относится к этому с долей юмора, который, кстати говоря, она обожала в людях. Хорошо пошутить может не каждый, а сама Аиша зачастую слишком тонко шутила, что люди не понимали.
Ненавидит Уоррен такую привычку, как курение и алкоголизм. Смирится с таким она может крайне редко, и те случаи, когда шатенка примирялась с этими привычками, можно пересчитать на пальцах одной руки. Главными «фетишами» Аи можно считать копание в старых машинах (разбор двигателя, перебирание карбюратора или же просто плановая починка) и собирание различных перьев.

Внешность:

Девушка худая. Худее, чем просто стройные девушки, но не настолько, чтобы сквозь кожу видны были кости. Высокая, примерно метр семьдесят пять. Достаточно длинные ноги, узкие плечи, развитая мускулатура скрашивает худобу, делая девушку очень подтянутой и крепкой. Тонкая шея обрамляется недлинными тёмными кудрями. Густые волосы доходят до плеч, их цвет варьируется от тёмно-каштанового до чёрного (основной цвет чёрный), поэтому можно считать девушку шатенкой. Угловатые скулы плавно переходят в такой же острый подбородок. Черты лица девушки очень приятны и симпатичны, что подчёркивается смуглым цветом кожи, которая имеет матовую структуру. Глаза карие, хотя иногда кажется, что они чёрные.

https://pp.vk.me/c317929/v317929610/9e4c/FgLSTVPSEgk.jpg

Биография:

Аиша Уоррен родилась в Топике Штат Канзас, в семье доминиканца и пуэрториканки. Ая имеет ливийские, ирландские, ямайские и индийские корни.  В её роду было много родственников разных национальностей, но коренных американцев никогда. В детстве отец и мать любили возить дочь на свою родину, где и научили малышку испанскому языку, который теперь для девушки как второй родной. Отец девочки держал свой магазин конной амуниции и кормов, которые ему привозили с родины. Бойд всегда был твёрдым человеком, который держит своё слово, поэтому многие поставщики знали, что если они предоставят ему некачественный товар или опоздают с поставкой, то контракты будут аннулированы безоговорочно. Не привык старый доминиканец держать при себе ненадёжных людей. Он всегда считал, что если человек не держит слово, то ему нельзя доверять. Он даже не считал таких персонажей настоящими людьми. Он ласково называл их «человекоподобная имитация». Такая суровость и выдержка передались отцу Аи от его отца, а тому от его. Вся отцовская линия «славилась» сложным характером, и Бойд не был исключением. Большинство мужчин Уорренов служили, и, отчасти, это было традицией. Но, так как у главы семейства была только дочь, пришлось немного прервать традицию. Чего не захотела сама Аиша. Она долго уговаривала отца разрешить ей служить. Она готовилась к службе, каждую неделю посещая секцию по самообороне, пыталась доказать отцу, что она достойна служить, что она не желает носить косички и розовые платьица, хотя и не отвергала того, что она всё же девушка. Все имеют право защищать родину и служить на благо своего народа, и это разрешало американское правительство, давая разрешение на службу даже женщинам. Долгие старания не могли до конца убедить Бойда, что заставило девушку пойти против его воли. Она очень желала попасть именно в ВВС (военно-воздушные войска) так как любовь к технике и желание вырваться из семьи были сильнее преданности отцу. Мать, Шона, так же не поддерживала идею о службе, но и не была против. Отец за это на неё очень злился, так как считал, что жена обязана поддержать своего мужа, в любом решении. Да, звучит эгоистично, но таков был Уоррен старший. Нет, не эгоист, он был очень правильный, отчего казалось, что он признаёт правильным только своё мнение. У этого доминиканца было чудесное и удивительно развитое качество, он никогда не ошибался. Именно никогда. Ему всегда удавалось быть правым во всём. Буквально. Скажите, такого не может быть, а я отвечу вам, что вы просто не были с ним знакомы.
Говоря о матери Аишы, нужно упомянуть, что она являлась лучшим другом и опорой для девочки. В школе у Аи были проблемы с общением в кругу одноклассников и других ребят. Девчонка не могла найти общий язык с кем бы то ни было. Ребёнок не мог нормально контактировать с детьми, потому что не находил тем для разговора, не видел ничего общего. Девочка всегда старалась промолчать, вместо того, чтобы поднять руку и ответить, когда знала ответ. Стеснение и скромность заставляли Аю разговаривать только с несколькими друзьями, которые терпимо относились к молчанию «смуглянки». Эти друзья и до сих пор остаются с ней, спустя столько лет. Что говорит – настоящие друзья пройдут с тобой и огонь и воду. Даже спустя столько лет. Они же и помогли справиться Аише со своими комплексами, помимо материнской поддержки.
После школы дочь Бойда всё же пошла в колледж, но потом бросила его и пошла в армию. Сначала военная часть располагалась на территории соседнего штата, но позже была переброшена почти на другой конец материка. Молодая бунтарка проходила через жёсткие обучающие тренировки, которые выматывали организм и строили из него машину для службы на благо общества. Помогала ранняя подготовка Ишы. Так же за познания в области техники девушке сразу дали звание техник-сержант, что не обошлось без завидных споров вокруг личности шатенки. Многие были простыми рядовыми, когда поступили на службу в тот же отряд, что и Аиша, но так и не поднялись выше. Уоррен не считала, что должна чувствовать себя виноватой, не в этой ситуации. Если ты действительно в чём-то лучше разбираешься, то ты не должен себя в этом винить. А зависть других лишь говорит о неготовности тех к принятию себя такими, какие они есть; о нежелании лепить из себя что-то лучшее, а не сидеть и пускать слюни на достижения других.
Примерно через год, всю группу Аишы направили в горячую точку, так как ситуация выходила из-под контроля, а людей не хватало,  живых людей. Пункт назначения был где-то в Каире, названия города и расположения базы не говорили, боясь раскрытия информации. Поэтому группа направилась вслепую по координатам, знакомым только пилоту самолёта. Предстояло высадиться прямо в воздухе, хотя это не представляло большой проблемы. Когда вся команда была уже на месте, приземлившись в полном составе, то их тут же «вбросило» в военные действия. Боевики начали обстрел их позиций, узнав через свои источники о высадке. Аиша сначала дико была дезориентирована, её бросило в холод, она не понимала, откуда стреляют и кто ведёт огонь. Её товарища ранили в бедро, что ещё больше напугало девушку. Она так долго готовилась, будучи на сто процентов уверенной, что не спасует в первом бою, что поспорила на деньги с коллегой. Теперь она должна семьдесят пять баксов, какая ирония.
Вернуть к реальности шатенку смог только пинок и хорошая встряска, после чего Ая вернулась мыслями к бою. В тот день она впервые убила человека. Казалось, отнять жизнь так просто – нажми на курок и всё. С оружием в руках ты царь. Но какого тебе потом. Нормальный человек испугался бы и испытал колоссальный стресс, но этого не произошло и Ишей. Она не почувствовала ничего. Стоило списать это на то, что убитый был террористом, плохим человеком, который убил уже не первого своего врага, животное, в руках которого была самая страшная вещь, придуманная человеком. Нет, об этом Аиша конечно думала, но её не покидало чувство страха, что она сделала это так просто. В последующих боях шатенка перестала вообще включать эмоции, ибо это делало только хуже. Ты солдат до тех пор, пока не начинаешь задумываться о тех, кого тебе пришлось убить. Командиры всегда говорили, что не надо думать – надо стрелять. И они были правы. Правда - жестока. На службе девушке пришлось многое повидать и многое понять. Она видела смерть детей, которые отстреливали военных американцев по приказу своих родителей, которые давали им в руки автоматы, приходилось видеть смерть товарищей и простых граждан. Всё это меняет человека, очень сильно, и Уоррен не осталась в стороне. Вернувшись обратно в США, она получила звание первого лейтенанта, а через полгода подала в отставку. Продолжать карьеру военного не позволили те воспоминания, которые печатью сидели в голове, все эти смерти и боль, страдания и ненужные убийства. Даже самые выносливые люди иногда хотят перестать быть сильными.
Самым трагичным моментом в жизни девушки, после армии, стала смерть отца. Бойд погиб в автокатастрофе. У его автомобиля порвался шланг подсоса, что привело к утечке масла, двигатель перегрелся и автомобиль «закипел», а мужчина не смог остановить машину вовремя. Тайота влетела в ограждение, помяла весь бок со стороны водителя. Умер Уоррен старший вовсе не от удара автомобиля о железо, его убила не вовремя сработавшая подушка безопасности. Какая-то доля секунды помешала средству безопасности открыться вовремя. Гола Бойда дёрнулась вперёд, но открывшаяся подушка не вовремя откинула её назад, что привело к перелому шейных позвонков. Отец скончался на месте. Более сильного потрясения девушка пережить не могла. Вдобавок к этому, горе омрачало чувство вины перед отцом. Ая считала, что виновата перед Бойдом за то, что не послушала его и не осталась дома. Вместо этого пошла служить. Она даже не успела попросить прощения, потому что авария произошла через два дня после возвращения дочери домой. Отец не разговаривал с ней, ведь продолжал обижаться на неё, такой уж он был.
Месяцы пролетали очень быстро. По завещанию, весь бизнес переходил к Аише, а остальное имущество к Шоне. Мать и дочь предпочли больше не оставаться в Канзасе, они направились в Лос-Анджелес, где Ая решила открыть магазин отца, но уже под своим началом, и с теми же поставщиками. Долго ждать удачи не пришлось, через год Аише поступило предложения из местной конюшни, Роял Хорс Клаб, на месячную поставку кормов и амуниции для постояльцев, а позже и на постоянной основе.
Сейчас Уоррен живёт отдельно от матери, но постоянно навещает её, по возможности часто. В последнее время она часто замыкается в себе, занимается самокопанием и поиском ответов на многие насущные вопросы. Свободное время занимает небольшая автомастерская, которую Иша открыла на полученные доходы от продаж. Занимается она в основном ремонтом старых машин, подгоном деталей и покраской. В целом это занятие больше для души, нежели источник доходов. Почему бы не заниматься любимым делом, да ещё и получать  за это деньги? Хотя Ая не всегда берёт деньги.
Рассказанного всё равно не хватит для описания всей жизни и сущности Аиши Уоррен, придётся вам узнать её лично, чтобы открыть для себя её внутренний мир.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Аиша Уоррен, сегодня день интересных персонажей) принята!)

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Мы те, кто мы есть.