Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Мария


Мария

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Мария, Маша
Пол/возраст:
Женский\18 лет
Профессия:
Верховая езда; основы выездки; малый опыт в конкуре; разряды и звания отсутствуют.
Характер:
Отношение к лошадям: Лошадей любит с детства, независимо от роста\масти\возраста. Готова часами с ними возиться, не только в плане тренировок, но и простого общения в стенах денника. Никогда не обидит, зря не ударит (удар хлыстом возможен, но не сильный, и только при полном непослушании лошади). Последние деньги готова спустить на этих чудесных животных, лиж бы порадовать любимого коня парой лишних килограмм моркови. Терпелива в тренировках с лошадьми, готова снова и снова приниматься со спокойствием к не получающемуся упражнению. Много времени уделяет работе в руках, обожает езду без седла на недоуздке (если такое позволяемо характером лошади).
Отношение к людям: Дружелюбна, легко находит общий язык. Быстро привыкает к людям, в дальнейшем очень дорожит их дружбой. Несколько недоверчива, скрытна. Эмоциональна. Плохо разбирается в том, кому доверять, а кому – нет. Всегда старается найти компромисс в спорных ситуациях. Не любит ругаться, тяжело переживает разрывы.
Внешность:
Брюнетка, волосы длиной по грудь. Рост ~175см. Голубые глаза.

Фото

http://s018.radikal.ru/i522/1504/20/25297039ce98.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1504/2f/330016e3e94d.jpg

Биография:
Рождена в городе N. Росла в загородном доме под присмотром няни. Родители в разводе. Маму видела пару раз в месяц, так как та много работала, чтобы обеспечить хорошее будущее дочке. С отцом взаимоотношения не сложились. Общение с ним очень рано сошло на нет. В возрасте семи лет переехала жить в город, к маме, пошла в школу. С ранних лет отличалась большой любовью к животным, вечно упрашивала маму завести хоть какую-то зверушку. С восьми лет стала заниматься верховой ездой, ездила в смене. В двенадцать лет получила травму позвоночника, упав с лошади, временно перестала посещать тренировки, тогда же её мама вышла второй раз замуж. Появился отчим, с которым отношения не заладились. В шестнадцать лет закончила среднюю школу, поступила в колледж, стала жить отдельно, вернулась к лошадям: стала арендовывать лошадь, обучалась основам выездки, корректировала посадку, изучала упражнения на продуктивную работу с лошадью (расслабление лошади, езда в поводу, послушание и прочее), тренировки продолжались до семнадцати с половиной лет; за этот период несколько раз выступала, была в призах; на разряды не сдавала.. В семнадцать с половиной окончила колледж с красным дипломом, решила связать свою жизнь более плотно с лошадьми, переехала. Продолжение жизни на Horsepower.
За жизнь было перенесено несколько операций.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мария (2015-05-04 01:04)

+1

2

Мария, принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Мария