Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » The Fallout


The Fallout

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Honey (с англ.: "Мёд")|Хани;
Приемлемо сокращение Хан;
Прозвища: Медок, Медовый;
Вид/порода:
Собака/австралийская овчарка;
Пол/возраст:
Кобель/3 года от роду;
Навыки:
Никакими особыми навыками не располагает. Понимает базовые "сидеть", "лежать", "голос". Неглуп, но обучение командам проходит довольно долго из-за его лени и нежелания учиться;
Характер:
Характер Хани почти полностью соответствует его имени. Он добрый, весёлый, разговорчивый, дружелюбный. Может найти общий язык наверное с каждым живым существом, будь это лошадь, человек, кошка, другая собака. Исключение составляют лишь птицы. О, этих клювастых существ Медок не переносит на дух. Любит гоняться за ними, выдирать перья из хвоста. Не из-за злости даже. Скорее из-за неприязни к пернатым: их запаху, издаваемым ими звукам. Как-то с детства так повелось.
К людям относится очень тепло и приветливо. Без причины не облает человека и, тем более, не оскалится и не укусит. Причиной агрессии пса может послужить банальное причинение телесного вреда животному. Ну а кто в таком случае не станет себя защищать от нападок и присутствия обидевшего его двуногого?
Вопреки распространённому мнению (и, возможно, здравому смыслу), ладит даже с кошками. Естественно при условии, что последние не обладают скотским характером и не ставят Медового ниже того уровня, которого он достоин. Это, к слову, относится не только к кошкам.
В лошадях видит едва ли не своих собратьев. Всю жизнь Хани прожил среди этих громадных (с его-то ростом), сильных, но таких дружелюбных и добрых животных. Посему доверяет им и легко находит общий язык. С некоторыми уникумами хоть и возникают недопонимания, стычки, но Медок просто старается или не обращать на это внимание, или же помириться.
Как уже, наверное, понятно, - неконфликтный малый. Дерётся лишь в самых необходимых и острых ситуациях. И то старается всеми силами избежать этого и решить всё мирно. Умеет разговаривать, в свою пользу строить диалог. Иногда может съязвить, тонко задеть. Но никогда не сделает это первым. Скорее в целях защиты собственного достоинства, если понадобится.
Чертовски наивен. Сколько бы он ни сомневался в действиях и намерениях какого-то существа, всё равно всё кончится тем, что Хани, приняв это дело за чистую монету, сделает то, что от него просят. Стоит ли говорить, что это нередко играет против Медка и зачастую заводит его в самые разные неприятности и передряги, выбравшись из которой пёс твёрдо решает больше не вестись на подобную заманиловку. Однако через несколько дней всё повторяется по-новой.
Боится высоты. Странно звучит, да? Однако страх есть страх. Оказавшись на крыше какой-нибудь пятиэтажки, Хани просто впадёт в ступор и наверняка не сможет спуститься без посторонней помощи.
Любит вкусно покушать. Хотя кто этого не любит?
Ленив. Просто чрезвычайно ленив. Практически всё своё свободное время проводит либо во сне, либо лёжа в теньке и разговаривая с окружающими. Сам не видит в этом ничего плохого. Проблему в этом видит каждый, кто просит его хоть о чём-то. Вероятность того, что Медок возьмётся за работу, довольно небольшая. Куда больший шанс выпадает на то, что он, отложив дело на потом, просто забудет о нём и вспомнит только тогда, когда ему напомнят.
Не выносит критику в любом её проявлении. Не важно: заслужил он, не заслужил. Всё равно посчитает своим долгом обидеться на критикующего, сказать ему парочку едких слов и удалиться с высоко поднятой головой.
Итоги: при первом контакте с этой личностью Вы наверняка отметите его предрасположенность к общению, ведь Хани может разговаривать очень много и ни о чём. По мере общения на поверхность буду всплывать и другие его черты. Что-то Вы без труда заметите сами, а о чём-то пёс сам Вам скажет, когда будет нужно.
Внешность:

Внешность~

http://fc06.deviantart.net/fs70/i/2013/363/5/6/__never_give_up___by_appyninja-d6zwqzg.jpg


http://fc09.deviantart.net/fs70/i/2014/112/2/b/__adventure___by_appyninja-d7385ve.jpg


http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2014/082/c/a/__big_bad_aussie___by_appyninja-d7baw2q.jpg

Основной цвет шерсти, градиенты: кремовый с бежевым оттенком. На животе и шее шерсть принимает более светлый оттенок, приближенный к белому.
Цвет глаз: светло-голубой.
Наличие шрамов: отсутствуют.
Прочие особенности: всё тело, почти не оставляя пробелов, покрывают шоколадные и тёмно-коричневые пятнышки. На самом теле они довольно масштабные. А вот на морде мелкие и частые.
Сам Хани, в общем-то, некрупный даже для собаки. Это милое и пушистое нечто, сочетающее в себе небольшой рост, худощавое телосложение и большую массу шерсти, которая успешно эту худобу и скрывает.
Пятнышки различных оттенков коричневого неплохо гармонируют с основным окрасом шерсти, делая последний, к слову, в некоторых местах "грязноватым".
Крупные пронзительно-голубые глаза сразу бросаются во внимание на всей этой пёстрой кремово-шоколадной картине.
Голос у Хани мерный и чистый, средней тональности.
Биография:
История нашего главного героя началась на конюшне одного из местных конных клубов. В помёте у своей матери, по странному стечению обстоятельств, он был совершенно один. Что, собственно, не могло не радовать ни саму самку, ни Хани, которому доставалась вся полнота материнской заботы. Уже к утру весть о рождении нового члена конской семьи (пусть к самим лошадям ни малейшего отношения не имевшего) облетела пределы конного клуба. Столь неожиданное событие довольно сильно переполошило настоящих хозяев здешних конюшен, вызвав у них множество различных реакций: кто-то недоверчиво посматривал на сопящий комок, кто-то даже не обратил внимание, а самые любопытные вытягивали шею, усиленно всматриваясь в мех матери щенка, в надежде увидеть виновника сего переполоха.
Руководство клуба всё-таки позволило этому семейству занимать небольшой уголок конюшни, в котором доселе стоял мелкий сельскохозяйственный инвентарь. Поэтому стоит ли говорить, что Хани быстро привык к этим громадным животным, к громким и резким звукам, которые они издают, к их запаху?
Щенок рос. В принципе, детство его проходило довольно размеренно и спокойно. Никаких сильных потрясений не случалось, всё шло своим чередом. Он не был обделён ни материнским, ни лошадиным, ни людским вниманием. Обычная жизнь обычной собаки.
По мере взросления характер Медка претерпевал многие изменения. Не поверите, но года полтора назад это нечто носилось буквально по всей территории клуба, надеясь везде успеть, со всеми поговорить, с каждым поиграть. Может быть именно поэтому сейчас он представляет собой ленивую пушистую котлету, ведь энергию свою он растратил в прошлом? Что ж, возможно-возможно.
Со временем вся эта конная рутина начинала наскучивать. Да, здесь есть множество интересных личностей, здесь есть друзья, семья, мама, которая на эти три года заметно постарела (она и тогда-то была не молодушкой). Но душа требует иного. Хани давно уже грезил мечтами о собственном человеке и доме. Видел, что люди приезжают сюда, дабы навестить своих больших четвероногих любимцев. Знал, что самого его такая участь вряд ли постигнет, но продолжал верить в это и надеяться на лучшее.
Я очень не могу в биографию, простите...
Связь с вами:
На самом деле мне нечего скрывать. Я буду только рада, если любой участник форума при желании напишет мне в Скайп или в ВК с целью что-то выяснить или просто пообщаться :3
http://sparkysite.ru/small/skype/skype01/sskype67.jpg uruha5130 | http://images.vfl.ru/ii/1427722589/5bc5fbd5/8259609.png Vkontakte

Отредактировано Honey (2015-05-04 11:09)

+2

2

Honey, отличная анкета) принят)

Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » The Fallout