Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Привет, я упорыш :3


Привет, я упорыш :3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Detroit|Детройт. По крайней мере так значится возле его денника. На самом деле этим именем его практически никто не зовёт: сотоварищи и даже люди предпочитают тёплое и ёмкое Бонни.
Также возможны такие прозвища как Рыжик, Рыжий.
Пол/возраст:
Жеребец/2.5 года.
Порода:
Ирландская теплокровная.
Специализация:
Планируется конкур. На самом деле Детройт находится в стадии заездки и подготовки к тренировкам. Так что особых навыков пока не прослеживается.
Состояние здоровья:
Здоров как бык.
Характер:
Разговорчивый, активный, наглый, весёлый - вот четыре прилагательных, которые в полной мере описывают характер Бонни. Он, ввиду своего молодого возраста, ведёт себя под стать легкомысленному юнцу: зачастую лезет там, где ему лезть не следует, говорит, не подумав, обижается на старших, когда они указывают ему на его место и, конечно, старается идти против системы. Именно поэтому его объездка имеет некоторые... трудности. Бонни, в зависимости от своего настроения, ведёт себя под седлом по-разному. Будучи угрюмой тучей, он может беспрекословно слушаться команд всадника (просто потому, что ему в такое время всё равно на окружающий мир). Но если настроение у него приподнятое, он, с большой долей вероятности, начнёт шалить и всячески показывать свой гонор: дёргать головой, поворачивать в противоположную нужной сторону. Однако он всё же не идиот: даже у этих его шалостей есть предел. Он ни за что не обидит ни человека, ни кого-то ещё. И ни за что не причинит никому вреда. Но немножко пошалить... кто этого не любит-то?
Прекрасно понимая, что люди не понимают его язык, Бонни всё равно будет пытаться заговорить с двуногим. Просто потому, что общение для него - основное занятие на весь день. Говорит, по большей части, совершенно ни о чём, отчего многие собеседники быстро от него устают. Это ни в коей мере не огорчает рыжего. До тех пор, пока собеседники не кончатся вообще. Ему быстро становится одиноко, он быстро впадает от этого в меланхолию. Кстати говоря, в депрессию Детройта могут с лёгкостью ввести даже мелкие неудачи. Однако меланхолия эта, независимо от её причины, проходит влёт, стоит только найти того, кто выслушает и поддержит.
Говорит всегда прямо, как думает. Хоть это зачастую и заводит его не в самые приятные ситуации (в рассерженном состоянии он превращается в настоящее хамло), не считает это своим недостатком. Недоработкой природы - да. Но не недостатком.
Не любит долго стоять на одном месте. Любит бегать, прыгать и всячески строить из себя ребёнка. Ему все интересны, со всеми нужно познакомиться, от всех нужно отхватить по своему рыжему крупу.
Тем не менее является какой-то... обаяшкой, что ли. Хоть все эти черты характера в совокупности и делают из него этакого легкомысленного юнца, не умеющего контролировать своё желание повеселиться или поговорить, но они, что очень странно, не отталкивают от него по-настоящему. На время - бесспорно. Навсегда... не думаю.
Внешность:

Внешность;

http://fc09.deviantart.net/fs50/i/2009/302/8/e/Bonnie_by_shi_stock.jpg

Масть: рыжая.
Цвет глаз: тёмно-коричневый.
Наличие шрамов: отсутствуют.
Прочие особенности: Имеется белая неровная и широкая проточина на носу. Левая задняя нога имеет белый "носок".
Детройт - среднего телосложения жеребец. Росточка он не шибко высокого, но карликом его тоже назвать довольно трудно.
Короткая бархатистая шёрстка однотонного рыжего цвета покрывает всё тело Бонни. За исключением белой проточины и "носка", конечно же.
Короткая, свисающая по одной тороне шеи, грива. Цвет её чем-то похож на основной окрас шёрстки, однако (это хорошо заметно у основания гривы) она всё же немного светлее. Длинный жёсткий хвост имеет градиент: из цвета, аналогичного цвету гривы, он переходит в более тёмный, даже коричневатый, оттенок.
Биография:
В местных конный клуб Детройт прибыл совсем недавно: прошло где-то чуть больше полугода с тех пор, как он очутился на новом обиталище. Но где же он жил до этого? Что ж, вполне резонный вопрос. Ответим на него.
Родился Детройт в конно-спортивной школе неподалёку. Из-за небольшого экономического упадка заведение не могло позволить себе привоз и содержание новых лошадей. Однако появление этого рыжего чуда на свет вызвало только радость как у управления комплекса, так и у посетителей, пользовавшихся услугами школы. Поскольку новые лошади всегда нужны для продвижения подобного рода бизнеса, а привозить откуда-то новых животных просто не позволяло финансовое положение, рождение нового четвероногого товарища было знаменательным и радостным событием (несмотря даже на то, что этот рот тоже приходилось кормить).
Детройт рос, привыкал к большому скоплению народа, к общению с людом и конному спорту. Самого его в силу его возраста объезжать не спешили, однако начинали уже приучать к амуниции и общей обстановке. Пока всё шло хорошо: Бонни спокойно воспринимал всё то, что на него вешали, уверенно гулял по крытому манежу. Беды не предвещало ничего. Но то ли из-за отсутствия должного воспитания, то ли из-за общего упоротого характера коня, всё пошло по наклонной. Дошло всё до того, что местные конюхи просто волком выли, не желая даже контактировать с этой гиперактивной пародией на спортивную лошадь. А содержание недисциплинированной лошади было просто не по карману управлению школы. Вот его и перенаправили в этот клуб (не сдавать же бабкам в деревню, в самом деле) в надежде на то, что здесь его смогут перевоспитать опытные, видавшие виды всадники. И, к слову, надежда не бессмысленна: за полгода Детройт подутихомирился. Не настолько, настолько, непременно, хотелось бы, но прогресс всё же виден.
Определённо самая слабая моя сторона х"Д
Связь с вами:
У Хани всё есть :3

Отредактировано Detroit (2015-06-04 22:26)

+1

2

Detroit, хорошая анкета, интересный персонаж) Фантазия растёт из того места, из которого надо,  полушария работают замечательно! Принят, конечно!

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Привет, я упорыш :3