Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Жизнь расставит все по своим местам


Жизнь расставит все по своим местам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники
V.London and Detroit
Очередь постов
London / Detroit
Время|Место
Август 2015,
Сюжет
Викторию пригласили на работу в Англию, в этом клубе ловить больше было нечего, она с легкостью могла бы отсюда уехать, если бы не одно но... Тут оставалась одна лошадь, которая буквально изменила ее жизнь, вернув в нее краски, и сейчас ей предстояло прощание с той самой лошадью, что вновь показала ей, что значит жить.

0

2

Каждый из нас несет тот крест, что ему положен, но далеко не каждый умеет это делать правильно.

Лондон ничего не оставалось, как просто подписать приказ об уходе, конечно этот комплекс принес ей не мало, она вполне успешно тут тренировала, и довольно много ее учеников были недовольны таким положением дел. Как так, уходит любимый тренер, который, казалось бы, мог остаться с ними до конца. Но нет. Чуда не получилось. Виктория работала тут около года и за этот небольшой промежуток времени смогла зарекомендовать себя только с лучшей стороны, и сейчас уходя, пришло много людей чтобы проститься с девушкой, хотя не у многих при этом на лицах была счастливая улыбка. Пожалуй единственный человек, который был искренне за нее рад: старый тренер, пожилой человек  прожилками на руках,  которые некогда так крепко держали повод. Сейчас он лишь иногда помогал ей с учениками, он отошел от дел и стал добрым и спокойным начконом, которого так не хватало многим конюшням.
Прощание не было ее любимым занятием, поэтому девушка постаралась провести его, как можно скорее дабы не задеть, ни свои, ни чужие чувства. Зачем это? Лишние вопросы, недопонимания, все что нужно было она уже сказала и больше добавить нечего, остается лишь спокойно уйти с гордо поднятой головой.
Да так бы она и сделала, но тут было немного того, что она могла бы забрать с собой, тут была частичка ее жизни, толика ее переживаний. А звали эту частичку - Детроит. Да, вот такое незамысловатое, но запоминающиеся имя. Этому коню было всего два года, но за эти два года он стал прекрасной лошадью, он вырос, возмужал и совершенно не испортился, казалось бы яйца совсем не мешали ему в общении с людьми, да и другими копытными. Рыжий, был всегда предельно искренним и последние полгода эта искренность отдавалась именно Лондон. С этим конечком, она вновь научилась верить в невозможное, научилась верить своим ощущениям и просто доверять лошади, вот так просто и чисто. Нет, конечно она не страдает недостатком доверия к четвероногим, но именно эта лошадь продемонстрировала ей способность был своей в любой компании.
Еще раз попрощавшись с людьми, Тори мимолетно оглянулась, выходя из светлого здания конюшни, сколько воспоминаний она тут оставляет, сколько всего было за это незначительный промежуток времени.
Левада, где, как обычно, после обеда гулял Даня, находилась поодаль от конюшни, она была расположена специально рядом с лесным массивом, дабы лошадям поступало больше чистого, природного воздуха. Рыжего она могла распознать невооруженным взглядом, большая проточина на моське ему уж очень шла, а вечно стоячие уши напоминали ей суриката. Вокруг царило спокойствие, которое она совершенно не хотела нарушать, и уж совершенно не хотелось ей портить такой прекрасный день. Но ничего не оставалось более. Собравшись с силами, девушка сделала глубокий вдох, ей совсем не хотелось, чтобы рыжий почуял неладное, хотя от него ведь ничего не скроешь. Это она поняла сразу, как только заглянула в темные глаза, которые словно прочитали ее изнутри. Натянув на лицо беззаботную улыбку, девушка двинулась в сторону левады. Вероятнее всего он уже давно знал о ее приходе, какие-то полгода, а между ними уже была протянута невидимая, но очень прочная нить.

Отредактировано V.London (2015-24-05 13:59)

0

3

День сегодня очень хороший, не находите? Погода хорошая, пузо полное, свежий воздух, ветерок - благодать. Скучновато, конечно, но кто я такой, чтобы жаловаться на это сейчас? К тому же в комплексе всегда находится куча народу: кто-нибудь наверняка проявит любопытство и зайдёт сюда хотя бы просто поглазеть. Да и о чём это я? Сюда как минимум должна рано или поздно прийти Вика. Надо же, я даже запомнил её кличку. Ну, по крайней мере самую простую её вариацию. Мне всегда нравилось, как звучит это человеческое имя. Какое-то длинное, красивое и трудновыговариваемое для меня. А вот Вика... это уже и попроще, и не менее приятней на слух и произношение.
С этой девушкой у нас отношения заладились сразу. Именно она натаскивала меня на местную амуницию, приучала к плацу, к большому количеству людей. Да и я почему-то почти сразу начал ей доверять. Добрая она. И я это чувствую как минимум по её личному отношению ко мне. Не знаю, что бы я тут без неё делал...
Я бродил кругами по леваде, разглядывая свои копыта, траву, цветы, и ждал. Долго ждал. Ну не может же она сегодня не прийти. В конце-концов, кто меня обратно в конюшню вернёт? Я не хочу с конюхом. С Викой хочу. У неё и сахарок всегда найдётся, и погладит она, и поговорит. Хорошая девушка. У меня и мысли почему-то никогда не возникало её задирать. Это, по-моему, было бы даже невежливо с моей стороны. Я же всё-таки... джентльмен.
Я всё продолжал бродить, но голову не поднимал до сих пор. Я знал, что узнаю о её присутствии здесь и без помощи глаз. И не ошибся. В нос неожиданно ударил знакомый запах. Знакомый просто до одури. Я, немного подскочив, остановился и повернул голову к источнику этого запаха. Совсем рядом замаячила фигура столь ожидаемой мною девушки. Приветственно заржав, я мелкой рысью направился к ограде, уже готовясь к привычным поглаживаниям и спокойному голосу. Единственное, что меня слегка насторожило, это время. Вроде как рано ещё... ну да ладно. "Что вообще может пойти не так в столь хороший день?".

Офф:

Сорян за постец такой жиденький. Болею. Дальше будет лучше :с

0

4

Она никогда себя не чувствовала одинокой, но именно сейчас, это странное, неприятное чувство, охватило с ног до головы, словно обволакивая тело шатенки. Девушка брела неспешно к леваде, рыжий уже успел ее заметить и радостно побежал к ограде, ах если бы все лошади были хотя бы немного похожи на него, если бы они хоть чуть-чуть имели его характера и терпения к людям, цены бы им не было.
Ни смотря на кучу уговоров, бешенные деньги, который она предлагала комплексу, директор так и не захотел продавать ей жеребца, видя в нем собственные перспективы, мало ли лошадь не захочет в спорт, или же быть вечным производителем, на котором только и умеют что пахать и деньги заколачивать, нет это мало кого волновало. Интересы клуба превыше всего, это даже не стали с ней обсуждать, любая попытка поговорить о продаже Детроита сводилась на нет, или же просто прекращался разговор, резко и иногда не совсем корректно. Конечно для самой Лондон это было ударом ниже пояса, особенно с учетом того, что многие тут знали как она привязалась к этому замечательному жеребцу, и вот так просто бросить тут его она просто не могла. Но к сожалению биться об стену она устала, ей просто не хватило сил надрываться, выслушивая кучу отговорок и предложений других людей, которые в общем-то навряд ли вообще существовали.
Поправив выбившейся локон, шатенка засмеялась, наблюдая за тем, как озорно встречает ее рыжий друг. Да эта лошадь стояла всех звезд неба, да и возможно даже больше.
Подойдя ближе, Лондон быстро перемахнула через ограду и оказалась внутри, уже привычно обняв мощную шею коня и зарываясь пальчиками в шелковой гриве. Вот оно счастье.
Ну здравствуй малыш, я тоже скучала -  в голосе девушки не было ничего кроме безграничной нежности, тонко и очень отчетливо пробивающейся сквозь боль. Зря она решила все вспомнить лишь только усугубит этим и без того не простую обстановку. Скорее всего рыжий не поймет ее ухода, а может и вовсе не заметит, так будет лучше для него, да и для всех. Говорят на днях сюда приедем новый берейтор, и тот непременно полюбит рыжика, полюбит всей душой, как и она когда-то. Как ты тут без меня? Всю траву выел, или другим все же оставил? - звонко смеясь, Вика почесывала любимца по шее, плавно переходя на холку и спину, да она любила с ним проводить время, вот так просто - наедине. Сегодня не нужно было работать, у него было около часа чтобы с ним проститься, а дальше самолет и далекая Великобритания...Достав из кармана несколько долек сочных яблок, девушка без промедлений отдала их коню, чтобы хоть как-то подсластить их расставание.

0


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Жизнь расставит все по своим местам