Привет, Гость, располагайся поудобнее. Рассмотрю любые предложения.


Описание отыгранных отношений:

Eminem - Я постараюсь простить тебя, правда. Я все еще люблю тебя, ведь ты мой отец. Мы восстановим отношения и я обязательно научусь доверять тебе заново. Жаль, что это дерьмо все-таки произошло с нами, но что было, того не вернешь. Хотя на самом деле ты очень классный, и я уважаю тебя не только как отца, но и как человека. Столько работать, сколько работаешь ты - уму непостижимо.
папа. уважение, немного недоверие


Tania Gerber - Многое поменялось за год, правда? Несмотря на то, что мы не родственники, а я все равно люблю тебя больше все них, а уж поверь, их было много. Спасибо тебе за заботу, только благодаря тебе я еще не сижу на игле и не спиваюсь под забором. Удивительно, как легко мы смогли поладить, и я всегда готова прийти тебе на помощь.
приемная мать. люблю тебя, оберегаю.


Полонез - Ты моя первая лошадь и я всегда буду помнить тебя. Когда-то нас связывали невидимые нити, ты был центром моей маленькой вселенной. Поверить не могу что ты вернулся, с ума можно сойти! Теперь уже никуда тебя не отпущу, даже не надейся. Мне так жаль, что эти придурки сделали с тобой в прокате. Но все уже позади и ты вернешься в форму. Надеюсь, что снова смогу без оглядки доверять тебе, как раньше.
моя лошадь. обожание, безграничное доверие


Алкида - Хорошо, что на фестивале именно ты досталась мне в партнеры. Я думала, что прокатные лошади ленивые и непослушные, но ты успешно развенчала этот миф, с тобой приятно иметь дело. Кто знает, может после фестиваля мы еще поработаем на пару.
лошадь-приятельница. уважение, симпатия.


Troy Baile - Чувствуется, что ты грамотный ветеринар, хорошо разбираешься в своем деле. Тебе не страшно доверить своего коня. Пока что мы мало общались, но, похоже, теперь будет часто видеться. Хочу узнать тебя получше.
лечишь Полонеза. доверие, дружеская симпатия.


Аиша Уоррен - Я видела тебя всего 10-20 минут, но, кажется, ты неплохой человек. Обещала помочь с подкормками для коня, не буду терять тебя из виду.
знакомая.


Kaya Scodelario - Я почти не помню тебя, наши отношения где-то в прошлом. Но спасибо, что приютила на время, ты как-никак моя сестра.
двоюродная сестра.


David Cold, Anastassia Wikont - когда-то давно мы вместе встречали рождество. Было весело, вы были пьяные. Больше не встречались, хотя вы мне понравились.
знакомые, друзья отца.


Отыгрывается:

Kirk - Флэшбэк
Detroit - Флэшбэк


На очередь:
Helios's Juta, Honey