Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Старый мерин


Старый мерин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Сейто
Пол/возраст:
Мерин/22 года
Порода:
Беспородный деревенский конь.
Специализация:
На заслуженном отдыхе. В перерывах ловко обучает новичков хорошим манерам.
Состояние здоровья:
Крепкий старый пень с язвой желудка.
Характер:
Дурной и проказливый. С виду флегматичен, спокоен донельзя, а на деле тот еще проныра. Несмотря на почтенный возраст, Сейто имеет весьма шебутной нрав. Обожает выяснять отношения, очень любит попрошайничать, отвешивает изящные поклоны за сушку, и совершенно не прочь ткнуть зазевавшегося растяпу в плечо. Коварен, навязчив, обожает строить из себя старого больного, глубоко несчастного коня. А на деле с легкостью припустит по чистому полю под седлом, закусит повод, и не будет слушаться, и вообще даст почувствовать свист в ушах и тяжелый камень на сердце. И даже не один… Требует твердой руки, неоспоримой власти и загруженного мозга. На древнюю клячу по нраву не похож нисколько.
Внешность:
Высокий мощный конь, напоминающий помесь тяжеловоза неизвестно с кем. Ровной рыжей масти с изящными белыми носочками на ногах. Широкий, необъятный, призванный таскать по деревенским дорогам телегу с навозом и пахать поля по весне. Под седлом выглядит дико, но обманчиво обаятельно. Корпус короткий, ноги мощные с длинными белыми бабками, копыта приведены в должный вид, подков не имеют. Зачем старому пню подковы? Прогулки по пастбищу, песочному плачу в них явно не нуждаются.
Биография:
Сейто жил очень недурной жизнью с самого рождения. Лоснящийся крупный мерин знавал явно лучшие времена. Честно работал на ферме, катал фермерских детишек по праздникам на могучей спине, и с азартом таскал телегу, неважно даже чем нагруженную. Был верным помощником единственного хозяина старика Сэма, вырастившего жеребенка практически с первых дней, когда из-за каких-то родовых осложнений пала кобыла. Так что привязан к Сэму был, словно собачонка какая-нибудь. С удовольствием учился потом, без нервов оповаживался и воспринимал вообще все новое на удивление ладно и без истерик. Рос крепким малым, в поле работал, в город возил, ничего не боялся.
И старость бы свою там же, на ферме встретил. Не сложись судьба весьма гадким образом. Как известно никто не вечен. Вот и старик Сэм отправился на покой. Ферму растаскали по кускам давно повзрослевшие дети. А старая кляча оказалась никому не интересна. Ну, мяснику разве что. По выгодной цене естественно, как же без того. Только тут Сейто повезло. Внучка дедова сжалилась и упросила коня оставить, грамотно организовала все документы, сопровождение, и поколесил старый пень дни свои доживать в дивное место. Где случилась тоска зеленая и вообще полная безнадежность. Ему было скучно целыми днями торчать в леваде и уныло хрустеть сеном. Скучно и по сей день. Так что по возможности ищет приключения и в том преуспевает.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Seyto, мне уже нравится этот персонаж)) конечно Принят!

Добро пожаловать в игру!

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Старый мерин