Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Twinkle | Твинкли


Twinkle | Твинкли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Twinkle | Твинкли | Огонек
Пол/возраст:
Жеребец / 6 лет
Порода:
Чк верховая
Специализация:
--  скачки
Состояние здоровья:
Ламинит
Характер:
Избалованный конь, хитрый. Хоть он и чк, по характеру больше лентяй, чем бегун. Рассуждает не спеша, доходит до него намерение всадника не скоро, несмотря на горячую кровь его породы. В общем, - не лучший пример чк верховой.
К лошадям относится добродушного, не лезет в драки и ссоры. В людях разбирается мало, но знает их слабости перед классической позой с наклоном головы набок и выразительными большими глазками.
Собакам может угрожать, если те будут лаять на него. Кошек и других питомцев никогда не видел.
Внешность:
Вес: 528 кг; Высота в холке: 169см
Тёмно-рыжий жеребец с чёрными гольфами на ногах. Звёздочка на лбу, сама мордочка темненькая. Телосложение как у типичной английской чекашки, особенностей нет.
Биография:
Родился на частной конюшне, был отлучён от матери и в полгода продан богатым людям, которым нужна была лошадь для разведения и дочки.
Молодой жеребец, - ещё не испорченный ожирением, - нуждался в частом внимании в тренинге. Люди его не понимали, и вскоре он привык умянать несколько кг сена за каждый приём пищи. Девочка стала все меньше к нему приходить - пошла в школу. И так, днями просто стоя в деннике, а иногда выпущенный на большие луга без особенного желания бегать пасся Огонёк.
Со временем к нему стали приводить кобыл с частных конюшен в округе, от Твинкли рождались плодовитые кобылки и резвые жеребчики.
Однажды случилось непредвиденное - семья решила переехать. На коня напялили много всяких намудренных приспособлений для предохранения от ушибов и т.д. и т.п. в коневозке - попону, налобник, колокольчики, ногавки... Для 5-и летнего жеребца все это было впервые за столько месяцев затекших ног, он был испуган.
После долгой дороги в Лос-Анджелес, когда Твинкли вышел из подъёмной тесной коморки в огромный город - это он запомнит навсегда.
Но, время шло, богачам было не до лошадки, а его 4-о классница научилась пользоваться интернетом. Жеребца продали. На вновь новом месте Огоньку предоставили все, что нужно нормальной лошади и начали потихоньку тренировать. Когда он пробыл на конюшне с другими лошадьми год, были заметны результаты - теперь он был вполне нормальной лошадью, даже немного подтянутой. Но для тренировок он не годился. Несколько лет без всадника - результат виден на лицо.
Твинкли выпустили в полу-дикий табун. Там он жил, снова начал набирать вес - несмотря на частые «перебеги » с места на место.
Со временем ему стало привычно вести такой образ жизни - кочевать с луга на луг вокруг Лос-Анджелеса. Пока опять не появились люди. Они отлавливали лошадей на зиму, чтобы те не мерзли и не голодали. Но Огонёк сумел ускользнуть и поскакал в сторону города....
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано twinkle (2015-26-11 18:58)

0

2

[на правах модерации]
Решение о принятии анкеты принимает администратор, я только обращаю ваше внимание на несколько серьезных, на мой взгляд ошибок.)

twinkle написал(а):

горяч и хитёр под седлом

twinkle написал(а):

Характер у него был вспыльчивый и неуравновешенный - как у настоящего огня.

twinkle написал(а):

Галопом со всадником не поскачет, максимум рысцой. И никаких «давай ещё побегаем!» никто от него не услышит.

Сначала вы пишете о том, что Твинкли горяч и вспыльчив, но уже следующим предложением сами себя опровергаете и пишете, что он ленив и рассуждает неспеша. Исправьте, пожалуйста, это.

twinkle написал(а):

Вес: 468 кг; Высота в холке: 138 см

По стандарту ч/к высота в холке 155—170 см, вес 455–590 кг. Рост не вписывается, вес по нижней границе нормы, а, насколько я поняла из биографии, у коня имеется лишний вес.(В 6 лет лошадь считается полностью сформировавшейся, поэтому он больше не вырастет.)

Хотя у нас на форуме нет ограничений по количеству строк на характер, просто в качестве рекомендации, не обязательной к исполнению, я бы посоветовала вам расписать чуть подробнее. Вам же самому потом будет легче играть, опираясь на уже описанный характер персонажа. (Можно добавить про отношение Огонька к другим лошадям, его привычки, страхи, предпочтения. Отношение и поведение с людьми, поведение в каких-либо критических ситуациях.)
Повторюсь: это просто совет, и вы можете как прислушаться, так и оставить все как есть С:
В любом случае мы рады видеть вас на Horsepower!

+1

3

Jill Fraser, огромное спасибо за найденные ошибки, исправлю все на более понятное всем. В голове у меня мысли не успевают за рукой.

0

4

twinkle, принят.

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Twinkle | Твинкли