Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Будет жарко.


Будет жарко.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
Hyuna Ten, Trisha Bailey
Очередь постов
Hyuna Ten, Trisha Bailey
Время|Место
Ночной клуб
Сюжет
знакомство
http://s020.radikal.ru/i704/1609/cd/24d26080c08c.gif

Отредактировано Hyuna Ten (2016-14-09 00:38)

0

2

Да, я уже еду, в пробке стою! - крикнула Хёна в телефон, сразу же сбрасывая звонок, будто не хочет говорить за рулём. Вот что за люди? Она небрежным движением положила мобильник на тумбочку перед зеркалом в прихожей. Отражение сердито смотрело на неё одним накрашенными глазом. А ведь ещё надо придумать, что надеть.
Качнув головой, мол как всё сложно в этом мире, она неторопливо закончила макияж, прошлась до термометра за окном. Джинсы, сегодня будут джинсы. Надо будет переложить теплые вещи поближе, а летние - подальше; ужасный бардак в шкафу. Хёна открыла дверцу и на неё спикировала стопка вещей с верхней полки. Не ужасный, а ужасающий. Тааак... вот это вообще надо на конюшню выкинуть - девушка кончиками пальцев вытащила из упавших вещей что-то вроде бежевой водолазки. Зачем я это покупала?
Натянув на себя обтягивающие в меру рваные светло-голубые джинсы, кореянка довольно покрутилась перед зеркалом. Ах, как хороша! Но лучше бы без джинс. Она молниеносно поменяла сей элемент своего образа на короткие черные шорты с завышенной талией. Наверх как-то сразу нашелся серебристый топ, заканчивающийся сантиметра на три раньше линии шорт, а сверху ее недавнее приобретение - нежно-розовая кожаночка. В тот день, когда я её купила, я напилась и ударила Пола бутылкой в лоб – всплыли воспоминания, развеселившие сосредоточенное выражение лица кореянки.
Телефон загудел по деревянной поверхности, сообщая о сообщении. "Хёна, мы поехали без тебя". И адрес. Ну и ладно - вслух сказала она; зато теперь точно можно не торопиться. Нацепив туфли на каблуках, кореянка вышла из квартиры, закрыла дверь, на нижней части которой остался след от ботинка Пола. Девушка улыбнулась - вот дурак.
По улице она шла почти бегом - однако, холодно; стучала зубами за рулем машины. К сожалению, этот Ниссан вообще был мало ориентирован на комфорт. Отремонтированная машина – буквально вчера из сервиса, ловила на отполированные чёрные поверхности свет уличных фонарей и ярких вывесок. Гул мотора звучал теперь как-то увереннее и серьёзнее.
Классно Маркус мне её сделал. – довольно улыбалась девушка, позабыв про холод за рёвом мотора. Она не упускала лишний раз прибавить скорости и кого-нибудь обогнать, наслаждаясь превосходством на дороге. Этим Хёна так заигралась, что даже проехала мимо клуба.
На узкой парковке почти у входа уже стояла розовая супра Джесси, кореянка аккуратно припарковала машину рядом. Быстро пронеслась от машины до дверей клуба, который встретил её теплом и громкой музыкой. Но главное теплом.
Зайдя, Хёна помахала рукой, пока её компания её не заметила. Всё как обычно – Брайан, Маркус и Джесси  и ещё какая-то незнакомая девушка на две головы выше кореянки. Привет, жирафа – мысленно поздоровалась девушка, а внешне лишь мило улыбнулась и обнялась с Джесси. Ты как всегда опаздываешь, Хёна. – упрекнула её брюнетка, разглядывая и трогая пальцами блестящую фурнитуру на розовой курточке. Ну, приехала же – отмахнулась кореянка, толкая подругу бедром и примыкая к танцующей молодёжи.
Даже удивительно – Хёна – частый гость в подобного рода заведениях и многие лица её уже примелькались, но здесь, помимо её компании, они никого не знала. Как будто в другой город попала, а – улыбнулась девушка, раззадориваясь всё больше и больше. Рыжие локоны огнём извивались в свете светодиодного прожектора; ей постепенно уступали место на танцполе. К девушке пробралась Джесси, но Хёна невольно затмевала её собой, отодвигая на второй план своей живостью и вырывающейся наружу сексуальностью.
Вообще, она не шибко фигуристая, больших объёмов груди и задницы никогда не было, но удачным подбором одежды, она умудрялась подчёркивать даже то, чего отродясь не было.
Кореянка выдернула за руку какого-то более или менее симпатичного парня и, хищно извиваясь молодым красивым телом, танцевала рядом с ним, позволяя себя даже трогать, но едва тот позволил себе, поборов робость, начать её откровенно облапывать, оттолкнула прочь, сразу же выбрав новую жертву.

0


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Будет жарко.