Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Tell me who I am and I'll tell you where to go


Tell me who I am and I'll tell you where to go

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Ким Со Джун
Сон Джун / Сон / Джун / Ким Сон/Джун

Пол/возраст:

25 лет

Профессия:

Киллер

Характер:

Сон Джун человек прямой. Даже слишком. Он не скупится на критику, когда знает, что человек перед ним обладает отрицательными чертами. Он выскажет всё, и ему будет плевать на мнение этого человека. Он будет спокоен, так как его не будет даже трогать, если этот человек заплачет. Хладнокровность воспитала в нём улица, а здравый смысл вложил в него отец, пусть и несамым лучшим способом. Ким может вести себя по-разному, но даже в самой патовой ситуации будет трезво оценивать обстановку. Даже под приличным градусом. Скрытен, не любит демонстрировать свои эмоции посторонним и делится впечатлениями. Незачем кому-то знать его мысли. Решителен – если берётся, то делает до конца. И хоть ты ставь ему палки в колёса, привязывай или приколачивай, не выйдет его остановить. Однако при всей своей жестокости он имеет и положительные стороны, но не спешит их показывать. Сердечность и доброта в нём сидят так же глубоко, как и нежность к другим людям. Он просто пока не умеет ими пользоваться. Сон очень вспыльчив, при всей своей собранности. В одну минуту он может быть сосредоточен и спокоен, а в следующую уже рвать и метать, доводя окружающих до белого коленья. Частенько любит выпить, пройтись рейдом по клубам и растрясти в танце свои мысли. Проявляет признаки жёсткого собственника – моё, значит не твоё.

Внешность:

Парень худой, можно сказать дрыщ, но при всём при этом обладает нехилой такой силой. Хорошо натренирован. Высокий, выше среднего корейца. Красив, отчего многие считают его очень женственным.

Чан Хён Сын

http://36.media.tumblr.com/0f7e8d36c0dd56fe14a64c50877b70e4/tumblr_nq8o2r4g6e1soe0sfo9_500.jpg


Биография:

Знаете, есть такое выражение «судьбой обиженный». Так это про Кима. Родители достались ему не очень, далеко не очень. Мать бросила маленького Сон Джуна на отца, когда поняла, что ребёнок ей не нужен. Она не могла даже смотреть на него нормально, не то, чтобы кормить или менять пелёнки. Материнский инстинкт у неё в тот момент напрочь отсутствовал. Зато отец заменил и мать, стараясь воспитать из сына достойного человека. Супруги не разводились, но и не жали вместе долгое время; отец нашёл другую женщину. Нынешняя пассия не особо блистала навыками по уходу за детьми, поэтому помощи от неё поступало не много. Мальчик рос не так, как росли его сверстники, ему частенько доставалось от мачехи и от отца, даже если ребёнок был не виноват. Из-за каких-то своих комплексов и проблем, родня срывалась на мальце, периодически поколачивая его.
Через четыре года уже подросший Джун узнал, что его биологическая мать родила второго ребёнка – девочку. И, как говорила тётка по материнской линии, души в ней не чаяла. Отец не говорил сыну о том, что у него есть сестра, да и не особо и хотел говорить. Не то, чтобы он заботился о его моральном состоянии. Просто не хотел. Не считал нужным объяснять. Он часто навещал супругу, общался с ней, однако это было чисто формальное общение. Со Джун же понятия не имел, что отец продолжает видеться с его матерью. От отца вообще мало чего можно было добиться разговорами. Никаких объяснений и рассказов. Постоянные секреты и недомолвки так раздражали парня, что он частенько убегал из дома, мотаясь по улицам с местными ребятами, не совсем приличного вида. На улице он впервые закурил, на улице он впервые переспал с девушкой; которая далеко не выглядела как цветущая роза, в последствии он подцепил от неё какую-то болячку, которую лечил в тайне от отца; на улице он впервые избил человека. Парень, который задолжал ему небольшую сумму денег, которую сам Ким же и украл в метро у какого-то пьяницы, не хотел расплачиваться. Досталось парню дай боже, однако Джун смог себя остановить, не лишив бедолагу жизни. Такая дорога привела его в местную банду, но из неё Ким быстро ушёл, решив, что ему стоит получить образование, ведь он был далеко не глупым мальчишкой. Но сколько бы мальчишка не убегал из дома, он всё равно возвращался домой, хоть и не к самым приятным родственникам. Это же какая-никакая семья. Единственным родным человеком, который действительно любил Сон Джуна, была его тётка. Она всегда принимала его у себя дома, кормила горячим и укладывала спать в тёплую постель, когда парень приходил к ней после очередной домашней ссоры или драки на улице. Она не спрашивала откуда ссадины и синяки, не спрашивала почему её племянник грустный. Она улыбалась ему и обнимала. А он в ответ на её немой вопросительный взгляд сам всё выкладывал, зная, что она не скажет отцу ничего.
Когда парню было уже 23 года, его биологическая мать заболела раком поджелудочной. Вернее обнаружила она это слишком поздно. Для получения более качественного лечения, она вместе с дочерью переехала в Лос-Анджелес, где прошла курс лечения у лучших врачей. Однако даже самое дорогое оборудование и специалисты высших медицинских университетов не помогли. Мать всё равно умерла, оставив свою дочь с отцом. Снова. Но и тогда отец ничего не говорил про сестру Сона. Парень узнал о ней только из извещения, которое гласило о том, что их тётка умерла и оставляет часть нажитого отцу Кима, а именно участок в Корее, самому Сон Джуну простое «будь хорошим мальчиком», а квартиру в Лос-Анджелесе какой то Хёне. Кто это вообще такая? Почему ей квартира, а мне простое спасибо? Отец рассказал сыну всё, что происходило за все эти годы. Ким Сон Джун отчасти понимал, что заставило отца так поступить, но он так же и не понимал, почему нельзя было сразу нормально познакомить его с родной сестрой. Отцу пришлось вернуться в Корею вместе с сыном, чтобы вступить в права владения участком, который завещала ему тётка Кима, поэтому он оставил Хёну в Америке.
Сон был уже взрослым мальчиком, поэтому смог хорошо устроится, вернувшись в Америку через какое-то время. Ему помогла его прошлая жизнь на улицах Сеула. Навыки, которые он оттачивал в течении многих лет пригодились и в ЛА. Профессию он себе выбрал, конечно, не самую лучшую, но она кормила его лучше, чем если бы он работал менеджером или даже банкиром. Ненависть к сестре и обида за прошлое копились в парне где-то глубоко, в самом тёмном углу, ожидая сладкого момента излиться и поглотить свою жертву полностью. Нет пощады, только месть.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kim Son Jun (2016-27-09 01:38)

+1

2

Kim Son Jun,

Принят! http://s2.uploads.ru/VN4pu.png

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Tell me who I am and I'll tell you where to go