Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Если любишь - терпи. [2]


Если любишь - терпи. [2]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
Hyuna Ten, Tropicana
Очередь постов
Hyuna Ten, Tropicana
Время|Место
Вечер, конюшня
Сюжет
Вторая встреча Хёны с Тропиканой

0

2

Хёна внимательным взглядом проводила отъезжающий с парковки белый кроссовер. Сердце тревожно заколотилось в груди; эта возможность хранить свою тайну, «вершить великие дела», когда этого никто не знает – безусловно, подогревала её интерес. Кореянка мечтала, что она как в фильмах про лошадей, появится на своём неукротимом мустанге, ой, арабе и все ахнут от её способности покорить непокоримую лошадь. Ну, не все – хотя бы Пол. Но лучше бы, конечно, чтобы все. Причём какой-либо негативный исход событий она почему-то не рассматривала, забывая, что лошадь – это опасно и серьёзно и вовсе не игрушка.
Сегодня, впервые после полученных в том злополучном клубе травм и лежания в больнице, Хёна чувствовала себя достаточно уверенно, чтобы продолжить своё знакомство с заинтересовавшей её лошадью. Вообще она обладала какими-то удивительными способностями к регенерации. Что-то после знакомства с Полом в моей жизни стало слишком много травм. Прямо одна за другой, начиная от нашего с ним феерического первого рабочего дня, когда я на спине за той кобылой ехала. Странно, как я после этого вообще здесь осталась. Искала ведь работу какой-нибудь танцовщицей в клубе – думаю, в конце концов, бы я нашла свободное место. Но осталась здесь. Впрочем, привыкла уже.
Действительно, величественная постройка здания уже не казалось такой пугающей и чужой; не внушало какого-то благоговения пространство большого пустого манежа, как это было в первые дни. Ко всему со временем привыкаешь.
Распустив чёрные длинные волосы, она, вздыхая,  помассировала пальцами кожу головы, уставшую от стянутости волос резинкой. Пошаталась по амуничнику, не зная, даже что взять с собой. Таких круглых ошейников (как в Оствинде) нигде не было, только сёдла, да уздечки. Подумав, кореянка взяла пакет с морковкой, что, пожалуй, было самым верным решением.
В проходе конюшни уже не было никого кроме редких конюхов. Тем лучше. Нужный денник она нашла быстро. Привет, Тропа! – радостно объявила Хёна, вламываясь в денник. Узнала? Ктоооо тебя с улицы сюда притащил и купал потом? Кореянка бросила морковку в кормушку лошади и оглядела её. Выглядела она уже получше, чем в прошлый раз –видимо конюшенная щедрая кормёжка помогла ей нарастить немного жирка поверх выступающих костей, а может, и детки с конной школы постарались, которые обожали угощать всех подряд огромными количествами сладких лакомств. Выйдя на пару секунд из денника, девушка свистнула у соседнего несколько щёток. Припылилась ты что-то подруга.
Знаете, почему дети учатся быстрее, чем взрослые?  - Они не боятся. У детей ещё не так развито чувство самосохранения, вот  и Хёна в этом плане была, наверное, ребёнком. Быть может, в силу неопытности словосочетание «дикая лошадь» ничего для неё не значило. Поэтому она уверенно подошла вплотную к кобыле и принялась водить по ней щёткой, стряхивая пыль. Ааааапчхи! Как тебе новый цвет моих волос? Теперь чёрные – прямо как твоя грива! – чистить лошадь в тишине было скучно.

Отредактировано Hyuna Ten (2017-11-01 19:57)

0


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Если любишь - терпи. [2]