Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Доверяй, но проверяй


Доверяй, но проверяй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
Hyuna Ten, Kim Son Jun, Paul Antwood
Очередь постов
Hyuna Ten, Kim Son Jun, Paul Antwood
Время|Место
Вечер, летнее кафе на берегу моря
Сюжет
У Хёны возникли подозрения в честности Пола. Так ли это на самом деле? Поможет разобраться Джун.

0

2

Не так давно Хёна провела ночь в гостях у Энтвунда. И даже вид его холостяцкой квартиры, куда не ступала нога другой женщины, помимо неё самой, не убеждал её в чистоте помыслов Пола. Может он не так прост? Может я просто наивная дурочка, которая под своим собственным носом в упор не замечает очевидного?
Казалось бы: если у тебя в жизни и так всё не так легко и просто – зачем усложнять? Но именно это Хёна и сделала, когда стала подозревать Энтвунда в каких-либо отношениях на стороне. С одной стороны, их, так сказать, союз не был закреплён словесно ни с одной из сторон, и это давало им обоим большую свободу действий и желаний. С другой, в глубине души Хёна уже взрастила дикое и неукротимое чувство жадности и ревности, с которыми она относилась к этому мужчине. Признаться, фраза «я встречаюсь с Полом Энтвундом» казалась ей абсурдной. Всё-таки, он совсем не из привычного ей круга общения, он старше и мудрее.  И на многие её проблемы, переживания и эмоциональность, всё-таки с высоты своего жизненного опыта, он смотрел, как взрослые смотрят на подростковые закидоны. Пол оставлял впечатление взрослого состоявшегося в этой жизни человека, но это ли надо Хёне? Или всё-таки её сердцу роднее все этим мальчики из клубов и с гоночных треков? Безрассудные, горячие, частенько ещё глупые – такие же, как он сама. Хане казалось, что озвучив свои отношения с Энтвундом, она сама себя мигом загонит в рамки нормальности, навязанной обществом. Ведь он уже нехило влиял на неё. Раньше она только развлекалась, развлекалась и развлекалась. Ночные клубы, танцы, алкоголь, известность, популярность. А сейчас она всё чаще еле тащила ноги с работы, на которой когда-то настоял Пол. Даже вон к лошади, прости боже, прикипела, чего раньше не было и не могло быть. Если бы ей кто раньше сказал, что она будет укрощать дикую арабку, добивать себя фитнесом после работы, тратить деньги на обучение, падать мордой вниз в песок, потому что надо кровь из носу обучиться прыжкам – она бы покрутила пальцем у виска. Пол очень сильно изменил её – пожалуй, саму Хёну это пугало. Ведь она считала, что «не рождена для работы», её судьба – стрекозой порхать по развлечениям, а всё остальное как-нибудь само придёт. Ещё и эта ситуация с квартирой – я как содержанка у него.  А впрочем, так наверное и было.
Зато канула в прошлое её проблема – Дэвид Паркер, и даже как-то забылось то посещение клуба, которое могло стать последним, если бы вдруг в её жизни не объявился Джун. Всё чаще Хёну посещала мысль, что он как будто знал, где нападут на его сестру. Или, всё-таки, то, что он забрёл в тот тёмный переулок за клубом с битой наперевес – действительно потрясающее совпадение?
И вот теперь её знакомая, с которой она иногда перекидывалась пару слов на работе, позвонила её вечером и рассказала некоторые подробности о том с кем общается Пол, когда её нет рядом. Немного приукрасила, конечно, для красного словца, другое – дорисовало богатое воображение Хёны. И высказанная братом мысль о слежке за Полом уже не казалась такой абсурдной.
Сегодня она встала ни свет, ни заря, чтобы поехать на семинар к женщине, занимающейся ездой на лошадях без какой-либо амуниции. Пришлось ехать очень рано, чтобы не отстоять потом в утренний час пик кучу времени в пробках. Зато, приехав раньше начала, кореянка смогла лично засыпать вопросами своего, так сказать, учителя, о конкретном случае и конкретной лошади, да и пообщаться с мирными жителями левад при небольшой конюшенке.
Из семинара Хёна вынесла много полезного для себя, что не терпелось немедленно применить на Тропикане. Поэтому своих пони она сбагрила конюшенным детям, лошадей ещё кому-то, а сама, разузнав, где находится Пол (а он был в большом манеже, куда ему как на конвейер приводили посёдланных лошадей), уединилась с арабкой в закрытой бочке, в другом крыле, поставив конюха на стрёме. Не то, что бы он очень сопереживал Хёне и горел желанием помочь, скорее его увлекал тот живой ребяческий задор и общая тайна.
Рано уехав сегодня с работы, девушка, подгоняемая желанием знать таки правду, ехала на условленное Джуном место. Вообще, вся эта затея очень её увлекла, ведь это была совместная деятельность с братом, приключение. Так близко он её ещё к себе не подпускал. И приручая дикую кобылицу, Хёна, одновременно, чувствовала подвижки и в отношениях с братом.
Навигатор объявил ей о том, что она прибыла на нужное место. Это была просто парковка при каком-то небольшом магазинчике. Видимо Джун приедет на прокатной машине – нельзя ведь светить Ниссан на глазах у Пола – слишком приметный автомобиль. Во всяком случае, Хёна узнала бы его теперь по одну лишь рёву двигателя.
Сидя в салоне и ожидая появление Джуна, девушка уже вдоволь нафантазировала о предстоящей «операции».  И, пожалуй, её уже больше захватывал сам процесс, чем именно сама попытка поймать Пола на «измене». Ну где же ты? Девушка нервно глянула время на экране телефона. Буду звонить/писать – ещё разозлится, что достаю…

Отредактировано Hyuna Ten (2017-11-05 23:35)

+1


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Доверяй, но проверяй