Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада


Большая общая левада

Сообщений 1 страница 30 из 760

1

Сюда можно выпускать лошадей любого пола)
http://i079.radikal.ru/1001/02/f3ba90b542f5.jpg

0

2

Коул привел кобылку в леваду. Энди огляделась и обошла вдоль забора территорию. Пегая с удовольствием поела и решила отдохнуть. Она лягла подальше от выхода и закрыла глаза. Рядом было дерево. Оно приятно шелестело молодыми листочками. Солнце пригревало Андорру и она задремала, погруженная в свои мысли.

0

3

>>>Конкурный манеж
В перед!-сказала Кира и хлопнула жеребца по плечу рукой.Сама же плотно закрыла дверь левады и присела под дерево,стала наблюдать за лошадьми.На улице было достаточно тепло,девушка посмотрела на время,где было уже около 15 часов...

0

4

Увидев Анжела, Андорра мигом оказалась на ногах. От радости она начала прыгать по леваде. Кобылка подбежала к нему и потерлась щекой о его щеку.
Я думала, что уже не увижу тебя
Сказала Энди, нежно смотря в глаза жеребца.

0

5

Кира злилась, когда увозила тебя отсюда. Мне показалось, что она больше никогда не привезет тебя
Андорра обняла шейкой мощную шею Анжела.
Это замечательно..Кстати, детишки скучают по тебе
Сказала пегая, махнув хвостом на манеж.
Алика уже заезжают под седло. Его работает одна девушка, у них похоже взаимная любовь) А вот Раггу одна девушка чуть не убила, оставив в леваде на два дня в мороз

0

6

---выездковый плац

Николь неспеша вела Алавани к родителям. В загоне она увидела Анжела и Энди.
Красивая пара..А детки какие!
Девушка посмотрела на Алика. В ее глазах светилась улыбка.
Она завела серого в леваду и отпустила.
Беги, общайся. Я скоро вернусь. Схожу к Субарику.
Сказала девушка и положила на зеленую травку несколько яблок для лошадей.

---проход

0

7

Энди услышала знакомый и родной голос. Она обернулась и не ошиблась, это был Алавани. Пегая радостно заржала и бодрой рысью направилась к сыну.
Так вырос..Такой статный, совсем взрослый
Ты так изменился, Алавани.. Будешь как папа, такой же мощный и красивый.
Андорра бросила нежный взгляд на Анжела и звонко заржала, зовя его к себе.
Кобыла ласково потрепала челку сына. Еще недавно она пугала их с Раггой бабайкой, а теперь перед ней стоит совсем взрослый сильный жеребец..

0

8

-------Конюшня----------
-Ну вот мы и прифли-отпустив лошадь Наталия пошла домой
--------Дом-------

0

9

Андорру тоже отвлек от разговора незнакомый жеребец, которого привели в леваду. Анжел и Алик стали впереди, чтобы защитить пегую, но Энди улыбнулась и стала рядом с ними.
Это новенький, не думаю, что он нам чем-то угрожает
Спокойно сказала кобыла и положила голову на спину Анжела, чтобы его успокоить. Она смотрела на вороного, но тот не проявлял пока никаких признаков агрессии.

0

10

Натали пришла в леваду чтобы забрать Черта.
-Черт иди сюда-позвала Натали...

0

11

Чёрт повернул голову и подошёл к Натали...

0

12

-Пошли покотаемся по полям-сказала наташа и повела коня в конюшню.
>>>>Конюшня

0

13

Натали и Чёрт! Даю первое предупреждение насчет длины постов! Не менее 3х строчек!

0

14

---денник Laura---
конюх завел Лору в леваду. Парниша быстро снял недоуздок и выскочил за ограждение,кинув несколько взглядов. Лора тряхнула шеей,немка увидела кобылу и двух жеребцов. Несомненно это были красивые лошади. Лора любила красивых лошадей и тем более именно с такими общатся. Гнедая неспешно,направилась в доль ограждения,время от времени поглядывая на молодого белого жеребца. Но пыталась это сделать так что бы он этого не заметил.

0

15

Лора шагала себе и не успела и моргнуть глазом как возле неё,красивый жеребец,который стоял возле двух лошадей. Он задал вопрос,но немка немного притормозила,она наслаждалась красотой жеребца. Потом быстро прийдя в себя кобыла сказала.Привет,да я новенькая. Буквально недавно приехала,а ты?-гнедая всё осматривала незнакомца. Он был на вид сильный,красивый и обонятельный. Лора подняла голову повыше и стала ждать ответа.

0

16

Я ? Я здесь родился. Меня зовут Алавани, но друзья называют меня Алик или Аля. А это мои родители. У меня еще родная сестричка есть, но она наверно в конюшне. Если я не ошибаюсь ты спортивная? И скорей всего конкуристка, как папа . -Лора с интересом смотрела и слушала Алавани,но потом решилась заговорить и рассказать немного о себе.А меня зовут Лора.Я родилась в германии.Выступаю в конкуре.Мои родиители конкуристы и я пошла по их стопам.-немка заметила,как папа Алавани,недовольно повернулся задом,и Лора немного расстроилась опустив голову.Не обращай внимание, он не очень -то общительный. Зациклился только на спорте и на маме, но меня это не расстраивает.-Лора сново подняла глову и сказала.Та я не расстраиваюсь,просто немного не приятно,но раз так....-гнедая посмотрела ещё раз на папу Алавани и на маму.У тебя классные родители.А ты в какой специальности?-более оживлённо произнесла кобыла

0

17

Я не в какой. Хотелось бы в троеборье или ну худой конец в конкур. Только одна проблемка - меня до сих пор не заездили.-Алавани сказал это как-то смущонно,но на взгляд кобылы в этом нет ничего зазорного.Лора услышала необычное предложение.Хочешь , я тебя познакомлю с родителями. Они классные. Может вы подружитесь.-гнедая немного засмущалась и сказала.Давай,я с радостью с ними познакомлюсь.-Лоре хотелось на самом деле познакомится с родителями этого прекрасного жеребца.

0

18

Пошли -сказал Алавани и Лора послушно направилась за ним.Лошади подошли к паре лошадей.Мам, Пап - познакомьтесь. Это Лора. Она у нас новенькая.-Немка немного была испугана,но не показывала этого.Кобыла лишь произнесла.Здравствуйте!-немке хотелось произвести как можно лучшее впечатление.Ведь это родители и они старше.Лора повернула мордочку к Алавани.Иногда поглядывая на родителей серого.

0

19

Андорра кивнула, соглашаясь со словами Анжела. Он обнял ее и Энди улыбнулась. Она пощекотала его гривку и ласково заржала.
В леваде она заметила незнакомую кобылку. Алик видимо уже познакомился с ней. Теперь они шли к ним. Андорра посмотрела на Анжела и пошла навстречу. Кобылу звали Лора, она была красивая, поджарая и очень ухоженная. Спортивная. Это услышала пегая из их разговора с Алавани.
Здравствуй! Я Андорра, мама Алавани
Приветливо сказала кобыла и улыбнулась Лоре.

офф: я когда отыгрываю такие посты, чувствую себя 18-летней седой и мудрой кобылой  :D

0

20

Навстречу к лошадям пошла пегая кобыла,Лора видела первый раз лошадь такой масти.Она была красивая и статная.Она подошла сразу с таким добрым и приветствующим видом,Лору это прятно удивило,пегая сказала.Здравствуй! Я Андорра, мама Алавани-Лора уважительно кивнула и ответила.Мне очень приятно,Лора.У Вас очень красивый син.-немка улыбнулась и кинула небрежный взгляд на Алавани,а потом сново на его маму.

0

21

Вскоре к лошадям подошол папа Алавани,он обошол немку. И как то безразлично поздоровался,на что Лора спокойно сказала.Здравствуйте.-жеребец не задерживался возле лошадей,он сорвался в галоп и подлетел к ограждению. Гнедая проводила лишь взглядом и шепнула Алавани.Кажется я ему не понравилась.-Лора опустила голову,а потом сново посмотрела на Андорру.

0

22

Алавани рассказал что его отец,даже с ним иногда не общается,поэтому было не удивительно,что жеребец так отреагировал на Лору.Хм.ну тогда понятно.-немка не стала что либо спрашивать,почему он такой и т.д. Всего лишь осмотрела отца Алавани еще раз.

0

23

Лора стояла и уже вроде бы забыла о том как отец Алавани проигнорировал её. Но Алавани неожиданно пообещал подойти и направился к отцу. Лора не знала о чем они там собрались говорить,но не сводила глаз с своего нового знакомого.

0

24

У Лоры чуть не встало сердце,отец напал на сына и даже укусил его. С далека было видно что был эмоциональный разговор. У немки не укладывалось в голове,как отец может так относится к своему родному сыну. Но вообщем то родителей не выбирают,хотя мама очень приятная кобыла.

0

25

Кира задремала,открыв глаза она встала,подошла к леваде,зашла и позвала.
Анжеллл...-протянула Кира и протянула кусочек сахара.
Иди сюда,красавец,потом еще погуляешь.-продолжила она и сделав шаг вперед,стала ждать реакцию коня.

0

26

Прости, Лорочка, но и я вынуждена тебя покинуть. Сейчас эти жеребцы получат у меня!
Андорра улыбнулась кобылке и резко развернувшись, направилась в сторону жеребцов. Разговор обещал быть эмоциональным. Таким он и оказался, а Рок едва не напал на сына. Увидев это, пегая сорвалась в галоп и стала между жеребцами, звонко заржав. Она отодвинула Алика и строго посмотрела на Анжела. Потом на Алавани. Кобыла казалась очень хрупкой по сравнению с этими серыми красавцами, но выглядела очень бойко. Она топнула копытом и подняла голову, ожидая объяснений.

0

27

Андорра сорвалась и уже за какие-то секунды оказалась между двумя жеребцами. Она явно хотела обьяснений от отца Алавани,но он себя вел как -то странно. Не обращая внимания ни на свою любимую,ни на сына. Лора почувствовала себя как-то виновато,так как это всё началось из за неё. Теперь кобыла вообще не решалась подойти и близко. Только если к ней подойдет Алавани или Андорра. Немка стояла как вкопаная.

0

28

Алавани и Андорра что-то обсудили и жеребец галопом подлетел к Немке. Он рассказал про отца и то вообщем каким он был. Лора с понимание слушала Алавани.Ничего,я всё понимаю. Всякое бывает.-гнедая сделала небольшой шаг к серому,оказавшись в упор перед ним и сказала.Ты не такой как твой отец.-это прозвучало мягко и нежно. Лора не понимала,что такое тянет её к этому жеребцу,что-то загадачное и не понятное.

0

29

Пойдем,казала Кира и пристегнув чембур,повела Анжела,плотно закрыв дверь левады.
Держи.-сказала Кира и протянула кусочек сахара жеребцу.Девушка шла с протянутой рукой,ожидая когда Рок - возьмет кусочек сахара...

>>Проход офф:прости что так мало - некогда.

0

30

Андорра осталась стоять одна посреди левады. Алик побежал к Лоре.
Вот и хорошо. Надеюсь она подружатся
Подумала пегая и опустив голову, побрела к выходу из левады. Она заржала, искренне надеясь, чтобы кто-нибудь забрал ее отсюда.

0


Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада