Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада


Большая общая левада

Сообщений 61 страница 90 из 760

61

-----проход----
Кобылка шла за Коулом. В леваде гулял араб. На него Англичанка немного окрысилась. Человек снял узду и выпустил кобылу в леваду. Лошадь не стала носится, а лишь пробежала рысью 1/4 круга. Тут послышался топот копыт, это опять фризска припёрлась. Лайма клацнула зубамит в её сторону и подняв голову, пошла шагом по леваде. Вскоре кобылица подошла к человеку и посмотрела на него своими чёрными, глубокими глазами. Ну что ты? Тебе так плохо. Жалко, что ты без настроения. Что случилось? -говорил взгляд Англичанки, но наверное Коул не понял его.

0

62

Дайтона охотно взяла яблоки. Она посмотрела на Лайму, которая тоже подошла к ним. Фризка взяла одно яблоко и положила на забор левады перед англичанкой.
Угощайся
Предложила вороная.
Она вернулась в то же положение рядом с Коулом и слушала его, смотря серыми глазами куда-то далеко.
А кто сказал, что им плохо живется? По моему все довольны. И то что возникают перепалки- это нормально и даже хорошо. Каждый конфликт это знак, что конюшня жива, что лошади все еще живут, ругаются, чувствуют. Все слишком долго было спокойно. А теперь.. Теперь гораздо лучше. Тот дикий араб, он сейчас ненавидит все и всех, но через пару дней успокоится, знаю по своим диким товарищам.. Для убитого прокатом жеребца твоя конюшня стала новой жизнью, в которую он, похоже, до сих пор так и не верит. Не зацикливайся на проблемных лошадях, посмотри вокруг и пойми, что все не так плохо, как тебе кажется
Дайтона ткнула носом Коула в щеку и ободряюще гугукнула.

0

63

----левада для кобыл----
когда Лора перекотилась из одной левады в другую,встала и отряхнулась,вот в этой леваде был арабский жеребец,та отвратительная караковая англичанка и за левадой сидел парень который ударил шамобольером в воздух в проходе,а рядом вороная фризка.Немка встала на свечу и громко заржала,махая ногами в воздухе и опустившись горизонтально,сразу же отдала в воздух,всё время сопровождая громким ржанием.

0

64

Лакост покасился на Коула. Возле него собрались все лошади, гулявшие в округи, в частности Дайтона и незнакомая кобыла. Человек щедро раздавал им яблоки. Наконец человек обратил внимание и на него. Конечно, стоявший поодаль жеребец, не подошедший что бы выпросить вкусное яблоко привлекал внимание. И как только взгляд Коула пал на араба, тот моментально отвернулся, делая вид, типо ничего не происходит, а меня здесь вовсе нет. «Ну вот, опять нельзя побыть в одиночестве, нет надо точно свалить от сюда...» Каста повертел головой по сторонам, ища в заборе уязвимые места. Но к сожалению коня таких мест в заборе не оказалось, всё слишком идеально. Но Каста не думал сдаваться, он знал свои силы и при большом желании мог перепрыгнуть через этот забор. Когда-то в глубокой молодости его учили конкуру, но из этой идеи ничего не вышло. Теперь вороной араб смотрел не на забор, на то, что располагалось далее. Спустя несколько мгновений, Лакост нашёл тропинку, ведущую в противоположную сторону от конюшни. А самое главное, если Коул спалит, то у коня будет время убежать. Каста уже хотел осуществлять свой грандиозный план. Как из соседней левады в эту ввалилась ещё одна кобыла. Она явно вела себя так, что бы все обратили внимание именно на неё, поднималась на дыбы и воинственно ржала. Лакост смотрел на эту ненормальную ошеломлённым взглядом. В конце концов он не вытерпел: Эй Каста дождался пока до кобылы додует, что он обращается именно к ней Да-да ты, что с тобой? Перебралась в другую леваду и теперь считаешь себя великим гением, бесстрашным и умнее всех? Эх, что за народ пошёл…Смотри и учись, может пригодиться… Лакост повернулся к Коулу и рысью подошёл к нему. И очутившись примерно в полтара метрах от забора, с вызовом посмотрел Коулу прямо в глаза. Выдержав несколько мгновений - рванул в сторону. Забор становился ближе с каждой секундой, но Каста не думал останавливался. И вот, УРА перепрыгнул через проклятый деревянный забор и оказался по ту сторону левады. Остановился и обернулся, смотря сразу на всех лошадей и Коула, а далее рванул подальше от этого места

---------------------Тихое озеро

Отредактировано Lakost Orange (2010-25-06 11:41)

0

65

-----Проход-----
Конюх привёл сюда ахалтекинку и оставил её тут. Сан не была в восторге от происходящего: один ненормальный конь перепрыгнул забор, другой вставал на дыбы что- бы привлечь к себе внимание, а остальные стояли рядом с человеком, который раздавал яблоки. Тогда кобыла спокойно пошагала к забору и дошагав до него положила на него голову. Ну и суета тут в этой несчасной леваде! - подумала кобыла, а потом обернулась, что- бы посмотреть на всех... Тут среди всех, Сан увидела знакомую кобылу Лауру- она встала на свечу и громко заржала,махая ногами в воздухе и опустившись горизонтально,сразу же отдала в воздух,всё время сопровождая громким ржанием. Это она по моей версии вставал на дыбы что- бы привлечь к себе внимание. Я посмотрела на неё секунд 5, а потом порысила к ней со словами Привет! Помнишь меня? Это я- САН!!!-кобыла говорила эти слова с радостью (поскольку Лаура при  прошлом разговоре показалась мне нормальной).

0

66

Пока Лора бесилась и выпускала свою энергию к ней пристал вороной араб,немка подумала.Ну что ты хочешь?-жеребец сказал. Эй.Да-да ты, что с тобой? Перебралась в другую леваду и теперь считаешь себя великим гением, бесстрашным и умнее всех? Эх, что за народ пошёл…Смотри и учись, может пригодиться… -араб разогнался и прыгнул забор,Лора лишь сказала.Нашол кого учить,меня...хахахаха....-Лора повернулась попой к тому месту куда прыгнул араб...Вруг открылась дверь левады и завели какую-то лошадь,Лора,не стала смотреть кого привели,но почуствовала на себе чей-то взгляд.Привет! Помнишь меня? Это я- САН!!!-проговорил голос кобылы,немка сразу же повернулась и сказала.Конечно помню!-у Лоры на морде появилась улыбка.

0

67

Конечно помню!-у Лоры на морде появилась улыбка.Сан подбежала к Лоре и весело заржала. Потом встала на дыбы от радости и сказала Давно ты в леваде?- кобыла повернулась к Лоре и сказав эти слова снова встала на дыбы. Пока кобыла ждала ответа от Лоры,, то спокойно стояла и думала Хоть одна нормальная лошадь с которой мона пообщаться, а то все остальные слишком суетливы для меня!

0

68

Кобыла обрадовалась,когда Лора сказала что узнала её. Давно ты в леваде?-немка постояв и подумав сказала.Довольно долго,просто я с соседней левады сюда перескочила,а то там очень скучно.-Лора улыбулась и привстала на свечку.

0

69

Довольно долго,просто я с соседней левады сюда перескочила,а то там очень скучно.-Лора улыбулась и привстала на свечку. Ясно всё с тобой..А из какой ты левады перескочила? Из левады для кобыл? Если да, то там действительно скучно...Ниодной лошади не гуляет! В основном лошади только тут и в конюшне...А остальные разбросаны по всей территоррии Royal Horse Сlub.-сказала Сан улыбаясь. Кобыла посмотрела на Лору и привстала на свечку, поскольку никак не могла нарадоваться встрече со знакомой кобылой!

0

70

Дайтона предложила Лайме яблоко, та схрумкала половину и сотавила кобке. Это тебе. -сказала Лайма. Коул тем временем положил горку яблок между двумя вороными и стал что-то делать. Лайма стояла и смотрела на всё это. Вдруг она опомнилась от противного писклявого ржания. Лошадь повернула голову и увидела Лору, именно она издавала это ржание. Ты что, ненормальная? Успокойся. -сказала Лайма и отвернувшись, посмотрела на Коула.

0

71

Сан очень рада встрече с Лорой,эта кобылка такая приятная и лёгкая....она излучает только добро и радость,но немка услышала недовольную фразу. Ты что, ненормальная? Успокойся.-немка недовольно повернула головуи фыркнула.Стой спокойненько и не трынди,жуй яблочки.-Лора внутри себя смеялась с неё.

0

72

Стой спокойненько и не трынди,жуй яблочки. -ответила Лора. Лайма взъерошилась и грозно гугукнув сказала: Меня то хоть угощают, а тебя нет. Я шавок не слущую. Закройся. -сказала вороная и повернувшись задней точкой к гнедой, вельнула хвостом. Это означало, что караковой абсолютно фиолетово на Лору.

0

73

Лайма как и ожидалось тявкнула в ответ. Меня то хоть угощают, а тебя нет. Я шавок не слущую. Закройся.-Лора фыркнув ответила.А я и не напрашиваюсь на угощения.Та я к тебе и не обращалась.-немка захихикала и сказала Сан.Она немного глупенькая.-Лора снова хихикнула,она смеялась с этой кобылы ведь она просто смешно себя ведёт и немка не могла сдержать своих эмоций,перестав смеяться немка спросила.Сан расскажи о себе побольше,мне интересно.

0

74

Подпрыгивала от радости и вдруг со стороны, от незнакомой мне кобылы послышалось Ты что, ненормальная? Успокойся.- слова были одрессованны Лоре. Та в ответ сказала кобыле Стой спокойненько и не трынди,жуй яблочки. Через секунд пять от незнакомой кобылы опять послышалось Меня то хоть угощают, а тебя нет. Я шавок не слущую. Закройся. И опять Лора нашла, что сказать А я и не напрашиваюсь на угощения.Та я к тебе и не обращалась.-немка захихикала и сказала Сан.Она немного глупенькая.-Лора снова хихикнула,она смеялась с этой кобылы. Потом Лора опять обратилась ко мне с вопросом Сан расскажи о себе побольше,мне интересно. Для Сан было неожиданно услышать такой вопрос, да и ответить нечего было...ведь всю биографию поминутно рассказывать не будешь!!! Ну, что тут сказать...НиЧеГо особого! Так.....Сбежала от людей, потом словили другие люди, ну и теперь тута живу...А у тя, что за история...В крацце.

0

75

Сан была не многословна,она в кратце рассказала о себе.Ну, что тут сказать...НиЧеГо особого! Так.....Сбежала от людей, потом словили другие люди, ну и теперь тута живу...А у тя, что за история...В крацце.-немка внимательно выслушала Сан и добавила.А я с Германии,там я была чемпионом,одна из знаменитых кобыл...Но вся проблема только была в моём характере,на мне мог ездить только один наездник,который вскоре стал инвалидом и не смог боьше ездить.Поэтому было решено в Германии продать меня куда-то,где забирут за хорошую цену чемпионку и вот я здесь,где на гордость Германии не обращают внимания. -Лора сказала последнии слова с какой-то грустью и посмотрела на Сан.

0

76

Немка внимательно выслушала Сан и добавила.А я с Германии,там я была чемпионом,одна из знаменитых кобыл...Но вся проблема только была в моём характере,на мне мог ездить только один наездник,который вскоре стал инвалидом и не смог боьше ездить.Поэтому было решено в Германии продать меня куда-то,где забирут за хорошую цену чемпионку и вот я здесь,где на гордость Германии не обращают внимания. -Лора сказала последнии слова с какой-то грустью и посмотрела на Сан. Сан посмотрела на Лору и улыбнувшись сказала Да не переживай ты так, может они просто завидуют, вот и внимания не обращают...Конечно может есть какая- то другая пречина, но это на вряд-ли!

0

77

-----конюшня----
Наталья шла довольно долго в конюшню, но передумав, она решила зайти в левады. В леваде для кобыл никого не было, Наталья увидела это из далека. Девушка занервничала, как это, её кобылы нет. Но после, девушка заметила свою любименькую кобыль в общей леваде. Вот всё-таки, она засранка. -подумала с шуткой девушка и напрвилась в общей леваде. В ней гуляли Лора, булання кобыла, англичанка, Коул был у дерева и Дайтона рядом с ним стояла. Здравству, Коул. -сказала наталья мужчине и остановившись у ограды левады, посмотрела на лошадей. Ну что, Баловница малая, будешь яблочко? Если да, то подходи ко мне. Да и соседке твоей буланной я тоже могу дать, если она захочет. -сказала девушка и достав два яблока, стала ждать реакции. Да, девушка любила говорить с лошадьми, ей казалось, что они её понимают.

0

78

Здравству, Коул. -сказала наталья мужчине и остановившись у ограды левады, посмотрела на лошадей. Ну что, Баловница малая, будешь яблочко? Если да, то подходи ко мне. Да и соседке твоей буланной я тоже могу дать, если она захочет. -сказала девушка и достав два яблока, стала ждать реакции.- вопросительно посмотрела на человека и осторожно взяла яблоко...Косо смотрела на Наталью.

0

79

-----конюшня----
Бежала за Натальей с высунутым языком и тихонько дыша. Когда Наталья остановилась, то села, что- бы перевести дух после длительной пробежки из конюшни в леваду. Увидев 2- ух лошадей немного насторожилась, а когда увидела Коула, то побежала и села в колючие кусты шиповника, которые росли неподалёку от общей левады. Прижав уши, легла и смотрела на музчину немного боязливыми глазами и не хотола выходить из кустов, хотя всё кололось.

0

80

Лора услышала поддерживающие слова Сан.Да не переживай ты так, может они просто завидуют, вот и внимания не обращают...Конечно может есть какая- то другая пречина, но это на вряд-ли!- Лора повернула полностью голову к кобылке и сказала.Спасибо за поддержку.- но это было очень сдержано. Вскоре к леваде пришла Наталья и сказала. Ну что, Баловница малая, будешь яблочко? Если да, то подходи ко мне. Да и соседке твоей буланной я тоже могу дать, если она захочет. - Сан первая пошла взять яблоко, она была очень окуратна, Лора взмахнув одной передней ногой вверх,фыркая подошла ,когда немка оказалась возле забора, а тоисть рядом с англичанкой,Лора как бы в незначай ударила хвостом Лайму по жопе, как бы отгоняя мух. И игриво посмотрела на неё.

0

81

Стояла с яблоком во рту, решила отдать его Лоре и повернулась к ней. Лора повернула полностью голову к кобылке и сказала.Спасибо за поддержку.- но это было очень сдержано. Сан улыбнулась и посмотрела вслед Лоре. Потом Сан резко повернулась и посмотрела на Наталью. Кобылка решила отойти подальше от незнакомого человека, и поэтому пошла в угол левады недоев яблока. "Это не моя хозяйка, вот пусть и не подходит! Блин...Зачем я брала яблоко"- вернулась к Наталье и положила ей яблоко в сумку. "Почему у меня нет человека?...Какой-нибудь Оли, Кати, Саши?!"- Сан посмотрела на Лору, котороя как бы в незначай ударила хвостом Лайму по жопе, как бы отгоняя мух. И игриво посмотрела на неё.

0

82

уланная первая подошла к девушке и взяв яблочко, недоев его, кобыла отошла. Лора, махнув передним копытом, подошла к девушке и невзначай ударила хвостом по крупу Англичанку. Лора игриво посмотрела на караковую, в тоже время, буланная отошла довольно далеко и посмотрела на гнедую и вороную. Девушка услышала частое дыхание. Это была Джакарта. Она, увидев Коула, спряталась в кустах. Джакарта, иди ко мне девочка. -сказала девушка и поставив возле себя миску с водой. В леваде была большая ванна с водой, вот оттуда Ната и взяла воду. После, девушка у себя в сумке заметила половину яблока, это Сан положила его туда. Девушка посмотрела на неё нендоумённым взглядом и после посмотрела на Лору.

0

83

Стояла в углу левады и смотрела на происходящие. Потом перевела вхгляд на Наталью, которая недоумённым взглядом посмотрела на Сан. Сан отвернулась от Натальи и посмотрела вдаль. Затем тихонько пошла шагом, который через минуту перешёл в рысь. После рыси остановилась. Резко сорвавшись с места побежала карьером по леваде.

0

84

Буланная первая подошла к девушке и взяв яблочко, недоев его, кобыла отошла. Лора, махнув передним копытом, подошла к девушке и невзначай ударила хвостом по крупу Англичанку. Лора игриво посмотрела на караковую, в тоже время, буланная отошла довольно далеко и посмотрела на гнедую и вороную.  Джакарта, иди ко мне девочка. -сказала девушка и поставив возле себя миску с водой. В леваде была большая ванна с водой, вот оттуда Ната и взяла воду. Джакарта быстро подбежала к миске и начала жадно пить воду. Допив, улеглась возле ног Натальи. Так ты тоже лошадь Наташи? - вопрос был одресованн гнедой, которая по моему мнению, хотела поиграть с вороной. А как твоё имя?- эти слова были тоже сказанны в адресс гнедой. "А не слишком ли много вопросов я задаю кобыле? А то ещё подумает, что я сую нос в не свои дела!..."- подумала Джакарта и стала ждать ответа.

0

85

Сан как-то странно себя вела и это заметила и Наташа. К девушке подошла собака и попив воды улеглась,задав вопрос кобыле. Так ты тоже лошадь Наташи?А как твоё имя?- Лора посмотрела на собаку свысока, так как есть реально больше неё и сказала.Да, я её лошадь.- кинув взгляд на девушку, топнула ногой. Моё имя Лора, а твоё?- немку ничего не боялась, но собака пока -что не вызывала доверия, либо Лоре просто хотелось так думать.

0

86

Лора посмотрела на собаку свысока, так как есть реально больше неё и сказала.Да, я её лошадь.- кинув взгляд на девушку, топнула ногой. Моё имя Лора, а твоё?- собака встала и посмотрев на Лору сказала. Очень приятно я Джакарта, и я собака Наташи. Очень приятно с тобой побеседовать, а то один конь даже и не затруднялся ответить на мои вопросы. Незнаю его именни, но он мне сразу не понравился...Просто обстоятельства сложились, так, что мне пришлось с ним познакомиться.- сказала собака и села смотрев на Лору.

Отредактировано Jakarta (2010-12-07 16:51)

0

87

Пришёл конюх. Пристегнул к недоуздку вурёвку и повёл в конюшню. Тот меня опять попытался погладить, но я встала на дыбы и укусила его за палец. Он ничего не сказав повёл меня в конюшню, в мой денник.
______Денник Сан.______

0

88

Очень приятно я Джакарта, и я собака Наташи. Очень приятно с тобой побеседовать, а то один конь даже и не затруднялся ответить на мои вопросы. Незнаю его именни, но он мне сразу не понравился...Просто обстоятельства сложились, так, что мне пришлось с ним познакомиться.- Лора расслабилась и сказала.Да в этой конюшне много хамла.-Лора кивнула в сторону Лаймы и продолжила.Но так же и много реально хороших друзей и знакомых- к сожалению в леваде таких не нахадилось. Кого можна было бы поставить в пример.

0

89

Лора расслабилась и сказала.Да в этой конюшне много хамла.-Лора кивнула в сторону какой-то кобылы и продолжила.Но так же и много реально хороших друзей и знакомых- сказала Лора. Джакарта немного подумав сказала. Может быть..Может быть...Но поскольку я тут относительно недавно, я не очень понимаю, кто тут нормальный, а кто просто, как ты сказала хамло, но чего ты в сторону той кобылы киваешь, а?- Джакарта договорив подумала "Что ей та кобыла сделала, что Лора так о ней отзывается?! Наверно не просто так, а по причине! Ведь со стороны не скажешь, что Лора скандалистка и, что она заводиться просто, что-б вывести из себя кого-то другого, что-б поскандалить. Ладно, ща выясним."- додумав собака перевела взгляд на незнакомую кобылу, а потом опять глянула на Лору и стала жтать от неё ответа.

0

90

Может быть..Может быть...Но поскольку я тут относительно недавно, я не очень понимаю, кто тут нормальный, а кто просто, как ты сказала хамло, но чего ты в сторону той кобылы киваешь, а?-сказала собака, Лора немного подумав решила ответитьна вопрос.Просто, эта кобыла слишком резко обошлась со мной, да и вообще, она дерзкая.- Лора кинула косой взгляд на караковую и отмахнула задней ногой.

0


Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада