Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада


Большая общая левада

Сообщений 91 страница 120 из 760

91

Лора немного подумав решила ответитьна вопрос.Просто, эта кобыла слишком резко обошлась со мной, да и вообще, она дерзкая.- Лора кинула косой взгляд на караковую и отмахнула задней ногой. И, в оющем, вы в раздоре...Я правильно поняла?!- сказала Джакарта и опять легла у ног Натальи, которая просто  стояла в леваде.

Отредактировано Jakarta (2010-13-07 12:42)

0

92

И, в оющем, вы в раздоре...Я правильно поняла?!-Лора одобрительно кивнула и сказала. Вот если бы она нормально подошла и заговорила, то всё было бы круто, а так можно и получить.- Лора сейчас была не агресивна , но готова на всё.всегда была

0

93

Кобыла спокойно стояла и никого не трогала. Тут подошла девушка и подозвав Лору, стала что-то делать. Те две дивицы, Лора и буллання что-то тявкнули, но Англичанка на мух внимания не обращала. Тут Лора типа невзначай ударила хвостом по крупу Англичанки и игриво посмотрела на неё. тут пришли назойдивые мухи и Лайма стала отмахиваться от них. Кобыла, нечаяно, и вправду нечаяно попала Лоре по попе хвостом. Хотя в какой-то мере и специально, но этого не было видно. Потом завязался разговор с собакой. Лора обозвала кобылу хламом. Завидуй молча, малолетка. -подумала Лайма. Вот если бы она нормально подошла и заговорила, то всё было бы круто, а так можно и получить. -услышала кобыла слова Лоры в адрес собаки. Ах ну да, попробывала сразу уставшая, после приезда, пойти в леваду и найдя одинокий уголочек, прилеч. Я уже почти уснула, как подошли вы и всё испортили. Какая по твоему реакция должна быть, м? Помолчала бы. А насчёт получить, то хахахаха, кто мне это говорит. Эх, ладно, тебе ещё много предстоит узнать малявка. -подумала Лайма и кинув презрительный взор в адресс лоры, та его не заметила, легла на землю перед этим отойдя от них метров на десять и попыталась в очередной раз уснуть.

0

94

Лора одобрительно кивнула и сказала. Вот если бы она нормально подошла и заговорила, то всё было бы круто, а так можно и получить. Собака посмотрела на Лайму. Та выглядела немного сонной и уставшей. Может просто напросто надо было её не трогать?! Наверно Лайма просто напросто устала и не хотела не с кем говорить!!! Но с другой стороны, Лаура наверно подумала, что Лайме одиноко, вот и клонит в сон! Да...Замарочка тут с этими двумя! Ладно, пусть друк к другу не вяжутся...А то одна раздражительна, другая считает, что за ней должно идти последнее слово! Всё это конечно недостатки-серьезные, но поправимые. Я конечно их не буду не в чём попрекать, но всё-же...Один не уступит, второй не уступит!- рассуждала Джакарта. Лаура...Может её оставить в покое, а то ты слишком многословна...Я имею в виду, что Лайма уже давно тебе ничего не говорит, а ты всё вяжешься. Поверь не очень, то приятно.- сказала собака и стала ждать реакции.

0

95

Лаура...Может её оставить в покое, а то ты слишком многословна...Я имею в виду, что Лайма уже давно тебе ничего не говорит, а ты всё вяжешься. Поверь не очень, то приятно.-сказала Джакарта,на что последовал ответ.Возможно ты права, может я к ней слишком прикапываюсь, незнаю.-Лайма отошла на метров 10 и улеглась, Лора посмотрев куда, снова повернулась к собаке и Наташе.

0

96

Возможно ты права, может я к ней слишком прикапываюсь, незнаю.-Лайма отошла на метров 10 и улеглась, Лора посмотрев куда, снова повернулась к собаке и Наташе. Джакарата подумала " Слава богу, что она меня поняла...А то была- бы история, такая-же, как с Лаймой! Эх, ладно...что тут говор...Тоесть, что тут думать?! Всё обошлось, ну и слава богу."- опять рассуждала Джакарта. Ну вот и отлично, что ты поняла...Дальше сама!- сказала собака и повернувшись к Наташе заскулила. Дай воды, дай воды. говорила собака. Надеюсь ты меня поймёшь- говорила Джакарта так, как будто её понимают(люди).

0

97

Наташа стояла и смотрела на своих "подопечных" и любимых животных. Лора и Джакарта, как показалось Наташе нашли общий язык. Ну и хорошо, что они подружились. -подумала девушка. тут послышалось скуление. Это была её собачка. Лора стояла на месте. Наташа посмотрела на собаку и поняла, что та хочет пить. Конечно поняла она не сразу, но всё же. Девушка опять набрала воды в миску и поставила возле собачки. Пей. -сказала Наташа Джакарте. Лора, а ты чего стоишь? Иди тоже попей воды из ванной, а то духота стоит. -обратилась девушка к кобыле. Да, на улице и вправду было душно.

0

98

Пей -сказала Наташа Джакарте. Ну вот и слава богу, что Наташа поняла...А то вариться мне- бы тут долго, долго!-подумала собака. Затем Наталья сказала Лоре: Лора, а ты чего стоишь? Иди тоже попей воды из ванной, а то духота стоит. На улице было очень жарко, так жарко, что даже доберманиха с короткой шерстью маилась от жары. Поскольку в леваде не было тенька Джакарта направилась к выходу из левады. Дойдя до забора, собака перепрыгнула его и легла в кусты. Хоть там было много кусачих мошек- Джакарту- это не остановило. Кусайтесь, кусайтесь...Мне жарко и ВСЁ тут!!! Буду лежать, хоть закусайте!- говорила Джакарта себе под нос.

0

99

В леваде появились три конюха, который почти тащили белоснежного Форда, но как только конь увидел что его ведут на улицу, сразу оживился и сам чуть не галопом помчался в леваду. Он решил что от сюда можно будет попробовать убежать. Явно довольные конюхи пустили его в леваду и удалились подальше, Форд только фыркнул им вслед. Вокруг левада была обнесена забором, и Форд конечно тут же направился к нему, размышляя попробовать ему прыгнуть через него, или нет.

0

100

Венесуэла прикрыла глаза,она не стала вмешиваться в "разборки" кобыл,а только лишь спала,как только ее разбудит звук открывающейся дверки левады,туда зашел такой же светло - серый,белоснежный жеребец.Венесуэла встала,отряхнулась,посмотрела на лежащую Лайму и Лору - которая разговаривала с незнакомой собакой.Далее пристально посмотрела на незнакомца.И опять приляг,стала валяться,назойливые мухи просто достали лошадь,кобыла резко вскочила на ноги и пройдя рысью до выхода из левады,встала в тенек и опустив голову принялась пить воду...

0

101

Лора уже была успокоилась, но в леваду открылась дверь, сюда привели того ненормального малолетку, который навёл кипешь в проходе. Лора встала на свечу и громко заржала, отбив в воздух.

0

102

Лора уже была успокоилась, но в леваду открылась дверь, сюда привели того ненормального малолетку, который навёл кипешь в проходе. Лора встала на свечу и громко заржала, отбив в воздух. Собака резко вскочив подбежала к коню и посмотрев на него, зарычала. А потом громко и звонко гавкнула на того.

0

103

Наташа стояла и смотрела то на Лору, то на Джакарту. Тут Лора громко заржала и встав на свечку, отбила задом по воздуху. Девушка не поняла, в чём дело. Тут Джакарта резко сорвалась с места и подбежав к камому-то белому коню, зарычала, а потом громко гавкнула на него. Наташа узнала того мелкого. Это был тот жеребец, который недавно навёл кипишь в прходе. Наташа посвистела, чтобы Джакарта подбежала к ней и погладила Лору. Ну что, идёшь домой или нет? -спросила девушка гнедую.

0

104

Наташа посвистела, чтобы Джакарта подбежала к ней и погладила Лору. Ну что, идёшь домой или нет? -спросила девушка гнедую. Джакарта быстро подвижав к Наталье, прижалась к ней. Потом собака ещё раз гавкннула на белого и довольно улеглась возле ног Наташи.

0

105

Фризка лежала в тени под деревом подальше от всех. Равнодушным взглядом она наблюдала за происходящим в леваде. Хотя ничего особо интересного там не происходило.
Дайтоне казалось, что она сейчас поджарится на горячем воздухе, хотя при этом лежала в тени. Фризка поднялась и хотела идти в конюшню, как привели норовистого Форда. Пришлось задуматься над возвращением в конюшню. Белый жеребец сразу же направился к забору. Вороная заложила уши. Но что то в ней не позволяло бросаться на мустанга. Хоть они с Фордом сразу же стали друг другу неприязнью, но фризка уважала его. Уважала, как и всех своих вольных собратьев.
Поэтому, махнув пушистым хвостом, Дайтона пошла в конюшню. Вот там точно нужно кого-то ставить на место.

---проход

0

106

Джакарта тоже не очень хорошо отреагировала на появление этого коня, она подбежала к нему и загавкала. Тем временем Наташа спросила. Ну что, идёшь домой или нет?- Лора скозлив проржала.Ну нет уж, домой не пойду. Этому малому я обещала, кусочек своего внимания.- у немки покраснели глаза, она поднялась в рысь и с силой выкидывала ноги вперёд, подлетев к арабу встала прям над ним что бы он мог хорошенько рассмотреть с кем он разговаривал.Ну что ты до сех пор такой крутой, малыш?!

0

107

Джакарта подбежала к Наташе и гавкнув в сторону белого, довольно удеглась у ног девушки. Лора отдала козла на вопрос девушки и побежала к белому. Наташа сразу поняла, что это отказ. Ну и хорошо, я пока джакарту к врачу отвезу, пусть прививки поставит. -подумала девушка. Лора, только не убей молодого жеребца, он же может быть хорошим конём. -сказала девушка Лоре и посмотрев на собачку, сказала: Ну что, Джакарта, пойдём? Наташа похлопала по бедру, чтоб собака шла рядом и пошла на авто стоянку, туда должны были пригнать её автомобиль.
---автостоянка---

0

108

Лора, только не убей молодого жеребца, он же может быть хорошим конём. -сказала девушка Лоре и посмотрев на собачку, сказала: Ну что, Джакарта, пойдём? Наташа похлопала по бедру, чтоб собака шла рядом и пошла на авто стоянку, и собака послушно пошла за натальей, прлигнорировав слово Прививки.

---автостоянка---

0

109

Лайма лежала на земле. Серая всё ещё была здесь, ну а кобыла только закладывала уши в её сторону. Англичанке было всё равно на всех....сейчас она думала о том жеребце...гнедом.... Да и о Коуле мысли её не покидали...... Тут она почувствовала, что Коул нежно гладит её по шее. Прости красавица , что-то я сегодня не в духе. Обещаю завтра будет хорошая , полная тренировка -проговорил парень. Лайма повернулась в его сторону и положила морду на его колени. Хорошо бы.....Главное, ты удиляешь мне внимание и я доверяю тебе....Это самое главное Коул.... -проржала кобка тихо и продолжила лежать на боку. Лошадь иногда пофыркивала, но и иногда смотрела и на Коула. ей было интересно, что ждёт её в будующем. окажеться ли Коул таким же, как все....Бросит её или же станет исключением? Именно это ей было интересно.

0

110

Парень погладил кобылу и пристегнув чумбур, сел на Лайму. Коул обнял ту за шею и проговорил: Я надеюсь  - ты не против? Это куда лучше чем трензеля, седло и шпооры. Похлопав кобылку по шее, парень причмокнул. Да, я совершенно не против. -проржала лошадь. Кобылка встала на ноги. Надо же.... Это первый человек, который относится ко мне с добротой и даже сел на меня верхом, ни в чём не попрекая и не издеваясь. Всё-таки есть такие люди как Коул, но их единицы. -подумала караковая и поднялась в шаг.

0

111

Кобылка шла шагом к выходу. Парень предложил Лайме сахарок, отчего кобыла не отказалась и с удовольствием его схрумкала. Возле калитки стоял конюх. Гари. Выпусти - ка нас на свободу. -проговорил Коул. Кобылка аш повеселела. Но конюх видимо наобород. Он побледнел, как бледная поганка стал. Человек долго отговаривал всадника, но где-то примерно минут через 10, конюх сдался и открыв калитку левады, выпустил человека с лошадью и закрыл калитку обратно. Коул тем временем перестегнул чумбур и повесил его на шею лошади. Как бы кордео получилось. Эх.... Свобода... Чтож, как раз проверим тебя, как ты держишься на лошадке... -думала караковая и, сделав полуостановку, поднялась в спокойный, манежный галоп и поскакала им туда, куда направлял конюх.
----Поле---

0

112

Лора медленно передвигалась по леваде,так как на поле всё было тихо. Арабский жерёбчик не бушевал, Лайма ушла с парнем, а остальные лошади как воды в рот набрали. Лора шла медленно, но из неё просто пёрла инергия. Кобыле хотелось бегать и беситься, немка вскинула голову и посмотрела на небо пытаясь там что-то высматреть, но увидела только облака.

0

113

Мимо проходила Лиза." Так я забыла... ага сегодня мне на тренировку..." Лиза медленно подошла к леваде. Лиза облокотилась на леваду, потом Лиза подняла голову и увидела как птицы крича куда - то летели." Хм... тут только одна лошадь, а может не одна не могу понять" Лиза посмотрела на пакет с яблоками который она принесла на конюшню, чтобы покормить лошадей, у Лизы на даче и так было яблок полно.

0

114

Лора шагала опустив голову, но вдруг услышала шорох и шелест кулька. Немка остановилась и высоко подняла голову,вместе с ушками. Возле левады стояла девочка невысокого роста с какими-то вкусняшками. Лоре хотелось то что было у девочки, но гордость и статус не позволяли, вот так просто взять и подойти к человеку, тем более не знакомому. Лора копнула копытом землю и снова вытянулась,как бы заглядывая в кулёк.

0

115

Лиза увидела, какую - то лошадь, вроде немецкая. " Надо позвать эту лошадь" Лиза была тут давно, но она   удивилась, что в жизни не видела эту лошадь. Лиза пыталась подозвать эту лошадь. Лиза высунула яблоко из пакета и показала лошадке." Ну, же иди я тебе вреда не причиню, я только тебя угощу вкусненьким.

0

116

Девочка заметила Лору и достала из кулька яблоко... Немка прижала ушки,а потом опять подняла их. Лоре хотелось яблока. Гнедая привстала на свечу и покрутилась вокруг себя, опустившись на землю, немка пошла быстрой рысью выкидывая ноги вперёд. Подбежав к забору, Лора встала на расстоянии. Кобыла встала ровно и с верху посмотрела на девочку. Как никак 170 в холке.

0

117

Лиза поняла, что ездить на такой лошади ей точно не светит, а может и светит, просто она была ужасно большая. -На, ешь яблоко очень сладкое, вкусное.- Сказала Лиза." Мне будет интересно прокатиться на такой большой лошади." Подумала Лиза. Лиза не часто каталась на лошадях, ну только если на маленьких. Даже когда Лиза поступила, она надивила недоуздок на пони.

0

118

-На, ешь яблоко очень сладкое, вкусное.- -Лора недоверчиво посмотрела на девочку и что-то прогугукала. Грюкнув ногой по забору. Сделав пару шагов оказалась над девочкой. Лора резко опустила морду к ладошке и мягко взяла яблоко. Гнедая начала жевать яблоко, со вкусом чавкая. Прожевав Лора тяжёлой головой пихнула девочку в плечо, но попыталась не сильно как никак ребёнок

0

119

Лиза немного отскочила, но когда лошадь толкнула Лизу она немного притупилась.- Лошадка ты чего я не хочу тебе причинить вреда- Сказала Лиза." Я не знаю, как, же я буду ездить на ней... мне будет страшно... очень."Подумала Лиза. Лиза подошла ближе к лошади и погладила её за ушком." Вот так веди себя хорошо" сказала про себя Лиза. Лиза опять немного отошла и опять дала яблоко лошади.

0

120

Девочка явно испугалась Лору и поэтому после пинка, просто протянула голову к лицу девочки и гугукнула.Эй , ты чего испугалась?-девочка потом снова подошла к кобыле и почисала за ушком и предложила ещё одно яблочко. Немка с апетитом схрумкала лакомство и посмотрела на девочку, но уже не задирая голову. Кобыла хлыстнула себя хвостом по бокам и посмотрела на девчонку.

0


Вы здесь » Horsepower » Левады » Большая общая левада