Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Манеж-левада


Манеж-левада

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Это такой манеж,куда выпускают лошадей,когда холодно или сыро
http://s001.radikal.ru/i194/1001/be/57d778c966d9.jpg

0

2

>>Кабинет Ветврача.
Кира привела сюда Анжела,отстегнув чумбур она сказала
Ну вот.Иди погуляй.Не бойся..Я тебе сейчас друзей приведу..-сказала она

>Денник Прайда и Абсента

0

3

>>Денник Абсента.
Кира привела сюда Абсента и выпустив его сказала
Давай иди,друг по несчастью -Кира слегка шлепнула рукой по крупу.И с улыбкой посмотрела  и у бедилась,что драки не будет..

>>Денник Прайда

0

4

>>Денник Прайда
Иди..-Кира отстегнула чумбур,но все же села на стенку манежа с шамбарьером.Она ждала и смотрела какова будет реакция лошадей,что бы не было не каких драк..Особенно между Прайдом и Анжелом.Мимо проходящие конюхи сказали что приведут Амиталь,Кира одобрилельно кивнула головой

0

5

--Манеж левада---
Жеребец встряхнулся. Его шерсть обдало холодом и Абсент невольно взбрыкнул.Мороз и солнце, день чудесный. На строевую, друг прелестный!- жеребец слегка прихрамывая порысил по леваде и наклонился к земле. Травы уже не было и конь мог только взять горсть снега, но пить Абсент не хотел.

0

6

Кира сидела на стенке манежа,рядом с ней лежали чумбуры и шамбарьер.Девушка посмотрела на часы..Там было около 18:00.Кира вспомнила разговор с Коулом.Но потом вспомнила и фифу Шерон..Кира подумала
Я уверенна что сегодня мне совсем не с кем будет пойти.Эх..Не счастливая ты Кира.-подумала с грустью Кира,она посмотрела на улицу где потихоньку стало темнеть.Кира опустила глаза в низ и сделала удивленное,но задумчивое лицо...

0

7

Кира
офф: Но потом вспомнила и фифу Шерон..
мы не знакомы вообще то.

0

8

Шерон
офф:не флудим) Я тебя на конюшни видела с Коулом вообще то.Когда мы с Джейкобом разговаривали  ;)

0

9

---Денник Прайда
Жереб тащил за собой Киру все дорогу к манежу. Но когда увидел, что тот находиться не на свежем воздухе печально вздохнул и опустил голову. Он оглянулся и увидел Анжела. Грозно всхрапнув, он тряхнул короткой гривой и порыл копытом землю. Прайд не долюбливал светло-серого, отчасти из-за того, что он присвоил себе Андорру, отчасти из-за того что он претендовал на чтобы быть лучше него. Ведь, Анжел, как и Прайд был также англичанином. Но вот цену своей крови не знал. Прайд никогда бы не покрыл кобылу другой породы. Он бы флиртовал уделял знаки внимания, но не стал бы надеяться на потомство от не чистокровной. Он всегда считал, куда этим полукровкам, до такого животного как он. Ведь Он выйграл в скачках Кентукки! Он дождался, огда Кира отстегнет чомбур и неторопливой рысью приблизился к Анжелу.
- Приветствую...Давно не виделись Анжел...
В глазах мерцал холод, но губы изогнулись в презрительной усмешке. Он не был знаком с симпатичной серой кобылой и поэтому мягким голосом поздоровался.
-Здравствуйте миледи. Меня зовут Прайд. Могу и я узнать и ваше, уже не сомневаюсь очаровательное имя?
С дамами жереб всегда полностью менялся, и поэтому игриво изогнул шею.

Отредактировано Прайд (2010-25-01 02:12)

0

10

Кира увидела как сюда зашел какой то не знакомый мужчина.Я посмотрела на него,он шел ко мне,я еле еле спрыгнула он туда,взяв в руки шамбарьер,я выслушала его.
Добрый вечер..Я Кира,могу ли я вам чем нибудь помочь?-с улыбкой спросила девушка.
О..У нас еще люди,теперь лошадки не будут скучать.-подумала Кира когда внимательно посмотрела на незнакомца.Но  оглянуться ее заставил тихий,но уверенный топот по песку,к ним подбежал Анжел Рок,он встал между людьми,зло и грозно заржал.Кира взяла его за недоуздок и сказала
Тише!Что ты делаешь?- тихо сказала девушка,держа жеребца,Кира опять перевела взгляд на Френка и ждала от него ответа..

0

11

Анжел успокойся..-тихо сказала Кира.Она посмотрела на него и улыбнулась.
Мда..Это не лошадь,а человек какой то.-подумала девуушка.Она взглянула на часы где было около 18:30,ее в ресторане в Vin зале ждет Келли..

0

12

Да,конечно вы можете работать у нас,очень приятно..У нас просто еще не так много людей.Вы сможете заниматься с Абсентом,у него нога проктический прошла..-улябнулась девушка и посмотрела на Анжела с Прайдом и подумала
Лишь бы не передрались.-посмотрела на них Кира.
А как тебя зовут?-спросила она,вроде бы он не представлялся или я чего то пропустила?
Время действительно позное и мне уже пора идти..Ну вы все равно приняты на работу.Если вы не против,то я удалюсь.-сказала Кира и улыбнулась..

>>Тренерская

офф:Дорогие лошадки,прошу вас не передиритесь тут!Если вам надоест общаться то напишите что вас конюх завел в денник.

0

13

Меня зовут Амиталь..А вы Прайд?
Прайд снисходительно кивнул.
А у вас есть хозяйка?
-Да вон она стоит.
С улыбкой сказал Прайд повернув голову в сторону Киры.
Кстати, я был на старой конюшне. Видел твою Субару. Красивая кобылка
Жереб оскалился. Он ненавидел, когда кто то лез к нему в душу и поэтому с презрением посмотрел на Анжела и сказал:
Да не сомненно, красивая.
Жереб смотрел на Анджела уже без ехидства, ему не чем было сейчас обидеть Анжела, разве что только словами.
И еще, недавно умерла Клеопатра
Прайд с горечью опустил глаза. Не то чтобы он имел взгляды на Клеопатру, но как кобылу ему было искренне ее жаль. Он смог лишь сказать.
- Я не знал...А тебя, что веселит эта новость?
Его голос прозвучал также холодно как лед. Он не понимал, как Анжел может улыбаться слыша о смерти кобылы.

Отредактировано Прайд (2010-25-01 17:10)

0

14

Чушь, какая-то. С чего ты взял, что меня это веселит. Мне искренне жаль ее.
-Ну раз ты так подшучиваешь, надо мной! Это так и прозвучало с твоей стороны! Потому и говорю так.
Он обернулся к Амиталь и склонил голову, в мыслях маячила Субару вместе с Клеопатрой. Он был разъярен ответами и поведением Анжела. Но ведь бедная кобыла здесб ни при чем и ей не стоит видеть и слышать подобных разговоров, почему гнедой и мягко сказал:
- Я искренне прошу у Вас прощения, за то что Вам пришлось наблюдать подобный инцидент.
Он всхрапнул и порыл копытом песок манежа, ему давно хотелось побегать, н осейчас важнее, было выяснить отношения с Анжелом. Он не мог простить жеребцу такого попустительского поведения. Жереб холодно добавил к сказанному:
- Кстати я слышал, что ты стал отцом. Поздравляю...
Чувство собственного достоянства было задето при мысли, что Анжел его превзошел. Но по крайней мере Прайду в душу запал куда больше Субару нежели Андорра.

Отредактировано Прайд (2010-25-01 17:37)

0

15

автопарковка >>>>>
Конюхи бегло вели кобылу по темным коридорам. Пахло лошадьми. Это была конюшня. Но другая. Господи, где я?... Отблески света мелькали на полу, везде было темно и Арабика просто рысью бежала за ведущим ее конюхом. Внезапно распахнулись двери и в глаза ударил резкий свет ламп. Кобыла оказалась в большом манеже, напоминающем леваду. Пока глаза привыкали, пегая смотрела в пол. Конюхи отстегнули чомбур и кто-то резко снял зимнюю попону. Благо в манеже было тепло. Когда глаза привыкли, пегая резко подняла голову и посмотрела на конюхов ненавистным взглядом. Но мужчины быстро вышли из манежа и захлопнули за собой дверь. Арабика недовольно ударила задними по двери. Как же вы меня достали!! Арабика глубоко отдышалась и подняла глаза, осматривая манеж. Здесь были 4 лошади. Двое гнедых и двое серых. Трое из них жеребцы. Арабика фыркнула. Они были ей незнакомы. Она пока не подходила к ним, но собрав шею, осторожно поглядывала. Кто они? ... Где я в конце концов?.. стояли вопросы в мыслях у кобылки.

0

16

Абсент лег на землю и фыркнул. Все-же в обществе лошадей ему было гораздо лучше, чем стоять в деннике.  Жеребец фыркнул и сказал:
-Великая истина: Лошадь всегда будет впереди машин и самолетов... - он это прошептал и вряд-ли кто это услышит. Жеребец положил голову и медленно погрузился в дремоту...

0

17

Тут один из жеребцов приветственно гугукнул и подбежал к кобыле. Арабика, привет. Это я Анжел Рок. Каким судьбами тут? Ты на всегда? Пегая тряхнула головой и посмотрела на жеребца. Да, это действительно был Анжел. Глаза стали четко видеть Арабика приветственно заржала. Анжел!! Привет. Слава Богу что тут есть знакомые! Я не знаю как я сюда вообще попала. Это было ужасно! Меня вывели на холодную улицу и затащили в какой-то огромный фургон. Он противно гудел и качался. Я никогда в таком не ездила. Проехав час, он остановился и меня вывели снова на улицу  и завели в темное здание. Я ничего не видела, пахло незнакомыми лошадьми, все чужое... ты мне скажешь где я? Жеребец радостно прыгал рядом. Расскажи , там все хорошо? Как мои? Да твои вроде нормально, Алавани в деннике, а Андорру и Раггу я не видела. Кажется будут соревнования. Пегая стояла рядом с Анжелом и с радостью на него смотрела.

0

18

Арабика заметила как в манеж снова зашли конюхи. Кобыла недовольно прижала уши и фыркнула. Но пришли не к ней. Один из конюхов позвал кого-то именем "Грация". Пегая посмотрела на лошадей и заметила, как серая кобыла смотрит на нее каким-то оценивающим взглядом. Арабике это не понравилась и она в ответ на этот взгляд, гордо приподняла голову и махнула хвостом. Только пришла, а это уже кому-то не нравится. Ну, ну.. Кобыла на оклик побежала к конюхам и они ее забрали. Еще бы поцеловалась с ними.. Дверь закрылась и Арабика снова посмотрела на Анжела  Конечно скажу. Это конюшня Киры , нашей хозяйки. Киры?? Замечательно... просто прекрасно.. Моя мечта сбылась можно сказать... Кажется скоро будут забирать нас. Наверно.. только интересно куда они меня поставят?.. Соревнования? Это здорово. А ты будешь участвовать? Снова этот вопрос... уже второй раз его задают. Нет, скорее всего. У меня же нет направления, да и я не особо даю на себе ездить. А ты будешь? Кобыла окинула взглядом манеж и посмотрела на двух жеребцов. Один уже спал на полу, другой смотрел куда-то в сторону. Кобыла сново посмотрела на Анжела, а потом прилегла. Можно  тут переночевать, напоминает денник, только огромный. хихикнув сказала пегая.

0

19

Жеребец поднялся и подошел к лошадям:
-Соревнования, говорите?.. Это дело...- жеребец посмотрел на Арабику, потом на других лошадей. Он стоял на трех ногах, хотя и знал, что опасность миновала.

0

20

>>Кабинет директора
8:00 Кира быстро шла по манежу.Она видела сдесь Арабику и других лошадей кроме Грации
Ну что пошли на тренировку?-сказала Кира пристегнув к Анжелу чумбур,она дала ему кусочек сахара быстро пошагала на мойку.
Быстрее..-с улыбкой сказала девушка

>>>Солярий и мойка

0

21

Так всю ночь лошади  и простояли в манеже. В нем было достаточно тепло.  Арабика не дослушав ответа Анжела заснула на мягком полу манежа.
На следующее утро ее разбудил скрип двери со входа. Она приоткрыла глаза и посмотрела кто вошел. Это была Кира. Нееет... Пегая продолжала лежать, но подняла шею посмотреть что будет делать девушка. Она подошла к Анжелу и подстегнув чумбур увела его. Жеребец как-то обижено на нее смотрел и даже отказался от сахара. Видно не только ко мне она так относится.. Арабика , извини.Поговорим потом. Да, увидимся. сказала кобылка и проводила Анжела взглядом. Когда они скрылись, пегая посмотрела на двух оставшихся жеребцов. Один стоял рядом на трех ногах. Чего это с ним?.. Арабика приветственно улыбнулась и заговорила. Привет, а тебя как зовут?

0

22

Жереб проводил Анжела ледянным взглядом. Ему было мягко говоря наплевать, что строил из себя серый жеребец. Прайд фыркнул и улыбнулся кобыле, кивнув головой. С дамами Прайд предпочитал не спорить. Развернувшись и мягко взмахнув аккуратно подстриженным хвостом, Прайд пошел размашистой рысью, по манежу. Конечно, ему хотелось сразу перейти на галоп, но перед этим следовало размять затекшие мышцы. Он пронесся рысью, один круг, после чего перешел в бешенный галоп, которы й слегка не дотягивал до карьера. Дело в том, что гнедой был очень быстр, но вот на поворотах, его слегка заносило, поэтому он предпочитал не перебарщивать. Вот на ипподроме, он показывал прекрасные результаты, в общем его еще нужно было тренировать. Прайд носился кругами и мало что замечал вокруг. Каждый раз когда его копыта со злостью касались песка, он представлял раз топчет Анжела. Как на светлых боках, появляются раны, от его копыт. Как он хрипит и просит о пощаде. Сам того не замечая пряжки Прайда стали похожи, на скачки в родео. Он высоко  подпрыгивал и со злостью, опускался на землю.

0

23

Арабика увидела как другой жеребец пошел по манежу. Он посмотрел на пегую кивнул головой, фыркнул и улыбнулся. Потом он начал бегать по манежу под стенкой. Жеребец разгонялся все больше и больше, казалось что он представляет себя на скачках. Он несся все быстрее, прыгая и подбрасывая манежный песок. Через минут 5 в манеже уже стоял туман из пыли. Арабика прищурила глаза и чихнула. Чего он так носится? Но жеребец был явно погружен в свои какие-то мысли и не видел никого вокруг. Пегой захотелось остановить его, чтобы совсем не задохнутся. Она подбежала к стенке манежа и стала ждать когда жеребец выбежит на эту прямую. Когда он показался как призрак в тумане, пегая громко заржала и встала на свечу, пытаясь остановить скакуна. Тише! Притормози!

0

24

Тише! Притормози!
Для жребца это прозвучало словно оплеуха, чтобы резко затормозить ему пришлось встать в свечку и после он поднялся на дыбы, заржав. Он развернулся и высоко подняв голову подошел к пегой. Жереб улыбнулся и прикрыв глаза в приветствии наклонил голову.
- Здравствуйте! Прошу прощения за доставленные мой неудобства. Мне так не хватало простора!
Он вздохнул и опустил голову. Прайд очень скучал по просторам ипподрома. Ему хотелось вновь чувствовать как бьется его сердце в груди и мчаться на встречу к победе. Ему хотелось обходить соперников, чтобы они глотали пыль из под его копыт.

0

25

Арабике удалось остановить жеребца и она была довольна. Он был большой и мощный, скорее всего участвующий на скачках. Его внешний вид чем-то напоминал Эвана, но в этом жеребце была какая-то несдержанная энергия, которую он не мог до конца выплеснуть. Он был похож на вожака табуна в котором кода-то жила пегая, всегда бегущего вперед и побеждающего. Живя на свободе, кобыле всегда приходилось быстро бегать на перегонки с ветром, по-этому когда жеребец сказал что ему не хватало простора, она его прекрасно понимала. В принципе если выбирать из двух чувств, симпатия к нему была ближе чем неприязнь. Арабика в ответ улыбнулась и решила познакомиться в конце концов. Арабика

0

26

Арабика
Прайда, конечно мало интересовало мнение окружающих жеребцов, однако к кобылам он испытовал слабость, потому и обрадовался, когда пегая мко обратилась к нему. Жереб чихнул, он поднял много пыли, но зато хоть как то размялся. Он ничуть не устал от такой разминки, наоброт, он взбодрился. Внутри словно открылась жила энергии, которая не желала закрываться. Жереб улыбнулся и встряхнул головой, отгоняя от себя пыль.
- А я Прайд. Позвольте у вас узнать, давно ли вы в этом КСК?
Манеры Прайда были безупречны. А он так соскучился по новостям. Жереб не был сплетником, просто чем жил КСК было интересно узнать.

0

27

Арабика сразу заметила что жеребец весьма культурен и с хорошими манерами. Пегая решила тоже вести себя вежливо. Она слегка подсобрала шею и улыбнулась. Позволю. Со вчерашнего вечера. Немного помолчав и вспомнив как ее перевозили. Это стало немного злить пегую, но это не пропускала эмоции и решила не думать об этом. Она подняла глаза на Прайда А вы? такой вежливый разговор начинал нравится кобыле и она решила подождать и увидеть что из этого выйдет.

0

28

Жереб высокоподнял голову. Ему всегда нравилось оглядывать мир с высока, но в данном случае это означало лишь радость. Прайд с легким сожалением взглянул в окно, за которым ровно падали снежинки и вновь опустил свой взор на кобылу.
- Несколько дней назад меня привезли сюда. Тогда еще снега не было.
Жереб порыл ногой песок, с легким нетерпением. Ему не сообо хотелось стоять на одном месте. А вот и компанию дамы он бы с радостью принял.
- Я надеюсь вы мне откажете и составите мне компанию? Не хочу стоять на одном месте.
Он медленно пошел вперед оборачиваясь и как подзывая Арабику идти за ним.

0

29

Арабика заметила как Прайд с грустью посмотрел в окно, за которым блестел белый снежок и светило солнце. Она поняла, что он бы бы не против побегать там, на свежем воздухе. Пегой тоже этого не хватало, она по своей натуре свободная "птица", хоть сейчас находящаяся в клетке, с которой она постепенно смирилась. Как так получилось, она не могла понять. Наверно у нее появились новые интересные друзья и знакомые, с которыми она не хотела прощаться, а они бы не убежали с ней. Кобыла с грустью посмотрела в манежный песок. Неужели меня сломали?... Но потом она осознала что одному она никогда не покорится Люди на мне не будут ездить. Ни за что. А Кира... ну что ж.. пусть помнит эти несколько минут на моей спине... это все что я могла ей дать и чего она больше не получит. В этом я не сломаюсь.  Кобыла фыркнула и подняла голову на Прайда. Он предложил пробежаться. По манежу. Другого у нас нет. Пока. Ничего... я покажу вам, спортивным что такое свобода. Дождитесь весны. Арабика сложила для себя определенный план, который задумала реализовать через пару месяцев. Не откажу. Арабика с места выскочила в рысь и выбрасывая ножки, добежала до жеребца, а потом прибавила и побежала средней рысью вдоль стенок манежа, слегка оглядываясь на жеребца. Посмотрим, на что он способен.

0

30

Прайд с наслаждением наблюдал за игрой мыщц кобылы и ее изящностью. Она была изыскана и в тоже время грациозна. Красиво выбрасывая ноги, Прайд побежал вслед за Арабикой, держась, чуть позади. Он мог с легкостью обойти ее, но в то же время, не хотел, любусь ее формами сзади. Он игриво игогокнул и поравнялся с ней в рыси. Они бежали нога в ногу, вот правда рысь гнедого не обладала той изящностью, какая была у Арабики. И в этот момент жереб понял, что она была вольной кобылой, она привыкла мчаться на встречу солнцу и ветру. Он на минутку замечтался, ибо ему также хотелось ощутить эту свободу. Также мчаться и чувствовать как в его длинной гриве, которая бы быстро отросла, при жизни на воле, гулял ветер. Как из под копыт вылетают мелкие камушки. Как его мышцы быстр осокращаются в подобном беге. А свежий, прохладный воздух раздувает его ноздри.
Прайд ускорился и чуть обогнал кобылу, мило улыбаясь при этом. Он гордо поднял голову и прекрасно понимал, какое впечатление производит на окружающих. Он оглянулся и заржав, ринулся вперед. Его рысь слегка не дотягивала до галопа, и поэтому он еле сдерживал себя что бы не перейти, на более привычный для него темп.

+1


Вы здесь » Horsepower » Левады » Манеж-левада