Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Манеж-левада


Манеж-левада

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Арабика бежала рысью, а Прайд чуть позади. Кобыла не очень любила когда кто-то бежит сзади, а особенно жеребцы, по-этому она прижала уши и боковым зрением поглядывала на коня. Она заметила что его взгляд падает на ее заднюю часть. Пегая усмехнулась и махнула хвостом, пройдясь слегка по морде жеребца. Она хихикнула и прибавила темп. Прайд тоже прибавил и уже оказался рядом, идя с ней в одну ногу. Арабика собрала шею, изящно изогнув ее и выбрасывала ноги. Тут жеребец ускорился, кажется понимая что кобыла была дикой и бегать для нее часть жизни, и рванул вперед с гордо поднятой головой. Жеребец знал себе цену и хотел показаться с лучшей стороны. Он разгонялся все больше и было видно что рысь ему явно не очень нравилась. Тогда Арабика подскочила и вышла в кентер. Сделав пару прыжков она уже оказалась рядом с Прайдом. Ей было намного мягче и удобней бежать галопом чем даже размашистой, но рысью. Она поглядывала на симпатичного жеребца и рассматривала насколько он натренирован и чем мог заниматься. Бежит без отдышки. Скорее скачки. Арабика усмехнулась и заговорила А вы знаете о предстоящих соревнованиях? Они будут проводится у меня на КСК. Вы участвуете? Было бы интересно продолжить общение. Кобыла перевела взгляд перед собой и расширила шаг, обгоняя жеребца.

0

32

А вы знаете о предстоящих соревнованиях? Они будут проводится у меня на КСК. Вы участвуете?
Жереб в легком недоумении поднял взгляд. Он не был в курсе соревнований, но азарт и желание выделится, охватило его с головой. Он подумав пару минут крикнул Арабике, потому что она шла впереди:
-Навряд ли они будут устраивать скачки. А я лишь на них и специализируюсь...
Он угрюмо опустил голову не замедляя бега. Видя как обыла перешла на галоп, он немного обрадовался и ровно дыша, нагнал ее. Чисто из-за вежливости Парйд не хотел обгонять Арабику. Но в голове, так и крутились мысли о соревнованиях. А с кем ему состязаться? С Анжелом, которого гнедой явно не долюбливал? Прайд не сомневался в своем успехе. Он был лучше натренирован, да и в Кентукки просто так бы он не победил. А ее родословная говорила сама за себя. Он был обречен на успех.

0

33

Жаль. А то я думала вы к нам приедете слегка флиртуя и улыбаясь сказала кобыла. Прайд тоже перешел на галоп и теперь они скакали на равных. А про его специализацию я все таки угадала усмехнувшись подумала пегая. Ее мышцы уже разогрелись. Они были достаточно натренированы за время жизни на свободе, по-этому долгая пробежка не составляла никаких проблем. Монотонная грива пегой развивалась и она периодически махала головой чтобы убрать челку. Манеж не нравился кобыле, ей хотелось уже на улицу. Она не была там уже пару месяцев, со дня ее прибытия сюда. Ей не хватало ветра и запахов природы. Цветов, полей, лесов, приключений. Она скучала. Ее взгляд снова оказался на Прайде. Скачки.. и что в них сложного? Я бы с легкостью обогнала своих конкурентов. Только... я же не дам на себе ездить. Нет. Никогда. Арабика прибавила ход. Ей хотелось представить как она бежит далеко далеко, туда, за горизонт. Но ощущения были не те и представить себе было это сложно. Она притормозила и перешла на рысь, отстав от Прайда. Она провожала его взглядом и наблюдала за его бегом. А он ничего.

0

34

>>>
Кира привела сюда Анжела и отпустив его сказала
Только не подеритесь! -похлопала по шее и дала кусочек сахара быстро вышла из Манежа-Левада

>>Куда то

0

35

Арабика стояла и наблюдала как бегает Прайд. Кажется, он и не собирался останавливаться. Вдруг дверь манежа открылась и в него зашла Кира. Пегая недовольно прижала уши. Но потом в манеж зашел Анжел и девушка ушла. Арабика облегченно вздохнула. Анжел стал бегать рядом с Прайдом в манеже, срываясь в карьер Хоть бы не столкнулись.. потом высоко прыгнул и оказался возле кобылы. Пробегая мимо Прайда он фыркнул Дамс.. мальчики явно что-то не поделили. Ну да, одной породы, оба скакуны, оба симпатичные.. Арабика приветственно улыбнулась и гугукнула Привет снова. А разговор... а я уже и не помню. Где ты был?

0

36

Арабика усмехнулась Да уж.. явно не лучшие друзья. Она махнула хвостом и с улыбкой посмотрела на Анжела Нет, не обижал. Мы с ним в полне хорошо побегали, только вот он никак не остановится. Договорила пегая и проводила взглядом бегущего Прайда. Не надоело ли ему еще? Потом снова взглянула на Анжела А Кира вообще по жизни странная. Лично я ее не признаю. Дала ей покататься на себе один раз, но больше пусть даже не мечтает. Моих нервов на нее не хватит. закончила кобыла. Ей уже жутко надоело стоять в этом манеже, ей хотелось чтобы ее выпустили как Коул Дайтону на улицу, побегать, почувствовать утерянную свободу. Арабика вздохнула. Немного подумав, она ткнула носом Анжела в бок. Давай поиграем что ли? Мне скучно...

0

37

>>Денник Калисты.
Меня вывел в манеж конюх,он отстегнул чумбур и ушел,я проводила его своим взглядом,повернув голову,я увидела серого жеребца,пегую кобылу и гнедого жеребца..Пройдя шагом по манежу,и обошла всех несколько раз и отойдя в угол манежа опустила голову и стала принюхиваться.Подняв в новь голову и посмотрела на незнакомцев и подумала
Интересно..Увы я их не знаю,но серого и гнедого я помню..Или где то видела.-задумалась я и перейдя на свой плавный и элегантный шаг дошла до стенки и наклонившись.Легла,опустив голову на мягкий грунт..

0

38

Арабика ждала ответа от Анжела, но он молчал думая о своем. Тут двери в манеж открылись и конюхи завели серую лошадь. Кобыла. Она не поздоровалась. Молчаливо и внимательно осматриваясь по сторонам, стала шагать по манежу. Дамс.. с манерами тут не у всех все в порядке.. Пегой не хотелось бежать на радостях к незнакомке, знакомится и делать вид что она безумно счастлива ее видеть. Арабика устала. Ей было ужасно скучно. Прайд продолжал носится по кругу. А другой гнедой жеребец, вообще будь-то душой уже улетел в другое измерение. Где же Эван? Я соскучилась.. с тобой было веселей.. вспоминая о хорошем друге подумала кобыла. Вдруг ее потянуло к окну. Она подошла и всмотрелась. Снега было мало и он куда-то исчезал, оставляя серые комки грязи. Деревья стояли лысые, но сквозь окно слышались глухие голоса птиц. Неужели.. неужели..? Тут Арабика отскочила от окна и подбрасывая задними помчалась по манежу. Остановившись возде Анжела, она стала на полную свечу и громко заржала Анжел!! Это весна!! Весна - ты понимаешь??? Весна!! почти истерично счастливо повторяла пегая. А потом про себя А это значит... что мое прибывание в этих КСК закончится!! Прощай Кира, прощайте железные двери и маленькие денники, прощай сухой овес!! в голове у нее стал выстраиваться план побега. Она думала о нем всю холодную зиму. Максимум еще месяц здесь.. и все. но тут она вспомнила Эвана. Нееет.. я тебя не брошу.. хватит тебе стоять в этих серых помещениях... я тебе покажу свой мир.. Арабика улетела в своих мечтах и с горящими глазами смотрела на Анжела, даже не замечая этого..
Вдруг двери в манеж открылись и в них зашли 3 конюха с недоуздком, чумбуром, бичем и какими-то блестящими штуками. Они перешептывались и смотрели на пегую. Арабика резко вскочила на свечу и одним прыжком подскочила к мужчинам. Они стояли остолбенев. Чего это она на радостях? Не.. вы смотрите, то кобыла подлая и хитрая, она так и норовит пакость сделать. Вы ее крепче держите, хотя бы до коневоза доведите.. говорил один из них стоя на расстоянии. Ха! А сам только командовать можешь? Но Арабика не собиралась сопротивляться, особенно услышав слово "коневоз". Она спокойно стала, собрала шею и стала копать ногой песок. Один из мужиков одел недоуздок, чумбур и повел кобылу. Сзади шли двое, для подстраховки, с бичем и хлыстами. Ой.. неужели вы думаете что если я не захочу идти эти палочки меня остановят? Как мне вас жалко.. Арабика контролируя обстановку вышла из манежа, зашла без психов в коневоз и ждала когда ее привезут "домой"... >>>> проход Terner horse club

Отредактировано Арабика (2010-13-03 20:41)

0

39

малый крытый манеж>>>>
Шерон зашла и завела Блэйда. Сняв недоуздок, она хлопнула жеребца по шее Ладно, иди гуляй. и вышла >>> автопарковка

0

40

День для нее начался совсем недавно. Все эти месяцы кобыла много спала и отдыхала. Раньше ей всегда хотелось наоборот побольше двигаться, больше работать, резвиться. Сейчас в ее жизни наступил момент полного спокойствия и умиротворения. Работала редко, бездельничала много, но ей, как не странно, не было скучно. Ведь она ни разу за все эти почти полные одиннадцать месяцев не была одна. Она с каждым днем все больше чувствовала жеребенка внутри себя, все сильнее любила его и старалась, чтобы ему было хорошо и удобно. Конечно, она еще не представляла себе, что такое роды и как вообще это происходит. Кто же ей об этом расскажет. В начале, Пандора сомневалась, как будет жить, но теперь, она была рада, что кто-то наверху наградил ее ребенком. И не важно, что это вышло случайно. Конечно, ни одна кобыла не сможет сказать, что она по-настоящему готова стать матерью до тех пор, пока она ею не станет. Вот и Ри сильно не задумывалась над этим. Она просто стала светиться изнутри еще ярче, чем прежде.
Серую привели сюда после обеда. Здесь никого не было, кроме нее. Пандора уже привыкла, что ее не водят в большую общую леваду и вообще в любое другое место, где много лошадей, особенно жеребцов. "Люди беспокоятся обо мне." - подумала она, обернувшись на конюха, что, закрыв ворота, ушел в конюшню. Серая выдохнула и пар повалил из ее ноздрей, тут же исчезнув. За большими окнами завывал ветер, но тут лошади все было ни по чем. Дойдя до середины манежа, кобыла подошла к Окну и подняла голову, и вытянула шею вперед, жадно впиваясь большущими глазами на улицу. Там была видна малая общая левада и двое небольших лошадей резвились там в снегу. Ри вдруг слегка прикрыла глаза и улыбнулась, взмахнула ресницами, и опустила морду, смотря вниз:
- Мы тоже скоро будем играть в снегу. - она закрыла очи. Конечно Пандора была еще очень, очень юна и неопытна. Но иногда она чувствовала, чувствовала, что ее жеребенок слушает ее слова. Хотя молчание она любила куда больше, чем все слова в мире. В нём она находила покой и ясность. Но не по ночам, когда беспорядочные мысли не давали ей заснуть, будто тысяча голосов в ее сознании вдруг принимались говорить наперебой, замолкали, перебивали друг друга, так что ей едва удавалось сомкнуть глаза.

+2

41

Время летело быстро. Кажется, ещё недавно Полонеза привезли на эту конюшню, а  он уже здесь целый год. В его жизни многое изменилось, поменялось. Он поставил крест на своей спортивной карьере, ориентируясь на девочку, которая его арендует. Ничего особенного, просто любительские тренировки, иногда с препятствиями, и частые прогулки в лес. Что-же, тракенен воспринял этот факт как должное и не очень то расстраивался по этому поводу. Быть может, Джилл вырастет и они начнут заниматься более серьёзно.
Стоя в своем отбитом деннике, Полонез дремал опустив тёмные ресницы на глаза. Его не волновали шумы, завывание ветра за окном, всё казалось настолько привычным, что удивляться было не чему. Вороная, как уголь шкура, отображала блики тусклого, конюшенного света. Он не оброс густой шерстью, его выпускали на холод исключительно в попоне, сохраняя тепло и замедляя процесс роста волос. Даже в конюшне Полонез был укрыт флисовой попоной. Сегодня он не гулял, наверное поставили на вечернюю смену, а может и вообще решили не выпускать в такой холод. Так как жеребец был втянут в работу, энергия у него тратилась приличными порциями и он не страдал её излишеством. Однако сегодня, он был бы не прочь пройтись по сухому снегу, обваляться в нём и подышать морозным воздухом.
Сквозь дрёму Полонез услышал шаги, которые приближались к его деннику. Это не была девочка, это был тот старый человек, который невзначай стряхивал с вороного пыль и все время одевал в попоны. Подняв веки жеребец повел ушами на мужчину и сделал шаг к нему на встречу вяло вдыхая запах табачного дыма, что исходил от конюха. Тот протянул руку через решётку, и смачно похлопал вороного по изящной, обросшей мышцой, шее. - Ну что дружок? На свиданку пойдёшь?! - Мужчина сдвинул брови и в его глазах сверкнул странный огонёк. Постояв так полминуты, конюх решительно отобрал с дверного крюка недоуздок, и отворил защелку, заходя во внутрь денника. Сигаретами сейчас запахло куда более отвратительно, Полонез повёл ушами в сторону и замер, стараясь как можно меньше вдыхать этот ужасный запах. Вскоре, он был готов. И без особого энтузиазма вороного повели прочь из конюшни не снимая синюю попону.
Выйдя на мороз жеребец опешил. Он остановился, высоко задрал голову и прикрыл глаза, шумно вдыхая морозный воздух. Какой-то храп начал сопровождать его дыхание, а глаза пробудились. - Ну что ты, что ты. Пошли, сорванец. - мужчина бодро похлопал Полонеза по ганашу тремя пальцами и они отправились далее.
" Что за свиданка? И куда мы идём? В манеж?!... Хм, да..в манеж. Что-же, посмотрим."  Шаги стали осторожнее, медленнее и аккуратнее. Жеребец трусил, прижимался к мужчине. Наконец, они достигли того самого места, где жеребцу приходилось бывать лишь однажды. Зайдя во внутрь вороной тут-же остановился, выжидая мужчину. Тот закрыл за собой дверь, и заметив, что свет в манеже не до конца освещает, поспешил включить оставшиеся лампы.
- Ну что? Иди к своей дамочке. - конюх ухмыльнулся, стаскивая с жеребца попону и недоуздок. Какого же было удивление Полонеза, когда его глубокие глаза заприметили округлишуюся Пандору. Он моментально сорвался с места, и на полном ходу заржал во весь голос. Он был очень рад видеть ее снова, ведь за все время, им не доводилось встретиться. - Пандора! - глухо хрипел вороной добираясь до кобылицы размеренными шагами. " Ох, как у нее выросло брюшко. Наверное мальчуган будет, крепыш, богатырь. " переходя плавно на рысь, далее на шаг жеребец выгнул шею, и приблизившись к яблочной, уткнулся своим тёплым храпом ей в шею. Ах этот запах, который пленил его ещё тогда. Уже не во сне, а наяву, жеребец жадно вдыхал этот славный аромат, стараясь насладиться им на будущее. - Я и не надеялся на встречу, - вдруг тихо прошептал он, щекоча своим горячим дыханием ее шкуру.

+1

42

Серое ухо шевельнулось в сторону, когда Пандора услышала звонкие шаги какой-то лошади. "Кого это они решили привести сюда?" - вздохнув, подумала беременная кобыла. Она положила изящную, длинную морду на выступ манежа-левады и безразлично уставилась в окно, смотря на улицу сквозь ресницы. С неба падали пушистые снежинки, а ветер, порой сшибал их с намеченного пути и ударял прямо о стекло. В один из таких моментов, серая в яблоках кобыла, резко подняла голову, загугукав. "Иш, как разошелся."
Неожиданно слух пронзило ржание, которое не казалось знакомым. От такого громкого звука Пандора моментально напряглась, тут же ее охватил страх за сохранность своего большого живота. Она повернула морду, на ходу развернувшись, но ее глаза тут же расширились. Тонкие ноги, что держали раздувшийся живот, дрогнули. Она хотела сказать что-то... но не смогла и просто сделала шаг на встречу, а потом и вовсе подбежала к жеребцу резвой рысью. Он, как всегда был сдержаннее других, а вот серая не могла держать себя. Наверное поэтому она, вначале, не признала его громкого голоса. Он всегда такой тихий...
- Это ты... это ты... - радостно шептала она, то и дело блаженно прикрывая глаза и обнимая его шею своей то так, то эдак, все время взмахивая хвостом.
- Я и не надеялся на встречу, - говорил он.
Пандора, уже сложила голову на его плече, но по-прежнему была очень возбуждена. Кобыла довольно пофыркивала, двигала головой туда-сюда, словно она решила почесать морду о теплое вороное тело. Но тут она широко раскрыла свои глаза и вновь прикрыла, нежно пройдясь мордой по его холке и прижалась к мускулистой шее ганашем. Наконец, замерла:
- Я знаю, знаю, мой Полонез.
Она наконец отошла от жеребца и как-то по-лисьи улыбнулась, слегка прищурившись. Он был таким каким она его помнила. Вспоминала ли она о нем? Каждую минуточку в первое время разлуки. Время действительно лечит и пустоту в ее сердце стал заполнять еще не родившийся жеребенок. Ри было очень трудно без него, без Полонеза, такого тихого и кроткого. "Он, наверно, много повидал и пережил, оттого часто такой задумчивый и грустный" - всегда думала юная кобылка.
- Как ты поживаешь, у тебя все хорошо? Мы не виделись вечность! - тут же начала разговор с Полонеза.

+1

43

Тяжело дыша и успокаивая своё сердцебиение Полонез жадно втягивал почти забытый запах яблочной кобылицы. Её шёпот, как всегда, был нежным, как весенний ветерок. По чёрным губам побежала улыбка, а глаза прикрыли густые ресницы, пряча ото всех блаженство, которое в них сияло. " Девочка ты моя, девочка..." думал про себя тракенен, не в силах открыть рта. Он наслаждался её прикосновениями, но себя сдерживал, как обычно. Сердце бешено колотилось в груди, рвалось наружу и ноги вздрагивали от ощущения того, что объект его сновидений рядом. Наконец, Пандора замерла, прижавшись своей щекой к его тёплой, мускулистой шее. Жеребец скосил в её сторону уши, затем и перевел взгляд, чуть наклоняя морду.
- Я знаю, знаю, мой Полонез. -  вороной нервно сглотнул, как только услышал слово "мой". " До этих времен это я думал, что ты моя. " уголки губ снова вздрогнули изображая улыбку. - Моя...- едва слышно проговорил жеребец, выгибая шею к Пандоре, что бы коснуться своим тёплым носом её. И вот именно сейчас, когда его шершавые губы мельком дотронулись до храпа яблочной, она отстранилась. Жеребец проследил за ней глазами, и на хитрую улыбку ответил точно такой-же. Сейчас он вдоволь мог насмотреться на её выросшие округлости. Зимняя шерсть придавала Пандоре какой-то особый, милый вид, она казалась ещё более круглой. Каждую линию её тела обволакивал мягкий и густой подшёрсток, который топорщился из стороны в сторону. Её взгляд стал ещё глубже, пронзительнее, в нём что-то поменялось. В её глазах появилась  искра - такая добрая, мудрая, что ли. " Такие глаза, я помню только у своей матери." Он бы дальше так рассматривал яблочную, только она быстро начала разговор, - Как ты поживаешь, у тебя все хорошо? Мы не виделись вечность! -
- У меня всё хорошо. Ты приходила ко мне в сон, каждую ночь. Я успевал скучать по тебе только днём, - Жеребец медленно отвёл взгляд от кобылы к окошку, за которым уже начинало темнеть, - А теперь... - вороной быстро обернулся на кобылицу, - Ладно я... Ты?! Ты то как?! - Полонез улыбнулся, забавно приподняв морду. Он сделал несколько шагов к кобыле и вытянув шею в сторону, коснулся тёплым храпом живота яблочной, - Растёте, я вижу. -

0


Вы здесь » Horsepower » Левады » Манеж-левада