Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Городской парк » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

http://i074.radikal.ru/1001/64/c61bac6bf18f.jpg

0

2

Чтобы не сливаться с толпой других покатушников, хозяйка выводила Ружа в другую часть парка. Людей здесь было много, а лошадей не было совсем.
Женщина остановила коня и привязала к столбу. А сама принялась завлекать клиентов. И вот через пару минут на спине был ребенок, рядом- мамаша с незакрывающимся ртом. Руж окрысился и клацнул зубами возле ее лица, за что получил хлыстом. Мамочка испугалась за свое чадо и сдернула его со спины жеребца. Убежала. Сейчас Мулен Ружа будут наказывать. Женщина отвела его в сторону и наказала. Поскуливая от боли жеребец стоял, привязанный к столбу. Он хрипло дышал, ноги подкашивались.
Хочу умереть..
Была единственная мысль жеребца.

0

3

...очередной день покатушника...
А он продолжал стоять возле столба. Боролся с собой. С людьми. Жил для себя, хотя и жить, по-правде, не хотел. Казалось, что столб, на который оперся жеребец, его единственный друг. Несмотря на жару, Ружик дрожал. То ли от холода, то ли от страха, то ли от бессилия. Большие, темные, затуманенные болью глаза предано смотрели на проходящих людей. Кто-то подходил и смотрел на него, кто-то гладил и говорил ласковые слова, угощал хлебом или сухариками, кто-то смеялся и пинал его, чтобы не загораживал проход. Это все было мерзко. Отвратительно. Ведь за день его гладили и угощали раза три. А хлыстом били гораздо чаще. Била хозяйка. Била, не смотря куда, не смотря по чем, даже не стеснялась людей, которые хотели защищитить жеребца.
И вот на его спину взгромоздился толстый мужчина. К тому же он был пьян. Хозяйка потянула повод и Ружик послушно поплелся следом. А человек сверху имитировал шенкель, ковыряя пяткой худые бока жеребца. Мулену показалось, что у него сейчас сломается то ли ребро, то ли позвоночник. Но "всадник" слез, оставив коня в покое.
Мулен Руж постоял всего час, как со счастливым лицом подошла хозяйка и снова куда-то потянула его. Она вывела его на небольшую площадку, поросшую травкой. Ноги коня благодарно расслабились. Он чуть не упал. Со спины сняли седло и заставили прыгать через лежащую лавочку, бревна и бордюры. Если Руж задевал что-то, хлыст разгуливал по ногам, бокам, спине и другим частям тела. Наверное много денег получила его хозяйка.. Наконец-то, отпрыгав, он смог отдохнуть. Мулен со стоном лег. Но полежав минуту, снова встал, испуганно оглядываясь по сторонам.

0

4

---денник Лоры (конюшня)---
Наталья прибыла в парк пешком. Да, дорога была не близкаЯ, но и не слишком далёкая. Девушке нравилось гулять. Так, сейчас немного погуляю, а после пойду за Андоррой. -думала Наташа. Она хоть и отдыхала, но её мозг работал и строил план. В дали, Наташа увидела лошадей, а рядом с ними людей. Покатушники. -думала отвращённо девушка. Она презирала покаушников и не раз цапалась с ними. и что она увидела? С вороного коня, сняли седло и стали заставлять прыгать через всё, что попадётся на пути, а если он задевал, то хлыст мигов проходился по ногам. Наташа пришла в ужас. Вкоре от коня отстали, и он как валун с горки, просто напросто упал на землю. Спустя минуту, он резко встал и стал осматриваться по сторонам. Наташа не могла на это долго смотреть и все её планы мгновенно рухнули. Она решила спасти жеребца. Девушка решительно подошла к жирной хозяйке, та уже хотела одеть седло и посадить свою жирную попу на жеребца. Здравствуйте. Могу ли я покататься на таком коне? -спросила девушка. Да, Ната не собиралась ездить на жеребце, это был её новый план. Да, конечно, вот только подседлаю. -сказала хозяйка. А как же конь. Он же ещё не отдохнул. -проговорила девушка. А ничего, отдохнёт в грабу. -сказала жирдяйка. Здесь нервам девушки пришёл конец. Да как вы смеете издеваться над конём! Посмотрите на него, он же молод, а выглядит как 20ти летний конь. Неужели вам не стыдно? Да и ещё таких жырдяев как вы катать на нём. Ведь ещё чуть-чуть и его спине, да и ему самому, придёт конец! -крикнула Наташа мигомвыбив из рук девушки седло. Наташа стояла вся разгневанная. Девушка ожидала ответа от жирдяйки, а тем временем, подойдя к жеребцу, погладила его и дав много много сухариков сказала: Не волнуйся красавец, я тебя выручу из этого ада. Наташа погладила коня и стала ожидать ответа от хозяйки попокатальщицы и покатушницы.

0

5

Мулен Руж с диким удивлением смотрел на незнакомую девушку. Кажется, она действительно вступилась за него. Жеребец, как щенок, подполз к ногам девушки и взвизгнув, положил голову у ее ног. Он посмотрел на нее большими черными глазами.
Ты меня правда вытащишь отсюда? Или я уже умер?
Когда-то красивейший караковый Ружик сейчас был похож на 20-ти летнего старика-колхозника.
Он поднялся на тощие ноги и клацнул зубами возле своей покатушницы. Жеребец стал рядом с незнакомкой и прижался к ней исхудавшим боком.
Так ты его купить чтоль хочешь?!
Повышенным тоном поинтересовалась покатушница, явно не веря подошедшей девушке.
Ему ж не долго осталось. Посмотри на него!
Добавила тетка.

0

6

Жеребец поднялся на ноги и прижавшись своим худым боком к девушке, клацнул зубами возле покатушницы. Жеребец смотрел своимим чёрными глазами на Наташу. Та, вовремя опомнишись, чуть не утонула в них. Так ты его купить чтоль хочешь?! -спросила повышенным тоном толстопопая. Девушка только хотела ответить, как услышала: Ему ж не долго осталось. Посмотри на него! Наталья посмотрела на покатушницу и ответила: Да, хочу. Ну и что? Даже если ему осталось жить 1 день, то он бы выбрал как я уверена хороший, элитный "КСК", где всё включено, в том числе и первоклассная еда, а не в каком-то парке, в котором даже травинки съесть не дадут. Сколько вам денег надо за него заплатить? Девушка была богата и ей не было жалко денег на коня. Девушка погладила жеребца и дав яблоко за просто так, посмотрела на тётку.

0

7

Мулен Руж очень осторожно взял угощение из рук девушки. Как давно он не ел яблок! Да и вообще ничего нормального не ел. Всего лишь одно яблочко, а силы начали возвращаться к жеребцу. Он копнул ного землю и тихонько довольно гугукнул.
Покатушница задумалась над решительностью девушки.
Ну раз он тебе так нужен... Не понять мне этого стремления к спасению этой клячи.. Да ладно
Она назвала сумму и выжидающе посмотрела на девушку.
С Ружа была снята вся сбруя и он пинком в живот был отправлен под опеку девушки. Жеребец облегченно вздохнул и шеей обнял свою спасительницу.

0

8

Рыскала тут в поисках еды. Никого практически не было, никто меня не замечал, заглянула в мусорницу- ничего...В другую-ничего. Осмотрела ВСЕ мусорницы- конкретно НИЧЕГО не было. "Вот неудача,только-только наверное убрали,остались только газеты и всякая дребедень...Ничего съедобного!"-подумала Джакрта. Поискав ещё немного гашла косточку, залезла на скамейку и стала грызть. Когда я доела свой завтрак, то осталась лежать на скамейке  и думала" Особо не наелась, но хоть, что-то нашла!". Собака слезла со скамейки и легла на тёплый тротуат, что-бы плгреться немного.

0

9

Ну раз он тебе так нужен... Не понять мне этого стремления к спасению этой клячи.. Да ладно. -проговорила попокатательница и назвав сумму, приготовила сумку. Но перед этим, она сняла всю амуницию и дав пинок под живот, посмотрела на Наталью. Без сердца, не понять. Внутри вас, находится дьявол. Вы эгоистка и садистка. Вот ваша сумма, падавитесь ею. -проговорила злобно, но отчётливо девушка и достав из сумки деньги, швырнула их  бумерангом в сумку покатушницы, мол, чтоб вам в грабу они виднелись. Тем временем, худощавый жеребец обнял девушку своей худой, но сильной шеей. Наталья похлопала жеребца по шее и услышала шуршание в помойках. Ай какая лапа. -проговорила девушка, когда увидела чёрную собаку, походу добермана. Аревуар, коза. -проговорила Наташка и сказав коню: Пошли красавец. Подошла к палатке с едой. Наташа не держала жеребца, он спокойно мог ходить по траве и есть её. Ната не собиралась пока уходить отсюда. Покатушница тем временем посмотрела на сумму, и с горящимим от радости глазами куда-то ушла. Наташа купила киллограм сосисок и отчистив их, положила на землю. Эй, красавица, иди поешь. -крикнула девушка собаке, которая лежала на скамейке. Наташа посмотрела на жеребца, а потом на собаку.

Отредактировано Наталья (2010-16-06 17:38)

0

10

Отойдя довольно далеко от покатушницы Ружик начал бегать и резвиться, как жеребенок. Он знал, что девушка принесет в его жизнь только улучшения. Он жадно поедал траву по обочинам дороги.
А как она узнает мое имя? В моем чипе есть вся информация, но откуда она узнает, что покатушник может быть чипирован? А я-то не покатушник
Мулен Руж шел рядом с девушкой и думал. Он не отходил от нее далеко. А если отбегал, то возвращался обратно.
Интересно, куда мы идем? Может у нее свой дом и конюшня? А может конный клуб, где есть другие лошади?
Жеребец оглядывался по сторонам, но близко от парка был только сарай покатушников. Но он остался позади, как и страшная прокатная жизнь.

0

11

Когда лежала,то  увидела , как девушка очищает сосиски и подумала" Это,что мне?! НЕВЕРОЯТНО ВЕЛЕКОЛЕПНО, изыскАно!-собака подняла голову ,а подом подумала" А вдруг не мне...Что тогда,но всё равно риск - оправданное дело!" Собака встала со скамейки и осторожно без огрэссии начала подходить к человеку и смотрела она не на сосиски, а на человека. "Наконец у меня будет дом, еда, постель, друзья, а главное...ХоЗяЙкА!!!"- собака осторожно подошла к человеку и понюхала сосиски,потом посмотрела на человека и лизнула его...Отошла ожидая реакции на поцелуй.

+1

12

Конь резвился как малый жеребёнок и жадно поедал траву. Собака тем временем лизнула руку девушки и стала ожидать реакции, отойдя метра на три от Натальи. Девушка схихикнула и подойдя к собаке, погладила её. Девушка окликнула покатушницу, которая уже сажалась на автобус. Так! А документы та не дали. -сказала Ната. Ой, извините, вот они, держите, а то я уже опаздываю. -сказала покатушница и попросив автобус, точнее его водителя подождать, подбежала к девушке и отдав всё, что нужно, развернулась и ещё раз пожав плечами, убежала на автобус, тот уехал. Таккк. Посмотрим. -проговорила Наталья и стала рассматривать документы. Значит ты у нас Молен Руж. Довольно интересное имя для тебя. -проговорила Ната.

0

13

Когда девушка погладила меня, то я сразу поняла, что она теперь мой хозяин, и мой долг её зашищать и любить.."А, что там долг?! Она мне нравиться, и ВСЁ!!!" подумала собака и ещё раз лизнула девушку за руку,а потом подумала" Интересно, как её зовут?! А как она назовёт меня?!"- собака сделала задумчивое лицо, а потом посмотрела на человека. Доберманиха заметила коня, и немного порычала на него думая, что он чужой.

0

14

Собака лизнула повторно руку человека и не горомко, но прорычала на жеребца. Ээээ...нет, красавица, этот конь, свой. Его имя Молен.....да вы сами познакомитесь. Главное запомни, он свой и рычать на него не надо. Моё имя Наташа, а тебя я назову......эммммм..а..... -проговорила девушка, думая, как назвать собачку. ......Джакарда. О как. Тебе идёт это имя. -проговорила девушка и ещё раз погладив собачку, подозвала жеребца и сказав: Пошлите, ребятки в конюшню. Молен, тебя ждёт хороший денник, вкусная еда, свежая вода, гуляние в леваде, вообщем всё, что не было у тебя до этого момента, а у тебя, Джакарда, будет вкусная еда, также свежая вода, постель. Ну а самое главное, у вас будет любящая хозяйка. -голос был зонким и девушку разрывало от счастья. Наталья накинула на шею жеребцу еле живущую верёвочку и подозвав собаку, пошла в конюшню, ведя за собой жеребца с верёвочкой на шее.
---в конюшню---

0

15

Мулен Руж сунул нос в документы, отданные покатушницей.
Я Мулен Руж.
Мысленно представился он. Жереб шел рядом с девушкой, травы уже наелся, больше не хотелось. Рядом оказалась большая собака и зарычала на коня. Он клацнул зубами рядом с ее носом. Ружик загородил собой девушку и приняв серьезный строгий вид, поднял голову.
---конюшня

0

16

Когда Наташа сказала, что конь свой, то сразу перестала на него рычать и успокоилась. Потом когда Наталья назвала мне имя, то оно мне понравилось, поскольку оно было данно мне с рождения и, что не придётся привыкать к новому. Подозвав меня Наталья взялясь за верёвку и повела коня куда-то, затем она меня подозвала. Я спокойна подошла к девушке и прижалась к ней( шла головой об ногу).

---в конюшню---

0

17

Прибеажав за Пеллегримом, Адольф очутился в парке, где царила полная тищина и покой. Морган вырвав уждечку у Пеллегрима, радостно подрысил к дикой яблоне и начал радостно жевать яблочки на нем. Тут Адди, повернулся к Пеллегриму и сказал: Меня звать Адольф, Адди..Короче как тебе удобней!- жеребец улыбнулся, а потом сорвав самое большое и самое красивое яблоко, поднёс его жеребцу и дал, как угощение.

0

18

Пел спокойным взглядом смотрелна него И спотря что-то бормотал.Резко остановившись он сказал:Привет. Мы так стобой и не познакимились.Меня зовут Пелегрим можно просто Пел. И гдето я тя видел? - смотрел он на моргана и ждав его отвела, поведения на случившееся.

0

19

Привет. Мы так стобой и не познакимились.Меня зовут Пелегрим можно просто Пел. И гдето я тя видел?- жеребец сам схрумкал яблочко и проглотив то, ьыстро ответил: А когда мы с тобой видлись? Я тебя лично не припоминаю даже...- сказал Адольф и ухмульнулся, а потом подбежал к тратуару и упав там, начал валяться.

0

20

Я вспомнил тытот самый жеребёнок с фермы!!!!!!!!!Ты узнал меня.?Ну помнишь того жеребца с фермы на которой ты жил  он сбежал ещё и ты был печялен мне рассказывали. Ну так вот тот жеребец перед тобой.- не переставая говорил он.

0

21

Пелегрим написал(а):

Я вспомнил тытот самый жеребёнок с фермы!!!!!!!!!Ты узнал меня.?Ну помнишь того жеребца с фермы на которой ты жил  он сбежал ещё и ты был печялен мне рассказывали. Ну так вот тот жеребец перед тобой.

- Адольф сделал довольную и добродушную ухмылку, а потом увидел какого-то человека и встав, резко поднялся в галоп и пробежал мимо того. Но человек оказался человеком работающм на лошадиных боях, он резко схватил  Адольфа и подозвав своего коня, сел на того и повёл Адди на бои.
----Лошадиные бои----

0

22

Пел не думав поскакал за ним.
------------------------------------------------------лошадиные бои-------------------------------

0

23

Диана шла по парку.
"Как здесь хорошо. В моём старом городе не было таких парков. Какой воздух, как здесь много деревьев..."
Диана шла, пробегала по лужам, гоняла голубей, подбирала старый листья... Снег падал ей на шарф и таял, капал на брюки. Диана ловила снежинки на перчатки и рассматривала их.
"Я тут могу до бесконечности сидеть. Надо собираться и идти домой к Фауле. Ах, если бы она была обучена седлу, то я бы с ней уже горы свернула в этом парке."
Но это были лишь мечты. Ведь Фаула не слишком доверчива к человеку без седла в руках, а уж о человеке с седлом... наверно потом этого человека по частям будут складывать.

0

24

Натали сидела на скамейке и слушала воркавание голубей.Снег почти засыпал её куртку и бряки все же здесь было прекрасно.Она всатала со скамейки отряхнула брюки куртку. Начала отряхивать волосы от снега и он посыпался словно серебряный дождь.Она поймала несколько снежинок ладонью ,но рассмотреть их не удолось вода капала с ладони.Натали обернулась и заметила ,что не одна.

0

25

Джакарта медленно и рассеяно шла по парку. ут она наступила на колючку, но боли не почувствовала, так как была занята своими мыслями. Тут она ударилась головой о мусорный бак, Джэкки была ужастно голодна, поэтому у собаки промелькнула такая мысль: Эх, возрыщяюсь к прежней жизни...Где же моя Наташа!- после этого, Джэкк залезла в мусорку и начала в ней копаться, изредка вытаскивая вкусно пахнущии, но при этом пустые бумажки и разбрасывала их на тратуаре. Один из дворников, дижурящий на этой улицы, заметил собаку и погнался на неё, мохая метлой и крича: Я только что тут убрал!- Джакарта испугалась и оставив мусорницу, помчалась со всех ног. На её пути от дворника, был покрытый льдом участок. Собачьи лапы стали скользить и Джэкки врезалась примо в девушку, собака встала, и виноватыми глазами глянула на девушку, прижав ушки и позабыв о дворнике.

0

26

Натали обернулась и заметила ,т- что ударила её в ногу .Она присела к собаке и погладила по спине.
-Какая ты милая
Она снова села на скамейку и жестом предложила собаке присесть рядом.Она посмотрела на снег и голубей потом на собаку и дворника.
Мир живёт и это не остоновить-подумала Натали .Натали посмотрела на небо она не думала ,что сейчас
оно может быть таким чистым.

Отредактировано Natali (2010-11-12 13:33)

0

27

Диана заметила девушку.
-Здравствуйте, какой сегодня хороший денёк? Согласны?
Диана подошла к девушке и села рядом.
-Не хотите сходить ко мне, чай попить. И кстати, меня зовут Диана.
Диане очень зотелось сейчас пообщаться с кем-нибудь кроме лошади. -У меня есть и кофе если хотите... а сомое главное посмотрите на мою конюшню и лошадь. Ну что, пошли?
-----Котедж и конюшня Дианы

Отредактировано Диана (2010-11-12 13:17)

0

28

ЩА БАН ВСЫПЛЮТ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ!!!! ПРАВИЛА НАДО ЧИТАТЬ!!! ПОСТЫ НЕ МЕНЬШЕ 5-6 СТРОК!!!

0

29

Нали повернулась к девушке.
-Радо познокомиться.Я Натали .
Натаои сного повернулась к собаки .Ей было жалко покидать её, но она смогла себя осилить решила отказаться от предложения отказаться от предлажения.
-Извините не могу пойти с табой.
Она посмотрела на собаку и перевяла взглят на девушку.

0

30

Джэкки немного заскулила от неожиданности, но девушка лишь погладила собаку и что-то промолвила, а затем предложила той присесть. Джакарта с удовольствием присела рядом, собака вела себя очень настороженно и робко, всё вспоминая Наталью. Тут через минуту-две подбежал дворник и начав размахивать метлой, сказал девушке: Это ваша собака?! Нет? Тогда надо её усыпить, что бы по помойкам не лазила!..- дворник орал что то ещё, а Джэкки тем временем тихонько залезла под скамейку и положила голову на холодный снег. Джэй вся замёрзла, поэтому она иногда подрагивая, то от беспокойствия, то от холода, стучала зубами. Тут подул ветер и у псины пробежали мурашки по спине, тогда Джакарта сжалась в плотный клубок, положив голову на задние лапы, таким образом пытаясь хоть как то согреться.

0


Вы здесь » Horsepower » Городской парк » Парк