Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Двор конюшни


Двор конюшни

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

http://s15.radikal.ru/i189/1005/88/da0fef85fc98.jpg

0

2

Девушка посмотрела на серого и сказала
-Знаешь , я вижу ты сильно напряжен , пошли я заделаю тебе  компресс .Девушка взяла слабо коня за повод и подошла к петлям около бака с водой. Девушка увидела проходящего мальчишку и сказала
-Эй, мальчик подержи, пожалуйста,… Джо пульнулась в конюшню. Пришла она с охл.гелем  ,ватниками и попоной. Жеребец стоял в теньке . Джо сняла мокрый вальтрап гелия не было на коне , седло она повещала в сторонку. Когда девушка принялась снимать ногавки,  их не было.
-Боже, твои ноги серый все мокрые ,  надо тебя осмотреть. Джо осмотрела ноги, были маленькие царапинки. МСЛ. Конь  наверно черти где бегал. Девушка не расстроилась. До взяла мокрую губку  и провела по ноге коня. Конь стоял спокойно а мальчишка держал коня и гладил его. Девушка одев перчатку нанесла гель. Обернув ногу спец.пакетиком она надела ватник. Так она сделала со всеми ногами.  Смотря  на коня девушка похлопала его по спине и сказала 
-Хороший ты конь, а хозяйка не очень

0

3

====Дом Лилы
-Наверняка не успела!-Лило бежала изо всех ног.В далеке она заметила свою учительницу.-Здравствуйте мисс Доминик!-И ещё заметила коня.-Смотрю ты устал.-И Лил протянула ему яблоко-Будешь?-А после обратилась к Доминик-Я не опоздала?

0

4

-К сожалению коня тут нету.И имени этого красавца не знаю.-Девушка в ответ тоже улыбнулась.-Может на этом красавце работать буду?Ну завтра например?А сегодня на другом?-Лило очень понравился этот конь.-Интересно,а от чего он так устал?-После ответ на вопрос сам созрел когда Лил посмотрела в сторону девушке которая лежала на земле.-Хотя я уже поняла...

0

5

К сожалению коня тут нету .И имени этого красавца не знаю. Может на этом красавце работать буду?  Ну завтра например? А сегодня на другом? Интересно ,а от чего он так устал? Услышала Джо. Она удивилась и сказала
-Эм…это если честно не мой конь ну если до конца дня эта девушка не возьмется за него то я возьму его себе. А сей час я делаю ему коммпрес. Пошагаем с ним может и посмотрим в дальнейшем. Девушка улыбнулась и посмотрела в даль. Жара спала. И…

0

6

---проход

Дайтона вылетела из конюшни, направляясь прямо к реке. Но все было не так просто. Вороная с трудом затормозила, увидев Анжела и незнакомых девушек возле него. Киры рядом не было. Дая моментально заложила уши и высоко подняв голову, подошла к жеребцу. Она дружелюбно кивнула ему в знак приветствия.
Привет, Анжел. А это кто такие? Новенькие?
Вороная сверху вниз посмотрела на девушек. Они не внушили доверия дикой и Дая решила остаться здесь, понаблюдать за ними.
Огромные некованные копыта простучали по дворику. Фризка отошла в тень и немигающим взглядом уставилась на девушек.

0

7

Конюх вывел Андорру на улицу и свободно привязал, чтобы она могла ходить и дотягиваться до травки. Энди зажмурилась от яркого солнечного света. Ее шелковая шерсть заблестела на солнце. Андорра увидела Анжела и недовольно заржала в его сторону. Она повернулась к нему задом и топнула копытом, закладывая ушки. В поле зрения теперь оказалась Дайтона. Пегая почтительно склонила голову перед кобылой-вожаком и предпочла наблюдать за молодыми девушками.

0

8

Тут из конюшни выбежала ворона и привели пегую красотку.-А хотя...-Лил подошла к красавице и погладила ей голову.-Ты меня не бойся.Будешь сахар?-И Лило протянула пегой сахар.-Надеюсь она меня не боится?..-Подумала Лил и улыбнулась.

0

9

Андорра потянулась носиком к молодой девушке.
Привет!
Кобылка звонко заржала и взмахнула пушистым хвостом.
Конюх тем временем начал чистит шерстку пегой от пыли. Закончив, он занялся копытами и под конец расчесал гриву.
Андорра обернулась на Анжела. Тот грустно опустил голову. Энди вздохнула и отвернулась.

0

10

-Ну ты чего?-Ли подошла к серому снова дала ему яблоко-Когда во рту яблоко-не ржи.-после обернулась к пегой-Ты чего загрустила?-Она погладила красавицу и представилась-Я Лило.Хочешь со мной в троеборье тренироваться?

0

11

Девушка намазала коню спину и накрыла полетеленом мазь. Накинув с верху попону и застегнув её она заметила как подошло две кобылы. Одна ворона фризка  а другая пегая Андорра про которую она слышала. Тут она заметила как Лило  начала мотаться от коня к коню. Девушка усмехнулась после того как услышала Хочешь со мной в троеборье тренироваться?
-Лил она прыгала конкур, после него ей башню снесло на ней только выездку ехать. Тебя я могу посадить на нее как на выездку а есть еще другая кобыла которая победительница  по конкуру вот я с хозяйкой поговорю если она разрешит то тебя буду на нее подсаживать. Девушка улыбнулась и похлопала серого по его мускулистой шее. Она попросила мальчугана сгонять за недоуздком. Тот прибежал и принес . Девушка аккуратно сняла узду с коня не снимая повод и ловко одела на него недоуздок. После чего она сняла повод. Повещав на перекладину уздечку она сказала Лило
-Хочешь  седня подседлать пегую?? Девушка посмотрела на нее…
Тут ей позвонили..
-Да оле? Хорошо поработаю. Девушки позвонили и попросили поработать кобылу.
-Я сей час прийду пошла кобылу заберу. Ушла..
Мальчишка держал серого.

Отредактировано Доминик (2010-12-06 15:04)

0

12

-Конечно!Я как раз могу на выездке потренироваться!-Тут у учительницы позвонил мобильный и она ушла за другой лошадью.Лил подошла к пегой лошади.-Красавица...Ну нечего,тогда выездкой займёмся!Согласна?-девушка погладила лошадь по голове.-А то я в троеборье не особо-только выездка.

0

13

Девушка привела сюда кобылу. Подойдя к стойке она похлопала кобылу и дала ей сахар. Она привязала кобылу и сказала
-Девочка я знаю что ты устала, но мне позвонили и сказали что бы я тебя поработала. Я постараюсь не сильно тебя напряч. Она похлопала её и дала сахар. Взяв щетку Джо начла чистить кобылу. Тут Лило сказала Конечно !Я как раз могу на выездке потренироваться. Девушка улыбнулась и сказала
-Хорошо, чисти её тогда и иди возьми мои голубые бинты вальтрап ,развязки, седло и уздечку. Я на нее подсяду и кокрас  возьми мой шлем.
Девушка улыбнулась и продолжила чистить кобылу.

0

14

Девушка подошла  к кобе и погладила её. Она ловко одела уздечку и одев перчатки шлем для прыжков поправила мартингал и взяла хлыст расправила стремена и села на кобылу. Она похлопала кобылу по шее её. Она сказала Лило и Леше
-Эм.. Лил садись , и Леша иди за нами.
---Конкурный плац.

0

15

НАРОД!!!!!!!КОРОЧЕ УДАЛЯЕМ ПОСТЫ.....И Я ЗАНОВО ИЩУ ЛОШАДЬ. ЛИЛО ТЫ ОСТАЕШСЯ УЧЕНИЦОЙ!!!!!!!!!

0

16

Фризка с абсолютным непониманием наблюдала за происходящим. Ситуация на конюшне мирно-тихо уплывала из-под ее контроля. Дайтона изогнула мощную шею и прижала огромную голову к груди. Потом вытянула шею и потянулась.
Дая прошлась по двору, глухо стукая некованными копытами. Нога больше не болела, а Тис не высовывался из денника.
Вдруг мимо нее пробежался Анжел и скрылся в деревьях. Жеребец был ее другом и нападать на него за то, что он убежал сам в ее владения не было смысла.
Наверное пусть лучше побудет один
Решила дикая и вернулся на свое место в теньке под деревом.

0

17

Увидев, что Анжел убежал, Андорра начала крутиться и вырываться от конюха. Мужчина держал ее и успокаивал. Но у пегой было свое мнение и она стала на свечку. Взмахнула передними ногами и отпрыгнула в сторону. Кобылка схватила зубами болтающийся чомбур и унеслась вслед за Анжелом.
---тихое озеро

0

18

Лило стояла без дела.Андора ушла,серый тоже сбежал.Но она вспомнила что в конюшне есть конь у которого нет ни наездника,ни хозяина.-Может к нему сходить?..А что мне тут стоять?..-Лило встала и направилась в проход конюшни-посмотреть на новенького.
====Проход.

0

19

---проход----
Кобыла шла по проходу к выходу за парнем. Тот угостил кобылку сахаром и похлопав по шее, стал затягивать подпргугу. Но тут что-то в нём ёркнуло и Коул (услышала имя) вовсе расслабил подпргугу и сняв седло, положил его с гелем и вольтрапом на травку. Человек что-то проговорил. Лайма поняла, что он говорил. Человек снял ногавки и погладив вороную по носу, куда-то пошёл, а караковая за ним.
---общая левада---

0

20

---Поле---
Девушка бежала рядом с Фаулианной, а кобыла шла размеренной рысью, чтоб Диана успевала за ней. Завидев впереди конюшню Фаула притормозила. Она решила, что девушка закроет её в деннике. Вскоре Фаула остановилась. Ей не очень нравилась здешняя атмосфера в принципе.
Вдруг тут будут другие люди, которые вздумают что-нибудь на неё напялить. А этого Фау не хотелось.
Кобыла с неодобрением посмотрела на Диану и мотнула головой.

офф: сори что пост такой мелкий. Совсем ничего в голову не лезет.

0

21

Диана заметила волнение кобылы.
-Тебе не хочется здесь оставаться? - сказала Диана. - Тогда может пошли в мою конюшню. Ты очень устала.
Диана ждала реакцию кобылы.
Диане так хотелось узнать имя лошади.
"Если я узнаю её имя, то наверняка уже дела шли намного легче."
Пока они шли через поле к конюшне, то лошадь часто убегала вперёд. Наверняка, ход Дианы был очень непохож ни на одну из рысей. Девушка бежала как все люди на утренней пробежке. Не ужасно меддленно, но и не быстро.
Видно было, что это утомило кобылу.

Отредактировано Диана (2010-15-11 17:16)

0

22

Фаула взглянула на Диану. Девушка разговаривала с ней достаточно спокойно.
-Тебе не хочется здесь оставаться? Тогда может пошли в мою конюшню. Ты очень устала.
Фаулианне так и хотелось ей сказать: "Да какая разница? Всё равно и там и там в стойле стоять!"
Вороная фыркнула и сделала круг рысью вокруг девушки, показывая, что ей совершенно не хочется отдыхать. Фауле хотелось получше узнать её. Кобыле хотелось немного порезвиться и погулять. Она достаточно долго стояла в стойле и гуляла в леваде, а это так скучно. Кобыла решила. что девушка отведёт её куда-нибудь. а тм посмотрим, что делать. Вдруг Фау понравится то место...

0

23

Диана увидела, как вороная пробежала рысью вокруг неё.
-Ты не очень то и устула. Пойдём тогда ко мне, на луг тебя выпущу.
Диана подобрала верёвку и чуть натянула её. Лошади очень нравилось, когда её шея была не завязана в лассо. Но как же тогда вести кобылу домой !?
Реакцию кобылы можно обьяснить двумя способами.
1 = Кобыла не станет подходить, а либо останется на месте, либо отбежит в сторону.
2 = Вороная начнёт сужать круги и скоро остановится рядом.
Девушке очень хотелось узнать имя лошади!
"Если бы я знала имя, может я бы уже сняла с её шеи верёвку."

0

24

Фау встала как вкопанная, когда девушка затянула верёвку. Тело напряглось. Фаула не сводила взгляда с девушки. Вдруг послышался шум, но это был всего лишь конюх, чистивший денники.
Фаула снова уставилась на девушку, но уже более спокойно. Кобыла тряхнула гривой и сделала пару шагов к девушке, но потом неспешно отошла обратно.
"Интересно, а она догадается спросить у конюха, как меня звать?"
Фаулианна мотнула головой в сторону конюха.
"Хотела же спросить, спроси."
Фау встала ровно, показывая, что никуда не уйдёт без Дианы и что та может не беспокоиться.

0

25

Фаула
Извини, что долго не писала. Проблемы были.

Диана увидела конюха.
"Как было бы хорошо спросить у него имя кобылы. Наверняка он знает, её имя."
Девушка с удовольствием бы подошла к мужчине, и спросила имя кобылы. Но ка оставить лошадь одну, вести за собой - опасно, лошадь может испугаться конюха с вилами. А оставить... сами понимаите. Только вот кобыла стала чут -чуть доверять девушки, и может почувствовав свободу убежит. Ну, это ладно, если бы лошадь убежала в поле, а то в кск! Тут она может в любой момент сбить человека с ног, или запутаться в сетке, споткнуться о забор или седло, или может даже что нибудь сломать! Да ещё с верёвкой на шее! Ди и не просто с верёвкой, а с лассо!!! Кончик лассо зацепится за что нибудь, кобыла рванёт, и перестанут блестеть чёрные глаза, застынет сердце в руди, под слоем атласной шерсти, мужеством и жаждой свободы...
-Не уходи, только не уходи 10 секунд! Пожалуйсто, потерпи. -Диана лепетала как ребёнок и отпустила верёвку.
Кончик верёвки выскользнул из рук Дианы и так зловеще закачался перд носом вороной, что Диана снова его схватила. Потом девушка заправила кончик за кольцо лассо и спокойно подошла к конюху.
-Извините, сэр. Вы не могли бы сказать имя этой лошади?

0

26

Фау видела как медлит двушка. Она видимо очень боялась, что кобыла уйдёт. Фаула высоко подняла голову и посмотрела на девушку. "Да не уйду я."
Диана кажется поверила кобыле и отпустила верёвку. Но не прошло и секунды. как она вновь в неё вцепилась.
девушка стояла в нерешительности. Она боязливо смотрела на Фаулианну.
Фаула фыркнула. "Ну, иди же." девушка отпустила верёвку и заправила в лассо, чтоб та не болталась.
Ну вот, наконец, она пошла к конюху. Фаула подтолкнула её мордой в спину и девушка подошла к нему.
-Извините, сэр. Вы не могли бы сказать имя этой лошади?
Диана задала вопрос и Фаула ещё раз фыркнула.

0

27

Мартин

-А, эту? Её Фаула, Фаулиана, а мы её зовём Фау. Она смирная, да не на всякий пряник пойдёт...
С этими словами Мартин отбросил вилы в кучу соломы и подошёл к лошади. Он положил руку на шею кобылы и потрепал гриву.
-Я вижу, ты обрела тюрем... хозяина, хозяина! Ты тут долго ошивалась, чернушка моя. Ты только пошибче с ней. Она думает, что ты лишь наивная кобыла, о как она ошибается! Ты ей ещё покажешь свои силы!
Мартин шептал на ухо кобыле и трепал по шее.
-Ну, на. Держи.
Мартин протянул верёвку Диане.

Отредактировано Конюхи (2010-23-11 18:34)

0

28

Конюх назвал имя Фаулы и подошёл ближе. Он стал говорить разные слова, которые Фаула просто пропустила мимо ушей. Конюх потрепал её за гриву и Фаулу это взбесило. Она почти всю жизнь прожила дикой. И не все люди были вежливы. И именно этот конюх привёл её сюда.
Кобыла резко поднялась на дыбы и ударила конюха по руке копытом. Тот упал и вся его радость и веселье отпали. Он отполз в сторону. В добавок Фаулианна клацнула зубами у него перед носом.

0

29

Фаула
ТЫ чёнибудь про конюха придумай, пожалуйсто!!!!

0

30

Мартин

Тут неожиданно кобыла взбесилась и поднялась на дыбы.
- Что за чёрт?! - только и успел выкрикнуть он.
Фаула со всего размаху заехала копытом ему по руке. Мартин взвыл от боли и упал на землю. Жуткая, пульсирующая боль отдавалась в руке. Видимо, кобыла не смогла сломать ему руку, но удар был ого-го. Кобыла немного ромахнулась и ударила лишь краем копыта. Но Фаулианне этого не хватило. Кобыла бросилась на него и попыталась укусить. Парень отполз в сторону и закричал на Фау.
- Ты чего это вздумала?! А ну-ка стой! Я сказал стой!
Но кобыла вновь наступила.
Мартин схватил хлыст и щёлкнул перед кобылой. Потом поднялся на ноги и щёлкнул ещё раз.
- Не хочешь по хорошему, будет по плохому.
Ему показалось, что хлыст утихомирил кобылу и он подошёл.
- Вот так. - Мартин снова взял верёвку и протянул Диане. - Вы с ней поосторожнее.
он не боялся, что лошадь снова на него набросится. У него в руке был хлыст, а кобыла его боялась.

0


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Двор конюшни