Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Выездковый плац


Выездковый плац

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Вот и отличненько,я пока пойду ок?Если что звони,я за лошадью.-сказала Кира и направилась к Анжелу..

---Денник Анжела

0

32

Меган посмотрела вслед Кире и продолжила движение. Странно но как только сестра ушла, девушка почувствовала себе менее уверено. Теперь за ней не следил никто.
Однако продолжаю монотонную работу, она чувствовала себя все уверенне в седле, вопреки предположениям. Лицо озарила самодавольная улыбка. Проехав, еще пару кругов, девушка соскочила с лошади и похлопала ее по шее приговаривая:
- Хорошая девочка!!!! Молодчинка!!!
Залихватски перехватив повод, Мег помахала рукой Кире, находящейся на другом плацу, конкурном и внутренне дрогнула:
"Нет к прыжкам я еще не готова..."
И уже более уверенно держа повод в руках, отвела Андорру в ее денник.
---Денник Андорры--

0

33

Николь привела Алавани и распустила корду на всю длину. 
Шагаем
Сказала девушка, надеясь, что Алик все таки подружится с седлом. А еще она думала про Субару, которая несколько дней не работалась..
Вот поработаю с Алавани, наверное отведу его к отцу. А если Коул приедет с Энди с прогулки, может и ее туда выпустит.. А сама поеду с Субару в поле.

0

34

Николь наблюдала за игривым жеребцом. Она улыбалась. Алик немного поиграл, а потом выполнил команду. Но что-то отвлекло его. Девушка проследила за его взглядом и увидела Анжела с Кирой. Алавани заржала и Ник погладила его по мордочке.
Тише, малыш, не отвлекай их. Мы потенируемся, а потом, я думаю, вы сможете погулять все вместе.
Николь снова размотала корду, шагая жеребца.

0

35

Алик погрустнел и Николь снова посмотрела в сторону Анжела.
Его хозяйка очень строгая и не дает ему отвлекаться от работы
Сказала девушка жеребцу и немного смотала корду, чтобы не болталась. Серый наверное уже привык к седлу и спокойно выполнял команды Ник.
Рысью!
Громко сказала Николь.
Сейчас посмотрим, нужен ли ему потом галоп..

0

36

Умница, умница..Просто замечательно
Тихо говорила Николь, глядя на Алика. Жеребец был на удивление спокоен и послушен. Обернувшись на конкурный плац, Ник увидела, что Анжела увели в леваду.
Иди-ка сюда, малыш
Николь смотала корду и похлопала серого по шее. Она протянула ему на ладони сахарок и улыбнулась.
Сейчас пойдешь к своим.
Сказала девушка и ослабив подпругу, повела жеребца в леваду.

---левада

0

37

----проход-----
Девушка вела сюда лошадь захватив с собой выезковой хлыст и каску. Хорошая девочка. -сказала Наташа ведя за собой лошадь. Её она понравилась, но Венесуэле нужно показать кто здесь хозяин. Наташа взяла корду и прицепила её к уздечке лошади перед этим закрутив узду (повод). Девушка отпустила Несси (можно тебя так называть?) на триметра для начала и взяла в руки шамбаньер. Шаааааааагоооммммммм....... -сказала спокойным голосм женщина чуть чуть дёрнув корду в сторону, куда должна двигаться кобылка. Сначало погоняю на корде, а после, если будет спокойна, хоть немного, сяду в седло. -подумала Ната и стала ожидать выполнения команды.

0

38

>>Проход
Венесуэла стояла и смотрела вдаль,ей откровенно было наплевать на Наташу.Вскоре она прицепила корду и сказав какая Венеция хорошая девочка,припустила корду.
Не надо ко мне подлизываться!- фыркнула лошадь,вскоре она сказала "Шагом",Венеция тупо поплелась шагом.Подумав:
Ну - ну,я тебе это еще припомню.Шагом - ты будешь говорить лошадям которые не понимают,что нужно идти шагом.И шамбарьерчик бы,ты лучше убрала,а то мало ли... - Венеция мотнула головой и опустила шею вниз.
Так,я уже поняла к кому я попала...Поэтому хозяйка тут - я.- подумала лошадь и краем глаза посмотрела на затянутую подпругу,которая не очень приятно жала - когда лошадь опустила голову вниз.

офф:Не надо называть меня Несси - у меня это ассоциируется с Лохнесское чуд.

0

39

офтоп: тогда напиши как тебя можно называть.
Кобыла шла плетясь шагом. Спустя некоторое время она опустила голову и стала шагать дальше. Нет, так не пойдёт. А ну подними голову! -сказала строго девушка и махнула шамбаньером, легонько, на см от земли. Девушке не нравилось поведение кобылицы и надо было показать, что хозяйка тут Натлья. Девушка откинула шамбаньер и не боясь кобылу отстегнула корду и размотав узду подогнала стремена. После Наташка расправила кожу возле подпргуи, чтоб та не закаталась в трубочку. Девушка с одного толчка оказалась в седле. Наташка натянула немножко повода и взяла в руку хлыст на всякий случай. После девушка дала шенкеля кобыле, чтоб та пошла шагом. Наташа очень хорошо держалась в седле и была готова ко всему.

0

40

Вскоре девушка села на Венецию,прижав шенкель - лошадь перешла в быстрый достаточно шаг - это не какая нибудь лошадь которой прижимаешь,прижимаешь шенкель,а они хоть бы что,но Венеция не такая - она особенная...Лошадь шла вдоль стенки манежа,ждя того что девушка будет делать дальше,Венсена привыкла к "правильной" разминки,под опытным всадником езду.Хоть и у Наташи возможно хорошая посадка - но это ей не поможет все равно.

офф:"дала шенкелем" - это значит приударила?

0

41

офтоп:нет это чуть сильнее шенкель. чтобы команда была более понятна.
Венесуэла шла довольно энергичным шагом и при это спокойно выполнила команду без всяким выпендрёжей. А она довольно мягкая. -подумала девушка. И вправду, Венеция была очень мягкой на шагу. Да, если она мягка на шагу, то и нарыси и галопе тоже наверное. -опять подумала Наталья время от времени гладя кобылу по холке. Спустя пять минут девушка дала лёгково шенкеля кобыле набрав повод по короче. Да, если кобыла захочет скинуть всадника, она его скинет. Но Наталья попробует удержаться. Всё таки нет всадника которого нельзя скинуть.

0

42

офф:Ты что вообще?Как минимум 15 минут на мне шагать!Или на я тебя "высожу"
На посыл Наташи, Венеция не обратила не какого внимания,только лишь подумав.
Не какой рыси!Рано!- фыркнула лошадь - она привыкла к тому,как раньше с ней занимались,потом "добавила"
Гляди,что то мне не будет нравиться - ты ко мне не подойдешь тогда больше!- фыркнула лошадь и почувствовала как повод натянулся.
Боишься?Надо бы тебя "проверить"... - задумалась кобыла.

0

43

Лошадь не обратила внимания на посыл. Чтож, будем строже. -подумала девушка и пошагав ещё минут десять посмотрела по сторонам. Так, прошло после начало тренировки 15минут, пора бы начинать. -опять дали себе волю мысли девушки. Наташа немного дала шенкеля чтобы лошадь пошла рысью. Хлыст был в руке на всякий случай если та не будет слушаться. наталья держала повод крепко, но движения руки были мягкими.
офтоп:
Так, стоп! Венеция, в твоём характере написано, что надо показать кто в доме хозяин, тоесть быть настойчивой и немного строгой. Я пытаюсь быть такой, а ты немного не соответсвуешь своему характеру. Это как это так?

0

44

Пошагав еще немного Венеция,почувствовала что ее мышци размялись и смягчились.Далее был посыл,Венеция уже спокойно перешла в рысь - ее рысь напоминала,"кач морских волн",те.рысь была такая плавная,что наверное самый при самый "ужасный чайник" мог бы был проехать без седла рысь на этой лошади.Еще несколько кругов Венесуэла прошлась напряженной рысью,но после трех кругов ее рысь смягчилась и спина выгнулась.Кобыла поджала уши - слушая девушку.
офф:А наглость - еще ни кто,не отменял.Темболее - это твоя оплошность,что ты мало пошагала.

0

45

Кобыла безовсяких взбрыканий поднялась в рысь по команде девушка шенкелями. рысь была просто отменная. Во первых мягкая, а во вторых лошадь даже можно было не почувствовать. Девушка была довольна рысью кобылы. Спустя несколько рысь ещё более смягчилась. несного расслабилась наверное. -подумала женщина. Тут кобылка поджала уши, но не стала пакастничать. Скорее всего уши были поджаты совсем по другой причине. Ай браво лошадь. хорошая девочка. -сказала девушка и похлопала кобыль в знак похваления. Наталья стала делать вольты на коротких стенках и иногда диагональ, т.е. смена напрваления через диагональ. Женщина порысив ещё немного стала делать смену направления через центр платца. Спустя минут 10, деввушка перевела кобыль в шаг и стала шагать немного отпустив повод.
офтоп:
не ругаться. Это была первая рысь.
15 минут я не планирую.

0

46

Кобыла сделала то,что "попросила" девушка,далее немного порысив,девушка перевела лошадь в шаг,припустив повод,кобыла опустила голову,но поджала уши,Венеция долго шла и думала,что бы ей этакое сделать.Вскоре она удумала...Венесуэла резко подняла голову,заржала,сделала вид что чего то испугалась,потом побежала,а точнее сорвалась в галоп,стала бежать вбок,потом резко остановившись,опустила голову вниз - тем самым вырвав у Наташи повод из рук,далее сделала сильный толчек задом - что сама было не упала.Девушка НИ как не могла удержаться,повод был у нее не в руках - а ногами удержаться не очень реально,тем более на такой высокой кобыле.Убедившись что Венеция "высадила" девушку - она гордо подняла голову вверх и подумав побежала рысью в другой конец плаца,перешагнула через "заборчик" и стала смотреть по сторонам,чуть поджав уши от дующего ветра в ее сторону...

офф:Только сейчас не нужно писать что ты меня подошла и взяла за повод - мало ли может не поймаешь и пиши посты грамотно - я вообще ни фига не понимаю некоторые слова.

0

47

офтоп:ок, только не пиши, что ты типа перепрыгнула забор платца и ускакала. Так нереально. заборчик довольно высокий, а ты выездковая,а не конкуркая, поэтому пусть будет так.
Кобыла делала всё правильно что просила Наталья. Девушка и кобыла шагали. Венесуэла опустила голову. Дурочка, она же сейчас подзапружиться. -подумала девушка и начала "подымать" голову кобылы. Но было без результатно, лошадь не давала поднять голову. Вскоре девушка немного расслабилась на кобыле всё ещё держась ножками. Но тут Венеция резко подняла голову, заржала, сорвалась в галоп и скакала как-то не понятно, в бок. После лошадь остановилась и резко опустила голову тем самым вырвав у девушки повод. Наташа стала держать ногами и руками за седло. Но не успев ухватиться на переднюю луку седла, последовал мощный и сильный толчко задом кобылы. та сама чуть не навернулась, но удержала равновесие что нельзя сказать о Наташе. Женшина вылетела из седла, был полёт бабочки. Кобыла гордо задрала голову и порысила в другой конец платца. Девушка вылетела из седла, и не очень удачно. Хорошо, что она была в шлеме. А причина вылета была резкость движений кобылы, их быстрота и сила толчка. Наталья просто напорсто не успела среагировать. Всё было слишком быстро. Это было не очень хорошее падения. Так Наталья ещё не падала. Упала девушка на бедро, которое резко заболело. Но Наташка не стала обращать внимания на боль, надо было поймать лошадь. А она сейчас станет убегать, придётся гнаться за нею и бедро будет болеть ещё больше. Посмотрим на её реакцию. -подумала Ната и перестала идти в сторону кобылы. Платц был закрыт и лошадь НЕ могла убежать. В очередной раз каска спасла меня. -подумала девушка. Так вот почему ты все команды выполняло бесприкословно? ты хотела сбросить меня да? Вот ты хитрая, я поражаюсь над тобой каждую минуту всё больше и больше. ну ты мать даёшь. -сказала немного со смехом девушка. И чего ты хочешь сейчас? поймать я тебя не смогу не при каких условиях, только если ты подойдёшь сама. -проговрила девушка отряхнувшись от песка. Кобыла поджала уши, но Ната не обратила на это вниания. Что я сделала не так, что меня надо скидывать с седла? Не пойму. Может поиграться захотела? -опять дали себе волю мысли девушки. Наталья тихонько пошла спокойным шагом к Венесуэле прихрамывая. наталья даже не пыталась поймать кобылу. она просто шла в её сторону надеясь что та подойдёт сама.

0

48

Венесуэла увидела что девушка идет в ее сторону,кобыла только лишь поджала уши и пошла от девушки шагом.
Вот это мне подарочек достался...- подумала кобыла и продолжила идти шагом.
Тут хозяйка я.И только.- подумала Венесуэла и стала бить ногой по заборчику плаца,вот лошадь уже перешагнула его одно ногой,потом и второй.Далее чуть толкнув задом,если можно так назвать - "перепрыгнула" и пошла в сторону,где были сочные и вкусные одуванчики.
офф:Не пиши бред - если не знаешь.У нас забор не  метр и не два,лошадь даже прыгать не будет.Ты хоть заборчик этот видела?Он не высокий,лошадь "моя" просто напросто перешагивает его,без всяких затруднений.О,да,какой большой и высокий "заборчик" (вот даже,просто фото,обрати внимание на этот "забор ") http://s56.radikal.ru/i154/0902/a2/899aa04c0387.jpg

Отредактировано Венесуэла (2010-17-05 12:06)

0

49

офтоп:
ладно. Ну конечно, ты щас напишешь, что взяла и ускакала куда-то. Знаю я вас"лошадей".
Кобыла пошла шагом от девушки уже переступив заборчик. Я сейчас её покажу. Хозяйка тут я и точка. -подумала озлобленно девушка и решительно направилась к лошади. Нет деточка, не уйдёшь. Надо заниматься. -сказала девушка и аккуратно дойдя до кобылы запрыгнула на неё и подобрав повод короче зафексировала руки так, что кобыла НЕ могла вырвать его и скинуть девушку.(уже немного подбешивает как вы типа скидываете и чувствуете свободу). Наталья дала шенкеля кобыле, чтоб та шла рысью, но активной.
офтоп:
извини, но поймать я тебя должна. если хочешь свободы, надо было регаться дикой. Вот только не надо писать, что ты типа опять меня скинула. Я уже написала. Сейчас сделаем рысь, шаг, галоп, шаг, галоп, шаг и домой. мне ещё Лору брать.

0

50

Девушка села на лошадь и перевела ее в рысь,но Венеция не перешла и даже не повела ухом.Фыркая и идя шагом,кобыла вытянула столько повода,сколько ей было нужно.
Как ты мне надоела... - подумала Венеция и мотнула головой.
офф:Мне просто уже не интересно с тобой играть... :smoke: (а меня бесят такие "умные" супер,пупер "профессионалы")

0

51

офтоп:А меня бесят такие супре "умные" лошади. Если буду настойчивая и строгая, ты типа будешь злая, лелееть тебя тоже нельзя, ты хоть опередиль то! :angry:
Кобыла даже не стала выполнять команду. Упрямая да? Сейчас я тебе покажу! -подумала девушка и забрала повод обратно. Чтож, не хочешь по хорошему, будем по плохому. РЫСЬ!!! -сказала строго девушка и не сильно ударила лошадь по плечу хлыстом, чтоб та поняла, что надо выполнять команду.
офтоп:
извини, но так суждено, ибо ты начинаешь играть ТУПО!.

0

52

Кобыла на хлыст ни как не отреагировала,а только лишь подумала.
Ну да,смахни мух,смахни. - ехидно продолжила идти шагом Венеция.
Все!Надоело,веди меня в денник! - фыркнула лошадь и ударила копытом о землю.
офф:я тебя тогда еще раз высажу!Веди меня в денник! :angry: Я не хочу с тобой больше играть.

супре лелееть опередиль Чтож  :rofl:

0

53

фтоп:
сама не правильно пишешь и ещё что-то возникаешь.
Кобыль никак не отреагировала на хлыст. Ах так? -подумала девушка. А ну пошла. -крикнула строгим голосом Наталья и со все дури ударила кобыль по крупу. Но после. Тупая лошадь. -подумала девушка и натянув повод остановила кобу. Пошли в денник чёкнутая. -сказала девушка и взяв повод, повела кобылу с платца.
---денник Венесуэлы----
офтоп, я не поняла последние слова в офтопе у тебя.

Отредактировано Наталья (2010-18-05 18:31)

0

54

Кобыла поплелась за этой,которая не могла справиться и понять Венесуэлу,сейчас ей было пофиг на Наталью и ее глупые высказывания.Но Венеция для себя решила что больше этО к ней не подойдет и близко!
>>Денник Венеции
офф:это твои "умные и правильные слова"В отличие от тебя я пишу правильно и не нужно меня попрекать одним не правильным словом.

Отредактировано Венесуэла (2010-18-05 19:13)

0

55

Девушка привила сюда кобылу. Она завела её на середину манежа. На улице стояла жара, а в манеже было прохладно. Она как бабочка вспорхнула в седло  и за то что кобыла не елозила ,похлопала её. Поправив развязки, кобыла сгибала шею она огладила , её и сделала полу одержку.  Она послала кобылу в шаг. Одев перчатки и переложить хлыст в другую во внутреннею руку. Она выпрямила спину носки в внутрь и  пятку в низ. Посылала кобылу  в шаг. Шаг был ровный в сборе. Девушка начала разминать шею кобылы.

0

56

===Денник Эклипс
Лошадь встала как вкопанная когда Доминик довела Шери до середины манежа и залезла на неё как бабочка.Но она пошла шагом когда девушка отправила её в шаг.Но когда она начала разминать шею кобылы,то Эклипс немного потеряла путь и чуть не влетела в стену,но она успела повернуть и восстановить путь и скорость шага.

0

57

Девушка пошагала кобылу 10 минут по 5 минут в каждую сторону. Прижав шенкель, кобыла поднялась в рысь. Девушка начала плавно облегчаться.  На разминочной рыси она расслабила повод и развязки не мешали. В манеже они были одни что и им не мешало . На свободной рыси девушка поделала раздвижки и вольты. Их 15-ти минутная рысь закончилась. Девушка похлопала лошадь и сказала
-Ай браво , молодец. Девушка перешла в шаг . Тут она подобрала повод и начала делать вольты на шагу и принемание. На букве Р она сделала вольт  в 20 метров. Вот Джо выводит кобылу на вольт. Поджимая шенкелем и хлыстом зад лошади, что бы вольт был ровный она подобрала , её и сделала его красивым и похожим на вольт. Тут огладив кобылу она  дошагав до буквы А выехала на прямую и не доезжая Х начала делать принимание .  Шею Джо  согнула кобыле .
-Ай браво, молодец девочка. Принимание  было великолепным девушка остановила лошадь  и дала ей печенье.

0

58

-Ммм,печенька!-Лошадь сразу скушала печенье которое дала Доминик.Сейчас лошадь устала и слегка вспотела.Сейчас бы в душик...Подумала лошадь и направилась к выходу.-Ну давай!Слезай!Мне надоело тебя возить!-Эклипс стала отряхиваться что бы хозяйка поняла-Клип устала и хочет погулять.

Отредактировано Эклипс (2010-01-07 11:11)

0

59

Девушка сделала работу на рыси и, манеж стал нагреваться . Она похлопала кобу которая была мокрая. Девушка расслабила повод и Клипс начала стряхивать её.
-Эй, хватит девочка ! Сейчас подожди. Девушка ловко спрыгнула с лошади и заправила стремена.
-Валера!! Конюх прибежал и девушка отдала ему седло . Расстегнув ногавки она поменяла узду на недоуздок. Она пристегнула чембур. Валера ушел со снарягой. Девушка посмотрела на Эк и сказала
-Пошли мыться! И вывела кобылу с манежа.
---тренажеры и SPA процедуры для лошадей

0

60

Девушка пришла сюда раньше Юлии. Она села на табурет и принялась её ждать.

0


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Выездковый плац