Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Крытый Манеж (большой)


Крытый Манеж (большой)

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

http://s2.uploads.ru/HpLgB.jpg
Огромный крытый манеж. Здесь занимаются верховой ездой и выездкой. В плохую погоду манеж отапливается, есть трибуны и прямой выход в конюшни. Благодаря огромным окнам в дневное время в манеже не включают искусственное освещение.

0

2

Привела красавца сюда,похлопала его по шее,взяла хлыст,бич к сожалению забыла,я повела лошадь на середину манежа,мотнула кордой в перед и скомандовала
Прайд,шаг!-Сказала я и мотнула кордой еще раз.Кире очень нравился этот красивый,высокий,гордый жеребец,который шел очень красиво и мило,девушка на это просто улыбалась..Прошло минут 15,я скомандывала.
Рысь...Рысью..-мотнула кордой в перед..

0

3

Конь, конечно немного капризничая, пошел рысью, выгнув шею подобно лебедю. Прайд конечно не чувствовал легкой девушки у себя на спине и поэтому решил порезвиться и заодно проверить из чего сделана его новая хозяйка. Жеребец высоко скакнул наподобие родео и пошел уже прибавленной рысью, переходя в галоп. Манеж был большой и поэтому жеребец, улыбнувшись, понесся прямо к стене. Скорость была большой, но он не мог разогнаться до предела, как привык на ипподроме. Метрах в десяти от стены он резко остановился и по инерции поднял шею с головой.
Он побоялся, что девушка ударится головой. Но это благо не случилось. Уздечка была явно для лошадей норовистых, как и сам Прайд.
Огорчившись, жеребец вернулся на середину манежа и виновато повернул голову. Темный глаз смотрел прямо на девушку. Конь будто извиняясь, кротко заржал, мол, обещаю вести себя примерно.
Затем он сильно чихнул, к такому запаху нужно привыкнуть и снова пошел размашистой рысью.
В воздухе манежа витали многочисленные пылинки, поднятые резвым конем. И поэтому пахло здесь сухой пылью. Надо признаться, жеребец не любил манежей. Здесь не хватало солнца и воздуха. Не зря он стал скаковым. А впрочем, его порода была для этого предназначена.

0

4

Я села на жеребца,он сразу же рванул в перед,от этого я просто вскрикнула.
Ой..-это первое какое чувство было у меня,когда жеребец разогнался,то я просто откинулась назад и стала его останавливать..
Ты будешь бегать на ипподроме,но потом,когда я привыкну к тебе..-она сказала это тогда,когда Прайд остановился и смотрел на меня,за это я похлопала его по шее..После я подобрала повод,взяла хлыст в руки и не рассчитав силу,треснула его в бок,испугавшись что он понесет,я сжала ногами его и немного свалилась в перед,останавливая его,после,я послала его в рысь,проехав осторожно,я  сделала пару вольтов.Решив посмотреть ка себя будет вести Прайд и можно ли нам выехать на скаковой круг..

0

5

Прайду искренне не нравилось что его бьют. Он старался сдерживаться, потому что понимал -иначе его не пустят побегать. Он шел прибавленной рысью и всхрапывал каждый раз, как уздечка натягивалась туже. Пыльный воздух раздражал жеребца.Но он понимал, что иного способа выйти на воздух нету и старался вести себя хорошо.
Мощные мышцы переливались под лоснящейся шкурой при каждом шаге коня. Он являл собой, само воплощение, сам дух английской породы. Вот только конь не понимал - почему его заставляют идти рысью? Ведь он же создан подеждать! Он создан для того, чтобы им восхищались.
Жеребец заржал, чувствуя, что хозяйка перестала его бить и не скрыл одобрения.

+1

6

Девушка немного разогрела жеребца,паршлась шагом  и рысью,после завела его около двери манежа,расседлала и пошла относить универсальное,а взять скаковое,дала Прайду сахар и сказала..
Стой,я скоро приду,будь умничкой!-пошлепала его по шее..
Через несколько минут я была на месте с седлом одела на Прайда и повела его на скаковой круг,
Ну сейчас ты мне себя покажешь?-Засмеялась я и потрепала лошадь по шее..

>>>Плац для скачек.>>>

0

7

>>>Денник Анжела Рока.>>>
Я привела сюда жеребца,припустив повела жеребца шагом,после 15 минут,я скомандовала
Рысью!-и вдарила о землю шамбарьером,многих лошадей пугал этот звук,Кира припустила корду,что бы жеребец смог бежать нормально и по большому кругу..

0

8

Молодей.-сказала Кира,она посмотрела на часы,после жеребца на корде она вела его рысью минут 25.а потом минут 17галопом,что бы жеребец привыкал к нагрузкам..После я натянула корду,припустила в низ,что бы жеребец перешел в шаг.и так он шагал 15минут....

офф:ответь,а потом я отвечу и отведу тебя в денник..

0

9

Все стой-сказала я и повела жеребца в денник,Хватит мне еще много нужно успеть..

<<Денник Анжела Рока>>
офф:ответь первым.

0

10

>>Денник Клеопатры>>
Кира вывела лошадь и положила на стенку шпоры и хлыст.Я вывела Клео и подрегулировав стремена села на нее,но потом все же вынула ноги из стремян и сев поудобнее прижала пятки и повела лошадь по стенке манежа шагом,когда прошло 15 минут,но я пустила ее в рысь,но мои ногу все еще были без стремян,я так сказать ехала на учебной рысь,подобрав голову лошади в небольшую сборку.
Молодец.А теперь галоп-сказала я и толкнула ее на галоп,через несколько минут я стала натягивать повод,что бы лошадь стала делать менку ног.

Отредактировано Кира (2009-22-10 17:57)

0

11

В этот момент кобыла опустила голову между передних ног и сильно подыграв задом рванула вперед. Ей совсем не хотелось работать, тем более она это так давно делала, что совсем забыла про послушание. Пол года назад она сильно травмировала ногу на кроссе и все шесть месяцев не седлалась.

0

12

Клео сильно и быстро рванула в перед,Кира засунула ноги в стремена,и сильно натянув повод,до тех пор пока лошадь не остановилась,я спрыгнула и подведя лошадь к стенке я надела шпоры и взяла хлыст залезла вновь.
Тебе лучше со мной дружить..-сказала Кира и прижав шпорами бока лошади,я попыталась показать кобыле,что бы она пошла рысью..

0

13

Но Клепа, стала прыгать вверх и сильно отбивать задом. Она стала нервничать и похрюкивать.

0

14

А ну пошла рысью!!-зло сказала Кира дернув в бок поводом,что бы лошадь перестала прыгать,потом Кира снова дала,но скорее всего сильнее прижала шпорами,и треснула хлыстом по крупу..
Рысью!!Сказала я тебе,-Кира была очень злая,она сильно сжала коленки и еще раз врезала Клео хлыстом..

0

15

От прыжков в манеже поднялась пыль и кобыла начала кашлять. Она сильно разозлилась , но приступ кашля заставил ее повиноваться и побежать рысью. Все мышцы на теле у Клео ходили ходуном .

0

16

Поднялась пяль и я чихнула.
Ну напылила,Блин.-сказала Кира подведя рысью кобылу к воротам,она решила пойти на улицу,ведь там хорошая погода и солнце светит и от этого тепло,а на выездковом плацу не скользко,а  только лишь дует холоднуй ветер,я спрыгнула и повела Клео туда.

5 >>>Выездковый плац >>>>

0

17

>>Денник Арабинки.
Я вывела сюда лошадь,осмотревшись я увидела что манеж пуст,тут конечно не так холодно как я думала..Припустив корду,и повела ее шагом,когда лошадь поняла что ей нужно я встала на середине манежа и смотрела на ее,шея стянута,теперь лошадь не могла не вскидывать головой не встать на свечку,в общем не чего такого она не смогла бы сделать..Когда лошадь пошагала где то 15-20 минут,то я припустила еще корду подняла шапбарьер,и скомандовала 
Рысью!!-кордой я все же ее немого подбадривала что бы она шла без остановок..

0

18

Арабика казалось покорно вышла на манеж. Ей не хотелось ломать все вокруг, вещи не виноваты что люди к ней так относятся. Конюхи вывели ее и дали корду в руки девушке, а потом ушли. Кобыла вышла на средину манежа и остановилась напротив девушки. Манеж напоминал ринг. Меня не могли оседлать мужчины, а тут какая-то девочка на меня руку поднимает. Пегая не могла поднять голову но в глазах горел огонь, а из носа шел холодный пар. Арабика уверенно пошла шагом по кругу, боковым зрением оценивая соперницу Она хочет меня одолеть? Мне ее жалко.. Пегая умела делать красивый сбор, по-этому "ограничитель" особо не мешал, правда трензель во рту был холодным и железным создавая неприятные ощущения. Арабика немного размяла ноги, но тут услышала команду "рысью". Чего? Она мне еще будет командовать как ходить?? Кобыла уперто остановилась и с вызовом посмотрела на девушку Нашлась мне здесь укротительница..

0

19

Ану Рысь!-громко и жестко сказала Кира и сделав громкий шелчок шамбарьером,такое чувство было что я ударила где то около ног лошади,после же взяла и кожанной кордой лошадь получила по боку.Сама же я не опускала шамбарьер,а по необходимости делала сильный щелчек,
Мдя..Лошадь полько для жесткого проката-подумала Кира,сама же была я совершенна спокойна,эта лошадь делала вид что она особенная,я еще и не таких видела..

0

20

Арабика не сдвинулась с места, только услышала щелчок где-то возле хвоста. Потом девушка ударила больно кобылу по боку Это же сработает против нее. Арабика подорвалась с места в галоп и начала кружить вокруг девушки, набирая скорость. Потом кобыла схватила зубами корду прикрепленную к уздечке и прибавив ход все больше сокращала круг. Девушка не успевала поворачиваться и кобыла просто на просто замотала девушку кордой. Когда корда становилась все короче, Арабика резко остановилась и повернулась в сторону девушки. Фыркнув она побежала на нее и задела своей грудью плечо тренера. Девушка упала и немного проехалась по манежу за скачущей пегой кобылой. Для начала хватит. Арабика остановилась и наклонила голову к девушке. Если я захочу, я тебя сброшу. Не стоит пытаться меня укротить. Я не убийца и не бешенная, я просто ненавижу когда мне навязывают свое и подчиняют. То что я сделала, это предупреждение. Не стоит так ко мне относится. Человек никогда не будет сильнее лошади. - читалось в глазах у кобылы. Арабика вздохнула. Ну неужели нет на свете хоть одного человека который захотел бы со мной дружить? Я же все умею и все понимаю. Почему так?.. По щеке кобылы потекла маленькая блестящая слезинка, но Арабика ее быстро струсила.

0

21

Арабика
:angry: офф:Я не разрешала так со мной!!Это можно покалечить!!Лошадь не может сильно разогнаться когда есть вспомогательно средство!!!!!Пы правила читала что описывать действия другого игрока нельзя!

0

22

офф: я знаю правила, но действую как ты: ты же написала что на меня и средство напялили (хотя я никому не давала это делать), и на манеж вывели, все решила ты, и что шагом я хожу, а у меня есть свое мнение! Что касается вспомогательного средства, то она не очень сильно разогналась, всего лишь прибавленный кентер! Или ты хочешь сказать что если на тебя бежит взрослая дикая лошадь и цепляет своей грудью за плечо ты не упадешь??

0

23

Арабика
офф:лошадям не разрешается калечить!И еще не разрешено вообще всем писать действия других игроков!!!!!И я что дура стоять и ждать пока меня кордой замотают?!Ты хоть думай о чем пишешь!

0

24

Кира
офф: ты описывала мои действия, я описала твои.

И я что дура стоять и ждать пока меня кордой замотают?!

а почему ты думаешь что я разрешила бы на себя напялить вспомогательное средство??
Арабика ДИКАЯ!! Ты когда-нибудь видела диких лошадей которые покорно шагают и бегают рысью по команде??? Вот кобыла и психанула!!!

0

25

Арабика :angry:
Но зачем ты описывала так мои действия?

>>Денник Арбинки

0

26

Кира
потому что ты грубо со мной обращалась. если бы ты была по мягче, я бы и без всех этих вспомогательных средств пыталась делать то что ты просишь, а не требуешь..

0

27

>>Денник Арабинки,сейчас к тебе хозяйка придет

0

28

офф: так ты меня отведешь или как? написать чет надо..

0

29

--денник Клеопатры---
Кобылка спокойно вышла за девушкой в манеж. Сзади грохнули закрывающиеся двери и Клео поджала круп что это?!. Она хотела сорваться в галоп, но решила не портить отношения с Кирой. Ладно , буду послушной. Что будем делать?

0

30

денник Клеопатры---
Девочка,хорошая..-Поглаживала я ее по шее.После же аккуратно забралась на ее спину,вставив ноги в стремена,я прижала пятками ее бок и повела к стенке манежа.Проезжая по стенки я положила  хлыст..Сама же я выпрямилась и не сильно натянутый повод припустила ей..Когда прошло 15 минут,то мы за это время сделали несколько вольтов,полувольтов,сменили направления,прошись шагом серпантин,и после всего я поблагодарила ее пошлепав ее по шеи..
Молодец.-говорила с улыбкой довольная я..После же прижав ее пятками повела по манежу рысью,я садилась то на учебную то на облегченную рысь,да бы что бы лошадь привыкла..

0


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Крытый Манеж (большой)