Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Крытый Манеж (большой)


Крытый Манеж (большой)

Сообщений 61 страница 90 из 279

61

когда Эван повернулся и посмотрел на Арабику,то он увидел как она повторяла за ним.Жеребец улыбнулся.
Конечно же этому самому не научишься...хотя у неё не плохо получается.
Ну как?) Я знаю что до тебя мне далеко, но все же.
-Не плохо,даже хорошо-ответил Эван и снова улыбнулся.

0

62

Арабика обрадовалась ответу Эвана. Она махнула головой и заржала. Потом подошла к жеребцу и слегка толкнула его в бок Будешь моим тренером?) с улыбкой спросила пегая. Потом она немного опустила голову и кокетливо взглянула в глаза Эвану. От своих же действий она засмеялась и посмотрела на конюхов А вы не умеете как я! гордо и с улыбкой крикнула им Арабика. Что-то я сегодня веселая такая..) про себя подумала кобылка.

0

63

Будешь моим тренером?)
На морде жеребца появилась милая улыбка.
-Конечно...если...если тебя не увезут - загрустил жеребец.
Он повесил голову.Через некоторое время он поднял её и посмотрел мягким взглядом в глаза пегой кобылки

0

64

Конечно...если...если тебя не увезут тут Арабика вспомнила. О, черт! У Киры же свой КСК... она меня к себе заберет... а как же..? Пегая подняла голову и посмотрела на Эвана. За это время он стал ей хорошим другом, ей было интересно с ним. И вот, как только она с кем-то подружилась, надо уезжать. Кобыла вздохнула. Знаешь, у нас с Кирой плохие отношения.. Она наверно думает что я психованая. Только вот она такая же. На минуту Арабика задумалась. Такая же? Хм.. все таки мы чем-то похожи. Только друг друга не переносим.. Я не знаю, что она решила со мной на счет переезда. Давай пока не будем думать об этом? Мысль о Кире раздражала сознание пегой, она сразу начинала нервничать. Но тут кобыла глубоко вздохнула и улыбнулась Эвану Странно что она захотела меня купить после того что творилось в манеже, когда она меня вывела. Я ведь опасная) игриво хихикнула пегая. Арабика подошла к стене с окном и посмотрела на улицу. Деревья и все вокруг было в пушистом снегу. Потом она посмотрела на Эвана Как бы хотелось там погулять! Ты любишь снег?)

0

65

Знаешь, у нас с Кирой плохие отношения.. Она наверно думает что я психованая. Только вот она такая же.Я не знаю, что она решила со мной на счет переезда. Давай пока не будем думать об этом?Странно что она захотела меня купить после того что творилось в манеже, когда она меня вывела. Я ведь опасная)
Да,но ведь не все люди плохи.Может она решила все таки "подружиться"с тобой.
Жеребец улыбнулся.
Как бы хотелось там погулять! Ты любишь снег?)
-Снег...зима...как же прекрасно поваляться в холодном снегу или побегать...эх... - вздохнул жеребец

0

66

Арабика повернулась в сторону конюхов. Они входили-выходили из манежа плохо закрывая двери. Манеж был огражден, но его вполне можно было перепрыгнуть. Пегая улыбнулась. Эван, у нас есть прекрасный шанс, смотри Она показала мордой на полуоткрытую дверь, которая вела в леваду. Через щель можно было увидеть пушистые сугробы снега. Арабика подняла хвост и гугукнула. Ну что? Ты готов к приключениям? игриво спросила кобылка и начала ногой копать песок манежа.

0

67

Эван, у нас есть прекрасный шанс, смотри
Эван повернулся и увидел приоткрытую дверь.
Ну что? Ты готов к приключениям?
-Давай,побежали!
жеребец рванул с места и побежал к двери,но около двери он остановился и с улыбкой сказал.
-Только после Вас!

0

68

Только после Вас! Арабика мило улыбнулась. Она разогналась и перепрыгнула ограждение манежа, приземлившись прямо возле Эвана. Пегая аккуратно подошла к жеребцу и куснула за холку. Догоняй! Кобыла подняла хвост, мордой приоткрыла дверь и рванула галопом на улицу. Снег летел из под копыт, а Арабика бежала и улыбаясь, оглядывалась на Эвана. >>>>> левада

Отредактировано Арабика (2009-29-12 13:02)

0

69

---->левада

0

70

Шерон открыла двери и зашла в большой крытый манеж. Девушка завела лошадь и прикрыла дверцу. В манеже было пусто и прохладно, по-этому Шер накинула куртку. Она прошла с Кристианом на средину и остановила. Шерон легонько толкнула коня идти вперед, начала разматывать корду и отходить от него в центр. Остановившись, Шерон внимательно рассматривала жеребца. Давай, шагооом. Спокойным голосом промолвила девушка.

Отредактировано Шерон (2010-05-01 17:32)

0

71

Шерон спокойно наблюдала за Крисом. Тут двери манежа отворились и сюда зашли Коул и игреневый жеребец Эван. Парень что-то тихо сказал коню, хлопнул по шее и заскочил в седло. Он выслал коня шагом и отпустил повод, медленно шагая по манежу. Девушка немного понаблюдала за ними Красивый конь. Он спортивный, не так ли? Выездка? спросила она обращаясь к Коулу. Корда в руках не двинулась и Шерон взглянула на Криса Ну, мальчик, шагооом. Давай. Она слегка подбросила конец корды в сторону жеребца и снова посмотрела на Коула.

0

72

---- Денник Субару

Николь привела лошадь в манеж и сняла с нее попону. Она положила ее на бортик и взяла кобылу на корду. До начала работы у нее был час. Надо было успеть поработать с Субару.
Шаг.
Громко сказала Николь. Только сейчас она заметила в манеже людей. Рядом с ней был парень верхом на жеребце, чуть дальше девушка работала коня на корде.
Здраствуйте!
Поздоровалась Николь и перевела взгляд на Субару.

Отредактировано Nicole (2010-06-01 00:26)

0

73

Субару побежала сразу галопом, но корда натянулась, девушка останавливала ее. Игреневая пошла шагом. Она косилась на незнакомых людей и лошадей в манеже, прижимала уши и беспокойно похрапывала. Импреза споткнулась, чуть не выдернула корду из рук девушки и понеслась галопом прямо на стенку. Кобыла оглянулась на девушку.

0

74

Николь позволила себе отвлечься, как Субару вдруг потянула ее.  Она резко помчалась галопом на стенку. Николь потянула на себя корду и ударила шамбарьером о землю. Она подошла к кобыле.
Так, девушка. Я не люблю самодеятельность. Я только на вид добрая.
Строго сказала Ник, посмотрев в глаза Импрезы. Потом улыбнулась и погладила игреневую.
Ладно, давай еще раз попробуем. Рысь!
Николь с трудом удерживала корду. Рука болела после резкого рывка кобылы.

0

75

Ну извини, извини! Я просто долго стояла!
Себка примирливо качнула головой и ткнула носом девушку. Она послушно побежала рысью. Потом остановилась.
А давай ты поездишь на мне? Я честно-честно буду слушаться!
Кобыла сделала милые глазки и захватила зубами корду.

0

76

Николь внимательно следила за движениями Субару. Такие плавные, красивые.
Может в выездку?
Над этим надо было подумать. Ник увидела, что кобыла грызет корду и засмеялась.
Ну что ж ты за чудо такое!
Ладно..
Девушка подвела кобылу к бортику и положила корду. Она запрыгнула в седло и подтянула стремена. Взяв повод, Николь поставила кобылу на стенку.
Шагай.. И только попробуй что-то учудить..

0

77

Эван был довольно таки спокойный.Он пришел сюда с хозяином.Но его настроение снова упало,когда он увидел Криса.Как же я ненавижу этого жеребца!Фыркнул жеребец и постарался не смотреть в его сторону.Красивая девушка Эван фыркнул и посмотрел на эту девушку.Да безусловно она была красивая,стройная.Но люди не интересуют лошадей.Конь пошел шагом по манежу,а там он увидел кобылку,с которой он не был знаком,и ещё одну симпатичную девушку.

0

78

Да, Эван очень красивый и милый жеребец.На нем можно выездку работать и конкур прыгать. Просто находка , а не лошадь Эван фыркнули ударил копытом о землю.Хватит хвалить меня,не люблю этого.Взгляд Жеребца снова упал на Криса.Эван оскалился.Чего остановился,а?Может нападешь ещё а?думал жеребец про себя.Не беспокойся. Ты все равно лучший.Жеребец успокоился и чуть улыбнулся.Потом Коул послал жеребца в рысь.Эван повиновался ему,но он не отрывал взгляда от Криса.

0

79

Субару бодро зашагала вдоль стенки. У нее было хорошее настроение, так что ее молодой всаднице повезло. Кобыла слушалась по первому слову Николь. Игреневая дошла до каракового жеребца, верхом на котором был парень.
Ой, так это же Коул!
Субару радостно фыркнула и догнав жеребца, ткнула парня носом в руку.
Привет
Кобыла посмотрела на незнакомого жеребца.
Красивый.. Наверное спортивный
Подумала Импреза, потом оглянулась на Николь.

0

80

Николь попыталась остановить лошадь, но Субарка упрямо пошла к парню.
Как тебе наш клуб?
Ник улыбнулась.
Это лучший клуб, который я видела. Никогда бы не подумала что в одном клубе могут быть такие шикарные лошади, красота вокруг и дружелюбный персонал одновременно
Призналась Николь, погладив Субару.
Меня зовут Николь. А с Субару ты наверное уже знаком..
Представилась девушка.

0

81

Шерон наблюдала за Эваном и Коулом. Кристиан потихоньку шагал. Тут дверь манежа снова открылась и в него зашла незнакомая девушка, возраста Шер и игреневая кобыла. Девушка поздоровалась и села верхом на лошадь. Привет. Шерон услышала что девушку зовут Николь. Тут корда снова ослабела и она перевела взгляд на Кристиана. Он остановился и прикованным взглядом смотрел на Эвана. Крис, ну что такое? Шер подошла к жеребцу и похлопала по шее. Давай зайчик, шагом, пошли. Не обращай внимания, все занимаются своими делами и мы с тобой тоже. Давай, шагооом. Шер взяла рукой капцунг и потянула коня, толкая его с места. Потом подняла глаза и посмотрела на "золотого". Шагооом.

Отредактировано Шерон (2010-06-01 13:39)

0

82

Николь услышала голос девушки и повернулась к ней.
Привет. Я Николь.
Представилась она, улыбаясь.
А эта вредина- Субару.
Ник похлопала лошадь по шее. Она посмотрела на коня, которого работала девушка.
Красивый у тебя жеребец.
Сказала Николь, наблюдая за ним.

0

83

Шер улыбнулась Приятно познакомится, Шерон. Спасибо. Только вот какой-то впечатлительный. Девушка посмотрела на кобылу Николь У тебя тоже хорошенькая. А ты теперь тоже тренер здесь? поинтересовалась девушка и мимолетно взглянула на Коула. Девушка и парень сидели верхом. Шерон тоже хотелось поездить, но пока у нее была задача найти контакт с  Крисом. Она снова посмотрела на него Криис. Давай, шагом. Не заставляй меня тебя заставлять. Шерон снова подкинула корду в сторону жеребца и немного зацепила круп. Кристиан, шагом!

0

84

Надеюсь она не простыла?
Нет. Она в порядке. Только вот с послушанием у нее проблемы.
Засмеялась Николь, перебирая прядки гривы кобылки.
У тебя тоже хорошенькая. А ты теперь тоже тренер здесь?
Спасибо. Да, я тренер-берейтор. А Крис твой конь?

0

85

Нет, ну нормально? А про меня ты забыла, да?
Субару заржала и взбрыкнула, заставив Николь обратить на нее внимание. А то всадница совсем увлеклась разговорами.
Что? Хозяйка?
Игреневая насторожилась. Она направила ушки назад, прислушиваясь.
Если она меня купит, я наконец-то стану кому то нужна. Было бы чудесно..
Импреза начала ковырять копытом пол.

0

86

Эй, угомонись, будь добра!
Прикрикнула на кобылу девушка. Она натянула поводья, придерживая Субарку.
С этой кобылой придеться помучаться..
Подумала Ник, но совершенно не жалела, что купила ее. Ей нравились упрямые, наглые и непослушные лошади.

0

87

Спасибо. Да, я тренер-берейтор. А Крис твой конь? Оу, так у меня есть помощник)) Шер улыбнулась А я тоже тренер-берейтор) Значит будем работать вместе) Да, Крис мой конь с сегодняшнего дня. Но у меня в планах может еще одного купить. Я очень жеребцов люблю. С ними иногда тяжело, но это мне и интересно. Конечно кобылы тоже иногда не погулять вышли, но я так уже привыкла) Субару взбрыкнула, напоминая о себе, Шер ухмыльнулась А Субару твоя? Коул прижал шенкель и вывел Эвана на диагональ, конь красиво выставлял ножки и держал голову. Да, конь красивый, способный. Поработаю с ним как-нибудь. Шерон посмотрела на Криса И как такого красавца запрягать можно? Шагооом.

Отредактировано Шерон (2010-06-01 14:12)

0

88

А я вот Субару решила взять, хотя тоже больше жеребцов люблю. Две лошади я врядли вытяну, так что.. А потом посмотрю.
Девушка держала поводья натянутыми, не позволяя Себке опустить голову.
Ладно, приятно было познакомиться! Поеду перевоспитывать эту дикарку. Еще увидимся!
Николь прижала хлыстик к плечу кобылы и повела ее к стенке.

Отредактировано Nicole (2010-06-01 14:16)

0

89

Так значит жеребцов больше любишь?? Ну сейчас я тебе покажу...
Субару закусила трензель и рванула галопом с места. Почувствовав прикосновение хлыста, кобыла заложила уши и резко затормозила. Привстав на свечку, она заржала. Потом вышла на середину манежа и плюхнулась на песок.
Так тебе!
Фыркнула игреневая, зло махая хвостом.

0

90

Ну давай) Воспитывай) Шерон улыбнулась и перевела взгляд на Криса. Только взглянув на него, она услышала как кто-то перешел в галоп с места. Она снова повернулась и увидела что это Субару с Николь. Субару понесла, потом остановилась, встала на свечку, заржала и прибежав прямо к Шерон, стоявшей на средине манежа плюхнулась на песок. Шер слегка подпрыгнула в бок и подбежала к Кристиану, взяв его за капцунг, чтобы он не взбрыкнул и не побежал куда-то. Потом она подошла с ним к лежавшей Субару и взяла ее за уздечку, потянув на себя Вставай давай, проказница. Потом она наклонилась и посмотрела через кобылу на Николь С тобой все в порядке? обеспокоено спросила Шер. Ну кобыла!

Отредактировано Шерон (2010-06-01 14:34)

0


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Крытый Манеж (большой)