Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Городской парк » Территория покатушников


Территория покатушников

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Здесь толпами собираються покатушники, предлагая свои услуги. Работают здесь в основном пойманные лошади, которых потом можно продать в КСК.

0

2

...Дайтону привезли в ржавой пыльной коневозке в какое-то страшное место. Ее как вещь вытащили из кузова грузовика и кинули на асфальт. Вороная открыла глаза. Вокруг себя она увидела толпу любопытных людей и какого-то чувака, стоящего осторонь. В руке он держал длинный хлыст, на сапогах у него были шпоры... Дайтона прижала уши и злобно загудела. Люди разом ахнули и снова защелкали своими фотоаппаратами. Мужчине ковбою привели большого гнедого коня. Он был весь в шрамах и ссадинах. Тот сел на коня и подьехал к лежащей Дайтоне. Он ткнул ее ногой, оценивая. Вороная ухватила его за сапог и дернула. Мужчина лишь засмеялся.
- На родео.
Как вырок, произнес он и лошадь снова затащили в коневоз...

---Родео. Лошадиные бои.

0

3

Коба уныло шла уже наверное сотый круг по парку.Девушка равнодушно вела лошадь по заученному маршруту словно на автомате,а дети все кричали и кричали.У Лайм уже разболелась голова,она жалостливо заглянула в чьи-то глаза,но они были пусты для неё.Человеческие чувства она не понимала.Копыта устали от асфальта,а спина от детей.Лайм недовольно фыркунла в лицо девушке,та отмахнулась и продолила разговаривать с другой такой же "любительницей лошадей",державшей за уздечку черную,уставую кобылку.Лай знала,говорить с ними бесполезно.Эти лошади уже потеряли чувство свободы,но кобы знала,она когда-нибудь вырвется на свободу.Пока же ей оставалось лишь торчать тут.И все же коба рассердилась,она встала на дыбы.Девушка выпустила уздечку от неожиданности и Лай была свободна...почти.Дернувшись в сторону,она помчалась по парку в надежде найти выход,но парк,обнесенный высоким забором был слишком большим и слишком много людей,крича,бежали за рысистой орловкой.Найдя наконец выход кобылка выскочила наружу и помчалась,стуча копытами по мокрому от слякоти асфальту

0

4

Девушка увидела бегущую от людей кобылу и на секунду ошалела. Быстро сконцетрировавшись Ника вытащила из кармана яблоко и протянула кобе. Держи милая... Тихо... Всё будет хорошо. Успокаивающим голосом сказала Ника кобыле.

0

5

Лайм уже немного успокоилась и теперь,услышав человеческий голос,нервно отглянулась.Увидев яблоко она недоверчиво подошла к человеку и вяла угощение,но все же оставалась на стороже.Хряхнув гривой,коба с хрустом разгрызла яблоко.Поводья спутались и болтались в воздухе,но они не слишком мешали Лайм.Переступив с копыта на копыта,орловка подошла ближе.она понимала,поймай её сейчас человек и она уже никогда не сможет сбежать,но все же Лайми подошла,чувствуя,что этот человек не особо опасен.

0

6

Девушка лаского погладила кобу по носу а затеми потрепала по холке. Взяв в руки повод она распутала его и сняла уздечку с седлом. Бросила их на асфальт и одела на кобу недоуздок. Прицепив к недоуздку чомбур девушка сказала Так ведь лучше? Да! И дала кобылке 4 сахарка. Потрепала по гривке. Пойдём со мной в конюшню? спросила девушка кобылу. От Николь

Отредактировано Атлантида (2008-18-12 18:11)

0

7

Кобы удивленно уставилась на девушку,даже не заметив как съела сахар.Она тряхнула головой и фыркнула.Без седла было намного лучше.Ей понравился этот человек,она снова фыркнула,но уже весело.Коба толкнула человека в плечо,и тихо пошла обратно,из под челки недоверчиво глядя на ту девушку,что полчаса назад садила на неё детей.Та была в бешенстве,а владелица черной кобылы тихо смеялась в сторонке,поглаживая свою птимицу по шее.

0

8

Ника улыбнулась кобыле и повелав конюшню.

0

9

Было сыро и слякотно. В парке было очень мало народу, и поэтому было очень тихо. Но тишину нарушил шум копыт. По дороге в тумане шёл вороно-пегий конь. Это был любимчик улиц и всех Бродвеев, это был главный тусовщик города, это был самый главный стиляга. Это был Стиляга Мэл. Верхом, ехала девушка. Она была неплохо одета. Голубые джинсы, чёрный свитер торчал из под темно-розовой куртки. На ногах были коричневые сапоги. На тёмных волосах была розовая шапочка.
Девушка остановила коня, слезла, оставила его, а сама достала книгу и сев на скамейку принелась читать.
Конь стоял и осматривался, строил из себе старую клячу. Минут через пять Мэл уже вовсю выковыривал из под снега траву. Надо сказать, что у него хорошо торчали рёбра, да и вообще,вид был не самый. Конь был не очень чистый, хотя иногда проходящие мимо люди восхищались им и тянули руки погладить.
Стиляга совсем осмелел, он стал отходить всё дальше и дальше, подбираясь к палатке с булками. Но кода Мэл услышал музыку,нет,не просто музыку,а именно его любимый джаз, то тогда он забыл о палатке и прикрыв глаза стал слушать, как из радио, доносятся нотки саксафона, ласкающие его слух....

0

10

В парк подьехал коневоз. Из него выпихнули красивую статную кобылку. Андорра отскочила от грубых мужчин и оскалилась.
- Руки уберите!
Гугукнула пегая и отошла еще дальше. К ней подошел мужчина и надев недоуздок, увел. Кобылка неохотно потрусила за ним.
Покатушница?! Это не для меня! Я чемпион пробегов, а не покатушник!!!
Андорра агрессивно обмахивалась хвостом и шипела. Ее привели и начали собирать. Даже не почистив лошадь, мужчина одел на красавицу сношенное грубое седло. В рот всунули сношенное железо. Ла Велья поморщилась, но характер решила проявить позже. Вдали звучала приятная музыка.... Энди прижала уши и прикрыла глаза....

0

11

Но вскоре другой шум отвлёк меня от джаза. Что же это? Ну конечно! Кобылка!
Я поднял голову,прохрипел что-то. И уверенным шагом подошёл к пегой. Не много ли пегих в одном парке?!
Девушка покатушница подняла голову. Она что то шикнула и подлетев к коню отдёрнула его и потащила к скамейке. Мэл не обращал внимания,а просто пялился на кобылу. Нагло,но приятно.
Девушка привязала Стилягу к столбу и ударив коня по шее грубо сказала что-то вроде: Совсем уже обнаглел!
Она отошла и стала говорить с тем мужиком,который привёл кобылу.
Мэл помотал головой,переступил с ноги на ногу и стал смотреть на кобылку. Заговорить с ней первым? Или..
Но в этот момент к Мэлу подошёл тот мужик. Плюхнувшись на коня он сказал: Проверим Катрин,какой твой жеребец!
И девушка,залетев в седло кобылы,ответила мужику: А я проверю,какая эта красотка! Всё равно,пока катать некого!
Так,это что значит? Покататься хочешь? Ну и катайся,а у меня дела поважнее!
Когда я был уже близок к кобыле,я сказал: Привет, красавица! Кажется мы теперь будем вместе работать?!

0

12

В дали показался грузовик.Его шум привлекал прохожих,они обарачивались и уступали дорогу.Грузовик остановился и из него вышла Апрель вместе с тем мужиком,которого все звали "Томас".Они остановились  и он залез на кобылку.Кстати говоря она решила вести себя прилично.Парень ткнул в её белые бока шпорами,и Апрель поехала размашистой рысью.Вскоре они нагнали ещё двух покатушечников,они о чём-то весело болтали.Апрель не слышала их,она слушала музыку,которая лилась из магнитофона.Томас грубо дёрнул за повод и они остановились рядом с теми людьми.Апрель посмотрела на лошадей и улыбнулась.Тело немного побаливало,но это ничего.Томас стал весело "перебрасываться" фразами с людьми.

0

13

Не дождавшись ответа пегой,я резко повернул голову на новый запах. Меня окружают кобылы! Я в раю?!...Хотя еслиб я был в раю,то на мне бы не седело это...
Я покасился через плечё на мужика,который весело выседал на мне. Тряхнув головой я улыбнулся арабке и сказал: Привет, Спичка! Добро пожаловать в парк "Задница"!
Мэл назвал кобылку спичкой, потому что она была стройна,а Стил любил давать клички кобылкам,да и жеребцам иногда.
Покатушники погнали нас галопом, то и дело подёргивая и подхлёстывая нас. Через пять минут галопа нас погнали в разные стороны парка. Но вскоре мы опять увидились на месте.
Мужик спешился и сказал девушке,которая в свою очередь сидела на пегой: Да,конь что надо!
Но и тут повалили дети. Не люблю детей. Вернее люблю,но не очень.
Нас поставили рядом и стали ждать,когда же можно будет срубить 50 рублей за большой круг или 30 за маленький.

0

14

Андорра посмотрела на двух других лошадей.
- Я Андорра. Андорра Ла Велья. Для друзей Энди.
Представилась она. Увидев толпу поваливших посетителей, Дорра окрысилась и зашипела. Она плотно прижала уши к затылку и не давала подойти к себе. В душе она все еще надеялась найти свою любимую хозяйку... Мужчина, которого звали Рафаэль, или просто Рафа, схватил кобылку за уздечку. Андорра гугукнула и отпихнула его.
- Что-то Ваша лошадь разнервничалась. Мы пожалуй на другой покатаемся.
Мамаша оттащила за руку маленького мальчика подальше от агрессивной Андорры.
- Ты решила лишить меня зарплаты?! Ну сейчас я тебе.....
Заорал Раф на пегую и дернув ее, повел за разваленный забор. Он привязала лошадь и несколько раз сильно ударила ее бичем. Потом повел обратно.
На шкуре Ла Вельи красовались кровавые рубцы. Яростно сцепив зубы и прижав уши, Андорра собрала все силы, которых почти не осталось и пихнула передними ногами Раффа. Кобыла сорвалась в галоп, но долетев до толпы покатушников, упала. Энди завалилась на бок и тяжело дыша, закрыла глаза. Ее никогда раньше не били....

Отредактировано Andorra La Velia (2009-20-01 22:19)

0

15

Апрель улыбнулась на слова жеребца.
-Точно сказл! сказала она.
Она ничуть не обиделась на новое прозвище.Тут Томас ударил её хлыстом и они побежали галопом,но через некоторое время опять встретелись.Навстречу шла толпа "мелкоты" вместе с их мамами.
-Ну вот и работка!-проговорил Томас и слез с лошади.Почти сразу к ним подбежали весёлые ребятишки.Томас подсадил одного на спину Эйприл и взял под узцы.Белоснежная спокойно шла,помахивая хвостом.Она наблюдала за людьми и за другими лошадьми.Так прошёл день.Парк опустел.Покатушечники стали расходится,в томчисле и Эйприл с Томасом.

0

16

Мэл. Стиляга Мэл.- ответил я пегой и на меня посадили ребёнка. Я пошёл катать.
Но через пару минут заметил, что Энди лежит на земле и тяжко дышит. Я стал мотать головой, страраясь склониться к ней. Но девушка тащила меня за собой. Ребёнок на мне радуется, мамаши бояться. Я не знал что делать. Это не часто бывает, но сейчас именно такой случай.
Подбежал мужик, и стал помогать Катрин тащить меня. Я поддался. Идя,я постоянно оборачивался.
А как зовут лошадку?- поглаживая по шее меня,спросил мальчик верхом.
Лост.- ответила Катрин.
Почему это Лост? Ну и ладно. Лост,так Лост. Тоже хорошее имя.
Пройдя круг я склонился над пегой. Я могу чем-то помочь?
Был уже вечер. И люди стали расходиться. Стало пусто.
Где же мы ночевать будем? В гараже? Хм,ну и ладно.
Я подозвал арабку к нам, а сам продолжил стоять около Энди.
Томас,Рафаэль и Катрин стали шевелиться и кажется,собрались ехать обратно. Я был настороже.

0

17

Андорра посмотрела на пегого.
- Все в порядке.
Кобыла поднялась и отряхнулась.
- Просто я не могу так жить. Это не для меня.
Фыркнула Дорра и прошлась вперед, поглядывая на людей. У нее уже сложилось определенное мнение об этой работе....
Мне сдесь не место!
Все чаще повторяла себе Андорра, мечтая побыстрее выбраться отсюда. В КСК или на свободу, куда угодно, только не сюда....

0

18

Мэл подошёл к Энди.
Ты откуда? Ты чемпионка? Просто я вижу,что тебе тут тяжело. Эх,я тоже брал призы. Прыгал. Да. Даже летал в Россию. А потом опять привезли сюда. Только уже в парк. Но я пока не жалуюсь. Хотя посмотри на меня. Я,из статного красавца превратился в тушу из кожи и костей. Но я и не могу сказать,что был особо красив и прежде. Есть гораздо более красивые лошади. Кормят тут мало,холодно,но...Это улица. А люблю улицу. Возможно я просто привык.
Мэл,теперь уже Лост замолчал и вздохнул. Эприл,Энди и Мэл стояли вместе,почти вплотную. Нос к носу. Чтобы согреться. Из их ноздрей шёл густой пар. Стало тихо. Даже очень.
И было уже очень темно.
Мэл стоял,опустив голову и думал.
Я вытащу Энди отсюда,если она хочет. И я помогу Эприл. А потом...а потом не знаю. Увидим...

0

19

Апрель подошла к Стиляге и Андорре.
Я Арель,или просто Эприл-сказала она.
Стало холодно,даже слишком.Зима стала вступать в свои права.Жизнь на улице стала более тяжёлой чем раньше.Эприл думала о свободе,и о жизни на воле.
Зачем убегать,если тебя опять поймают?Но жить здесь вобще гораздо хуже...
-Размышляла она.
Из ноздрей валил пар,превращаясь в туман и поднимаясь выше.
Надо вытаскивать Адорру отсюда,а то совсем зачахнет.
Подумала Апрель и переступила с ноги на ногу.

0

20

Андорра посмотрела на друзей задумчивым взглядом.
- Я много лет учавствовала в скачках на выживание, пробегах... Мне нравиться заниматься именно тем, чем я занималась до этого. Я учавствовала под седлом совсем молодой девушки....Но после одного из пробегов через пустыню, чуть не погибла. Втайне от девочки меня продали, решив что я уже не пригодна для побед... Ну вот я попала сюда...
Вкратце рассказала о себе Андорра.
- Я все таки попробую немного прижиться. Может именно сдесь меня найдет моя хозяка.
Пегая все еще верила, что ее любимая всадница ее ищет...
- Они часто приезжали в эту страну отдыхать...
Андорра посмотрела вокруг.

0

21

Апрель посмотрела на Андорру.Приятно было в таком месте встретить друзей,которые помогут тебе,и которым поможешь ты. Стало ещё холоднее,солнце садилось за горизонт и его лучи поподали на облака. Они розовели и уплывали вдаль,по сильному ветру. Где-то смеялись люди,переговариваясь между собой. Апрель приподняла голову и осмотрелась. Покатушечники разводили лошадей по горажам. Томас,Рафаэль и Катрин,слезли с забора,на котором сидели и пошли к лошадям. Эприл равнодушно на них посмотрела и опустила голову,нюхая мокрый,серый осфальт.

0

22

Послышалось быстрое цоканье копыт.В темноте сверкнуло что-то чёрно-белое и  снова скрылось за кустами.Потом опять выплыло.Марлеан бежал резвым галопом,звонко цокая по асфальту,привлекая к себе внимание.На нем седел человек,который звал себя "Пиратом".Марлеан всегда думал что это прозвище,а не имя.Они прискакали к забору,на котором сидело три человека."Пират" слез с жеребца и пошёл к ним,а Марлеана оставил с лошадьми. И как ему в голову пришло ехать кататься вечером. Это объясняло его позднее возращение.Марлеан подошёл к ним и  смело сказал:
Привет всем!
И улыбнулся.Влезать в круг лошадей было не корректно и он остался стоять в пределах его.
Давайте знакомиться,я что-то вас в первые вижу.
Он опёрся на скамейку,ибо очень устал.

0

23

Энди повернулась к новоприбывшему. Она оглядела коня и смахнув челку с глаз, представилась:
- Меня зовут Андорра Ла Велья. Или просто Энди.
Сказала кобыла и потопталась на месте. Была бы она настоящей скандинавкой, она бы так не мерзла... Прижав уши, Андорра повернулась к людям, но не обнаружив ничего интересного, снова повернулась к лошадям.
Трое пегих в одном парке.
Мысленно подвела она итог дня. Но нельзя было не признать, что эта компания Дорре нравилась.

0

24

Мэл хмыкнул. Его настроение сразу сменилось. Ведь перед ним был соперник,жеребец. Соперник значит. Да он мне не соперник. Он никогда не станет настоящим тусовщиком и хулиганом улиц.
Но тут подошла Катрин. Она влезла на Мэла и попрощавшись с друзьями дала посыл.
Ну,Лост,пошли!
К имени Лост,я уже привык. Я повернулся и ещё раз осмотрев всех хрипло сказал: Увидимся в следующей жизни.
Это была моя законная фраза. Катрин ещё раз дала посыл ногой и Мэл тронулся широкой рысью.
За ним расстилался туман. Конь был мокрым. Его сорочий глаз сверкал,и казалось был ярким пятном,по сравнению со всем. Мэл буквально растворялся в воздухе,уходя всё дальше и дальше. Может ещё и увидимся с ними,а может и нет...
Но тут девушка резко повернула коня в другую сторону и направила уже галопом.
>>Главная улица.

0

25

К пегой подошел Рафаэль и забрался ей на спину. Андорра злобно окрысилась. Он дал ей посыл и натянул поводья. Энди кивнула на прощиние лошадям и неохотно поплелась в темноту...

----Конюшня покатушников

0

26

----Конюшня покатушников----
На Скорости сюда приехала какаято малолетняя девка с бутылкой пива в руках. Она пихала в бока лошади свои грязные кроссовки и тои дело похлёстывала. Она остановила кобылку около дерева и слезла с неё. Мимо проходили 2 девочки, лет по 12-13. Они остановились около Скорости и одна из них сказала - Да разве так можно!!? вы посмотрите что с лошадью творится!!! Вы только и думаете о личной выгоде!! Слушай, девочка! Шла бы ты отсюда! - начала прогонять их покатушка, её звали Настя. Очень уж милое имя для такой девки.. Не правда ли?
Скорость никак не отреагировала на речь девочки. И вот подходит мамка с маленьким ребёнком. Заплатив, мама стояла на месте.
Настя садит его на спину вороной и берёт её под узцы. И пошла работа.. Я ничего не могу сделать ребёнку.. Но как мне отсюда вырваться?? С этой мыслью кобылка не расстовалась ни на минуту.
И вот пройден один круг. Довольная мамка и счастливый ребёнок пошли дальше по парку.
А Настя села на скамейку и поволокла за собой Скор.  Кобыла встала около скамейки и начала тянуться к траве. Настя быстро среагировала. Эй ты, глупая скотина!!! Тебе с седлом жрать нельзя!! Получишь колики, на ком я буду деньги зарабатывать?!- Заорала покатушка и шлепанула кобу по щеке.

0

27

Скорость стояла как вкопанная, и боялась пошевелиться. Настя вытащила деньги из сумки и начала их перещитовать. Воспользовавшись моментом, кобылка рванула на всей скорости рванула куда-то вперёд. Везде были одни покатушки. Эй! Кляча колхозная, ты куда!!!!??? - Вновь заорала Настя и пустилась в догонку. Но Скорость быстро оторвалась от мучительницы, завернув за тёмный угол.. Там её вороную шкуру не так уж и легко разглядеть. Скор начала востанавливать силы, она отдышалась и легла на землю, громко и мучительно заржа.

0

28

До ехала в конюшю на своем мини купере как через дорогу перебежала лошадь. До чуть не прибилп ту. Коба забилась в угол.
-Эмм...покатушки... Ну что Джо идем на помощь. До припарковалась к паребреку и вышла из машины. Тихими шашками она начала подбераться к лошади. Та была измучана. Девушка подошла к той и сказал
-Детка только не убегай. Я не стервоза . хочеш я тебя выкуплю у этой твари. Тише, тише. Девушка подошла к кобыле и взяла за узду что бы та встала. До расстегнула подпругу и сняла седло с бедной.

0

29

Скорость всё лежала в углу.. И вдруг она услышала шаги. Они были тихими.. Вскоре Скор увидела девушку, идущую к ней. Кобыла злобно фыркнула и прижала уши, но потом поставила их в нормальное положение.
Детка только не убегай. Я не стервоза . хочеш я тебя выкуплю у этой твари. Тише, тише. - услышала вороная, подняла печальный глаза и с надеждой взглянула на свою почти спасительницу. Потом девушка взяла за узду Скорость и подняла её. Кобылка легко подчинилась, так как сил уже не было... Девушка расстегнула подпругу и сняла это грязное, Очень неудобное седло..
Но не тут-то было.. Единственную вороную лошадь в этом аду можно было легко отличить из толпы. И покатушка быстро приближалась к девушке и кобыле.
Эй ты!!! А ну оставь мою лошадь в покое! Её у меня украли, я обещала за неё 1000000 рублей! Гони её сюда! - И Настя выхватила повод у спасительницы. Затем покатушница ударила хлыстом Скорость и прокомментировала своё действие - это чтобы больше не убегала!!!. Скорость упала на передние ноги от боли. Но потом собрав остаток сил встала на полу-дыбы и потянулась к девушке.

0

30

-Ты, ты просто , я в шоке! Я заплачу тебе 30.000 и ты мне отдаш эту лошадь. Хотя нет я заплачу 20.000. И это. Перебереайся лутше в магазин работать , чем животных мучать. До выхватила повод у девченки и погладила вороную по шее.
-И можно поинтересоваться как её зовут ?! И да зачем вы так затягивате узду. Девушка привстала на носки и ослабила  железо.

0


Вы здесь » Horsepower » Городской парк » Территория покатушников