Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Городской парк » Территория покатушников


Территория покатушников

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

------Конюшня покатушников----
Жеребца вели именно сюда. Здесь было много лошадей, особенно кобыл. Конь шёл и размахивал пятой ногой. Смотря на каждую кобылу, его хозяйство становилось твёрдой палкой. Он рвался к ним и хотел лишь одного, покрыть лошадь. Хозяйка была в ужасе от жеребца. И вот, посадили маленького ребёнка на коня. Жеребец увидел вороную орловку и начал жеребцевать. Конь стал двигать своим инструментом вверх, вниз, конь выглядел словно накркоман. Фридерик стал гарцевать на месте и рвался в вороной. Но хозяйка держала его. А ребёнок вцепился в седло и начинал уже плакать. Тише. -сказала покатушница. Отстань, если я покрыл одну кобылу, то мне нужно ещё две кобылы для того, чтобы остудить свой пыл. -подумал жеребец. Коня остановили и хозяйка села на жеребца сильно натянув повод и дав хлыста. Жеребец не чувствовал боли и хотел лишь одного, ещё две случки. Жеребец увидел ещё одну кобылу ганноверской породы. Он поскакал на неё. На той катали ребёнка, ну а коню было всёравно. Жеребец встал на свечку и ввалился на лошадь. Конь опять повторил случку. За сегодняшний день у него уже случилось две незапланированные случки. И вдруг жеребец рванул карьером и остановился возле вороной. Но его хозяйка остановила и конь увидел в кустах ещё одну кобылу. Той дали отдохнуть. Это была Голштинская порода. Она как раз встала и начала есть траву. жеребец подбежал к ней и никто этого не видел. Фридерик вставил свой инструмент в кобылу и начал садку. Жеребец стоял на лошади и двигал крупом. Через минут тридцать, Федька вышел из кустом и веляя свои большим хозяйством, которое всё было в белой жидкости, порысил от покатушницы. Та поймала его и конь обрызгал девушку. Он был доволен. Женщина отряхнулась и посадив на жеребца ребёнка, принялась катать коня. Но жеребец не хотел этого и получил хлыста. На это конь ответил козлом, ребёнок упал, а девушка стала избивать жеребца. Фридерик стал вставать на свечки и грозно ржать.

0

32

Ладно.. 20000 и  она твоя. Эту медлительную клячу зовут Скорость. - пробурчала покатушка.
Девушка выхватила повод у покатушницы. Скорость встала сзади спасительницы и положила голову ей на плечо, зло уставившись на мучительницу. Потом она сделала несколько шагов вперёд и шёлкнула зубами. Скорость трясонула гривой и начала смотреть по сторонам. Там была какая то суматоха. Ранее незнакомый ей жеребец бегал возле кобыл и пытался их покрыть. Он уже направлялся к Скор, но его хоязйка остановила. Вороная начала грызть железо, силы к ней возвращались... Она сама того не знав выполнила выездковый элемент - леваду. Подогнув под себя передние ноги, она согнула лебединую шею и немного потянулась к жеребцу.
Но потом, кобылка почувствовала, что железо ослаблено. Она повернулась к девушке и уткнулаль носом в её причёску. А покатушка с огненными глазами, начала смотреть на эту картину и мыслями говорить, гони деньги!!

0

33

Сюда прибежала кобыла, вся запыхавшись от долгого, быстрого бега. Сан прибежала одна, без хозяйки. Кобыла немного попослась, а потом посмотрела на жеребца, на которого она во время еды немного поглядывала. Да, с таким надо осторожней, а то...Ну понятно, что!- подумала кобыла и продолжила пощипывать травку, но всё-же иногда поглядывая на жеребчика. Вокруг было много людей и лошадей, на которых Сан почти не обращала внимания. Со стороны был слышен торг, со стороны одной из покатушниц. Скорее всего она продавала лошадь.

Отредактировано Сан (2010-26-07 12:14)

0

34

жеребец долго вставал на свечки и грозно ржал на покатушницу, но той было абсолютно наплевать на него и жеребец увидел, что вороная кобыла выполнила элемент леваду и потянулась к жеребцу. Конь посмотрел на неё и почувствовал на себе ещё чей-то взгляд. Недавно прискакавшая кобыла, видимо ахалтекинской породы поедала травку и изредка посматривала на жеребца. Конь уже немного охладился, но лишней случки бы не помешало. Хотя....если кобыла этого захочет. Покатушница ударила жеребца хлыстом и закричала: Слушай производитель, я тебе сейчас все яйца оторву и станешь мерином! А ну иди сюда. Дотенись. -проржал конь и подойдя к девушке, встал на свечку и получилось, что задние ноги стояли прямо перед лицом девушки. Конь перепрыгнул через женщину и грозно заржал. Вдруг покатушница взяла хлыст и опять ударила жеребца, но по ногам. Фридерик махнул хвостом и подпрыгнул на четырёх ногах. Федька посмотрел на хозяйку и после повиновался ею с помощью мужиков. На коня посадили женщину и покатущница стала катать попокатальщицу. А он красивый, производитель наверное? А какой он попроды? -расспрашивала девушка дуру. Да, красивый, производитель хренов, почти всех кобыл тут чуть не перекрыл. Он? Он тракен чистокровный. У него великолепная родословная. -ответила Даша-покатушка. Женщина восхитилась и спросила: А почему он в прокате? Да по идеи он должен пребывать уже в конюшне в элитной, она тут не далеко, но ребята его перехватили и теперь мы на неём катаем людей. -ответила Даша. Значит вы работаете незаконно? -спросила удивлённо попокатальщица. Ну можно сказать и так, только никому не говорите. -ответила покатушка. Хорошо. -закончила разговор девушка. И уже они прошлись круг, женщина слезла и отдав деньги посмотрела на жеребца и ушла. На коня посадили очередного попjкатальщика и пошёл новый круг. Жеребец уже хотел пить и есть, но за то, что он потянулся к воде или траве, его каждый раз избивали хлыстом. Потянулся 1раз, избили 7 раз, а точнее 7 ударов.

0

35

Сан ела траву. Вдруг она увидела, как жестоко обходится покатушница с конём. Она ударила его 7 раз,
только за то, что он потянулся к траве. Сан посмотрев немного на это спросила у жеребца:
Тебя, как звать-то?
Спросила Сан неожиданно, даже для себя. Кобыла немного нагнула шею, а потом опять выпрямила и продолжила стоять на том месте, где она жевала траву. Пока Сан ждала ответа от коня, она думала "Блин, зачем спросила? Ща он скажет "Какое тебе дело" или "Отвали"..."-подумав Сан продолжила ждать ответа от жеребца.

0

36

жеребец не кусал девушку лишь понимая, что на нём не умелый всадник. Хотя жеребец и шёл, но в голове прокручивал злостный план. Вдруг его из самого себя разбудил чей-то тонкий голос: Тебя, как звать-то? Жеребец повернул голову и увидел ту ахалтекинку. Фридерик моё имя. -ответил всемирно известный конь. Да, его имя не раз сияло на строчках рейтинга. Некоторые из лошадей его узнавали, а некоторые нет. А не узнавали те, которые не знают ни одной специализации. Жеребец посмотрел на кобу, узнает ли она всторого Тотиласа? Да, жеребец однажды поставил новый рекорд по выездке, но потом его побил тот самый Тотилас и теперь жеребец хочет лично с ним посоревноваться. А как ваше имя? -спросил конь. А его круг до сих пор продолжался.

0

37

Сан
откуда ты прибежала? Как сдесь оказалась....
пишы же...
вот так -----...-----

0

38

Миша шла  по парку в конюшню где онна подрабатывала ветеренаром. Тут она увидела прекрасного тракененского жеребца.Миша  подбежала к покатушке.  Рядом стояла Джорджия  с вороной.
-Эй привет До, Отведи вороную! Приведи в денник я вижу у покатушек купила. Я прейду осмотрю.
Миша  подошла и сказала
-Девушка я услышала, что вы катаете не законно. Я конфискую у вас коня. Девушка подошла и показала удостоверение. Она забрала повод у покатушке и, сказала
-Тише малыш, сейчас пойдем в больницу. Конь проводил вороную взглядом и, девушка сказала
-Пойдем я Миша…

0

39

-Девушка я услышала, что вы катаете не законно. Я конфискую у вас коня. -вдруг сказала какя-то девушка и отобрала жеребца у девушки. Тише малыш, сейчас пойдем в больницу. -проговорила девушка. Вороную увели и конь посмотрел на неё и пошёл за девушкой. Слышь, ты. Хотя, забирай его, он всех кобыл там покроет!!!! -кричала Даша. Жеребец пошёл за девушкой и услышал её слова: -Пойдем я Миша… А я Фридерик. -представился жеребец и пошёл за девушкой.
----за девушкой---

0

40

------------"конюшня" покатушников--------------
Флеша пригнали сюда. Он брыкался, вырывался, крысился... пока....
ОмГ... это как понимать?? - конь встал как вкопанный. Тут он увидел тёмно-гнедого коня наверно, тракен.... - подумал Флеш. Тут-же он увидел красивую Орловочку вороной масти..  Рядом паслась Ахалтекинка.. Это чё такое!!!?? Орловцы, Тракены, Ахалтекинцы.. это же породистые чистокровные лошадии???!!! Как их можно сюда!? А я... я ведь Английский скакун, меня-то как сюда можно?? Но размышлять Флешу было неочень удобно.. Тут он услышал крики девки Ну что ты встал как вкопанный!!!??? И в бока Флеша сного вонзились шпоры. Флеш встал на дыбы  и заржал. Это была настоящая объездка мустанга.. Флеш давал козлов, брыкался и свечил.. Пока он не ощутил горячий кнут на шее.. и на боках. И вдруг к покатушнице подошла мамаша с ребёнком. Девочке было годика 3-4.. Мама.. лошадка, хочу кататься! - вопила девочка. Мамка сунула деньги покатушнице-Свете и она посадила девчушку на спину Флешу. Только пожалуйста, осторожнее! - умоляла мама. Светка смотрела на неё и говорила Да не беспокойтесь! Лошадка смирная, спокойная!... Света взяла под узцы Флеша и повела по кругу. Флеш очень хотел скинуть девочку и рвануть на свободу.. Но обидеть ребянка.. Нет, Флеш этого сделать не мог. И вот закончился круг.. Взволнованнная мамаша сняла со спины коня своё дитя и повела дальше по парку... Потом покатушка пристала к какойто женщине.. Пожааалуйста, подайте на корм лошадке.. посмотрите как исхудала! Женщина только прошла мимо. Как это исхудал??!!! Да у меня просто порода такая!!! Но тут другая мамаша подвела мульчугана лет 9-10 и посадила его на спину лошади. И вот новый круг..

Отредактировано Flash Get (2010-26-07 15:02)

0

41

---Больница. Отделение для лошадей

0

42

Прокатив мальчишку, Светка залезла к нему на спину...  Флеш решил, что так больше нельзя.. Он внезапно встал на свечу и завалился назад. Криков он не услышал. Флеш испуганно вскочил, Светка лежала на земле, лицо её было в крови. Фууу.... я убил человека... - прокрутилось в голове у Флеша и мотая головой рванул куда глаза глядят..
-----------мелководная река (места для прогулок)-----------

0

43

Скорость увидела рыжего жеребца, видно, Скакового направления. Он бился от аЦких рук покатушки. Он покатал двоих детей.. А потом просто напросто убил свою мучительницу.. Надо-же.. я бы так не смогла.. - подумала Скорость. Её явно заинтересовал этот жеребчик. Потом рыжий конь куда-то ускакал. Ну и ладно. - заржала вороная Скорость и прижалась к девушке, которая вызволила из этого ада.

0

44

Вороная долго ждала... У неё затекли ноги, она повесила голову.. Но тут ей в голову пришёл гениальный план... Скорость заржала, дала козла в воздухе, засвечила и выдернула повод из рук Спасительницы. Я не могу так больше! - Скорость была в истерике... Она зашагала назад, а потом со всех ног рванула куда-то.
--------------поле---------------

0

45

Фридерик моё имя. -ответил жеребец. А как ваше имя? -спросил конь. А его круг до сих пор продолжался. Сан, только собиралась ответить, как вдруг она заметила необычнуюю картину...Какой-то конь свалился на человека и тем самым-убил его! Потом какая-то коба, просто взяла и убежала.
Да, весело у вас тут!!!
Сказала Сан, а потом постояв немного на одном месте, подумала: Пойду-ка я лучше куда-нибу...О, точно...В конюшню! Всё пошла в конюшню.-подумав кобыла куда-то пошла.
____________Конюшня_____________________

0

46

sasha
Ты,ты УДОЛЯЙ ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не принят. анкета ужастная 2 предупреждения! 3 и бан

0

47

Пела вела покатушница через всю территорию покатушников.Пел я ростно вырывался и пытался её укусить но это не помагало.Он начал громко жалобно ржать:Пожалуйста.Кто-нибудь  спасите меня!?.Покатушница остановилась и сульно ударила коня.У него из носа потекла кровь.Она испугалась, но не отпустила коня.Пел сильно разозлился он укусил    её и встал на дыбы. Но потом он отключился.Покатушница вкалола ему наркоз и вызвала других покатушников чтобы они помогли передвинуть тело коня на обучину спомошь других лошадей.
Когда он проснулся, она отвела его на леваду.
_________________________Левада____________

Отредактировано Пелегрим (2010-12-10 21:23)

0

48

Пелегрим
Находиться в двух местах одновременно запрещено, либо пиши в леваде, что ускакал сюда, либо наобород. Хоть я и не админ иль модер, но такого не потерплю т.к. это наглостью считается уже...

0

49

-------Проход--------
Фаула бежала уже достаточно долго и не зная зачем. Ушла она уж слишком далеко от конюшни и немного запыхалась. Она глубоко вздохнула и выровняла дыхание.
На кобыле всё ещё болтался тот несчастный недоуздок. Неожиданно сзади подкралась покатушница и прицепила чембур к недоуздку. девушка улыбалась, но что-то в этой улыбке было страшное. Фаула попыталась отойти, но девушка резко дёрнула её и всё с той же улыбкой сказала:
- Ты куда это собралась? Теперь ты моя. раз твои хозяева не позаботились о тебе. - девушка восхищённо рассматривала кобылу. Затем потянула Фаулу за собой. Фаула испугалась, но смогла взять себя в руки(точнее в ноги) и пришла в себя. Фаула резко встала на дыбы и ударила девушку копытом по руке. Та закричала от боли и упала на землю. Её рука ослабла и отпустила Фаулу. Кобыла только развернулась бежать, как другой покатушник схватил её за чембур.
- Никуда не пойдёшь! - сказал он и помог покатушнице подняться. видимо они работали вместе, хотя не похоже.
Арабка поднялась на свечу, пару раз брыкнулась, попыталась укусить покатушника, но всё четно. Тот крепко держал её и уворачивался от ударов и укусов. А Фаула за каждое лишнее движение получала по 5-8 ударов хлыстом.
Кобылу потянули дальше. Привязав к столбу поменяли новый недоуздок на старенький и разваливающийся, а новый решили сохранить. Видимо её решили отвести на их конюшню, а там хороший недоуздок будет ни к чему. Фаула ещё раз рванула, но опять не получилось. Тогда она встала как вкопанная и не двигалась с места. Её били хлыстом и тянули вперён. Наконец покатушникам это надоело и они принялись ждать, пока Фаула сама двинется с места. Только человек ослабил руку, как Фаула вырвалась. Карабин чембура выдержал, а вот старенький недоуздок, с тихим хлопком, порвался. У Фаулы осталась красная царапина, там где порвался недоуздок, но она не замечая этого рванула в сторону. Куда-нибудь, но подальше от всех этих злосчастных мест.

0

50

Пелегрим яростно пытался укусить покатушницу, но у него не получалось и она била его по старым ранам.Отрусти меня крашеная покатушница? кричал конь.Но вдруг она достала шокер и ударила им коня. С большим грохотом конь свалился.Покатушница не зная что деладь убежала, а конь с большой раной на шее продолжал обливаться кровью, жалабно и визгливо ржать.У него потемнело в глазах и он отклучился.

0

51

---Конюшня покатушников---
Покатушница идя медленным шагом, вела сюда Адди. Конь был довольно грязный, грива его спуталася, хвост растрепался...И всё это всего за 1 неделю содержания в немытом деннике. Адольф шёл, тут он неожиданно увидел красивого вороного жеребца и посмотрев на него, вдруг отвлёкся на покатушницу. Неуспел Ад и повернуться обратно, как увидел грамозвонное падение коня на землю. Ад резко встрепенулся и вырвавшись от покатушницы, подбежал к повалившемуся коню. Адди тяжело дыша из за попруги, которая пережимала его, как сильно-затянутый карсет, приоткрыл рот  и встал на дыбы. Спустившись с них, Ад стал немного покусывать жеребца, что-бы тот очнулся от шока после электрошокера.

0

52

Покатушница прибежала со сворой ветеринаров и они быстро наложли повязку на шею Пелегрима.И вкалоли ему непонятное лекарство что он проснулся.Врачи спосили кто это сделал , она сказала что нашла каня таким и прибежала к ним.Ветеренары ушли, а покатушница выкинула седло и уздечку, они былм в корови.Надела на Пела недоуздок и повела к другим покатушникам.Попросила у них седло и уздечку.Надала уздечку на недоуздок  и седло.Подошла к дереву и сильно привязла коня.А сама ушла с другими покатушниками на обед.

0

53

Пелегрим увидев моргана не знав как его зовут подозвал к себе.Ведь пока он прибываал тут он его видит в первый раз.

0

54

Адольф посмотрел на молчащего коня, тут жеребец спросил: Как тебя зовут?, но не успев дождаться ответа, его сзватила покатушница и ударив плетью несколлько раз, тоже привязала к дереву, рядом с вороным и тоже ушла с другими покатушницами. Но Адольф, как ни в чём не бывало начал посчипывать сочную травку в парке, наслаждаесть каждой пусть и самой маленькой травинкой

0

55

Жеребец еле выговорив :Пелегрим. свалился на передние ноги и лег тяжело дыша.Ведь пока он был в отключке потерял много крови и не мог стоять.

0

56

Пелегрим.- еле промолвил жеребец и свалился на передние ноги, тяжело дыша. Адольф подхватил коня и помог кму встать. ТЫ чего, Пел..?- спросил жеребец у Пелла. Адольф мотнул головой. Тут к нему подошла женщина с ребёнком и детёнок с мягкой улыбкойна лице, показывал на Адди и говорил маме: Покатай!- жеребец улыбнулся в душе и дал малышу себя погладить. Какие-же странные человечиские дети, а главное какие забавные!- пронеслось в голове у жеребца. Тут к коню подбежала покатушница и взяв коня под узцы, сказала сумму за катание и посадив ребёнка, повела жеребца по кругу.

0

57

Пелегрим встал. Глаза облились кровью и не замелим дерева он встал на дыбы резко повернул голову и снял уздечку.Мать ребёнка упола и испугалась.Пел заметив человека посмотрел ему в глаза.Сразу успокоевшись он поднял женшину посадил себе на спину, поскакал за морганом и схватив её ребёнка убешал к ограде.Он остановился снял всех тихо лизнув маму и ребёнка убежал к Покатушнику с морганом.И опять унего глаза облились кровью. Резким движением он сломав позваночник покатушнику взял жеребца под узцы повёл его в парк.
_____________________парк__________________

0

58

Жеребц был в шоке, но побежал за Пеллегримом.
_____________________парк__________________

0


Вы здесь » Horsepower » Городской парк » Территория покатушников