Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Калинеро


Денник Калинеро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это самый обычный денник.

увеличить

Отредактировано Калинеро (2011-03-01 18:00)

0

2

Ренесми завела Калинеро в его денник. Неужели, все приключения мои на этот день кончились. Даже не верится. Скоро, скоро я отправлюсь домой, в душ и спать!
Несс сняла с Калина недоуздок и ласково погладила его бархатный нос. Ты молодец. Так мужественно себя вёл у врача. Пока, я, наверное, домой пойду, а то дело к вечеру уже. Ренесми вышла из денника и обернувшись на Калинеро, вдруг произнесла: Я вернусь завтра, обещаю. Потом положила жеребцу сена и закрыла дверь. Некоторое время, Ренесми стояла и смотрела на Калинеро через решётку денника, а потом улыбнулась ему на прощание и медленно пошла по проходу конюшни к выходу. Теперь бы без приключений добраться домой.
Ренесми где-то 15 минут простояла на остановке в ожидании автобуса. Наконец, он подъехал. Через некоторое время, она уже выгрузилась у многоэтажного дома, в котором была квартира её родственников.
----------------->квартира Ренесми(сейчас я её создам :D)

0

3

____________Денник Калинеро__________
Ренесми завела Калинеро в денник. Погладила его по бархатному носику и сказала:Ты молодец. Так мужественно себя вёл у врача. Пока, я, наверное, домой пойду, а то дело к вечеру уже.Потом вышла и ещё сказала:Я вернусь завтра, обещаю. Калин смотлел на неё не много сонным, но нежным взглядом. Потом начал кивать головой, прощается. Затем он проводил взглядом её до выхода из конюшни. Через минуту Нер развернулся и заснул.

0

4

Нер проснулся из-за цокота копыт. Уже вечер. Где Ренесми? ладно я пошёл в леваду. Он покушал и попил. Ему очень хотелось выйти. Конь начал долбить в дверь. Конюх прибежал и отворил дверь. Калинеро выскочил и понёсся в леваду.
___________Большая общая левада___________
п.с. ренесми я должен постоять за свою девушку, опять драка и не злись. и извени за маленький пост

0

5

Калинеро вснёсся в свой открытый деник. Ему было плохо. Пока он бежал его мысли просто вылетили из головы. Он ждал чего-то.
Так, стоп, минуточку. Где моя хозяйка? ГДЕ РЕНЕСМИ? Так и где она может быть?
калин грозно стукнул комытом по двери. Он хотел забыть любимую Лауру. Он влюбился в неё по уши, а она любит другого. Ему было обидно. Его никто ни когда не бросал.
Блин, какой я дурак. надо извениться. Ренесми!!!!!
Он хотел куда-нибудь сходить погулять. Но похоже этот день он должен провести в деннике.
Нер пытался что- нибудь сьесть, но ему и кусок в горло не лез. он только немного попил воды.
Ладно чего мне тут стоять, пойду в лес.
_______________ЛЕС_____________

Отредактировано Калинеро (2011-21-01 16:58)

0

6

Ренесми, поднявшись с утра, ни свет, ни заря, в семь часов утра пошла…. Куда бы вы думали? – Правильно, на конюшню в школу. Уроки длились, казалось, бесконечно долго, но и им пришёл конец. Вернувшись домой из школы, девочка с деловитым видом написала себе план сегодняшнего дня. Ведь у неё – такой взрослой Ренесми, даже целых две лошади. И надо было уже, по мнению Несс, прокатиться на Калинеро, ну а точнее, посмотреть, как он под седлом.
Первым пунктом плана был Калинеро. А уже вторым Фортуна, т.к. Несс подумала, что если поменять лошадей местами, то после Фортуны на Калина у Несс уже не хватит сил. Девочка надеялась, что жеребец будет покладистым и менее диким чем арабка.
Быстро «подправив макияж», Ренесми собрала сумку и вышла из дома.
Автобус быстро домчал её до ворот конюшни. Недолгая прогулка по свежему морозному воздуху и детская радость блестящему снежку плескалась через край. Но заниматься Ренесми решила в манеже, а с Фортуной наверняка придётся идти гулять. Мордочка ведь ещё не зажила.
Несс медленно шла мимо денников, разглядывая таблички. Вот и денник её любимицы-Фортуны. Она дремала, повернувшись к проходу крупом, и девочка не стала её окликать. Зачем?  - Она обрадуется, а придётся ещё ждать, пока Ренесми поработает с жеребцом.
Девочка, на минуту задержалась около её денника – ей очень хотелось позвать её. Увидеть её лицо, посмотреть в глаза и пойти с ней гулять, но план был другой, и не надо было от него отступаться. Она ведь сама решила взять себе Калинеро.
Поколебавшись, Несс приняла решения и пошла дальше – искать денник Калинеро. Вскоре, она его нашла.
Привет, Калин!
- звонко поприветствовала его Несс, одновременно с этим, заходя в денник.
Погладив его по мощной шее, девочка скормила жеребцу несколько кусочков яблока, не забыв и про соседнюю лошадь, прилипшую носом к решётке денника.
После, вышла из денника, но моментально вернулась с щётками. Несс быстро смахнула с жеребца пыль и опилки, после, вернулась в денник уже с амуницией.
Побегаем мальчик мой?
-ласково спросила Ренесми, почёсывая жеребцу за ушами. Вопрос, как она туда дотянулась? – конь просто голову нагнул. Пока голова его была внизу, девочка быстро накинула на морду жеребца уздечку и крепко зафиксировала её на морде Калинеро.
Потом, в деннике появилось седло, которое с большим трудом Несс всё же закинула на высокого для неё жеребца. 
Ну что, пошли, Калинеро?
Ренесми как можно увереннее потянула жеребца за повод. Вот они уже в проходе, а затем их шаги затихают туда, в сторону манежа…
------------> в манеж!

0

7

Калинеро стоял и  смотрел на утро через окно. Солнце только встало, а ему не терпелось побегать. Птицы летали прямо перед окном, и он хотел тоже быть вольным, как и они. Но это не может случиться, у него есть хозяин. Он перевернулся к выходу из денника и посмотрел в проход, ожидая кого-нибудь. Но это ему не придало уверенности, что к нему кто-то придёт. Он посмотрел в кормушку и заметил что в ней полно овса. Калин начал жевать его потихоньку. Лишь не громкий хруст раздавался, так как ему там подложили морковь. Покушав, у него в горле пересохло, и он решил попить из поилки. Пил жадно, так как с просони ему всегда хотелось пить. Когда он утолил жажду, прошло много времени, так как из поилки пил долго и потихоньку. И при чём кушал он тоже долго. Тут раздались шаги. Он быстро высунул голову в проход и увидел…Ренесми. Жеребец встал на дыбы от небывалого восторга. Он давно уже начал скучать по ней. Ведь это она водила его к ветеринару, позаботилась о нём. Он зашла к нему и почесала за ушком и тихо надела узду, а он и не волновался. Быстро накинув седло и подправив его, она вывела Калинеро из денника. Когда она прошлась  по проходу, он еле успевал за ней. И вот улица.
Калин фыркнул и остановился. Чистый воздух пробрался в его лёгкие. Дыхание было учащено, но сам был спокоен. Дым из ноздрей и хруст под ногами сопутствовали ему по всей дороге к манежу. Голые деревья немного пугали его, так как он никогда не выдел зимы. Конь подбежал медленной рысью и шёл у самого плеча девочки. Вот и двери манежа…
_____________Крытый манеж_______________

Отредактировано Калинеро (2011-02-03 20:39)

0

8

Выйдя из мойки, процессия остановилась сначала около денника Калинеро, так как оказался к ним сейчас ближе всего. Ренесми открыла дверцу денника и подождала, пока жеребец зайдёт во внутрь, затем, высыпала ему в кормушку заранее приготовленные яблоки и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками.
Ну пока, мой мальчик. – ласково произнесла Ренесми, оглаживая его красивую элегантную шею и напоследок целуя в нос.
Ты сегодня хорошо поработал, молодец. Пока.
Выйдя из денника, Ренесми закрыла за собой дверь. Быть, может, если бы это была её конюшня, она бы оставляла дверцы денников открытыми, но это была частная конюшня со своими правилами, нарушать которых не следовало.
Взявшись рукой за гривку Фортуны, Ренесми бодро зашагала около её плеча, по направлению к её деннику, напоследок обернувшись и помахав Калинеро рукой.
----------->Денник Фортуны

0

9

_____С Ренесми________
Калинеро увидел свой денник и пошёл прямо в него. Но, не сильно тянув Ренесми, они прошли мимо. Теперь он сильно насторожился и слегка прижал уши. Он слегка подрагивал и фыркал по пути к мойке. Когда они пришли, то он понял, что тут течет вода. Так как он с детства любил воду, то его было очень легко помыть. Дождавшись своей очереди он спокойно отдался Нес и, высохнув, они пошли все обратно.
Девочка впустила в денник жеребца и нежно погладила, от чего Калин просто растаял. Она никогда его так не ласкала. Она насыпала ему вкуснятины  и ещё раз попрощавшись, повела свою кобылку в денник. Калинеро выглянув в окошко, проводил её и когда прощался, встал на дыбы и проржал:
Пока!
После он повернулся к кормушке и, не много покушав, провалился в сон.

________Сон__________
офф:нет фентези, и ещё надо отписаться за Пелегрима и  Рэма.

Отредактировано Калинеро (2011-22-03 17:46)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Калинеро