Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Феникса


Денник Феникса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Порода: Голштинская
Масть: Гнедая
Возраст: 5 лет

0

2

Феникс ишёл по проходу и цокал копытами. В его глазах была грусть. Он думал о ней, об Алкиде. Конюх завёл его в денник и стал чистить, напевая. Феникс прижал уши явно не понимая для чего он поёт. После чистки ему насыпали овса и набросали несколько яблок. Конюх набросил на него попону и ушёл.
Да, уж не приятный выдался день. Я влюбился в Алкиду и теперь скучаю по ней. Да жизнь сложная штука. Ладно, сьем пару яблок и посплю.
Феникс подошёл к кормушке и сьел несколько яблочек, а потом развернулся, стал и закрыл глаза. Где то  завивал ветер и стучал мороз по стёклам.Но в конюшне было тепло и уютно. Мыши тихо скреблись в полу, а жуки спали в спячке тихонько посапывая. эта отмосфера завораживала в сон.После чего Феникс заснул тихонько похрапывая.

0

3

Морозный ветер, тихий скрип снега... Очень приятная обстановка. Кэтти шла в теплой норковой шубе и теплых угах, сделанных из белой овчинки. Но зайдя в конюшню, девушка сняла шубу и повесила прямо на крючок с седлом, не замечая ничего вокруг из за  заинтересовавшись ее бумаг в руках. Кэт медленно, изредка пошлепывая подошвой своей обуви шла. Кэтти шла по коридору, а точнее по проходу. Кэт сново внимательно разглядывала отчет о новой лошади. Кэтрин так засмотрелась, что прошла денник своего нового коня. Но затем дочитав его характер, все же осмотрелась. И тут она увидела часть "гнедого". Из за этого девушка мягко улыбнулась и полетела к деннику коня. Все же добежав, Кэтрин немного запыхавшись, безолаберно начала разъискивать в бумагах, имя лошади. Вскорее найдя имя жеребца, Кэт сново ненавящиво ухмыльнулась и оперлась на нижнюю дверку окна. Потом девушка начала внимательно разглядывать сладкоспящего жеребца. Но наконец насмотревшись, решила что пора разбудить гнедого и тихо сказала:
Эй соня... Пошли прогуляемся может?! 
Кэтрин говорила тихо и спокойно. Но в ее спокойствие была скрыта черезвычайное желание сходить куда нибудь с этим красавцем. Еще Кэт очень хотелось похвастаться этим статным жеребцом голштинцом.

0

4

Чьи то шаги раздовались по коридору и ушки Феникса улавили этот звук. Он повернулся мордой к выходу и заметил девушку.
Эй соня... Пошли прогуляемся может?!
Он подошёл к ней и уткнулся носом ей в лодошку. Это был знак согласия. Он хотел побыстрей поскакать куда-нибудь. После сна у него набралось много сил.
Я уже давно мечтаю о хозяйке и наконец то она пришла.
Феникс взял из кормушки яблоко и дал девушке.
Угощяйся.
Он ждал её реакции.

0

5

Кэт улыбчиво рассматривала своего гнедого жеребца. На ее ласковые слова он ответил взаимностью, дав небольшое яблочко, видимо в качестве угощения. На это, Кэт улыбнулась шире и медленно открыв дверку денника, смело вошла к Фениксу и поощрительно похлопыла того по шее. Затем Катрин откусила яблоко и потрогала шерсть жеребца, она была пыльная. Затем девушка глянула на хвост гнедого: он был немного спутан. И тогда девушка немного качнула головой, затем пойдя в амунчик, предварительно закрыв дверь денника, изредко покусывая яблоко. Прийдя снова в денник своего Феникса, девушка достала щетку и начала легкими, но уверенными движениями проводить ею по телу жеребца, жуя яблоко и изредка похлопывая жеребца то по крупу, то по шее. Наконец почистив, Кэт положила щетку и взяв расческу, начала расчесывать колтуны на хвосте, а затем перешла к гриве. Наконец закончив, девушка сказала гнедому:
Ну что...? Пошли в леваду или может на поле??
Кэтрин думала, что жеребец поймет ее и как нибудь ответит. В ожидании Катя смотрела в глаза жеребцу и гладила того по шее и голове, рассматривая его гнедую мордочку. Потом она глянула в кормушку и поилку, они были в норме. И после своей "проверки" она продолжила разглядывать Фена и ждать его реакции.

0

6

Девушка расматривала Феникса. После подачи ей яблока, она вошла к нему в денник. Жеребец немного отошёл назад, что бы не приржать её к двери. Она провела по шерсти рукой, но Фен отреагировал на это немного прижав уши. Он не привык к ней ещё и не хотел даваться. Ник ждал её реакции на это. Ведь надо привыкнуть к тому, кто будет твой хозяин.
нет, я сразу не дамся, сначала надо завоевать моё доверие.
Жеребчик серьёзно фыркнул держа всё ещё прижатые ушки. она ушла куда-то и Феникс вынул свою морду за ней. Но она опять пришла и начала чистить. После чистки решила его причесать. Когда девушка расчёсывала хвост, ему было больно и Икс сфватил её за локоть, но слегка, показывая этим что ему больно.
Ну что...? Пошли в леваду или может на поле??
Когда Фен услышал слово "поле", то его мысли сразу сказали:
Да, на поле было бы не плохо прогуляться.
Он начал мотать головой в сторону где были сёдла и уздечки, уже держа уши прямо и с искорками в глазах. Это был намёк, что в поле он не против пробежаться.

0

7

Кэтти заметила реакцию жеребца на ее поглажывания, он довольно грубо закинул ушки назад и даже было укусил ее локоть, хотя не сильно. Но все же Кэтт это тоже вовсе не понравилась и она ему уверенным, но мягким голосом сказала:
Так.. Мне превередничай. Не укушу, не волк я...
Но затем девушка немного смягчилась и сново похлопала жеребца по шее, затем пойдя в амунчик, предварително открыв, и затем закрыв дверь денника. В амунчике Катрин взяла седло, вальтрап и узду. Затем еле волоча принадлежности для верховой прогулки, Кэт сново открыла дверь и затем прикрыв ее, скинула вещи на пол. Девушка немного устала, тяжело вздохнула и поставив руки на бедра, уставилась в пол, думая: так.. Надо вначале узду, затем вальтрап и седло... или... хотя нет, все правильно! С этой мыслью Катрин подняла голову и взглянув на жеребца, косо улыбнулась, а затем взяв узду, быренько нацепила ее прямо на жеребца, затем пытаясь вставить железку в рот, говоря:
Это только до поля доскакать, потом сниму...
С этими словами, девушка все же вставила железо. Затем Кэтти сново перебралась в голове свой план "седлания лошади" и взявшись за вальтрап, ловко накинула его на спину гнедого. Потом она внимательно осмотрела пол и увидев седло, и взявшись за него, в этот раз уже неуклюжо, закинула его на спину Фениксу, затем хорошенько закрепив. Когда девушка поняла, что работа сделанна, то приоткрыла дверь и аккуратно дернув за узды, сказала:
Ну что.. Пошли?!
С этими словами она вышла в проход и стала ждать реакции Фенна.

0

8

Так.. Мне превередничай. Не укушу, не волк я...
После этих слов феникс посмотрел на её в каком то недоумении.
Чем это я превередничаю! Елс тебе рачсесать волосы то ещё и не так арать будешь.
Феникс зделал спокойную мордочку, делая вид что он хороший.
Я те покажу в поле какой я "хороший"!
Когда девушка пшла за амуницуей, он раздумывал план действий. Но её быстрое возвращение не дало ему сконцентрироваться. Феникс немного привстал и заржал , от резкого грохота упавшей амуниции. Ведь резкие громкие звуки пугают лошадей.
Зачем так всё брасать, надо ложить
Жеребец не понимая чего она всё бросила, махнул хвостом и ударил по кормушке. Потом от того что он отвлекся от хозяйки, он вздрогнул при появвшейся перед ним узды с тренделем.
Э...так не договаривались. Я ненавижу их! Ладно, но только не надолго, а то малоли какая ты наезднца!
Ник сначала отошёл назад, а потом всё-таки  подставил голову. Наконец были спокойно надеты вальтрап и седло.Взявшись за узды катрин вывела его из денника.
Так чёта ты забыла надеть, а...... бинты! Я там с голыми ногами окоченею если мы там на долго.
Феникс поднял переднюю ногу и начал махать.
_____________Проход__________

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Феникса