Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Дамаска


Денник Дамаска

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леданое  сердце и  лишь в  глубине -верность,  счастье и покой...
Где  же  это? Он скрывает все под маской безразличия в своем  деннике.

Кличка - Кайоги де Ламшах,  откликается  на Дамаска.

Порода - Русская  верховая.

0

2

~Начало игры.~
Жеребца везли в просторной кноевозке, но он все равно не находил места. Грызя выступившую боковину, Дам чуть не звезданулся от тормоза об этот же угол и истошно заржал. Водитель вскоре вышел и открыл дверь. Дам скосил на него презрительный взгляд. Чтобы тот знал, что чуть не угробил звезду и вновь уставился куда-то в сторону. Тот его отвязал и вывел наружу. Новое место, совсем, вспоминая, как его бывший хозяин говорил, что как только появятся деньги он обязательно выкупит обратно, к его любимым кобылкам, которые пустили даже скупую слезу, когда его заводили в коневозку. Это он запомнил, но знал, что обратно он уже не попадет никогда. Бывший хозяин был третьим по счету, который продавал жеребца из-за его характера, крыть кобыл он отказался и все, это и не понравилось хозяину, а всем сказал, что денег нет.
Жалкий врун, ну не покрыл я их, нанял бы всадника и принес бы ему известность в выездке или конкуре, сразу бы деньги появились. Ладно, тут будем более угрюмыми и... безбашенными со всеми. А если быть точнее, безбашенными психами. И куда тянешь? Водитель потянул, но когда жеребец обратил взгляд, это был какой-то конюх, которому видно нетерпелось поскорее сплавить лошадь новым хозяевам и уехать домой.
С неохотой, в развалочку, если так можно было сказать, он вышел за ним, из конюшни уже шел один конюх, но жеребца привлекла внимание кобыла, которая бесилась.
-У них что, нет денег на двух конюхов? Если меня с этой бешенной рядом вести собирается этот самоубийца. - представил как это будет выглядеть, он сразу собрался. Мощная шея, правильный постав хвоста, ног, можно было сказать, что все жеребец готов к выступлению, но вот в глазах жеребца бесились мельчайшие огоньки бесенка, которые так и хотели поиграть в плохишей. Попона не стесняла движений, которые на перекор старому конюху, делал жеребец. Идя прибавленным шагом к кобыле, которая разгоревалась, он напрочь забыл про старикашку, который пытался остановить его. Приблизившись к парню с кобылой, он остановился и с ехидством глянул на старика. Жалости к нему не было, Дамаск вообще не помнил, когда в его сердце проступала нежность, ласка к людям, да и вообще к кому-нибудь живому.
-Добро пожаловать мисс, вижу вы тоже ждете того конюха. Бедный самоубийца. Думаю, ему будет впрок немного прокотнуть его на пузе по снежку. Что скажете? - тут подошел этот молодой конюх и Дамаск, состроил из себя, что не видит его и встал на ногу, после чего с фырканьем отошел смотря как тот прыгает на одной ноге. Добро пожаловатьв Ад, парниша. Вороной взглянул на тракенку и встал рядом с ее коневозом, его повод благополучно свисал и при этом полз за конем, конюх прыгая от боли выкинул его, так как сейчас ему хотелось унять боль. Коневозки отъехали и Дам вновь посмотрел на тракенку. Изучая ее изгибы. Но это мгновение исчезло, как только его словили и повели в  денник.  Фыркнув,  на  конюха и сделал вид, что все я сдался пошел прибавленным шагом. Оказавшись в денник. Дам, медленно повернулся к конюху, чтобы тот снял попону и недоуздок, который ему уже порядком  успел надоесть.
Интересно, а тут хоть есть нормальные всадники? Если есть, то не заскучаешь в деннике, если нету,  то будем учиться лениться. Когда конюх ушел, Дам лишь для виду нырнул в кормушку, немного отпробовал на вкус овес и вернулся к соломе, которая как оказалось, сбилась в углу и видно никто не  хотел ее поправлять. Ударив пару раз копытом. Солома отлетела на центр, после чего довольный своей  сообразительностью, вороной лег на нее и стал отдыхать.  Через полчаса  безделья,  Дамапск  решил проверить проход, в котором увидел,  что конюх  направляется к нему, вздохнув,  дам  разрешил  пройти конюху в  денник. Тот  надел недоуздок и вывел в проход, чтобы почистить. Рядом оказалась вороная  кобыла.
------------>>>Проход.

Отредактировано Damask (2011-27-02 14:44)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Дамаска