Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Скаковой круг


Скаковой круг

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Большое, просто гигантское поле на котором лошадей готовят к скачкам.
http://s55.radikal.ru/i150/0811/c0/ff12cbeaea58.jpg

0

2

>>>Крытый манеж>>>
Привела Прайда на Скаковой круг,стремена уже были подобраны под меня,я завела его на круг,сама аккуратно села в седло,но точнее сказать встала,натянула повод,взяла в руки хлыст..Немного у меня ощущался страх,от воображаемой скорости,
Ну ты только не безобразничай,хорошо?-сказала девушка,она очень боялась,прошлась шагом,Кира стала все вспоминать,она думала что едет не На Прайде,а на Корице.Девушка решила рискнуть,встала в стремена,толкнула ногами и помогла хлыстом,не знаю почему но девушка закрыла глаза,она думала что все уже лошади нет,она упала,но Прайде понесся сильно,от этого Кира чуть не свалилась с лошади,я решила проехать весь круг,заранее повесила на заборе попону..Скорость была потрясающая,лошади помогала и я,легкая среднего роста,облегчала бег Прайда..

0

3

Офф: я прошу прощения что так давно не отвечала, очень сильно болела

Сказать, что Прайд обрадовался значит ничего не сказать. Он был в восторге. Он счастливо заржал и сорвался в карьер. Несмотря на потрясающую скорость, коню казалось, что он тащится будто улитка. Не чувствуя напряжения мышц, он совершал ритмичные движения вытягиваясь всем телом. Ноздри раздувались, что казалось в них можно просунуть яйцо.
Он мчался, нет, он летел над землей. Едва касаясь земли, со стороны бы показалось, что Прайд парит над землей.
Конь с благодарностью отметил, что хозяйка не затрудняла его бега. Оглушительный топот копыт, был подобен грому, среди ясного неба. Картина перед глазами начала слегка смазыватся,однако жеребец не желал останавливатся. Он хотел бежать и бежать.

0

4

Пробежав этот большой круг,Кира стала останавливать жеребца,который рвался в перед,ей было не жалко,пусть бегает себе,ей было жалко жеребца,сразу пробежать так много..Девушка стала натягивать повод,когда она его уже совсем остановила,то слезла и накрыла Прайда его попоной которая уже весела на заборе.,.
Ну молодец,мальчик,умничка.Сказала я и похлопала Прайда по шее,сейчас немного походим шагом,девушка взяла в руки повод и стала его просто водить..прошло 15 минут..
Ну все,ты доволен?-улыбнулась я и повела лошадь к конюшню..

>>>>> Денник Прайда

0

5

Привела черта на одну из дорожек.Сеф на лошадь он подтянула стремена и
взяла в руку хлыст.Сначала она послала лошадь шагом,рысью а потом спросила:
-Ну что покажи начтоспособен

0

6

Чёрт предупредительно заржал и прижав уши поскакал галопом,а затем захотел перейти в более быстрый аллюр....Грива его развивалась так же как и хвост....,а по ушам пролетал прохладный ветерок....Стук копыт Чёрта звучал со всех сторон и копыта его отскакивали от земли словно пружинкой....

0

7

Наталия чувствовала что это не придел его скорости и еще сильнее начала гнать ,этово мощьного
жерепца...

0

8

Чёрт понял,что Натали нравится и тогда он стал выжимать из себя силы до последнего...

0

9

Так они мчались 6 кругоф.Натали поняла что конь устает и начала замедлять коня
но конь все мчался и мчался.И она поняла что нада тормозить.И резко дернула
повод на себя..

0

10

Чёрт резко затормозил....И он только хотел встать на дыбы,но вспомнил,что на неё сидит Натали и просто заржав поднял голову....Всё это время он стоял с опущенной головой,тяжело дышал и капал песок передним копытом....

0

11

-Черт ты превосходный конь-профептала она.Она прифпорила коня и хорошенько отшагала его.
Потом она слезла и прижелась к коню

0

12

Чёрт положил голову на плечё Натали и закрыл глаза....

0

13

-Ну что пошли в конюшню я тебя почищу.Хочеш потом погуляеш в леваде?

0

14

:yep:

0

15

Взяф коня Натали отвила его в конюшню..
------Конюшня------

0

16

Флеш пришкандыбал сюды вместе с Кларком. Он стоял и с нетерпением ждал, когда он поскачет карьером по этой дорожке..

0

17

Кларг и Рыжий пришли на круг.
-Ну что ? готов!? Парень послал коня в рысь.
Легко облегчаясь в седле в лицо дул ветер.

0

18

на слова Кларка -Ну что ? готов!?, Флеш мотнул головой, как бы говоря, Ещё бы!
Парень послал коня в рысь. Флеш сразу рванул карьером, набирая скорость. Грива развивалась на ветру... Флеш так быстро мчался, что его ноги едва касались земли. Корпус был вытянут и "прижат" к земле. По земле стучали его прочные копыта.. Даже казалось, что Рыжик перегоняет звук. Он мчался и мчался, не желая останавливаться.. Да и сейчас это было крайне трудно!

0

19

Дин завел коня на круг и закрыл за собой дверь. Адмирал немного нервничал и поэтому дин крепко взялся за уздечку.
-Тихо не волнуйся все хорошо.- Он начал гладить коня пытаясь его успокоить. Что же ты так волнуешься, ничего скоро ты не будешь волноваться. Дин ели залез на коня из за его довольно Высокова роста. Потом он начал аккуратно подтягивать подпругу, затем он отрегулировал стремена. И вот они наконец-то были готовы к началу тренировки.
-Сначала мы немного  пройдемся, прорысим и начнем.- Следом за этими словами Дин выслал коня в шаг, отшагав 15 минут парень поднял жеребца в рысь и, прорысив минут десять он поднял коня в галоп и направил по кругу.

0

20

Адди спокойно шагал,жмурясь от осеннего солнца.Он тихо жевал трензель и слушал всё что было в округе.После шага его выслали в рысь.Жеребец пошёл аккуратной рысью в сборе.Копыта чувствовали знакомую землю,а нос улавливал еле слышный запах лошадей и прошлой тренировки.Но вот Адмирала подняли в галоп.Он сразу же перешёл в карьер.Размашистыми скачками он двигался по кругу.Уши инстинктивно прижались к затылку,ноздри раздулись от встречного ветра,а хвост развивался в полёте.Адди как будто воспарил над землёй.Копыта отбивали равномерный ритм карьера.Жеребец немного прикрыл глаза от ветра,но отчётливо всё видел.Он всё ускорялся и ускорялся.Коню казалось что его сумасшедшей скорости было мало.Через несколько секунд трибуны ипподрома превратились в точку,а впереди была лишь только сырая земля и линия живописного горизонта за треком.

Отредактировано Admiral (2010-30-10 18:34)

0

21

После галопа конь мгновенно поднялся в карьер. Дин уже почто невиден трибун, создавалось такое впечатление что конь
и всадник слились в одно едино и их некто не мог их разъединить. Адмирал набирал бешеную скорость, но парень понял, что конь даже не старается.
-Я знаю, что это не придел - сказав это Дин несильно ударил коня по крупу. Давай ты сможешь.

0

22

Дин
Так........Новенькие правила всем читать. Быром. Если нет фантазии не пишите. 1 предупреждение.

0

23

Адди почувствовал хлыст и подумал:Ну наконец сообразил!Эх,надо постараться...У жеребца открылось второе дыхание и он ускорился на несколько темпов.Ноги сами несли его всё дальше и дальше.Ноздри раздулись ещё больше и жадно ловили воздух.Адди грыз трензель и начал выдёргивать повод у Дина,чтобы тот дал ему свободу действий.Ноги делали большие скачки,в ушах звенел ветер.Конь чувствовал всадника,каждое его движения,каждый взгляд и жест.Земля вылетала из под копыт и превращалась в большие ямы.Адди всё ускорялся и ускорялся.И самое интересное,что во всех этит подпругах,стременах,поводьях,трензелях и хлыстах он чувствовал себя свободным.Свободнее чем дикие лошади в клубе или в табунах.Грива развивалась на ветру,ноги и грудь были в грязи.Но жеребец продолжал не устовая ускоряться.

0

24

Джейсон выбежал на скаковой круг и притормозил парочку.
-Простите конечно,но коня я у вас заберу,я его взял под опеку,а вскоре и куплю.
Сказал Джейсон и взяв коня за повод ,провёл два шага и подумал : может быть мне тебя взять под седло пока такой момент есть?Пока ты с седлом?
Подумал он про себя и обойдя его ,упёрся на левое стремя и проведя чуток вперёд корпус,мягко приземлился в седло.Коня он так и не отпускал с рук.Он его забрал без хлыста и вот именно поэтому он дал ему шенкеля чтобы тот понял что от него хотят.Джейсон старался превозмочь,то есть взять вверх над конём,нге знав ещё его характера,но он боялся его обидеть или приченить вреда.
-Вот когда я узнаю твой характер,то тогда если он добрый я тебя без трензеля брать буду,а с Вольтури ,мы уже и без уздечки друг друга понимаем.

0

25

Адмирал затормозил и пошёл прямо в руки этому незнакомцу,весело махая хвостом.Когда он остановился,парень решил прокатиться на нем.Ад чувствовал некоторую боязнь нового,исходящую от человека,и поэтому он решил не выделываться а вести себя спокойно.Когда Адди услышал посыл шенкелей,то сразу пошёл торопливой рысью.Ведь его только что остановили,а продолжить скачку очень хотелось.Но жеребец понимал,что сейчас не время.Он лёгкими движениями рысил по кругу думая о своём.

0

26

Конь после шенкеля пошёл лёгкой рысью.Джейсон дал ещё шенкеля и встал в полевую посадку,подготовясь уже к карьеру.Ему понравился конь,но как же его хозяин и какой характер у него в деннике,а на поле,а на плацу,а в той же самой леваде.
-Ладно ,не об этом сейчас.
Подумал он про себя и забылся в мыслях когда поторопил коня ещё раз.
-Ну давай,не подведи меня
Сказал Джейсон и ещё чуть-чуть поднялся на стремена в полевой посадке и зажал колени.

0

27

Адмирал после очередного посыла ускорился в карьер.Как и всегда он был лёгким и размашистым.Уши прижались,ноздри раздулись от воздуха,копыта отбивали ритм.Адди всё набирал скорость.Ноги быстро онемели и болели,но к подобным ощущения жеребец давно привык,и попросту их не замечал.Встречный ветер дул прямо в мордочку и жеребец чувствовал себя дискомфортно.Он на бешеном карьере помотал головой,выдёргивая повод,но уже при всём желании не мог остановиться.Грязь и песок были на мордочке и груди.Жеребец начал громко отфыркиваться и вести себя очень нервно.

0

28

Джейсон  почувствовал нервы в жеребце и осторожно стал переводить его на рысь,но он тяжко переводился.Джейсон занервничал.
-Тише,зая,тише.
Он переводил его тихонько на рысь,а после полу-круга и на шаг стал переводить.Он испугался,не за себя ,а за коня.Он вспомнил Барбаро,как у него были переломы,его усыпили...
А всего лишь если так подумать,что плохого в том что конь побесится ,но только аккуратно.Он перевл коня на шаг и опустив подпругу не множко он слез с коня и повл его в поводу шагаться!!!

0

29

Адмирал с трудом замедлился и перешёл в шаг.И только сейчас он почувствовал боль в ногах.Он тихо заржал и начал учащённо дышать.Жеребец поочерёдно поджимал под себя ноги.Он очень нервничал,норовил вырвать повод.Жеребец жалостно смотрел на человека и старался успокоиться,но жуткая боль в ногах не давала покоя.Адди нервно грыз трензель и энергично мотал головой.Адмирал попробовал просто шагать и не обращать на это внимания,но через каждые 2 минуты он останавливался и поджимал под себя ноги.

0

30

Джейсон понял что хочет конь,точнее он так думал что понял.Он затянул подпругу как можно лучше и отдав коню полностью повод ,он приготовился скакать свободно и на этот раз он полностью кинул повод на его шею,само сабой придерживая его чуть-чуть,чтобы не упал по дноги и чтобы не запутался конь.Он  сел расслабленно и не вставая в полевую посадку,он сделал себе покороче стремена.
-Беги,если сам хочешь этого,то беги,я готов.
Сказал он и похлопал коня по шее.

0


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Скаковой круг