Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Семьи » Beware of.


Beware of.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гость, заходи в гости.

Aliento del Diablo|Диабло
порода: чистокровная верховая
возраст: 8 лет
специализация: скачки

______________________________________________________________

Eminem - с недавних пор ты, человек явно лишенный чувства самосохранения, периодически наведываешься ко мне в гости. Нас связывает всего несколько запоминающихся встреч, но то, что я чувствую к тебе, я никак не могу описать. Это нельзя назвать привязанностью и даже здравым интересом. Провались ты сквозь землю, я и не вспомню твоего лица... Но пока ты время от времени существуешь в моей жизни, я не могу с уверенностью сказать, что не испытываю к тебе хоть каплю симпатии.

Towering Inferno - впервые за долгое время, в твоей компании (в которой я пробыла совсем недолго) я почувствовала себя к месту. Неопределенная, нерациональная и даже пугающая симпатия - так бы я назвала этот диагноз. Горячая кровь и страсть кипят в твоих жилах; мне знакомо очень многое, что, как ты думаешь, скрывается глубоко в твоей душе. Я думаю, жизнь еще сведет наши пути и мы пообщаемся как следует.

Helios's Juta - я узнала тебя всего одним днем. Так же быстро ты исчезла с моего пути и больше не появлялась. Глубоко внутри я благодарна тебе за помощь, которую ты оказала мне в ту холодную ночь, но больше о тебе мне и нечего вспомнить. Разве что то, как ярко сверкнули твои желтые глаза в потемках, когда я видела тебя в последний раз.

Бриг - прошел не один год, с тех пор, как мы виделись. Я не могу сказать, что сейчас меня мучают чувства к тебе, но когда-то ты один занимал мои мысли. Сумев раскусить мой настоящий темперамент, приковал мой интерес к своей персоне. Однако, я давно потеряла тебя из виду. Мне может быть даже грустно иногда об этом вспоминать.

Ракель - не отыграно / нейтралитет


Кого забыла записать - напомните, пожалуйста.

Отредактировано Aliento del Diablo (2011-26-08 22:43)

+1

2

Снесла к ебеням хренам список. Запилила новый. Кого не записала??

0

3

+ аль -?)

0

4

Ракель, здесь скорее всего -, Али не совсем здорова на голову :D Я думаю с ее стороны будет нейтрал, а тебе она скорее всего не понравится, слишком высокомерно она себя будет вести. Как думаешь?

0

5

Paul Antwood, Да, тоже думаю, так же)

0

6

Ракель, записываю)

0


Вы здесь » Horsepower » Семьи » Beware of.