Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Левада для случек


Левада для случек

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сюда приводят жеребца и кобылу чтобы их свести.
P.S. В леваде должно находиться 2-ое животных. Не больше ни меньше.
http://i021.radikal.ru/0912/3a/fef54cb368e6.jpg

0

2

----Начало игры----
Тебя вели сюда на недоуздке. Это место было тебе не знакомо, ведь ты тут впервые. Медленно и с неохотой ты ступала по этой земле, пока вы не подошли к ограде левады. Человек, который тебя вел сюда, открыл калитку и впустил на огороженный участок. Он снял недоуздок и ушел. Ты проводила его взглядом.
Ты медленно ходила по периметру левады и всматривалась в окружение. Проходив так несколько минут, ты поняла, что ведешь себя глупо и решила лечь на снежок. Тебя слегка клонило в сон, но ты не расслаблялась. Вдруг что-то пропустишь. И кто придумал меня держать здесь в одиночестве. Хоть бы еще кого-нибудь привели. С хмурыми мыслями ты смотрела в небо.
После пятнадцатиминутного отдыха ты встала и, дернув холкой, фыркнула. Ты подошла к ограде возле калитки и стала смотреть, что происходит возле конюшни и левадах, которые были неподалеку. Там бегали и резвились другие лошади, а ты стоишь тут и смотришь, как им хорошо.
Ты, опять невольно заржав, отошла от забора и опять прилегла. Ты смотрела в небо, на эти хмурые, серые тучи, которые не хотели уронить даже одну снежинку. Твое настроение понизилось, и опять ты почувствовала себя единственной лошадью, которая никому не нужна.

0

3

----Большая общая левада-----
Жеребца вели по дорожке. Сейчас он думал о вороном. Может это тот самый Калинеро, который и претендовал на место жеребца Лоры? Да, это именно он и есть. -думал Фридерик. Сейчас жеребец завис, он остановился. Стоял жеребец минут пять. Э! А ну иди! -повысил конюх свой голос на жеребца и дёрнул того за чумбур. Ладно, ладно, иду... Так уж и быть... -проржал Федос и тронулся с места. Вскоре коня привели к леваде и привязали. Жеребца оставили на месте минут на пять. за это время он увидел довольно красивую кобылку и начал немного похрюкивать. После пришёл конюх, и открыв калитку левады, отвязал жеребца, завёл в леваду, и отстегнув чумбур, вышел из левады и закрыл её калитку. Фридерик в своё же время подбежал красивой рысцой к кобылке. Жеребец остановился возле неё, и громко фыркнув, проржал: Здравствуйте. Позвольте узнать, почему такая красивая особа стоит здесь одна? Да... Жеребец был вежлив, ну а как же иначе? Ведь если будешь действовать сразу, есть вероятность того, что кобылка просто напросто сможет отбить по тебе... А уж нашему герою этого совершенно не хотелось. Интересно, а почему её привели сюда? Она же совсем молода? Хотя мне-то что? Это проблемы людей. Моё дело лишь производить жеребят. А дальше пусть выкручиваются как хотят. Я-то не виноват... -раздумывал про себя конь и ждал ответа вороной.
офтоп:
Всё, я отписалась)

Отредактировано Фридерик (2011-12-01 14:07)

0

4

Ты лежала на холодном снегу. Тут ты услышала голос человека и встала. Сюда вели жеребца. Ты тряхнула головой и посмотрела на коня, которого привязал конюх и ушел. После коня пустили в леваду. Он рысцой подбежал к тебе и фыркнув заржал: Здравствуйте. Позвольте узнать, почему такая красивая особа стоит здесь одна? Ты посмотрела на жеребца и ответила: И вам доброго дня. Я сама не знаю зачем меня сюда привели. Я тут уже давно. Ты была вежлива, да и он сам выделялся своей вежливой натурой. тебе это понравилось. Ты решила представиться. Меня зовут Эсмиральда, но друзья меня называют просто Эсми. Ты нежно улыбнулась, как всегда делала жеребцам, чтобы сразить их. Хоть ты и молода, но опыт общения с жеребцами приличный. Ты знала, что может их привлечь. Ты дернула холкой и стала обходить коня кругом, чтобы осмотреть. Возможно это глупо. но надо же знать, с кем имеешь дело.
Через некоторое время за тобой пришел конюх, который привел тебя сюда. Видимо что-то пошло не так и он тебя забрал. Открыв калитку левады человек подошел к тебе с недоуздком и прицепил его. Вы вышли из левады и мужчина повел тебя в неизвестном тебе направлении.
----Куда-то

Отредактировано Эсми (2011-14-01 10:13)

0

5

И вам доброго дня. Я сама не знаю зачем меня сюда привели. Я тут уже давно. -молвила кобылица. Она была так же вежлива, собственно как и Фридерик. Жеребец лишь улыбнулся, но всё же ждал действий кобылки. Меня зовут Эсмиральда, но друзья меня называют просто Эсми. -проржала вороная. Тёмно-гнедой только хотел что-то сказать, как вороную вдруг увели. Нет, ну и как это понимать? -подумал возмущённо Фридерик. Жеребец яростно заржал, и привстав на свечу, начал махать передними копытами. Вдруг в леваду завели какую-то лошадь, она была тоже молоденькая. А от вороной-то Федька уже завёлся, поэтому ничего нельзя было от него ждать, кроме того как она понесётся на кобылку. Так и получилось. Жеребец понёсся на лошадь, и со всей дури запрыгнув на неё, начал тыкаться в место под хвостом. Однако люди еле-еле смогли убрать жеребца с кобылы, т.к. ударили по крупу лошади. так словно выскользнула из под Федьки, ну а он опять остался ни с чем. Тут пришёл конюх, и пристегнув чумбур к недоуздку, повёл куда-то жеребца. Федька лишь нервно фыркнул и поплёлся за конюхом.
-------Проход-----

0

6

-------Денник Хогвардса-------
Свежий ветер. Развевающаяся грива. И глаза блестят от счастья. Давно у Малыша не бывало таких приступов радости. Он благодарно потерся мордой о своего спасителея - конюха. Тот засмеялся, и потрепал Хоги гриву. Подкованные копьта стучали об асфальт гулко и громко. Деревья над их головами образовывали туннель. Листочки были свежие. И наверняка вкусные. Поднапрягшись Малыш изловчился ухватить два листка. Но вот они миновали бочку, манежи остались позади, да и плаци они пропустили мимо. Это что-то новенькое. Любопытно. Конюх шагал как ни в чем не бывало, своей упругой и жизнерадостной походкой доказывая Хоги, что волноваться не о чем. А он волновался. Как оказалось - зря. Впереди показались левады. Конь заржал от удовольствия. В большой леваде было битком, как в банке с селедками. Жеребец презрительно фыркнул - одна молодежь. Но конюх провел его через все левады. Наконец он остановился возле симпатичной небольшой левадки. Там, как назло, было пусто. Конюх привел его туда, и повесил недоуздок на забор.
-Повеселись хорошенько! Скучно не будет, обещаю. - крикнул обернувшись парнишка.
Да, очень весело - торчать тут одному. - проворчал Хоги. Но в таком состоянии его нельзя было надолго обескуражить. Пять секунд раздумья - и с места в карьер! Нельзя так долго не выводить жеребца, ой нельзя.... Сил у Малыша накопилось много, да и всвязи с весной гормоны играют... Носился жеребчик минут пять. Выдохся он на шестой минуте. Хогвардс долго думать не стал и лег на солнышко. Шерстка его переливалась, и он был на пике наслаждения. Дрема начала одолевать его.

0

7

-------------Денник Alliris de Faiter-------------
Алирис больше не беспокоилась по поводу остаться в деннике. Её уже не волновало куда приведёт конюх. Ей было совершенно без разницы! Отведет на манеж - позанимаемся, отведёт в лес - погуляем, отведёт в леваду - я сама погуляю! Главное, что не в деннике остаться! Конюх, что то говорил Алирис, но она его не замечала, была в предвкушении... По дороге Алирис как мало знакомая с этим местом, но всё таки знакомая оглядывалась по сторонам. Миновав манежи Алирис исключила один вариант из списка "Куда же поведёт конюх?" Не на манежи? Вот и отлично! Я туда не очень то сильно рвалась! Алирис и конюх приближались к левадам. Хо-хо! Алирис знала только одну из этих левад. Леваду большую общую! Она ходила туда, ей очень понравилась! Алирис даже не догадывалась, что конюх может пройти общую леваду, что он и сделал. А..аа как же так! Почему... мы прошли? И конюх тихо шепнул ей будто понял её:
- Мы идём в леваду для случек!
Я тут значит никого не знаю, а мы идём в леваду для случек? Ох, какого было её возмущение! А что делать она всего лиш лошадь!
Они зашли в леваду, конюх спустил её с цепи. Алирис по прежнему смотрела на конюха и пятилась задом. За что мне это? Ладно! Алирис повернулась вперёд и увидела жеребца лежащего на солнце. Ого! Мы тут только вдвоём? Сговорились, что ли! Жеребец был красив, его шерстка поблёскивала от солнечных лучей. Ну... это конечно не придел моих мечтаний, потаму-что фантазию мою не остановишь и вообще я мечтаю о белоснежным жеребце с золотыми подковами! Ну.... этот тоже нормальный. Я не верь любовь с первого взгляда. Для начала нужно познакомиться! И Алирис зашагала рысью в сторону жеребца.

Отредактировано Alliris de Faiter (2011-24-05 15:17)

0

8

Хоги лежал, и грел бока на солнышке. Короче, наслаждался жизнью. Вдруг за его спиной скрипнул замок. Так скрипят несмазаннные ржавые петли. Малыш не хотел поворачиваться, но навострил уши. Сзади послышалась возня, петли скрипнули еще раз и все замерло.  Нехотя, конь оторвал голову от земли и обернулся. Его как громом поразило. То ли из-за того, что он давно не видел кобыл, то ли по другим причинам, но она его явно заинтересовала. Кобыла. Как на глазок определил конь, не очень чистокровная, но арабка. И не мелкая. Последнее обстоятельство грело ему душу, ибо вокруг постоянно вертелась одна мелочь. Они его бесили. Кобыла была серая в яблоко, в меру упитанная. И она направлялась прямо к нему. Эта левада, кажется для случек? Вот и хорошо. - подумал Малыш, удволетворенно. Надо было познакомится. Серая ни говорила ни слова, поэтому жеребцу первому пришлось нарушить неловкое молчание. Он вскочил на ноги и отряхнулся. После неудачной попытки откинуть назад челку, он склонил голову немного на бок, и наконец произнес:
- Здравствуйте. Меня зовут Хогвардс. Будем знакомы. - он улыбнулся и продолжил - Мне бы очень хотелось узнать ваше имя. Наверняка, оно прекрасно.
Неукоснительно вежлив. Как впрочем и всегда. Противные комары грызли жеребца, чем изрядно его бесили, но он был сосредоточен на серой кобыле. Максимум, начто его хватило, это на то, чтобы обмахнуться хвостом. Хоги немигающими глазами смотрел на кобылу, и ждал ответа.

0

9

Алирис приближалась к жеребцу. Когда она почти подошла конь нелепо поводил ушали, повернулся в сторону Алирис и встал. Она посмотрела на него в профиль. Хо! Не плох. Как показалось Алирис он пытался встряхнуть гриву. Она уже стояла прямо перед ним. Длинноногим, мускулистым красавцем. Алирис не хотела ни чего говорить. Боясь ляпнуть лишнего. Интересно каков его внутренний мир? Пай мальчик? Или же любит по хулиганить? Как принято у лошадей не знакомясь запрыгивать друг на друга, Алирис так не хотелось, да и он вроде скромненький. Ооо эта нелепая пауза после чего он сказал:
- Здравствуйте. Меня зовут Хогвардс. Будем знакомы. - он улыбнулся и продолжил - Мне бы очень хотелось узнать ваше имя. Наверняка, оно прекрасно.
Надо сказать в тот момент я поперхнулась!
- А я люблю плохих мальчиков!
Упс! Вырвалось нечаянно! Да хотела не испортить отношения и на тебе! И чтобы загладить происшедшие она сказала:
- Меня зовут Alliris de Faiter. Можно просто Алирис. Маленькая пауза. И давно ты  тут торчишь?
Надеюсь он не обратит внимания на фразу "А я люблю плохих мальчиков!"

Отредактировано Alliris de Faiter (2011-25-05 16:28)

0

10

Кобыла смотрела на Хоги немного удивленно. Может я что-то не так сказал? - путался Хог. У кобылы был такой вид, как будто она поперхнулась. Следующая фраза выбила жеребца из колеи:
- А я люблю плохих мальчиков! - надо сказать, что после этого она отвела глаза. Как будто ляпнула что-то.
Малыш остолбенел. Он не знал, как реагировать. Пай-мальчиком он не был никогда, но надо же соблюдать элементарную вежливось хотя бы при знакомстве!  А кобыла вроде как пытаясь загладиты неловкость, подолжила:
- Меня зовут Alliris de Faiter. Можно просто Алирис. - красивое имя. Изящно и емко. - подумал Хогвардс. А серая продолжала: И давно ты  тут торчишь?
Аллирис явно не хотела, чтобы Хог обратил внимание на первую фразу. А он обратил. Но ничего не сказал по этому поводу. Ветерок был приятный, настроение хорошее. И совсем необязательно ставить красотку в неловкое положение. Это ни к чему не приведет. Поэтому конь ответил просто и без официальной нотки:
- Будем знакомы. - лаконично. Коротко и емко. Малыш предпочитал не бросать длинными фразами в обществе малознакомых людей. Да нет, минут десять. А ты давно сюда приехала? Я тебя ни разу не видел, хотя стою здесь два месяца.
Это было правдой. За все это время Хог успел разглядеть всех обитателей конюшни. Просто так, от нечего делать. Эту кобылу он видел в первый раз. И она ему приглянулась... И что же дальше?

Отредактировано Хогвардс (2011-26-05 14:13)

0

11

Изящный конь стоял у носа Алирис. Она отвела взгляд в небо. Сияло прекрасное солнце. Над ними было ярко голубое небо, как казалось Алирис оно чуть покачивалось. Не единого облачка. Под копытами росла травка. Когда Алирис притопывала или тёрла об траву копытом она приятно шелестела. Внешне Алирис была ангелочком на этом фоте: травка, солнышко, голубое небо и красивый жеребец. А внутри... Ну и так всё понятно если кобыла начала разговор с фразы "А я люблю плохих мальчиков!" Прошло пару минут и жеребец сказал:
- Будем знакомы.
Ну ладно, будем, будем! Наверняка наша встреча окажется не последней. И он продолжил:
-Да нет, минут десять. А ты давно сюда приехала? Я тебя ни разу не видел, хотя стою здесь два месяца.
Да, в полном одиночестве как я заметила было очень "весело"! Но помимо этого Хогвардс спросил Алирис давно ли она здесь находится. Алирис поспешила ответить:
- Ну вообще я здесь с первого дня своей жизни нахожусь. И родители мои жили тут с самого детства. Может быть ты меня не видел потаму, что я не часто выхожу из денника? А я ведь часто из денника не выхожу. Только на манежи, а гулять в левадах для меня так сказать роскошь. Конюх у меня ленивый наверно, а хозяина нет пока. Только и знаю, что на манежи занимаюсь целыми днями и в деннике сижу. Хозяина бы мне...
Алирис достаточно много рассказала о себе и ожидала услышать в ответ не менее маленький рассказ о Хогвардсе.

0

12

Хоги мотал головой, пытаясь отогнать нахальных слепней. Они вылезли совсем недавно, и с остервенением наверстывали упущенное. И без них было прекрасно... - ворчал конь. С ним иногда такое бывало - как будто ему не 13, а 130 лет. Но он наконец опомнился, и виновато посмотрел на свою собеседницу.
- Извини, что отвлекся.
А серая принялась рассказывать о себе:
- Ну вообще я здесь с первого дня своей жизни нахожусь. И родители мои жили тут с самого детства. Может быть ты меня не видел потаму, что я не часто выхожу из денника? А я ведь часто из денника не выхожу. Только на манежи, а гулять в левадах для меня так сказать роскошь. Конюх у меня ленивый наверно, а хозяина нет пока. Только и знаю, что на манежи занимаюсь целыми днями и в деннике сижу. Хозяина бы мне... - договорила Аллирис.
Она выжидательно посмотрела на Малыша, как будто ждала от него рассказа про его жизнь. Но жеребец был не таков. Рассказать первой встречной про свою жизнь - нашли идиота! Да, конь был жутко недоверчивый и подозрительный. Жизнь научила его осторожноси. За каждым сказанным словом стоит внутренний смысл. Важно разглядеть его за чужими словами, и не дать чужим разгать его за твоими. Каждый звук что-то значит. Фраза кобылы: "Хозяина бы мне..." наверняка означала, что Малыш должен ее утешить и поддержать. Что ж. Она хочет, он поддержит. Хоги сместил вес на другую ногу. Под копытом хрустнула ветка. Откашлявшись, жеребец сказал:
- Мне жаль, что ты еще не нашла хозяина. В этом мы похожи. - Малыш подавил смешок, рвущийся наружу. И конюх у нас, кажется, один и тот же. За два месяца я первый раз в леваде.
Он стоял, и в открытую любовался этой серой арабкой. Но она ему все же не пара. Как жаль. - с горечью подумал жеребец.

Отредактировано Хогвардс (2011-08-06 15:48)

0

13

Утро. Яркий и солнечный воздух пробивался сквозь закрытые окна. Локкер поднялся с кровати и, одевшись, открыл окно. Свежий воздух так и хлынул к нему в лицо. Позавтракав, он спустился по ступенькам на улицу и закрыл квартиру. Машина ждала его тут. Сев в неё, ему очень хотелось быстрей оказаться на конюшне. Звук мотора не сильно успокаивал его. Вот уже виднелась конюшня и её двор. Много лошадей не слушали с людей, но ему нужен был тот тракен. Припарковавшись, Локк вышел и огляделся. На улице было хорошо. Зайдя в конюшню, он зашёл в амунчик своего коня и, взяв выездковое седло, попону, выездковую уздечку и бинты, направился в леваду.
Она была не далеко и парень уже сумел рассмотреть своего жеребца. Это был Хогвардс. На его мощном теле играли лучи, и тот ворковал с кобылицей. Это вызвало ухмылку на лице Локкера. Дойдя до левады, он повесил седло с попоной и положил рядом ногавки, и, взяв только уздечку, зашёл внутрь.
Дойдя до коня, он похлопал его по шее.
Привет парень! Ну, что готов вернутся к работе? Я думаю, дама будет не против, если я тебя украду на пару часиков.
Он достал из кармана пакетик с сахаром и, дав парочке по кусочку, начал застёгивать на Хоге уздечку. После, Локк повёл его за собой из левады. Остановившись, около оставшегося снаряжения, он нацепил всё это на коня.
Давай приятель, всего пару часочков. Чем лучше, там быстрее. Как говорится, делу время - потехе час.
Локкер забрался на него и выслал в шаг. Спокойный аллюр для лошади. Немного уже собрав жеребца, он выслал его в ускоренный шаг. Там они по-тихому дошли до плаца. Дыхание парня участилось, так как он не знал коков этот тракен в спорте. Локк слез и завел Хога за собой.
>>выездковый плац.

Отредактировано Lokker Smeet (2011-07-06 14:55)

0

14

Сзади послышались шаги. Хог не стал гадать. Просто обернулся. К нему пружинистой походкой направлялся парень. Брюнет смотрел на жеребца в упор. Авось за мной? - с радостью подумал Малыш.  Да, именно с радостью. Возможно, это его новый хозяин. Солнышко сияло, на душе коня было радостно. Сегодня мне должно повезти! - уверенно рассудил Хогвардс. И правда, брюнет принес с собой амуницию, и взяв уздечку, направился к Хоги. Со словами:
-Привет парень! Ну, что готов вернутся к работе? Я думаю, дама будет не против, если я тебя украду на пару часиков. - он дал коню кусочек рафинада.
Аллирис не осталась обделенной, и тоже схрумкала подношений. Это хорошо. - с восторгом решил Малыш. Работать он любил, причем вдумчиво работать. Да и парень ему понравился. Будет обидно, если он не профессионал. Профессионалов конь любил. Очень любил. А парень тем временем нацепил на Хога уздечку и вывел его из левады. Хоги только успел крикнуть Аллирис:
- Пока! Надеюсь, еще увидимся! - да, правды тут была 1\2. Увидется с ней он не хотел. Она не представляла для него никакого интереса, кроме гормонального. С ней не о чем было поговорить.
Тут конь вспомнил этого мужчину. Он приходил пару раз на конюшню! Его зовут... Локкер Смит, точно! Локкер тем времем подвел Хоги к амуниции, и начал его седлать. Хог наслаждался. Разве что только не мурлыкал. Когда хозяин закончил седловку, то сказал:
Давай приятель, всего пару часочков. Чем лучше, там быстрее. Как говорится, делу время - потехе час. - золотые слова! - поддакнул Хог.
Он в последний раз оглянулся на кобылу. Она уже, кажется, и забыла про меня. - подумал Хоги. Да, это грустное обстоятельство. Но оно - капля в море счастья Малыша. Тем временем, Смит залез на него и они шагом направильсь куда-то...
-----куда-то-----

0


Вы здесь » Horsepower » Левады » Левада для случек