Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Магазины » Торговая авто-площадка


Торговая авто-площадка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете приобрести машину

http://s010.radikal.ru/i311/1408/11/400d0410f6d1.jpg

Отредактировано Daytona (2014-31-08 01:34)

0

2

Девушка подъехала на своем фольксвагене к парковке, и, вполне удачно припарковавшись, Ли вышла из машины.
Сразу было видно, что салон новый. Чистое и зеркальное здание сверкало, на этажах стояло много моделей машин.
Алекс хотелось какую-нибудь спортивную, гоночную тачку, что-то вроде Ферарри или Ламборджини, ну или на худой конец Порше. Девушка буквально влетела в авто-салон. Тут её сразу встретил мужчина.
Могу Вам помочь? - он обежал девушку взглядом, типа "Что здесь шлюха забыла?" Это заставило девушку немного смутиться.
Покажите мне самую дорогую машину вашего салона. - парень приподнял одну бровь и пригласил девушку за собой.
Через мгновение Алекс уже рассматривала черную Ферарри. О да, это точно моё., а парень всё жужжал над ухом, рассказывая о машине.
Двухместный спорткар, выпускавшийся итальянской автомобильной компанией Ferrari в период с 2002 по 2005 год. Эта модель была построена в честь основателя легендарной компании Ferrari — Энцо Феррари. Двигатель Ferrari Enzo — V-образный 12 цилиндровый, атмосферный, объёмом 5998 см3, установленный продольно перед задней осью. Угол развала между цилиндрами 65 градусов. Имеет 4 клапана на каждый цилиндр. Диаметр поршня 92 мм, ход поршня 75,2 мм, степень сжатия 11.2:1. Мощность двигателя 660 л.с. (492,2 кВт) при 7800 об/мин., крутящий момент 657,57 Нм при 5500 об/мин. Красная зона тахометра начинается c 8200 об/мин. - а девушка все рассматривала машину думая "О боже, как все это можно вызубрить..."
Так, стоп! Хватит. Я беру её. Давайте оформлять документы. - девушка уже почти кружилась вокруг парня. А тот, не медля повел Алекс в кабинет.
Подпишите здесь и здесь. - девушка прочитала бегло документ, подписала всё, что было нужно.
Посмотрев за окно, девушка заметила, что уже довольно темно. Вот черт, а ведь еще и десяти нет, ну ладно перекантуюсь дома, а потом поеду в клуб.
Спасибо за покупку. Машина будет доставлена Вам завтра в десять утра. - Алекс встала со стула и направилась к выходу, захватив с собой визитку паренька.
-Тёмный переулок.

0

3

--- Нарварра

Такси довезло девушку за 25 минут. До встречи с агентом оставалось еще полчаса, но Кес уже сгорала от нетерпения и волнения. Таксист искоса посмотрел на дрожащие руки девушки, когда та протянула ему деньги, быстро рассчитался и уехал. Девушка вдохнула полной грудью пахнущий автомобилями воздух. Перед ней была огромная авто-площадка. Место, где продавали любые авто, которые на ходу и с пробегом. Старые и новые, любых марок, большие и маленькие. Это место было лучше любого автосалона. Здесь пахло жизнью. Туда-сюда сновали люди, гудели двигатели, хлопали двери, кто-то сигналил, кто-то моргал фарами, а кто-то примерял огромный чемодан к маленькому багажнику седана.
Каскада шла между рядов машин. Прошла кабриолеты и легковушки, прицепы, начались грузовики и она немного занервничала. На нее искоса поглядывали разных габаритов взрослые мужчины, брутальные, бородатые или просто пожилые. Девушка чувствовала себя белой вороной в своих дорогих сапожках под вестерн и коротком ярком бирюзовом платье среди всех этих гигантов и их потенциальных владельцев. Но в следующий миг все стало не важно. Она почувствовала что это он еще до того, как увидела полностью. Сердце забилось в каком-то бешеном ритме и растолкав удивленных мужчин, Каскада одним махом оказалась рядом. Рядом с огромным 6-ти метровым пикапом темно-синего цвета. Он был начисто вымыт и сверкал хромом, как новенький. Девушка протянула дрожащую руку и коснулась нагретого солнцем капота. Каскаду как будто сковало чувство счастья. Вот оно, счастье, так близко, такое большое, теплое и полностью ее.. Ее..
http://s017.radikal.ru/i409/1408/18/ef902cc712d2.jpg
Я смотрю вы уже познакомились
Каскада аж подпрыгнула от неожиданности. За ее спиной стоял Браян. Человек, знающий каждую машину по всем Штатам.
Браян! Кес засияла от радости и в сердцах обняла старого друга Как я рада тебя видеть!
Да-да, и я тебя.. смущенно пробормотал парень, отлепляя от себя девушку Ты готова? К тест драйву
Девушка опешила.
Нет, нет, нет! Не нужно.. Я это.. Ну.. Так заберу Каскаде было стыдно признаться что если она сядет здесь за руль этой махины, то перебьет всю площадку.
Хочешь, я поведу? как будто прочитал ее мысли Браян и тихонько посмеялся.
Кес показалось что она покраснела, настолько стыдно ей стало перед другом. Он-то помнил как она гоняла по Карбону на всем, что движется!
Нет, правда, спасибо. Все в порядке девушка выдавила из себя улыбку.
Она поймала себя на мысли, что рука продолжает поглаживать синий бок автомобиля.
Ну твое дело добродушно махнул рукой Браян Все документы готовы, я позаботился об этом заранее, тебе нужно только подписать он протянул девушке бумаге и та поставила корявую от волнения подпись.
В следующую секунду ей в ладонь упали ключи и Каскада сжала их так сильно, что побелели костяшки пальцев. Ее сердце готово было выпрыгнуть наружу.
Садись. Я помогу тебе выехать
Дважды просить не пришлось. Кес не без труда открыла тяжелую дверь и взобралась в кабину. И тут же обалдела от габаритов. Хвост пикапа казался бесконечным, в ширину он был как поезд, а высотой как в кабине самолета. Каскада нервно хихикнула. Она погладила руль и тихонько шепнула: Ну привет, Лариат.. Моя самая заветная мечта..
Повернула ключ в замке зажигания и загудел двигатель. Он был почти не слышен, но чувствовался, как будто проникал куда-то глубоко в душу. Лариат зашуршал колесами по гравию и чуть не снес стоявшего, казалось бы так далеко, Браяна.
Ой.
После попытки сдать назад и увидев перепуганные глаза своего друга, на Кес начала потихоньку нападать паника. Она еще даже с парковочного места не выехала! А цепочка зрителей уже выстроилась поглазеть на представление. Девушка даже с максимально высоким положением сидений едва что видела в лобовое стекло.
Так, начнем сначала. Включила передачу, подкатилась вперед, максимально выкрутила руль и глядя в огромные зеркала пикапа, наконец выехала! Теперь дело осталось за малым - преодолеть пару рядов люксовых авто и выехать на дорогу.
На дорогу. Ойой.
Счастливого пути! красный от смеха Браян помахал рукой подруге и Кес, стараясь перебороть счастливую улыбку, нахмурилась.
До встречи помахав на прощанье рукой, Каскада тихонечко поехала вперед. Расстояние между рядами оказалось не такое уж и маленькое и спустя пару минут девушка уже выехала на дорогу. Благо, сейчас она была не очень оживленной.
За рулем своей большой мечты Каскада направилась в конюшню. Еще ни на одну секунду с лица Кес не сходила самая искренняя в ее жизни улыбка.

--- конюшня

+1


Вы здесь » Horsepower » Магазины » Торговая авто-площадка