Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Другие места КСК » Летники


Летники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s001.radikal.ru/i194/1106/a6/5990f508f6c8.jpg

0

2

-из леса.
Пока Эминем копошился на поляне с Анжелом, Алекс уже была от них довольно далеко. Но долго это не продолжалось - уже через минуты две Эминем на Анжеле сравнялись с девушкой и кобылой. Эм выхватил у Саши телефон из рук, что показалось девушке некой наглостью, хотя уже можно было и привыкнуть за это время.
Это называется - наглость второе счастье, первое я. Потом пошел посыл в галоп. Кобыла всегда слушала команды девушки, ни разу не ослушивалась, не крысила, не вставала на дыбы.
Молодец, хорошая девочка... - Саша похлопала кобылу по мощной шее.
Впереди уже показалась левада, несколько лошадей в ней, которым явно не очень-то и хотелось стоять на палящем солнце. Девушка слезла с кобылы, предварительно остановив её, в леваду, конечно, вести её не хотелось, поэтому лучший выход из этой ситуации были летники. Не долго думая, Саша сняла всю амуницию с кобылы, включила воду и из под шланга обмыла кобылу прохладной водой.
Когда Эминем уже стоял рядом, девушка посмотрела на него и сказала:
И тебе советую. - после этого протянула ему шланг и завела кобылу в один из летников.
Вот так... не грусти, еще увидимся. - протянула на руке еще одно яблоко, которое осталось в корзинке и отправилась к машине, ждать Эминема.
-домой.

+1

3

Кобыла впереди поскакала галопом, а Эминем, предупреждая возможную попытку Анжела поступить так же, натянул повод. Нет! Моя жопа больше не вынесет такого издевательства! Но жеребец его ослушался. Эминем такого не ожидал и даже стремя потерял, сползая на бок. ААА! Стоять! Стояяяяяять! Заорал Эм, хватаясь руками за повод и натягивая его по самое не хочу. Когда ситуация более или менее уладилась, из-за редких шершавых стволов уже виднелась конюшня и левады. Хорошо покатались, парень.  – с некоторой долей иронии сказал Эм.
Вот, Саша, к тому времени они уже нагнали её, спрыгнула с лошади и стала снимать с неё амуницию. Эминем пока ещё был в седле и, впритык подъехав к этим самым клеткам, что стояли на улице, лениво сполз с коня. Всё-таки ноги порядком устали. Повторяя действия своей девушки, Эм снял с жеребца седло и подождал, пока Саша помоет Пандору. После чего, шланг оказался в его руках. Эминем не думал, что там сильный напор, поэтому тот извиваясь как змея, вырвался у парня из рук, поливая всё вокруг. Получив струёй воды в лицо и, естественно, разозлившись, парень поймал шланг и направил воду на серые ноги своего коня. Шерсть заметно потемнела, становясь почти чёрной. А что, этот процесс парню понравился и он облил коня целиком, даже не заметив, что Саша уже ушла к машине. Конечно, не обошлось и без баловства, например, парень и нос жеребцу «умыл». Ну всё, меня Саша, наверное, уже заждалась.  – сказал Эминем, выключая воду. После он  отвел Анжела в денник, где стал пытаться с нять с его морды уздечку. Разобрав её фактически на отдельные ремешки, Эм недоумённо посмотрел на амуницию Пандоры, аккуратно сложенную у её денника, и на то, во что-то он превратил своё снаряжение.
Видно, руки у меня не тем концом вставлены.  – хмыкнул парень и погладил серый нос.
Ну, спасибо тебе, Анжел. Неее, я, конечно, тебе ещё припомню то купание, когда ещё раз свидимся! До встречи, коняга. И, щёлкнув пальцем но храпу Анжела, закрыл дверцу его клетки. Улыбнулся, махнул рукой и ушёл, ни разу не обернувшись назад, хотя знал, что спину его сквозят два больших тёмных лошадиных глаза.
Знакомая парковка, знакомая машинка и Очень знакомая девушка внутри неё. Ну чёёё, поехали, развлекаться, детка!? Задорно и азартно крикнул Эминем, заваливаясь в машину.
----------> домой

+1

4

Через некоторое время плутания по улицам, Эминем позвонил охране. Те, на удивление быстро его нашли. Отобрав у них машину, довольный, он уже через пять минут, довольный, колесил по улицам Лос_Анджелеса. Сначала он просто катался, его движение не носило какой-либо цели, потом он стал пытаться выписывать какие-то геометрические фигуры вокруг домов. Он был уже полностью трезв, но вот настроение сильно хромало. На ходу он строчил смски Тане, которая и в трезвом состоянии была какая-то через чур дерзкая. Хм. Пообещал наведаться к ней домой. А хочу ли я этого? Парень опустил стекло, чтобы видеть этот поганый мир поярче. Телефон неожиданно зазвонил и Эм, съехав на обочину, нажал «ответить». В трубке послышался знакомый голос Дэшона.
- Мы всё узнали. Твоя дамочка улетела аж в Филадельфию.
- Чёрт. Какого хрена!? Так… узнайте дату её возвращения.
- Окей, босс.
В Филадельфию… Неужели я настолько ужасный человек, что от меня нужно так далеко улетать? Чёрт. Зря поругались с утра. Надо пойти купить шмоток для радости. Когда эта прекрасная мысль пришла ему в голову, он сразу же резко, через две полосы, завернул в торговый центр. Через час он, под зажигательные крики каких-то девок, уже выкатился оттуда с полными руками пакетов. Тут был и Саше подарок.
Сев за руль, Эм отъехал подальше и с довольной улыбкой на лице поворошил пакеты. Удачно, однако. Кинув всё на задние сидения, рэпер задумался, чем бы ему заняться дальше. В клуб не хотелось ехать, так как башка и после вчерашнего слегка гудела. Тем более было как-то лень. Лень петь, лень вызывать охрану. Да даже баранку эту очаровательную крутить стало лень. Эминем со злостью ударил по рулю, потом посидев с полчаса в тишину, завёл музыку и поехал дальше.
Чёрный джип неожиданно притормозил около продуктового магазина. Маршалл вприпрыжку забежал в него, а сел в машину, уже держал в руках большой пакет чищеной моркови. Этой морковкой Эминем решил угостить одного своего друга и теперь, вертел баранку именно в его сторону. Было уже где-то ближе к 6 вечера, когда ворота конюшни встретили его.
Вот, он уже бодро и вальяжно шагает по широкой дороге, ведущей в конюшню, оставив джип на парковке. Сначала, Эм, зазевавшись, прошёл мимо летников, но потом вполне удачно их нашёл. В этих клетках на улице стояло несколько лошадей, большинство из них выглядывали мордами наружу.
Здорово братан, Эминем пришёл. – объявил рэпер, открывая дверцу в его клетку. Дела как у тебя? И как вас, коней, не задалбывает стоять на одном месте?
Эм хлопнулся кристально чистыми белыми штанами в копну сена, которую пожёвывал Анжел. Не знаю, будешь ли ты потом это есть, после моей задницы. Я тебе тут овощ принёс. Эминем перестал прятать руку с пакетом моркови за спину и показал еду коню. Неторопливо начал разворачивать пакет, чувствуя растущее нетерпение со стороны животного.
Я буду давать тебе жрать, а ты будешь с умным видом стоять, качать серой башкой и притворяться, что внимательно слушаешь.
Протягивая жеребцу морковь, парень скомандовал: Давай откусывай. Морковь была хоть и помытой, но не порезанной. А так было даже интересней.
В общем так… Я поссорился с Сашей…

+3

5

После того, как они прискакали к летним денникам, Эм помыл жеребца и поставил в денник. Вот сейчас он не хотел общаться с себе подобными  и просто размышлял. Я доволен сегодняшней прогулкой. Конечно у меня немного болит спина и рот, но это не проблема. он опустил голову и осмотрел свои ноги Вот они меня ни когда не подводили. Так о чем это я . Эм интересный двуногий - он мне напоминает ежа. Милое и дружелюбное создание, но в нужный момент может хорошо поранить. так серый и погрузился в сладкий сон. Ему снилась скачка и победный звон гонга. Как его похлопывают по шее и одевают новую попону.
Проснулся жеребец рано утром, когда все его соседи еще спали. Выставив вперед передние ноги , он качнулся взад и вперед - тем самым потягиваясь. В кормушке лежали яблоки, наверно конюх их разносил, когда Ан погрузился в сон. Серый взял одно яблочко и высунул мордаху на улицу. Возле денников с деловитым видом вела своих деток ежиха. Анжел сразу вспомнил всадника и немного хихикнул, тем самым напугав ежат. Ой, извините.Не хотел вас пугать, примите от меня скромный подарок. жеребец засунул голову в кормушку и взяв еще одно яблоко, выкинул его из денника. Яблоко попало на траву и не разбилось. Ежиха покрутила своим черным носиком, видимо раздумывая - брать или нет, но все же предпочла забрать яблоко. День был унылый и немного пасмурный .
Анжел Рок целый день ел , пил и просто отдыхал. Около шести часов вечера, возле денников послышались шаги.Хм Для конюха еще рано, он обычно кормит нас в семь, для всадников уже поздно. от интереса, серый высунул голову на улицу - пытаясь увидеть человека. Раздался голос и Ан весело заржал в ответ. Это ты! Я знал, что ты придешь!
Человек завалил жеребца вопросами, а тот лишь терся носом об его щеку и легонько покусывал плечо.
Парень плюхнулся на сено в деннике Ана и англичанин сразу понял, что -то произошло. Рок знал, что человек думает , что он обычный рядовой конь, но он совершенно не знает - на сколько он не прав. Жеребец очень аккуратно откусил морковку из рук человека и сделав шаг назад , улегся на опилки . Он вытянул шею к парню и уложил ее рядом на сено. Морковка была сочной и очень сладкой, Рок ее раскусил во рту и потихоньку разжевывал - наслаждаясь вкусом.
Эминем наконец-то начал рассказ В общем так… Я поссорился с Сашей…
Серый лишь поднял голову и неодобрительно покачал головой

+2

6

Животное внезапно отступило на шаг назад и, подгибая ноги, плюхнулось на пол. Ну и туша…  Затем, серая голова потянулась к нему и, не переставая жевать, опустилась на сено. Анжел косил на него глазами, и Эминему и впрямь показалось, что конь его слушает.
Эх, животина, складывается у меня иногда такое ощущение, будто ты всё понимаешь. Хоть какой-то мозг то в этой черепушке точно должен быть. При последней фразе, парень несильно постучал костяшками пальцев где-то между серых длинных ушей.
Поссорился вот… А смской она мне написала, что типо любит. Верить ей – не верить. Фиг её знает. Я сам себя не понимаю, вот столько баб на этом свете есть. Красивых. А я на ней зациклился. Может, ну её к чертям?
Эминем задумавшись, не понял, что морковь кончилась, и резко отдёрнул руку, когда пальцы нечаянно коснулись больших лошадиных зубов. Охххх… Так бы руку свою и скормил бы лошади… Ну у меня тут ещё килограмма два моркови. Но всё как бы рассказал, наверное. Хотя нет. Ты понимаешь, она от меня уехала в Филадельфию! Ф-И-Л-А-Д-Е-Л-Ь-Ф-И-Ю! Это же ахренеть. Неужели, я настолько плохой человек, что от меня надо так далеко уезжать?
Болтая, он извлёк из пакета ещё одну морковь и стал скармливать её коню. Вот у тебя есть кобыла? Такая чтобы прямо с ума сводила? Слушай, а ты не кастрат случаем? Хех. Проверять не буду. Эм откинул голову назад, упираясь затылком в шершавые доски. А я недавно в люк свалился. Дырка такая глубокая в асфальте. Прикол, оказался нос к носу со своим врагом. Ну он ничего, впрочем,  такой оказался. Заключили перемирие, пока. Сидел я в этом долбанном люке и о Саше думал, а она вон как сегодня… Хоть за ней в Филадельфию лети. У меня свои люди там, следят за ней. Я даже знаю, во что она сейчас одета….
Рэпер встал с копны сена, которая заметно сплющилась под его не лёгкой задницей. Для приличия, взбил её руками, аля так и было. И высыпал всю морковь, которая у него имелась в кормушку Анжела. Посмотрел на лежащего коня. Знаешь, ты как собака, только очень большая. Ну… хм.  Собака-мутант! Во как.
Ну, до встречи что ли. Эм нагнулся к его морде, и погладил шерстистый нос. Затем, вышел и пошёл обратной дорогой к оставленной на парковке машине. На душе стало намного легче, чем до этого. Видимо, общение со зверьми и правда расслабляет. Мысль о том, что Анжел Рок сейчас стоит в своей клетке и жуёт морковь, которую он принёс, грела душу этого человека. Вроде бы – ерунда, а приятно. 
Плюхнувшись на сидение, Эм завёл джип и, опустив окна, долгое время просто тупо сидел на его мягком кожаном сидении. Ехать было некуда. В квартиру Саши он не попадёт по понятным причинам, в гостиницу он всегда успеет, да и лень к тому же. Не то, чтобы жалко денег, просто неохота и банально. Хотелось какого-то домашнего тепла. Хоть возвращайся к коню и спи у него под кормушкой. Мда.. совсем сбрендил, старый дурак. Стаааарый. А ведь и, правда, уже под сорок. А всё во что-то играет, во что-то верит. Нет. Я не верю в любовь. Иначе бы, наверно, уже был в этой чёртовой Филадельфии.
Тронув машину с места, Эминем не торопясь ехал по каким-то улочкам, шоссе. И всё как-то бесцельно, пусто.
---------------> к Тане наверное

0


Вы здесь » Horsepower » Другие места КСК » Летники