Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Rock Bottom.


Rock Bottom.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://savepic.org/6852282.gif
На звонке: Metallica - Some Kind Of Monster

Отредактировано David Cold (2011-11-06 14:03)

0

2

Да, это Таня. Кто вы?

0

3

Тогда привет.
Да, куда же ему деться.. Телефону-то..

0

4

За исключением простуженного горла, больной головы и разбитых коленок все отлично. Ах да, я еще случайно уронила твою куртку в лужу. Но она отстиралась. Как-нибудь верну..
Как твои дела?

0

5

Почему не радуешься? Что-то случилось?
Добралась.. Ну.. Не помню уже. Кажется очень быстро. 

0

6

Тогда в чем проблема?
Зачем говорить о проблемах, если не хочешь ими делиться?
Ты хотел что-то сказать?

Главное, что доехала вообще.

0

7

Наверно, это вполне разумно. Особенно если учитывать концовку нашего вечера вместе. Ты знаешь, я предпочитаю лучше сказать лишнего, чем промолчать.. И это было по-свински.
Неужели я настолько ужасный человек, что ты при всем своем желании не остался?
И только не подумай, что я наезжаю. Мне действительно жутко больно.

0

8

Нет, прости, я не понимаю этого.
Не сдержался, чтобы остаться? Или чтобы поцеловать?

0

9

Даже через телефон это звучит смешно. И ты сам знаешь, что просто выкинуть все и снова повторить сожжение мостов уже невозможно.
Приедешь за курткой-поговорим.

0

10

22:38
О, кто это?

0

11

22:57
Приятно. Не знаю но ты у меня записан как "мачо из клуба", аххаха
значит мы пересекались?

0

12

23:03
Ага-ага. Ммм...ты за барной стойкой стоял?

0

13

Ага, меня вытащили...Ты о ком?

0

14

14:10
Ага, да. Весело провели время?

Отредактировано Alexandra West (2011-18-06 13:10)

0

15

Не стоит :)
А ты где сейчас?

0

16

Как на счет продолжить нашу встречу?

0

17

Рядом, а что? Возится с каким-то кошаком, которого мы чуть не сбили сегодня по дороге из аэропорта, так что... я могу прийти в назначенное место, если хочешь.

0

18

Без проблем, я жду  ^^

0

19

Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.

0

20

Активен.

0

21

--------звонит-------

Как только гудки в трубке закончились и абонент ответил на вызов, в трубке собеседнику послышалось его ленивое   
" - Аллё" Дэвид? Получив утвердительный ответ, Эм проговорил: Это Маршалл. Голос его на удивление не отдавал даже в ехидство, был достаточно приятен для восприятия.

0

22

Мысленно усмехнувшись сонному голосу на той стороне телефонной связи, Маршалл флегматично заметил: Видно, ты не очень рад меня слышать. Доброе утро, кстати. Выждав паузу, слыша, как там Дэв вышел из комнаты, слегка хлопнув дверью, Эм выслушал его некоторое возмущение. Чего?? Пол десятого! Сколько можно спать!? замолчав, рэпер заговорил уже более спокойным, примирительным тоном: Я приглашаю тебя с твоей девушкой к нам на праздник.

0

23

Дэвид вроде несколько отошёл от своего внезапного пробуждения, даже развеселился. Летом я могу и в пять встать - как рассветёт. - неожиданно похвастался Маршалл. Рассмеявшись, он ответил: Почему все думают, что я день-деньской безумный? - усмехаясь, он раскачивался на стуле, не заботясь о том, что доведёт этот объект мебели до крайне скрипучего состояния. Я сама серьёзность. Ну, зато бить будут не меня.  - Эм сдержанно рассмеялся, затем снисходительно пробормотал подошедшему к нему щенку: Ну иди спи, ёлки палки, что ты ко мне пристал. Жрать потом дам, не видишь, я занят. А, Дэвид, это я не тебе!

0

24

Да.... - протяжно огласился он. Наверное. Меня она ещё не била, видно, осознаёт мою исключительную ценность. Усмешка, даже, чуточку горделивая. Щенок. Затем, последовал вопрос, который себе Маршалл почему-то не задавал ранее. Наверное, всё это, стихийно придуманное им, казалось ему слишком лёгким, чтобы строить план действий. А что тут проворачивать-то? Приедешь с Настей, я всех друг другу представлю. Заодно, вот, перед Настей извинюсь...

0

25

АА сцука, журнальный столик всё равно для моих ног! - воскликнул Маршалл, рассмеявшись. Зато я не встречу праздник в девичнике.  - с нотками эгоистичности в голосе заметил рэпер. Конечно же, в первую очередь он искал выгоду для себя, продумывал свою удовлетворённость празднеством. Джилл... - протянул Маршалл. Лошадьми увлекается. Подари ей мой диск, хохо! Донельзя логичный, да.

0

26

Тогда мой портрет на всю стену. И себе тоже можешь такой приобрести. Да... лошади... - задумчиво протянул Маршалл. Я уже грохнулся. С лошади-то. Вздох - очевидно вспомнил свой фееричный полёт. В аренде какой-то конь. Нет-нет, выкупать я его буду сам. Надо ещё посмотреть что это за скотина - мало ли что. Если в ней сильно проявятся мои гены... только покалеченных детей мне не хватает. Ну придумай что-нибудь, в конце-конов. У тебя ещё есть время - ближе к вечеру, наверное, приедете?

0

27

Ну да... - довольным тоном протянул Маршалл. Под руководством стройной блондинки почему бы и не покататься? Про свою неудавшуюся поездку на Диабло рэпер деликатно умолчал. В конце концов, с Харикейна он тоже падал. Ахаха, полюбэ - задница на миллион! - пошутил Эм. Наверное, у него сегодня было очень хорошее настроение.
Я думаю, что она не удивится, а просто тебя убьёт, ахаха! Ну ничего, только печь пирог и наряжаться в бабушку я не буду!
Ладно, буду ждать. До встречи.

-------------конец вызова-----------

0

28

О, привет, Супермен!
Запропастился ты надолго.
Рада слышать о твоем приезде. У меня все вполне неплохо, но лучше расскажи о своих новостях.

Отредактировано Evelin (2015-07-02 01:18)

0

29

Ох, в выходные.. Боюсь, что не получится, прости. Я уже неделю болею и все никак не встану на ноги. Ну, думаю, что тебе пока и без меня есть чем себя занять. Все-таки надо как-то быт обустроить.

0

30

Привет. Не слышала звонка.
Я все еще в постели, температурит, но жить буду. Надеюсь, ты немного оклемался после приезда?

0


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Rock Bottom.