Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » It's available not for everyone


It's available not for everyone

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s006.radikal.ru/i215/1108/31/38d51161ffc8.jpg

0

2

_____ответ на звонок_____

- Аааааллё.... Ну, я, и чё с того..? А "Лигр"- что-то определённо знакомое. Чё надо-то тебе? - голос в трубке был сонным и несколько рассеянным. Послышался писк случайно нажатой щекой кнопки, а затем, приглушённое - Твою ж мать.
- Не, твою мать мне не надо.... Так чё тебе?   

+1

3

- С чего бы это моя рожа кому-нибудь понадобилась..... А марка какая? - голос стал весьма капризным, чуть оживлённым и весьма придирчивым.

0

4

- аааа... Ну для "Форд" может быть. Где, когда, во сколько? Ээээээх. Я занят, как бы. Да и рожа непрезентабельная на данный момент. - кажется, на том конце провода, он всё-таки проснулся, так как слова получались из него быстрее и более деловым тоном.

0

5

- Да у меня..... расписание.... Далее последовал нервный смех, во время которого Эминем смотрел на своего домашнего питомца. Так же он мучительно пытался вспомнить куда ему сегодня надо. Он конкретно завис, затягивая начавшуюся паузу. Время - потом. Место - какой-нибудь ресторан. Мда, содержательный ответ, не правда ли?

0

6

- угу. - неразборчиво промычал рэпер, корябая ручкой на своей ладони, так как подходящей бумажки под рукой не нашлось. Затем, нажал пальцем на "отбой" и забавно улыбнулся. К чему? Зачем? вот такие были вопросы.

0

7

Спустя несколько гудков, Джен все же улышала знакомый голос.
-Ник? Это Дженна. Ну, я как бы освободилась. Наши планы еще в силе?

0

8

-Ага. Я тоже так думала,-пробормотала Сандрес и сказала ему свой адрес.
-Ну, я лично могу быть готова уже через час.-послышалась возня и звук выключающегося ноутбука.

0

9

-Хм... Ну, пять лет назад ты был моим лучшим другом, мы очень хорошо общались, я так же была помешена на лошадях и это нам не мешало, а потом на те же пять лет разошлись. Думаю, все очевидно-произнесла брюнетка, ка будто это было действительно яснее некуда.
-Ровно через час я выхожу из дома. До встречи.-улыбнувшись, девушка завершила звонок.

0

10

Подняв трубку и немного приглушив музыку, девушка ответила на звонок.
-Привет, Ник! - радостно ответила она, запрыгнув на туалетный столики и болтая ногами в воздухе.
-Спасибо большое. Закидали меня звонками, я даже не знала, что стольким людям нужна. И да, я все решила. Ведь именно сегодня ты мой. И ты ведешь меня куда-нибудь, иначе я тебе не прощу. Ты и так последнюю неделю в разъездах был.- серьезно произнеся последнюю фразу, произнесла брюнетка, сразуже отвергая любой отрицательный ответ.

0

11

-Мне и часа хватит. Или ты для себя просишь? - рассмеялась девушка, пребывая просто в наипрекраснейшем настроении.
-В белье что ли пойти, - буркнула себе под нос Дженни, - хорошо, я найду что-нибудь легкое. И так уж и быть, я тебя ни с кем не познакомлю. Значит, будем праздновать одни. Все, одевайся давай, а потом просто посигналь, как подъедешь. Я с тобой не прощаюсь.-улыбаясь, Джен закончила разговор и продолжила приготовления

0


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » It's available not for everyone