Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Центр города » Ресторан "Golden Palace"


Ресторан "Golden Palace"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s13.radikal.ru/i186/1005/f1/219748c0133d.jpg

0

2

===>дом Дженны
Пока машина плавно и спокойно ехала по центральным улицам вечернего Лос-Анджелеса, Николас негромко включил радио, а сам то и дело бросал короткие взгляды на сидящую рядом девушку, поймав себя на мысли, что он не прочь оказаться с ней в одной постели и жалея лишь о том, что для этого с ней придется потратить некоторое время на обходительность и ухаживания - ведь это же Джен, а с ней нельзя по-другому.
-Слушай, а твои родители не против, что я увез тебя почти на всю ночь? Они вообще знают об этом?- с легкой ухмылкой проговорил Кингстон, стоя на одном из светофоров и постукивая в такт музыке пальцами по рулю, а затем серебристый "Ягуар" вновь тронулся с места и повез их дальше по центру. И вот, наконец Ник припарковался около большого и кричащего дороговизной здания, над дверью которого отливала золотом вывеска с названием. Да, это место действительно можно было назвать небольшим дворцом, да и кухня здесь была королевской. Заглушив мотор и выключив музыку, Николас вышел из автомобиля и, обогнув его, открыл пассажирскую дверь и, подав руку Дженне, помог той выбраться из салона, после чего молодой человек поставил свою любимицу на сигнализацию и, положив руку на спину мисс Сандрес, легонько подтолкнул ее ко входу в ресторан, двери которого им уже услужливо открывал лакей. Не удостоив его вниманием, Ник ввел свою подругу в просторный, роскошнообставленный зал, и тут же они были встречены метрдотелем - это был уже знакомый Николасу высокий подтянутый мужчина в возрасте, однако не смотря на легкую седину, тронувшую его некогда темные волосы, выглядевший довольно моложаво.
-Добрый вечер, мистер Кингстон, мы рады видеть Вас и вашу прекрасную спутницу в нашем заведении. Добро пожаловать, мисс, надеюсь, Вам здесь придется по вкусу. Ваш столик ждет Вас, прошу, пройдемте к нему,- с учтивой сдержанной улыбкой проговорил метрдотель, обращаясь к вошедшей паре поочереди, а затем повел их через весь зал, в котором было не так уж и много людей, к забронированному у окна столу.-Пожалуйста, располагайтесь, сейчас к вам подойдет официант,-галантно усадив девушку, произнес мужчина и, сделав легкий поклон головой, ушел приветствовать новых посетителей, а на смену ему тут же пришел молодой официант с двумя меню и картами вин.-Желаете аперитив?- вытянувшись по струнке, вежливо произнес он, смотря на своего клиента.
-Да, бутылку итальянского красного полусухого,-произнес Кингстон, заказав одно из дорогих вин, и, официант, выслушав молодого человека, удалился.-Ну как тебе здесь? Неплохое местечко, неправда ли?
Думаю, местная кухня тебе тоже понравится. Так что не смотри на цены и выбирай, что хочешь,
-с легкой кривой улыбкой, немного небрежно проговорил Ник, посмотрев на Дженну, а затем принялся листать меню. Спустя несколько минут вновь вернулся официант, который продемонстрировал бутылку вина Кингстону, а затем при нем открыл ее и, наполнив два фужера, отошел в сторонку, при этом встав неподалеку от обслуживаемого столика и ожидая следующих распоряжений.

0

3

===> Дом Дженны

Всю дорогу девушка смотрела в окно, разглядывая улицы и дома, многочисленные магазины в центре города, а рекламы и бегущие строки своей яркостью вырывали глаза. Да уж, шумное местечко... Придется привыкать, это ж не Бразилия. Когда Ник наконец подал голос, она с легкой усмешкой на губах повернула голову в го сторону.
-Они вообще об этом не знают, да и это не первый раз, когда я на ночь уходила с кем-то гулять по городу, так что для них это дело привычное.-произнесла она. Нет, ну все, конечно, было не на столько запущено. Родители всегда спрашивали, куда и с кем она ходила, а года три назад это вообще был для них шок. Но сейчас уже дела идут спокойнее, её все больше и больше предоставляют самой себе. О такой свободе Дженни уже давно мечтала, надоело ей находиться под опекой родителей, не маленькая ведь. Когда машина остановилась, брюнетка с восхищением посмотрела на возвышавшийся возле них ресторан.
-Красота какая...-улыбаясь, Джен вышла из машины, взявшись за руку друга, и прошла вместе с ним к огромному и безумно красивому зданию. Не мене восхищенно она осматривала и шикарный зал, но все же держала себя в руках. Подошедшему метрдотелю она улыбнулась и чуть кивнула головой, а после прошла вместе с ним и Николасом к столику, который был заранее предназначен для них. Когда же тот удалился, сразу появился официант, и через пару минут два фужера на столе были наполнены вином.
-Не плохое? Да тут просто шикарно. Ты явно сошел с ума...-последнюю фразу девушка проговорила на выдохе и с легкой улыбкой, при этом медленно листая меню с многочисленными и разнообразными блюдами. Причем названия некоторых были почти такой же длины, как и написанный более мелким шрифтом состав. Наконец, Дженни остановила свой выбор на курице, запеченной в фольге, жареной картошке с грибами и соусом и на салате с крабовым мясом.  На десерт же брюнетка выбрала мороженое-пломбир с кусочками фруктов и шоколадным сиропом и сделала заказ.

Отредактировано Jenna Sandres (2012-11-01 11:13)

0

4

Слова девушки о том, что родители не в курсе, где она и с кем, вызвали у Кингстона смешанные чувства. С одной стороны, это было легкое удивление, что такая примерная девушка, как Джен, не поставила мистера и миссис Сандрес в известность о своей вечерней прогулке, с другой же - он не хотел бы, чтобы у Дженни из-за него были неприятности, впрочем раз сама девушка считала это нормальным, то и ему не стоило переживать и что-то менять в своих планах на их совместное времяпрепровождение. Гораздо сильнее молодого человека заинтересовало то, что это уже не первый раз, когда эта юная особа уходит из дома на всю ночь, стало быть ему можно немного расслабиться и перестать быть осторожным с ней, ведь  он был почему-то почти уверен, что она гуляла не только с подружками. И хотя эта мысль заставила лишь на мгновение глубоко внутри Ника шевельнуться какому-то неприятному чувству, парень все же решил, что ему так будет только проще, тем более в дальнейшем.
За всеми этими размышлениями, Ник и не заметил, что уже не первый раз пролистывает меню с самого начала, совершенно не вчитываясь в перечисленные в нем блюда, однако уже через несколько минут он все же определился с тем, что будет есть, и щелчком пальцев подозвал их официанта.
-Мне салат из отварного телячьего языка с белыми грибами, на первое суп из морепродуктов, а на горячее ваше фирменное говяжье филе с соусом из портвейна, а также гарнир из запеченного картофеля. Десерт я закажу позже,-перечислив все желаемые блюда, Ник захлопнул книжечку и отложил ее на край стола, а затем поднял взгляд на свою спутницу.
-Нет, Дженни я не сошел с ума. Это одно из моих любимых мест, и я решил, что оно прекрасно подходит для того, чтобы отметить нашу неожиданную и приятную встречу. Повод-то стоящий,- с полуулыбкой произнес Николас, когда официант записав в блокнот оба заказа удалился, захватив с собой одно меню.- Впрочем, позже я покажу тебе еще одно местечко, где мы сможем развлечься, а пока давай наслаждаться прекрасным ужином, и предлагаю наконец выпить за такой подарок судьбы, спустя столько лет,-приподняв бровь смотря в бездонные голубые глаза Дженны, протянул Кингстон и, взяв свой бокал с вином, приподнял его в сторону темноволосой красавицы.

0

5

-Нет, правда, тут очень красиво.-улыбнувшись, Джен еще раз оглядела помещение довольным взглядом. "И очень дорого." Легкий укол совести, вызванный воспитанием. Ведь приятно, но слегка совестно, что молодой человек отвел ее в такое богато обставленное и дорогое заведение.
-Ну что ж, давай выпьем.-так же подняв свой бокал, она коснулась им бокала друга и сделала пару глотков вина, а после отставила бокал в сторону. -Ну и какие же у тебя планы на оставшееся время? Куда еще ты хотел пойти?-поставив локти на стол, сцепила пальцы в замок и положила на них подбородок, при этом внимательно смотря на собеседника, на этот раз уже подробнее изучая его внешность. Да, он похорошел. Да и раньше, когда молодой  только-только внедрялся во взрослую жизнь,  он был очень хорош собой. "Вот только я сомневаюсь, что и голова у него та же осталась. Мальчик-то подрос, и желания его тоже подросли."

0

6

После замечания девушки, Кингстон слегка усмехнулся и обвел взглядом огромную залу, при этом поймав себя на мысли, что ему уже настолько приелись подобные места за все то долгое время, которое он вращался в высших кругах, среди денег и роскоши, что молодой человек попросту уже перестал замечать всю красоту таких заведений, а "Golden Palace" и вовсе стал почти обыденным местом. Николас уже даже и не помнил, когда перестал с таким восхищенным трепетом, который так и исходил от сидящей напротив него девушки, относиться к подобному великолепию, а может и не было этих восторгов никогда, ведь уже с ранних лет Ник привык воспринимать богатство как должное и по одному лишь желанию получать все самое дорогое. Из этих невольных размышлений парня вывел негромкий звон фужеров и, вновь переключив все свое внимание на мисс Сандрес, Кингстон обворожительно улыбнулся.
-За приятную встречу и за то, чтобы  теперь мы виделись почаще, -произнеся тост и для себя внеся в него дополнительный смысл, Николас, чокнувшись с подругой, выпил большую часть вина, наслаждаясь изысканным вкусом, а затем так же поставил фужер на стол. Ему немало льстило, с каким интересом и пристальным вниманием Дженни скользит взглядом по его лицу, и это пробуждало в парне уверенность в том, что добиться желаемого от этой девушки ему не составит труда и, возможно, это даже произойдет раньше, чем он на то рассчитывает, ведь по глазам темноволосой красотки было заметно, что Кингстон тоже притягивает ее, как минимум внешне. В этот момент появился официант, катящий перед собой тележку с их заказами и уже через пару минут перед Ником и его очаровательной спутницей стояли блюда с салатами, а перед молодым человеком еще и глубокая тарелка с источающим специфический аппетитный аромат супом.
-Что насчет моих планов, пусть они пока останутся небольшим сюрпризом, не люблю сразу раскрывать все карты. В любом случае, я думаю, что тебе там понравится,-заигрывающе приподняв бровь и нарочно добавив голосу таинственности, потянул Николас, постепенно приступая к еде.

0

7

-Сюрпризом? Неужели это будет чем-то подобным? В прочем, ты прав. Пусть это будет пока для меня тайной, так даже интереснее.-чуть склонив голову на бок, произнесла Дженни. Тут пришел официант и принялся услужливо расставлять заказы, от которых исходил приятный аромат вместе с паром. Придвинувшись ближе к столу и выпрямив спину, Сандрес принялась за еду, иногда аккуратна вытирая руки салфеткой, чтобы не испачкать бокал, вином из которого она все запивала.Во время еды у пары была какая-то непринужденная беседа, они рассказывали друг другу разнообразные случаи из жизни. Обстановка между ними становилась все более теплая, и время постепенно переставало давать о себе знать. Внезапно, их прервал неожиданный телефонный звонок. Звонили Джен. Открыв клатч, она достала мобильник и нахмурилась, увидев на экране слово "Мама".
-Да, мам.-наконец-то ответив, Дженна одним пальцем прикрыла второе ухо.
-Дженна Сандрес! Почему я, заходя в твою комнату, тебя не нахожу?!-послышалось из мобильника. Мама была сильно зла.
-Ник, я на секундочку.-встав из-за стола, Дженна направилась в сторону женского туалета и в небольшом пустом коридоре остановилась.
-Да мам. Нет. Нет. Нет. Нет, я не шляюсь по клубам. Да, я знаю. Да. Нет. Да. Да. Да, я поняла. Я поняла, что если не буду дома в течение двадцати минут, отец сам меня найдет. Я знаю. Пока, мам.-нажав на "отбой", девушка прислонилась спиной к стене. -Отлично, Джен, ты повеселилась. Очень злые родители все же приехали домой.-вздохнув, девушка направилась в зал, где опять села за стол напротив Ника. -Плохие новости - мне очень срочно надо домой. Родители вернулись. Во-первых, слишком рано, а во-вторых, очень злые.
===> Дом Дженны

Отредактировано Jenna Sandres (2012-12-01 17:35)

0

8

- Я обещаю, что разочарована ты не будешь,-ухмыляясь протянул молодой человек, смотря своей подруге в глаза,а затем скользнув взглядом по ее лицу и невольно на мгновение задержав его на губах темноволосой девушки, а затем сделал очередной глоток вина и продолжил есть. Через некоторое время принесли горячее и, то ли благодаря чуть пьянящему действию вина, то ли располагающей к беседе атмосфере, которую создавала здесь вся обстановка в целом и также заигравшая живая музыка, но вскоре между Дженни и Ником завязался весьма легкий и непринужденный разговор, как будто и не было этих пяти лет, что они не виделись. Они разговаривали обо всем подряд, лишь по прихоти Кингстона избегая лошадиной темы. И все шло просто прекрасно, пока внезапно не раздалась мелодия телефонного звонка, исходившего из сумочки мисс Сандрес. Вопросительно приподняв бровь, Николас откинулся на спинку стула, пытаясь понять, кто бы это мог помешать их приятному времяпрепровождению. Ответ не заставил себя долго ждать. Даже до Ника донесся из динамка телефона громкий голос матери Дженны и, хоть слова было разобрать трудно, уже по тону женщины было нетрудно догадаться,что она была не в духе. Лишь понимающе кивнув подруге, когда та, поднявшись, решила отойти в сторону для разговора, Кингстон проводил ее взглядом, задержав его на ягодицах и стройных ножках девушки, а затем налил себе еще вина и почти залпом осушил бокал. Пока Дженни не было, официант услужливо убрал всю грязную посуду и принес десерт, но не успел Николас даже попробовать заказанный кусок коньячного торта, как вернувшаяся Джен преподнесла ему не самые хорошие вести. Все хорошее настроение тут же улетучилось, а на смену ему пришло раздражение.
- Да что ж за день-то сегодня такой...-чуть слышно процедил молодой мужчина, недовольно прочистив горло, и швырнул на столик десертную ложечку, а затем щелчком пальцев подозвал официант и велел ему принести счет.-Хорошо, я отвезу тебя домой,-сухо произнес Кингстон уже без прежней беззаботности в голосе и, дождавшись расчета, вложил в принесенные корочки кругленькую сумму денег, при этом оставив еще и неплохие чаевые. А затем, поднявшись, подал руку своей спутнице и направился к выходу из ресторана, не удостоив взглядом даже вежливо и доброжелательно попрощавшегося с ними метрдотеля.
===>Дом Дженны

0


Вы здесь » Horsepower » Центр города » Ресторан "Golden Palace"