Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Семьи » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 176 из 176

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/a200d3a483e55b022fde050a8467129a.gif

+1

151

Towering Inferno написал(а):

Barcelona, знакомство во время тренировки исключено, потому что сейчас ему 9 лет, а Барселоне 3

ну могли же хоть раз пересекаться) она уже два скаковых сезона отскакала, то есть ей скоро 4 года уже будет.

Towering Inferno написал(а):

Хочется просто придумать что-то более интересное, чем просто знакомство)

ну для начала познакомиться же надо) можем придумать какой-нибудь интересный разворот событий при самом знакомстве) проблема в том, что мы сильно завязаны на людях и просто так в КСК жеребец и кобыла рядом не окажутся) разве что в денниках или на какой-нибудь прогулке под седлом

0

152

Barcelona, могли, в принципе.
Нуу халатность людей никто не отменял  http://se.uploads.ru/6Y1J8.png

0

153

Towering Inferno, хах) предложения?)

0

154

Просто ищу кого-то, чтобы начать игру. Вид не важен. Будь-то собака или лошадь. Но к лошадям я пока не рвусь, так как практически не умею ездить верхом. Любитель, так сказать.

0

155

Тем временем неспешно подыскиваю берейтора только крепкого, желательно мужчину
Необъезженная суровая кобыла, нуждается в терпеливой и нефорсированной заездке.

Отредактировано Tropicana (2015-07-01 22:53)

0

156

кто желает обьясниться?

0

157

В связи с пропажей моего со-игрока в очередной раз
Ищу хоть кого-нибудь, на отыгрыш
Любой отыгрыш
Кони, люди, собаки, всем буду рада.

0

158

Tropicana,
Мгу предложить какой нибудь Флэш пока ибо сейчас по рельному времени занята...

0

159

Whirlwind, да можно, я только не представляю, где они могли пересекаться)
Тропикана же дикой была, в табуне бегала, ее потом только отловили и она носа на улицу не кажет)
Давай ты как в КСК прибудешь, мы в какой-нибудь леваде поиграем?)

0

160

Можно... Поделисся опытом прошлой жизни, хотя я так думаю Буря какое то время будет в карантине находиться....в лазарете.

0

161

Whirlwind, ну она же не будет стоять в деннике все это время, ее выпустят в отдельную леваду, наверное)
А Тропикана сможет туда прибежать, я как раз собираюсь отыграть побег из курятника хд

0

162

Tropicana, Ну насколько я знаю по местным правилас сбегать самотоятельно запрещено, но можно обыграть что неопытный конюх привязал её рядом с левадой Бури или даже выпустил их вместе....
А можно просто организовать отльный квест во Флэше или даже альтернативу замутить сама то чего хочешь?

0

163

Whirlwind, тут такая ситуация просто, что очередной со-игрок бросил Тропикану по дороге в бочку, и теперь мне надо только отписать сам побег от нее

я хочу в реале поиграть, у меня от этой кобылы ни одного отыгрыша до конца нет, все оборванные по каким-то причинам  :disappointed:

0

164

Выясняю; рассматриваю любые отношения  http://s2.uploads.ru/WsdMt.png

0

165

Eveline Crowford, мог бы предложить себя, но вроде твой персонаж не связан с конным спортом, так?

Так же можно сыграть небольшой сюжетец на выбор с Helios`s Juta, это собака, и с Troy Baile (человек, дежурный ветеринар при конном клубе).

0

166

Jill Fraser, Ну если админы не против я собствено ко всмему гтова... Можна обыграть такой вариант что Эндриан привязал кобылу и отшёл за ветеринаром, ну а там тропикана подспеет, но тогда её скорее всего должны будут выловить и отвести в денник. Да и вроде как Эндриан умеет помощь оказывать....
Ну в общем я готова пересечься в любом месте где это будет удобно и релистично...Бурю как раз к лошадям тянет настоялась в одиночестве...

0

167

Whirlwind, тогда свистни мне в лс, как будет удобно, и Тропикану подгоню)

0

168

анкету переписал
выясняю, с кем не выяснил  http://shot.photo.qip.ru/1009xaP.gif

0

169

Итак, красивая, старательная и очень ласковая кобылка ищет себе человека!

0

170

Valpolichella, я коновод, могу выгрузить тебя из коневоза, отвести в леваду, погонять на корде или просто погулять)

0

171

Эрика, давай поиграем )))

0

172

Valpolichella, сюжет обсудим в ЛС?)

0

173

Ищу человека.

0

174

Эрика, я вся во внимании))

0

175

Ищу хозяина, берейтора. Того кто приведет новичка в чувство (не в настоящем времени)

Ну, другие варианты тоже есть, для моих дорогих сородичей С: дружба-вражда-любовь?

0

176

Ищу всадника или просто хорошего человека) Также ищу друзей)

0

Вы здесь » Horsepower » Семьи » Выяснение отношений