Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » обратная связь


обратная связь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://i058.radikal.ru/1108/4c/14a119d39ff5.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1108/71/c68d889815a2.jpg

Отредактировано Paola (2012-16-06 21:26)

0

2

Телефонный звонок:
- Алллллё! Вио... Паола? Морел? Тренер?

0

3

- А, так всё-таки Вио.... Паола! Значит, я... Нет, не я. тяжёлый вздох. Мой конь бесится с одного моего присутствия, и я хочу научиться ездить чтоли.

0

4

- хмм.... завтра 6 часов вечера... Маршалл впал в глубокую задумчивость. Меня устроит. Где именно ты со мной встретишься? из голоса пропала та неловкость и рассеянность. Он стал более грубым и уверенным.

0

5

- глубокая задумчивость, пауза, погружённая в гробовое молчание. Затем, назойливый шелест бумажки и неразборчивое недовольное ворчание. Какой-то.... Хххххарикен.

0

6

- ладно. А я найду? Так, а узнаю я тебя как? - усомнился в своих способностях Эм. Маршалл... Мэтерс. Тут, не без особого пафоса, он добавил: Эминем.

0

7

- для успокоения нервов говорят хорошо. Но у меня получается почему-то наоборот. На том конце провода послышался его смех. Так, мой печальный опыт показывает, что в джинсах не очень удобно. Спортивки одевать, да? 

0

8

- Оооооо! Я хорошо тогда, первый и последний раз, коня почувствовал! - вдруг оживился Эм. Всю задницу себе отбил!
Этой фразы про широкую спину коня Маршалл слегка не понял и решив не выставлять себя полным идиотом, не стал переспрашивать.  Да... много шмотья всякого. - голос был немного сомневающийся. Ну не сильно хотелось ему с полукругом на жопе ходить. А ну вроде всё спросил... завтра в 6. Стал слышен сухой скрип карандаша по бумаге. Таааак... Чёнить при себе иметь надо?

0

9

- Мда, хоть что-то в этой жизни радует, ну хоть не один такой. Усмехнулся Эм. Тааак, а там девчонка рафинадом кормила. Чё нельзя? Ну, пожалуй на все. Если заблужусь - позвоню.

0

10

*телефонный звонок*

- Аллё! Паола? - голос рэпера был чрезвычайно бодр и решителен.

0

11

Маршалл ответил сразу же, впрочем, о своих делах ответил практически равнодушно:  - Всё хорошо пока. Тут, отвечая на второй вопрос, рэпер заговорил несколько активнее: Ну да, наверное, готов. Наконец, на выдохе признался: - Я хочу поменять лошадь.

0

12

Маршалл несколько смутился. Ну не мог же он вот так прям сказать девушке, что боится габаритов этого коня? Ясное дело, что не мог. Не по вкусу. - повторил Эм, решив что это самое разумное, что он может сейчас сказать.
Ну... неуверенно протянул Маршалл. Мне нравится одна. Лошадь.

0

13

Первая фраза как-то больно уколола его, и он, не привыкший что-то держать в себе, достаточно громко высказался: Ну не могу я вообще с ним! Он меня задавит. Боюсь вот. Маршалл моментально притих, казалось, даже затаил дыхание, мысленно ругая себя за сказанные слова. Возможно это была какая-то неправильная черта его восприятия, но он лучше бы подошёл к лягающейся верховой лошади, чем к добродушному шайру. Испытывал какое-то непонятное чувство рядом с этим животным, будто жеребец давил его психологически. На второй вопрос он ответи сразу же, ровно и спокойно: Алиенто Диабло. О своей неудавшейся прогулке, закончившейся для него плачевно, рэпер решил умолчать.

0

14

Маршалл искренне ожидал положительный ответ, поэтому его слегка поразили слова тренера, и, в тоже время, задели за живое. Не смотря на то, что в памяти ещё было живо воспоминание о стремительно приближающейся земле, боли от удара о землю, а затем и от навалившейся на него кобылы, он твёрдо, ещё в день падения знал, что полезет на рыжую кобылу снова. Сейчас, готовый вроде возмутиться, он резко осёк себя, решив, раз уж такое дело, больше Паолу не спрашивать. В конце концов, что я маленький что ли, чтобы её слушаться? Она ко мне никак не приставлена, я её заплатил за разовое занятие и был таков. Совладав с собой, после не очень долгой паузы, рэпер вдруг удивительно, даже подозрительно легко согласился: Хорошо.

0

15

Девушка на том конце провода, видимо, взяла в себя в руки, но Маршалл тоже охладил свой разум, соображая расчётливо и в свою пользу. Пострадать? - легкомысленно переспросил рэпер. Но она его меньше. Да, логика железная, но уж каков есть. Несмотря на своё падение, он как-то не рассматривал её как лошадь не подходящую ему по уровню, злую, неуравновешенную. После некоторой паузы, он снова повторил: Хорошо, хорошо, я тебя понял.

0

16

Здравствуйте, Паола.
Мой жеребец выбил доску из денника Вашей Алкиды. Я переставил её из лазарета в леваду. Она первая от здания, думаю, Вы всё равно приметите свою лошадь по яркой масти. Извиняюсь, за причинённые моим конём неудобства. Успокаивая Вас, сообщу, что Трой никаким образом Вашу лошадь не покалечил. Осмотрел лично. Всего хорошего. (Эндриан)

0

17

Мужчина как раз шёл с Трояном до манежа, когда вдруг его телефон, спокойно лежавший до этого в кармане, зазвонил. Номер не определился и Эндри несколько секунд колебался, стоит ли отвечать на неожиданный звонок.
Всё-таки ответил. Да, слушаю. - спокойно ответил Эн, услышав кто к нему обращается. Паола - это же хозяйка Алкиды, вроде? Что-то она беспокоится. Эндриан терпеливо выслушал девушку. Вот курица, сама же, наверняка, перекормила сладостями. Голос Эндри был спокоен, он хотел умиротворяюще воздействовать на девушку, чтобы не было лишних вопросов или истерик( а с девушками ведь и такое бывает). На заднем плане по асфальту стучали копыта и слегка шумел ветер в трубке, Эн старался говорить громче: Вчера я привел своего жеребца в лазарет, Алкида там уже стояла. По тому как коротко она была привязана, я могу констатировать подозрение на колики. С утра я был несколько удивлён тому, что лошадь забыли отвязать и она очень ограниченно провела эту ночь. Мой конь выбил доску из общей стены, поэтому я, прежде чем прибивать её обратно, отвел Алкиду в леваду при лазарете. При этом её состояние не вызывало у меня каких-либо опасений, насчёт живота она не беспокоилась. Думаю, более полную информацию о состоянии вашей лошади вы можете узнать у сотрудников лазарета.

0

18

*звонок*

Маршалл уверенно набрал номер, прижал плечом телефон к уху, так как руки сейчас были заняты - он нахмурив лоб пытался собрать уздечку, которую случайно разобрал, снимая с Алиенто. Наконец, гудки сменились голосом девушки. Паол..? - неловко спросил мужчина, сразу как-то замявшись. Надо было продумать что я буду говорить до того как звонить. Эх.

0

19

Да... Маршалл. Я слушаю. Ещё и вздыхает там. Выдержав небольшую паузу, рэпер наконец-таки заговорил: Ты обиделась, наверное, да?

0

20

Я? Нет. Точно обиделась. Вы о чем-то спросить меня хотели? - более мягко поинтересовалась Паола. Что мне ответить? Что мне ответить!? Сочинительский талант, где ты, когда ты так нужен!? Ээээ.... ну вообще.. по-дурацки как-то получилось.

0

21

Что именно? Я не очень Вас понимаю... да прекрасно ты понимаешь о чём я говорю, знаю! Затем, Паола как-то  оживилась, заговорив про рыжую кобылу: Если вы про Диабло, то я на вас не злюсь... Честно! Ну я хотел сказать - увереннее заговорил Маршалл, что я не хотел делать этого тайно, скрывать. Рэпер было замолчал, но нужные слова весьма кстати нашлись: Не их тех, кто шепчется за спиной. Затем, после некоторой паузы, опять же слегка замявшись, предложил: Давай я тебя до дома подвезу что ли?

0

22

Мистер Метерс, я на Вас ни за что не обижаюсь. Не стоит себя утруждать, сама прекрасно доберусь на автобусе... Маршалл легко и быстро подхватил её шутливый тон, ему ведь только волю дай: В таком случае, Мисс Морел, я въеду в этот автобус. Через пятнадцать минут встречаемся на парковке.
Маршалл быстро нажал на кнопку сброса, не желая слушать возражений. Ехидно улыбнулся.

0


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » обратная связь