Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Другие места » Дрифт-трек


Дрифт-трек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можно обучиться основам мастерства "управляемого заноса"- дрифтинга. На треке регулярно проводятся чемпионаты. Так же здесь можно тренироваться.
http://s015.radikal.ru/i332/1109/98/a665d7b86455.jpg

+1

2

Мелкие снежинки разбивались в леденящую пыль о чёрный начищенный корпус мустанга. Маршалл, приноравливаясь к автомобилю, всё увереннее сжимал руль; решетка радиатора проглатывала собой зимний холод, а изнутри салон, напротив, начал согреваться теплом его пассажиров.
Хладнокровно смерив взглядом дорогу, мужчина переключил передачу, перевёл взгляд на Таню. Она улыбалась своей задорной улыбкой, её глаза искрились счастьем; подумать только, сколько тонкой красоты может быть в обычной женщине, красоты, которая не выставляется напоказ и увидеть её удается не каждому. Эта красота, она только для него, она сокровенна и чиста. Как много они пережили вместе; и разногласия, и ссоры, и предательство - ведь человеку, будь он звездой с экрана или же - просто Маршаллом; так свойственно ошибаться. Но не каждому человеку свойственно простить, окутать всепоглощающей любовью, которая призвана быть самым сильным чувством на земле. Маршалл, он бы не простил, он слишком для этого малодушен.
Машина вывернула на пустующий трек; задние её колеса, ступив на наледь, с треском подмяли её под себя, пока не почувствовали чистый асфальт. Маршалл молчал, лишь глаза, горящие азартом и решимостью, выдавали его желание что-то сделать сейчас, прямо сейчас. Под его рукой была сила, разрушительная сила. Мощь, превосходящая огненную кобылу Диабло с той лишь разницей, что чистокровка никогда не будет ему подвластна. Как никогда не свернется у его ног свирепая и побитая жизнью шоколадная собака Юта. Живых нельзя подчинить, у них своя жизнь и своя правда; нужно учиться принимать своих близких такими, какие они есть, без попытки переделать или навязать своё мнение. Ведь они уже давно не маленькие дети и знают, как им нужно жить.
Улыбнувшись как-то будто торопливо, мужчина пристегнул Танин ремень безопасности, тем не менее, не позаботившись о себе.
Педаль газа ушла в пол, Маршалл устремил свой взгляд вперёд, на сверкающие в лучах солнца снежинки, а мустанг, стремительно набирая скорость, разгонялся, будто самолёт на взлётной полосе, оставляя после себя шлейф чистого ото льда асфальта. Близок поворот, оформленный парочкой старых грязно-рыжих конусов и обветшавшими покрышками; сердце тревожно заколотилось, будто пыталось выпрыгнуть в горло. Вот он! – тот момент, которого он сегодня страстно желал и боялся, этот адреналин, который ему так хочется получить. Чётко, как учили, давай, пора! Мужчина бросил короткий взгляд на тахометр – максимальное количество оборотов; и резко крутанул руль влево, не отпуская газа, нажал тормоз и сразу же выкрутил руль в обратную сторону. Маршалл с восторгом глянул на Таню и что-то не разборчиво крикнул: ему самому не верилось, что он сделал это правильно, и машина зашла в красивый управляемый занос.  Этот миг полёта, миг, в котором все проблемы отступают на второй план, нет прошлого и будущего, лишь только этот миг, ради которого всё и затевалось, ради которого было не жаль дышать полной грудью.
Плавно мужчина отпустил газ, выравнивая мустанг. Вскоре, тот и вовсе затих, лишь тихим рокотом напоминая о себе. Мэтерс отпустил руль и взял закоченевшей от напряжения рукой Танину ладонь. На треке медленно оседала поднятая манёвром снежная пыль, но её леденящий холод их не коснётся. Мужчина коснулся горячими губами её кисти, затем приложил её к своей щеке. Как я люблю тебя, моя Таня, и боюсь потерять, если бы ты только знала. Маршалл потянулся к девушке и нежно поцеловал её в губы. Хочешь сама попробовать? Уверен, ты сделаешь меня в два счёта!

+1

3

Встречный ветер обнимал холодный корпус автомобиля. Он свистел за окном, Таня высунула руку на улицу и ловила поток воздуха. На её румяном лице играли солнечные блики, и взгляд был таким чистым и счастливым. Детский восторг в глазах взрослой женщины. Машина гнала их двоих по шоссе далеко от дома, путая улицы и дороги, раскидывая подтаявший снег из-под колес.
Девушка думала о насущном - о проблемах с работой, о походе в магазин за едой, о том, как надоела ей рутина и обыденность. А потом она заметила игривый блеск в глазах Маршалла, и ей стало стыдно за себя. Он ведь развернул для нее целый подарок, вырвался из лап своего настроения и посвятил ей свое внимание. Почему рано или поздно это становится нормой, и забывается, погрязая в потоке нормальной жизни? Почему мы забываем, что даже самые близкие и любимые люди не всегда будут рядом?
Она протянула замерзшую ладонь к его руке, лежащей на рычаге переключения передач и замерла, чтобы не помешать.
Маршалл оглянулся на нее всего на секунду, и она поймала его короткую улыбку. Автомобиль затих, катясь на холостых оборотах по прямой, в его сердце затаилась сила, которая тихо клокотала под капотом.
Вокруг простирался пустующий дрифт-трек. Таня не была в подобном месте ни разу за всю свою жизнь, хотя может быть и не раз хотела бы. Размах и простор внушал ей какое-то трепетное благоговение. Трибуны пустовали, а расчищенный от снега асфальт был весь исполосован - где-то разметкой, а где-то - серыми следами от шин.
Они не сказали друг-другу ни слова за то короткое мгновение, когда взгляды встретились. Маршалл пристегнул Тане ремень, а она, открыв рот, уставилась вперед. Что ты делаешь? - заволновалась она, и расхохоталась, словно дитя. Не делай этого, - но все внутри нее говорило: "сделай!"
Гербер не успела больше ни о чём подумать. Скользкий асфальт стал уходить из-под колес, и громкий рёв металлического зверя раскатом пролетел по треку. Таня вжалась в кожаное сидение и смогла выдавить из себя только восторженный крик, с которым не справилась. Эта эмоция взяла верх и не удержалась в груди. Таня открыла окно, ей хотелось почувствовать этот ветер, услышать не приглушенный гул мотора! Она визжала, как ребенок, ей было так хорошо!
Внутри трека - хоть он и казался огромным - пространство было ограничено. Поворот был уже в поле зрения, Таня за секунду осознала, что все это - не шутка. Он не остановится, не рассмеется над наивностью своей Тани. Мужчина внимательно и уверенно вел автомобиль вперед, а перед самым поворотом внезапно вывернул руль, и мустанг ушел в занос.
Девушка закричала пуще прежнего, а в её голосе сквозил восторг. Она крепко держалась за сидение, боясь улететь, но порция адреналина так ударила в кровь, что девушка широко раскрыла глаза и готова была почувствовать это еще раз.
Автомобиль долго и плавно скользил в повороте, а потом осторожно выехал на прямую, будто и не было этих нескольких секунд.
Шум затих, медленно оседая в ушах. Мустанг остановился прямо посередине дороги, но все еще взволнованно рычал, готовый мгновенно сорваться с места.
Таня раскрыла глаза шире прежнего. Она отцепила руки, и развернувшись к мужчине, перекинулась через сидение, чтобы горячо поцеловать его сухие губы. Она хватала воздух, и не могла выровнять дыхание.
Как я люблю тебя, моя Таня, и боюсь потерять, если бы ты только знала. Таня приняла ответный поцелуй, и те слова, которые ей так важно было услышать.
Хочешь сама попробовать..? Брюнетка замотала головой, присаживаясь обратно на свое сидение. Конечно, ей ужасно хотелось, но позволить себе убить их обоих она не могла. ...Уверен, ты сделаешь меня в два счёта! Ну, на это она не могла не ответить согласием. В ней тут же уснуло чувство бдительности, и проснулся адский интерес. Девушка выскочила из мустанга и обежала его сзади. Заняв место водителя, она оглядела уже знакомый салон совсем по-другому. За рулем Гербер ощутила всю мощь этой металлической зверюги, её живой характер и силу.
Она пристегнулась, надеясь только, что сегодня не убьется и сможет вернуться домой к детям.
Секунда, две, три - мустанг уже скользил по свежей насыпи снега, набирая обороты. Поворот был впереди, в поле её зрения. Новая волна паники охватила девушку, и она крепче прежнего вцепилась в руль. Переключать передачи столь быстро оказалось задачей не из легких, но с этим Таня как-то справилась. В последнее мгновение она почти поверила, что сможет зайти в поворот так же красиво и профессионально, как Меттерс, но за пару метров до крутого кольца, опоясывающего стойку из сложенных шин, девушка вдавила педаль тормоза и в панике отпустила руль. Машина еле-еле успела остановиться, чтобы не вылететь за пределы ограды из конусов. Гербер откинулась на сидение и закрыла глаза. Нет. Я бы не справилась. Она обернулась посмотреть на мужчину, но и он, видимо, был в замешательстве. Таня перелезла через салон к нему на руки и поцеловала в лоб.
Я никогда не испытывала ничего подобного. Спасибо, Любимый. Девушка обвила его шею холодными руками, и потом выпустила его на место водителя.
Домой они доехали не быстро. Наверно, им обоим хотелось насладиться поездкой подольше. Все-таки не каждый день приходится сидеть в мустанге, да и есть время что-нибудь осмыслить. Что-нибудь новое, что замечаешь только в закрытом пространстве наедине с близким человеком. Даже когда вы оба молчите и смотрите по разные стороны.
Уже у самого дома, выйдя из машины, Таня нагнала своего мужчину снежным комом, который угодил ему в капюшон. Удели мне еще только пять минут.
---Домой---

+1

4

-----> Коттедж Гербер

0


Вы здесь » Horsepower » Другие места » Дрифт-трек