Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Улицы города » ROUTE 66


ROUTE 66

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мать всех американских дорог. От Лос-Анжелеса до Чикаго. Длина 3940 км.
http://s002.radikal.ru/i200/1109/fa/bfd5b127dd05.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1109/14/18efddbeb33a.jpg

0

2

Каскада ехала четко по навигатору. Ей казалось, что еще чуть-чуть и она уедет куда подальше от этого места. Девушка следовала четко по пути, который указал ей Докер. Но она совершенно не понимала, где она.
Пейзажи вокруг сменялись один за другим. Город с его огнями давно закончился и Зетка плыла по не очень ровной узкой дороге. Впереди цепочкой плелись яркие грузовики.
Кес с легкостью подрывала машину на максимальные обороты и обходила препятствия на дороге. Зетка ее приятно поражало. Никаких проблем с управлением, работала она слаженно, ехала резво. На максимальные обороты подымалась за пару секунд.
Докер за все время не произнес ни слова и угнетающая тишина начала бесить гонщицу. Музыка по радио не особо радовала, поэтому Кес сменила радиостанцию и сделала погромче.
Наконец они достигли как раз того перекрестка, который был отмечен на навигаторе. Зетка сбавила скорость и выехала на обочину. Под колесами зашуршал гравий.
Девушка отстегнула ремень безопасности и посмотрела на Докера. Не ожидая от него лишних разъяснений, Каскада вышла из машины и поменялась местами со стритрейсером.
Докеер, куда ты меня хочешь завезти? капризно спросила гонщица, бросая несчастный взгляд на парня.
Она была счастлива, что они вместе, за рулем гоночной машины, куда-то едут, но девушке жутко хотелось спать. Шато вымотал все ее силы. А потом еще и заказчику надо было автомобиль продать. Кес чувствовала, как ее глаза закрываются, но приходилось взглядываться в абсолютно темную дорогу.

0

3

Огромных трудов стоило Докеру не проговорится. Держать что-то в тайне от Каскады ему было немыслимо тяжело. Но из-за его длинного языка сюрприз мог сорваться и парень себе бы этого не простил. Он планировал данное мероприятие 2 месяца, предусмотрел все возможные оплошности и в последние дни джип с прицепом, на котором стояла зачехленная машина, следовал за ним повсюду. Док боялся просчитаться, но планы сложились как нельзя лучше. И пока парень ждал девушку возле конюшни, джип с прицепом уже рулил на Шоссе 66, где несколько парней изрядно постарались, чтобы все было на высшем уровне.
Когда гонщики поменялись местами, Докеру показалось, что Каскада сейчас уснет. Он в шутку ткнул ее рукой в плечо, чтобы девушка пришла в себя.
Ты даже не представляешь с улыбкой ответил парень.
Он сейчас был крайне доволен собой. Зетка ехала к знаменитому указателю Шоссе 66. Рядом со знаком авто замедлилось и Докер нажал на сигнал. Эхо покатилось вокруг, спугнув ночных птиц.
Проехав еще ровно 6 километров, Зетка начала тормозить. Докер искал глазами пункт назначения и наконец увидел его. Ниссан остановился, гонщик вышел из машины и открыл дверь для девушки. Он взял ее за руку и повел в сторону от шоссе, закрывая ей глаза своей ладонью. Осторожно подведя девушку к цели, парень открыл ей глаза. Под знаком Шоссе 66 стояла белоснежная машина.

она|она

http://s011.radikal.ru/i317/1109/0c/dd3335ba3767.jpg

Это тебе, в честь приезда улыбнулся стритрейсер и посмотрел в красивые глаза девушки. Теперь она будет жить с нами. И еще.. Она твоя.
Докер смотрел то на Каскаду, то на белоснежный Ниссан и бесконечно улыбался.

0

4

Я не сплю! Не сплю я.. девушка зевнула, отбрасывая от себя руку Докера.
Походу, они потерялись. Этот факт почему-то позабавил Каскаду и она хихикнула. Ей было довольно-таки смешно наблюдать, как самоуверенный стритрейсер шарит глазами по темному пейзажу вокруг.
От внезапного сигнала Кес подпрыгнула и метнула раздраженный взгляд на Докера. Когда девушка хотела спать, она всегда злилась. А еще когда хотела есть. Да Каскада вообще довольно часто выходила из себя.
Зетка начала сбавлять скорость и гонщица поймала себя на мысли, что уже различает картинку вокруг. Автомобиль остановился. Кес подождала, пока Докер выпустит ее из машины, но парень не дав ступить ей на землю, закрыл глаза девушки рукой.
Эй! Каскада начала сопротивляться, но поняла, что это бесполезно.
Докер крепко держал девушку за руку, но на всякий случай, второй рукой Кес держала парня за край куртки. Под ногами шуршал гравий.
Куда он меня ведет? девушка была в недоумении.
Наконец-то они остановились. Докер убрал руку и Каскада открыла глаза. Сначала в глаза бросилось огромное белое пятно- стоящий прямо у ее ног автомобиль. А потом уже отсвечивающий от фар дорожный знак ROUTE 66. Кес пару секунд не дышала, не двигалась и вообще не подавала никаких признаков жизни. Потом перед глазами все начало размываться и по щекам гонщицы скатились несколько слезинок. Еще минута- и девушка с радостным визгом бросилась на шею Докеру. Она стиснула его в объятиях, не переставая плакать, смеяться и кричать одновременно. Отцепившись от парня, Каскада одним движением оказалась около белоснежной Сильвии. Она обняла ее за передний бампер и поцеловала в блестящую фару.
На пустынном Шоссе 66 время от времени слышались восторженные взвизги гонщицы. Она, как малое дитя, металась вокруг новенького дрифт-кара, дорожного знака и Докера, который был в шоке от шквала эмоций. Но парень улыбался. Улыбалась Каскада. И что самое интересно- улыбалась и красотка Сильвия. Девушка держала стритрейсера за руки и плакала от счастья. Она не могла поднять на него глаза, такого количества эмоций она не испытывала давно. Докер только что исполнил сразу 3 ее заветных желания- они находились на Шоссе 66, побывать на котором Кес мечтала с юношества, тут же стоял подаренный ей дрифт-кар, а рядом с девушкой был Докер.

0

5

Сюрприз явно удался. Поведение Каскады повеселило Докера. Девушка, как маленький ребенок, получивший долгожданный подарок, прыгала вокруг белого Ниссана и смеялась. Парень не смог сдержать улыбку. Ему крайне редко доставляло удовольствие дарить подарки кому-либо. Но Кес все-таки была не кем-либо. Так приятно осознавать, что он подарил девушке ее юношескую мечту.
Ты правда счастлива, да?- Докер провел рукой по ее щеке и глядя в глаза девушки понял, что задал риторический вопрос. Теперь мы одна команда. Снова. стритрейсер взял Кес за руки, ..и вы.. он кивнул сначала на гонщицу, потом на Сильвию и продолжил, ..вы вступите в чемпионат по Дрифтингу.
Докер потянул Каскаду за руку и подвел к Сильвии.
Смотри сюда. У этой девочки огромный потенциал и она готова к модернизации.
Парень внимательно посмотрел на машину и открыл капот, который немного сопротивлялся.
Здесь сейчас стоит стоковый комплект и он не тянет. Двигатель всего-то 215 лошадей и 2 литра объем. Согласись, это никуда не годится.
Гонщик с нежностью посмотрел на внутренности машины. Он всегда испытывал какие-то странные скрытые чувства к Сильвии.
У меня в планах вывернуть все из нее, но решать тебе. Оформлена девочка на тебя.
Докер перевел взгляд на счастливую Каскаду и как будто ни в чем не бывало улыбнулся.

0

6

Он называл ее девочкой. Докер все говорил и говорил, но Каскада чувствовала, что мир уплывает из-под ее ног. Девочка. Блестящие от восторга карие глаза девушки смотрели на машину с такой нежностью, как будто она самое ценное, что у нее есть.
Слова гонщика отражались эхом где-то в подсознании девушки и она только кивала. Дрифт. Вывернуть все из нее. Сильвия. Команда.
Каскада явно не соображала и не могла выстроить логическую цепочку из тех обрывков фраз, которые она слышала от Докера.
Парень брал ее за руку, подводил к машине, что-то показывал, рассказывал, пытаясь донести до Кес что машина требует тюнинга. О! Точно. Машина требует тюнинга. Каскада тихонько засмеялась. Наконец она уловила тему монолога Дока. Поймав на себе удивленный взгляд глаз стритрейсера, гонщица смущенно отвернулась и прикрывшись ладонью, продолжала смеяться над собой.
Докеееер. Прекрати этот занудный монолог, слышишь? Все еще не поборов приступ смеха, Каскада повисла у гонщика на шее Я об этой машинке знаю все еще с 16 лет. Все, слышишь, абсолютно все. В любой ее модификации
Девушка схватила Докера за руки и принялась танцевать с ним вокруг Сильвии. Краем мозга Кес вполне понимала, что ведет себя как идиотка, но не могла остановиться. Волна эйфории нахлынула на нее именно сейчас.
Ведь много лет подряд девушка мечтала о дрифте, гонках, Сильвии, лошадях и хорошей работе, которую она любила. Сейчас у нее было все, чего она хотела. И даже белоснежная девочка- Коуки. Для тех кто не в теме, так называлась модификация Ниссана Сильвии- подарка Докера.
Разве что у нее пока что не было своего дома. Но это не беда. Да, да, да.
Каскада смотрела на Сильвию и строила воздушные замки. Хоть Докеру она ничего пока не сказала, но его предложение вступить в чемпионат было принято.

0

7

Неужели теперь придет конец эре Рэксы?- Докер подумал о бархатно-бордовой любимой машине Каскады.
Как-то нехорошо блестели глаза девушки при взгляде на белую Сливу. Нет, ему совсем не хотелось, чтобы она так резко переключилась. Зная то, как Кес увлекается чем либо и как резко меняет свои увлечения, Рэкса вполне могла остаться без внимания.
Гонщик подошел к Каскаде и настойчиво оттянул ее от Сильвии. Не успел он открыть рот, как тут же был вовлечен в странный ритуальный танец вокруг Ниссана.
Кес, я не танцую,- смеясь, стритрейсер попытался освободиться от позорного для него действия. Его останавливала разве что детская улыбка Каскады, которая так мило выглядела на ее сияющем лице.
Она явно уже что-то определила для себя.
Лови! внезапно на девушку полетели ключи от Сливы.
Докер хихикнул и большими шагами направился к Зетке.
Кто быстрее в Центр! в глазах стритрейсера вспыхнул юношеский азарт. Зетка поддатливо заворчала.
Докер отправил тапку в пол и серебристая гулко и требовательно загудела. Гонщик высунул руку в открытое окно и указал пальцем вперед.
Сразу после этого, машина с легкой пробуксовкой сорвалась с места. Сейчас они окунутся в прошлое.
---Центр

0

8

Ее детское счастье почему-то не очень охотно передавалось Докеру. Девушка пристально всмотрелась в карие глаза гонщика, пытаясь понять, что с ним происходит, но не увидела там ничего, кроме рассеянности. Он все-же улыбнулся, но как то принудительно. Ключи от Сливы шлепнулись в песок под ноги Каскаде. Девушка не поймала, ловкости у нее не хватало всегда. Выкопав ключи из гравия, Кес подняла глаза и увидела, что Докер уже за рулем Зетки. Ниссан подмигнул гонщице и рванулся вперед. Остановился. Огонек азарта всыпхнул в глазах Каскады. Звук ревущей Зетки вызывал в ней какую-то эйфорию.
В один момент Каскада запрыгнула в салон Сильвии. Ключ легко провернулся в зажигании, Слива заурчала. Газ в пол на нейтралке. Машина крякнула и заворчала.
От легкого касания ноги, Слива послушно выкатилась на дорогу. Поддатливая девочка тут же поняла, чего от нее хотят. Воображение Каскады будоражила мысль о предстоящей гонке.
Ее радужные надежды убили мягкие амортизаторы, которые нежно предотвращали каждую ямку. На таких амортах далеко не уедешь в гонке.
Ну что, девочка, сейчас будем тесно знакомиться
На лице Каскады мелькнула улыбка. Она уже ностальгировала за Карбоном.
Красные фонари Зетки уже еле виднелись на горизонте. Гонщица переключила передачу и добавила скорости. Слива тут же рванулась вперед, демонстрируя нехилое ускорение.
---Центр

0


Вы здесь » Horsepower » Улицы города » ROUTE 66