Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Отыгранный ФБ » Снимай штаны, знакомиться бyдем!


Снимай штаны, знакомиться бyдем!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники
Тропикана, Фридерик
Очередь постов
Ф - Т
Время|Место
Около двух лет назад|Каньон. Прерии(Забор еще не поставили)
Сюжет
Тропикана исследует местности и забирается на территорию КСК. Фридерик сбежал от конюха. Они знакомятся, флиртуют и после этого жеребец ее покрывает.

0

2

----Начало----
Ты хорошо себя чувствовал, однако тебе чего - то не хватало. Только, вот, чего, ты не знал. Просто как - то было пусто в душе. Ты не знал, что можно сделать, чтобы завести себя. Да, такое бывало с тобой очень редко.
Ты спокойно стоял в своём деннике, но желание "зажечься" всё ещё не проходило. Ты посмотрел в кормушку, там было немного овса. Ты сунул морду туда и принялся за еду. В один миг кормушка была опусташена. После в ход пошла поилка, но т.к. вода поступала всё время, ты выпил не очнеь много.
Ой, что это? Да, да, раздался звук шагов. ты вытащил голову в проход и увидел коновода, который шёл прямиком к тебе. Ты тут же "ушёл" к себе домой в ожидании того, что будет делать человек. Парень открыл дверь, взял недоуздок, одел его на тебя, и пристегнув чумбур, вывел на развязки. Ты в непонятках начал озираться по сторонам. Пока ты думал, в чём прикол, мужчина уже почистил тебя, но седлать не стал.
Пошли в леваду. - молвил парень, и отстегнув тебя с развязок, повёл в левады. Выйдя на улицу, свежий воздух ударил тебе в ноздри. Ты глубоко вдохнул и возбуждённо заржал. Всё, зажглась душа. Ты начал привставать на свечки. хвост встал трубой, уши торчком, а ты "гарцевал" вокруг коновода. Да успокойся ж ты! - кричал парень и уже начинал дрёгать тебя за чумбур. Ты же в ответку встал на свечку, и вырвав "верёвку" из рук парня, побежал прочь. Мужчина сначала попытался тебя догнать, но поняв, что это бесполезно, побежал в конюшню.
Ох, опять жаловаться? Ну да ладно, пока вы будете меня искать, я уже вдоволь нагуляюсь. - подумал ты и продолжил бежать.
Супстя минут 15 ты оказался на "входе" в каньон. Ты перешёл на рысь, а после в шаг. А тут ничего так. - проржал ты и остановившись возле "скалы", опустил голову вниз и начал что - то искать...

+1

3

---->С территории табуна.
Молодая кобылица бежала по прерии. Ноздри ее раздувались, глаза были огромны. Грива свободно развевалась по ветру. Тропикана дрожала всем телом. Она была в своей стихии. Бегать по пустынной прерии - нет ничего прекраснее. Когда ветер шепчет тебе что-то в лицо, грива развевается и ты не чувствуешь ничего, кроме четырех отдельных ударов копыт. Домашнюю лошадь такая прогулка сломала бы. Но это домашняя лошадь, а то - Тропика. Ей ничуть не в напряг было проскакать 30-40 миль. Она ушла из табуна на рассвете, чтобы вдоволь набегаться и наиграться. Мимо проносились кактусы, пейзаж практически не менялся. Кобыла бежала быстро и ни на что не обращала внимание. Она наслаждалась силой в мышцах. Солнышко рассыпало по ее телу золотые блестки. Сейчас Тропи была прекрасна. Но вот впереди показался каньон. Кобыла была рада ему, потому что ей уже наскучило однообразие. Хотелось приключений. На голову и жопу. Тропикана прибавила темп. Ей показалось, что именно тут корень всей истории, которая обязательно должна с ней произойти. Влетев в каньон, она сбросила скорость. Не хотелось разбивать копыта, они могли ей понадобиться. А тем временем из-за дальнего конца каньона послышались звуки, более похожие на ржание, чем что-либо. Осторожно, она начала пробираться шагом к источнику звука. Наверное, тоже дикий. – решила она. Подобравшись к той самой горе,.. она нос к носу столкнулась с домашним жеребцом! Об этом свидетельствовали веревки на его морде. Тропи занервничала. Если здесь домашние лошади, то люди тоже рядом! Отойдя от жеребца, она принялась его разглядывать, абсолютно беззастенчиво. Он был гораздо выше и мощнее самой кобылки, гнедая шерсть красиво отливала золотом. Красивый, правильно очерченный стан, очень изящный. Мощная шея, это все произвело на молодую девушку большое В общем он ей очень понравился. Даже настолько, что можно начать разговор первой. 
- Привет. – обратилась она столь фамильярно, хотя гнедой был намного ее старше.

0

4

Ты так и продолжал стоять и что - то искать, как вдруг твои уши уловили некий звук. Ты тут же поднял голову и прислушался. Отчётливо, где - то в далеке был слышен стук копыт, это ты определил безошибочно.
Но вскоре звук исчез, и ты не стал дальше прислушиваться, лишь двинулся вперёд. Ты глубоко вдохнул воздух... Мдаааа... Как же давно я не был на природе в качестве дикого коня. Ахах, хотя, какой из меня дикарь? Я же воспитанный жеребец. Хотя, подайте мне сюда какого - нибудь вожака, я с ним вмиг разберусь. - шутил ты сам себе. Настроение было на пределе, тебе было весело. Ты поднялся на гору, и встав на свечку, громко заржал, якобы делая вызов в небо. Может, кто услышит и придёт с тобой подраться? На это ты и расчитывал. Тебе хотелось выплеснуть всю свою энергию куда - нибудь, да и не дрался ты давно уже. Вскоре ты опустился на все четыре и вновь услышал стук копыт, на этот раз он был звонче. Ты посмотрел вниз и увидел бегущую лошадь. Судя по строению тела, это была кобыла, но неслась она доообро. Вскоре она пропала из виду. Ты спустился на прежнее место, а там всё так же было пусто.
Ты опустил голову вниз и вновь начал что - то искать, как прямо перед тобой вдруг явилась та самая кобыла, которую ты видел куда - то несущуюся. Эта встреча была неожиданной, очень неожиданной для тебя, из - за чего ты даже осадился на темпа три. Кобылка тем временем отошла от тебя, и бесстыдно осмотрев тебя, заговорила: Привет. Она сразу перешла на "ты". Ты же вроде как младше меня, значит должа на "вы", ну да ладно, хоть я буду повежливей. - подумал ты. Честно говоря, при виде кобылы у тебя включился основной инстинкт. Ты давно не крыл, а сейчас такая идеальная возможность была. Да, можно было напрыгнуть на неё и силой "подобрать" под себя, но ты пока что не так сильно возбуждён. Здравствуйте. - молвил ты и "включил" фальшивую речь, которая по идее привлекала кобыл: А что такая прекрасная особа делает в столь опасном месте совсем одна? Судя по внешнему виду гнедая была дикой, что тебя немножко насторожило. Неужели здесь ещё живут дикие лошади? - задал ты сам себе вопрос. Тем временем твои глаза уже успели "осмотреть" незнакомку и оценить её в 5 баллов по 5тибальной шкале.

0

5

Мы все суетимся и спешим, закладывая виражи. - как-то беззлобно подумала кобыла. Жеребец задумался о чем-то своем и кобыла тоже получила время осмотреться. Они были в ничем не примечательном каньоне. Одни. Совсем одни. - Тропикана вдруг подумала, что совсем его не знает, и решила хотя бы краем глаза за ним следить. Мало ли. Еще мне жеребят не хватало. - и правда. Тут у нее тачка, кажется дня три назад началась... Вот черт. - выругалась в мыслях Тропи. Ну и ситуация. Хотя, жеребчик очень даже ничего...  Здравствуйте. Неожиданно раздалось. Ты что меня пугаешь? - мысленно спросила Тропи, хотя не рискнула сказать вслух. Чем-то ее насторожила эта показушная вежливость. Неуловимо, на уровне ощущений и сотого чувства. А что такая прекрасная особа делает в столь опасном месте совсем одна? - По молодости Тропикана, кажется повелась на "прекрасную особу". Глупо и безответственно. Но так сладко... Прекрасная особа тут гуляет. - фыркнула кобылица, как обычно, слегка насмешливо, но в ее тоне чувствовалось одобрение и расположение. А вы что же? Коротаете свободное время? Давайте вместе! - она рассмеялась и озорно хихикнула, помахав по бокам хвостом.
Офф: давай маленькие посты, ок? так дело быстрее пойдет:)

0

6

Красивая, стройная, элегантная, с длинными ногами, хорошой рельефностью... - думал ты. ...Но дикая. - пронеслось в голове.
Ты тут же вспомнил, как однажды сбежал с КСК, это было не здесь, а очень очень далеко отсюда.
Так вот, ты сбежал из левад, увидев, что где - то пронеслась лошадь в сторону леса. Ты побежал за ней. Вскоре, вы встретились. Да, она тоже сбежала, но когда - то в детстве была дикой. Тогда вы хорошо провели время, почти, если бы люди вас не нашли. Нет, ты не успел её покрыть, но узнал ты её конечно же намного ближе, нежели было раньше. После этого ты её нигде не видел. И вот, вновь повторяется эта ситуация, ты вновь видишь кобылу, конечно, видимо, всю жизнь дикую, но всё же. Судя по её выражению морды, твоя речь её чем - то озадачила, она буд - то вдруг что - то вспомнила, но ты не мог понять, что. Может, когда - то уже попадалась на такую уловку т.к. её применяют практически все производители, чтоб расположить кобылку под себя, а после овладеть ею. Возможно, но ты мог только догадываться. Прекрасная особа тут гуляет. - немного дерзко, но в тоже время мило овтетила незнакомка... Пускай она немного не доверяла тебе, но по её глазам ты точно видел, что тебе скорее всего удасться выполнить свой "долг" так сказать. А вы что же? Коротаете свободное время? Давайте вместе! - продолжила гнедая.
Ты подошёл чуть ближе, и обойдя вокруг лошади, сотановился прямо перед её мордой. Ну как сказать, решил вспомнить былые времена, когда сбегал от людей, чтоб вдоволь насладиться дикой природой... Я буду не прочь провести некоторое время в компании такой красивой кобылицы, как вы. - молвил ты. Выдержав некую паузу, ещё раз окинув незнакомку взглядом, ты продолжил: Моё имя Фридерик... Позвольте узнать ваше? Ещё пара минут и ты заканчиваешь свой диалог: Эм... Позвольте спросить, вы из здешних мест? Просто я прежде не видел вас на конюшне... После этого ты улыбнулся, чтоб собеседница не подумала, что ты её добрашиваешь. Ты не хотел, чтоб она разговаривала с тобой в напряжённой обстановке, поэтому пытался немного "расслабить" кобылу некими улыбками...
Офтоп:
Давай, я не прочь.)

0

7

За своей ненадобностью тема закрыта.

0


Вы здесь » Horsepower » Отыгранный ФБ » Снимай штаны, знакомиться бyдем!