Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Subaru de Impreza.


Денник Subaru de Impreza.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Увидев Николь, которая почтила кобылу своим вниманием, Импреза ощетенила гриву и клацнула зубами в воздухе.
Вспомнила обо мне, да?!
Задиристо заржала кобыла, вскидывая голову. Она била копытами денник и закладывала уши.
Что, любимый твой серый нагулялся, да?
Себка повернулась крупом к девушке и топнула ногой.

0

32

Николь вернулась с каптерки, держа в руках красивое прогулочное седло, уздечку под цвет седлу, черный вальтрап, гель и черные ногавки.
http://s005.radikal.ru/i209/1005/64/3bbca3c879c1.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1001/0c/a4f029c51b21.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1005/d5/a1c23bb826e4.jpg
Но кобыла похоже была не настроена на прогулку. Она была злая и нервная.
Николь поняла причину и просто подошла к игреневой и крепко обняла ее, положив амуницию на полку. Девушка прижалась щекой к теплой шее кобылы.
Прости меня

0

33

Девушка вернулась и кобыла посмотрела обратно в денник. Ник была с амуницией, которая сразу понравилась Импрезе. Когда Николь обняла ее, игреневая хотела вырваться, но почувствовала что-то, что заставило ее замереть. Она почувствовала, как чувства могут передаться без слов, она почувствовала любовь хозяйки.. Кобыла склонила голову и обняла гибкой шейкой девушку. Потом гугукнула и отошла, махнув хвостом в сторону амуниции.
Ну седлай уже!
В шутку недовольно пробурчала Себка.

0

34

Ну вот и хорошо, милая
Николь угостила кобылку сахарком и осмотрелась.
А давай-ка поседлаемся в проходе
Сказала Ник и надела на Субару синий новейший недоуздок. Она взяла игреневую за гривку и повела в проход.
--проход

0

35

---проход

Думала что придеться идти в солярий, а ты уже высохла
Довольно сказала девушка, осматривая игреневую красавицу. Она положила в кормушку кобылки яблочки и достала щетки.
Николь смахнула песок с шерстки Себки и расчесала ей гривку.
Все, умница, отдыхай
Ник обняла игреневую, но не ушла. Она села прямо в деннике на мягкие опилки, чтобы отдохнуть.

0

36

Эй, чего ты такая странная? А ну вставай, я тебе покажу кое что
Кобыла требовательно заржала и очень аккуратно толкнула ногой Николь. Себка коротко взвизгнула и привстала на свечку. Она подбежала к двери и высунув голову, схватила зубами висящую на двери ее денника корду.
Пойдем, я тебе покажу, что умею
Снова заржала игреневая, бодая девушку.

0

37

Николь удивленно посмотрела на Субару и поднялась на ноги.
Ну что такое? Зачем пинаться?
Кобылка вручила девушке недоуздок и звонко заржала.
Погулять еще хочешь? Может пойдем поиграем?
Предложила Николь. Она взяла кордео и накинула его на шею кобылки. Недоуздок отложила.
Пойдем
---левада для игр с лошадью

0

38

Субару в очередной раз радостно взвизгнула и побежала рысью за хозяйкой.

---левада для игр

0

39

Николь вошла в денник своей лошади. Ей было стыдно перед кобылой. Девушка исчезла, не предупредив никого, даже не попрощавшись. Игреневая красавица застоялась. Ник окликнула Субару. Осторожно провела по ее спине рукой. На руке остался темный слой пыли.
Конюхи к тебе судя по всему даже не заходили
Девушка заглянула в кормушку. На старых остатках сена, которые начинали плохо пахнуть, лежала кучка свежего корма.
Николь вздохунула и вышла из денника. Она набрала воды и дала кобылке попить. Пока Себка пила, Ник вычистила кормушку и положила туда утренней каши, которую как раз роздавали лошадям.
Субару ела, а Николь пошла в амуничник. Она взяла бежевый вальтрап, коричневое седло и такую-же уздечку. Бинты на ноги идеально подходили под цвет вальтрапа. Схватив по дороге щетки, гельку, ушки и прочие мелочи, Ник отнесла все это в денник.
Подождав, пока кобыла поест и немного отдохнет после еды, девушка пошла седлать лошадь. Она тщательно вычистила золотисто-карамельную шерстку Себки, расчесала гриву и вывела на развязки.

---проход

0

40

---каньон
Зайдя в проход, Субарушка сразу же была заботливо отловлена конюхом и водворена в денник. Видимо, Николь успела предупредить персонал о приходе неожиданной гостьи.
Молодой человек насыпал какой-то каши в кормушку, бросил пучок овса к стенке денника и вышел.
Импреза осталась наедине со своими мыслями. Есть не хотелось, поэтому Себ лишь ткнула носом кашу и равнодушно отвернулась.
Она как будто чувствовала, что Мистика до сих пор нет в конюшне. И Дайтоны тоже.
Неужели он до сих пор с ней?
Раздраженно подумала Импреза. Ей надоело то, что она постоянно одна. В такой жизни вообще не было никакого смысла.
Потянувшись, игреневая опустилась на опилки в надежде на то, что сон хоть немного отрезвит ее мозги.

0

41

Бархатный нос любопытно высунулся в проход. Игреневая кобыла повела ушами, вслушиваясь в малейший звук конюшни. Кобыла тряхнула головой. По телу прошла дрожь. Ноги предательски подкосились. Она ударила себя хвостом по грязному боку. Игреневая не чувствовала привычной тяжести гривы, ведь она спуталась и теперь неопрятными прядями свисала с похудевшей шеи.
Где же Николь? Субару сейчас искренне жалела о том, что прогнала хозяйку. Как-никак, а о ней прекрасно заботились, пока она была частной.
А теперь кобыла стояла в деннике. И даже Каскада до сих пор не пришла к ней ни разу.
Сквозь решетку просунулась рука пожилого мужчины со шлангом. Импреза резво окрысилась и захрапела. Конюх замахнулся на кобылу, желая спугнуть ее. Но не ударил. Рука старика опустилась на храп игреневой.
Не балуйся, девочка
Старик неторопливо вошел в денник и почистил кормушку и поилку от налета. Вышел. За ним пришел следующий конюх и насыпал в кормушку каши. Вышел.
Вот так все происходило последние дни. Субару поскребла копытом бетонный пол. Она чувствовала, как кипит жизнь за решеткой денника и проплывает мимо нее. Денник оказался камерой заключения для молодой кобылы.
Импреза думала о всех, кто появился в ее жизни за последнее время и понимала, что реально никому она была не нужна. В такие моменты игреневой хотелось биться головой о стену от отчаяния.
Когда Субару спала, ей снилось, что она нападает на человека. Это повторялось снова и снова и кобылу начал преследовать неизвестный страх.
Игреневая уперлась грудью в дверь денника и часто задышала, пытаясь успокоиться. Ей казалось, что стены давят на нее со всех сторон.

0

42

Николь не могла решиться зайти в денник. То существо, которые скрывалось за решеткой, было не знакомо девушке. Это была не ее Субару, не та озорная нахалка, которую она знала. За дверью денника она видела только пустые глаза, слышала хриплое сбивающееся дыхание. Кобыла крутилась в деннике, ее движения были резкие и какие-то отчаянные.
Ник засмотрелась на кобылу и всерьез перепугалась, когда игреневая бросилась грудью на решетку. Казалось, она совершенно не видела свою бывшую хозяйку, а смотрела куда-то сквозь нее.
Что с тобой, девочка?
Голос Николь прозвучал как-то совершенно неуверенно, даже испуганно. Она собрала свю свою волю в кулак и отодвинула задвижку. Дверь со скрипом открылась.
Девушка сделала робкий шаг в денник. Одно движение и Импреза просто напросто пришибет ее. Николь протянула ей руку, медленно подняв ее вверх.
Тихонько, Себка, все хорошо. Я не собираюсь тебя трогать.
Голос все еще не мог прозвучать уверенно. Ник пыталась не отводить взгляд от кобылы, но взгляд черных глаз был сильнее.
Неуверенными движениями девушка достала из кармана пару кусочков сахара. Она протянула их лошади, но та наверняка не возьмет их. Прождав пару секунд, Николь положила сахар в кормушку, не отводя взгляд от игреневой. Крыса не сходила с морды кобылы и Ник решила, что пора убираться отсюда.
Я ухожу, Себ, успокойся
Тихо сказала Николь и попятилась назад. Девушка с интересом заметила, что игреневая все-таки взяла сахар и даже на мгновенье убрала крысу с морды. Ник мысленно улыбнулась. Прикрыв дверь, но не закрывая ее, она потянулась к полочке соседнего денника, взяв оттуда пачку рафинада. Уже почти уверенно она вошла в денник кобылы и отложила в кормушку с десяток кусочков сладости.

0

43

Импреза отрешенно глядела в уютный полумрак прохода. На движение у своего денника она больше не реагировала. Лишь лениво повела ухом на попытку бывшей хозяйки заговорить с ней.
Девушку видимо изрядно напугало поведение кобылы, что весьма обрадовало Субару. Кобыла жала малейшей оплошности, следила за каждым движением Николь.
В кормушку посыпались кусочки сахара. Импреза сначала окрысилась, а потом подумала и решила извлечь выгоду из угощения. Она поставила уши торчком, гугукнула и взяла сахар. Игреневая махнула хвостом и принялась скрести копытом по полу, всем своим видом показывая, что хочет еще.
Николь оказалась очень сообразительна, но кое-чего она не предусмотрела. Оставив дверь открытой, девушка потянулась за маленькой коробочкой сладостей, кобыла уже рванулась к выходу, но Ник вернулась.
Импреза дернулась назад, чтобы избежать столкновения и гугукнула. Всхрапывая, она начала наступать на девушку. Уже никак не реагируя на сахар в кормушке, Себка поставила ногу в проход, чтобы Ник не смогла закрыть дверь.
Как только девушка оказалась в проиграшном положении, кобыла резво прыгнула в проход. Стук ее копыт разнесся по всей конюшне, лошади заволновались. Но Импрезе некогда было думать. В ее глазах блестел какой-то бешеный огонь, она плохо соображала что делает и куда бежит, но лишь бы подальше отсюда.
Приложив уши к затылку, игреневая понеслась прочь, едва не сбив с ног конюха, разносившего ужин.
---каньон

0

44

Докер с облегчением отметил что они добрались до конюшни. Он немного подустал с непривычки. Спешившись, он обернулся на Кес и кивнул в сторону спортивной конюшни, прося подождать его там. Нужно было сначала отдать в распоряжение конюхов свою новую подопечную.
Он похлопал кобылку по шее и взяв за повод, повел в денник. Движения в проходе почти не было, лошади тихо посапывали и жевали сено. Скоро должны были разносить ужин. Парень поспешил вернуть кобылку, пока лошадей не начали кормить. Он завел ее в свежевычищенный денник и с удовлетворением заметил вычищенную поилку, кормушку и сетку с сеном. Да уж, конюхи постарались, узнав, что за Субару теперь есть кому присмотреть. Нет, к лошадям клуба отношение было хорошее, но к частным, все же, лучше. Док подтолкнул кобылку в денник и повесив повод на краник поилки, начал расстегивать подпругу, подтягивать стремена. Ему доставлял удовольствие этот процесс. Он стянул со спины седло и передал его конюху. Все действия парня были доведены до автоматизма, хотя он давно уже не имел дела ни с чем, кроме машин да железяк.
Невероятно приятно было вернуться в прошлое, давно забытое, но родное и любимое. Он гладил белую гриву Импрезы, похлопывал по шее. У парня было еще много дел, но он никак не мог отойти от своей подопечной. Это было похоже на подростка конника, но не на взрослого состоятельного человека.
Я скоро вернусь, Сэб тихо сказал молодой человек и положив руку на храп лошади, подтолкнул ее назад к стенке денника.
Повернувшись, Докер вышел.
--- денник Соры

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Subaru de Impreza.