Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Отыгранный ФБ » -Ты что, дебил?! - А ты женщина!


-Ты что, дебил?! - А ты женщина!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники
Eminem и Jenna Sandres
Очередь постов
Эм, Дженна
Время|Место
Середина октября, где-то на улицах города
Сюжет
Отыгрыш знакомства путем столкновения машинами.

0

2

Маршалл сегодня был в плохом настроении. Да, именно так. С самого утра всё его беспрерывно раздражало, во всяком случае, хотелось надеть на голову противогаз и шпынять всех ногами. Что за день? Так, не наворотить бы дел в таком настрое. Пойду, проветрюсь. Только проветриваться Маршалл сел почему-то за руль. Чёрный джип, довольно заворчав, выехал из гаража на Танином участке и со строгой неторопливостью, двинулся в сторону города. Погодка была сравнительно неплохой и рэпер открыл окно, высунув в него руку. Впрочем, подобное развлечение ему быстро надоело – было вполне достаточно того, что в лицо с непривычной силой бросается встречный воздух, который словно ножом разрезает бронированный корпус автомобиля. С довольным выражением лица, рэпер вставив в магнитолу какой-то первый попавшийся диск. И вскоре, из открытого окна грохотал грубый gangsta-rap, сотрясая воздух жестким битом и гневными выкриками каких-то рэпером. Вот это я понимаю – отдыхать.
Маршалл свернул на полупустое шоссе на окраинах города и выжал газ в пол, с удовольствием прислушиваясь к тому, как взревел мотор, бешено набирая обороты. Да, есть в этом гнусном мире моменты радости. Как несётся на меня дорога, так быстро, почти как смерть. Рэпер прикрыл на краткий миг глаза, чувствуя, как адреналин ударил в голову, и сердце забилось так, будто сейчас вырвется из груди, безжизненно падая на обочину пустынной трассы. В ужасе распахнув светлые, будто выцветшие и удивительно длинные ресницы, Маршалл увидел перед собой всю ту же картину чуть щербатой дороги со старым асфальтом, покрытым громоздкими, нелепыми заплатками. С трассы веяло пустотой и отголосками того ужаса, который тронул его душу минуту назад. Поеду лучше в город – там может, зайду в какую-нибудь уютную кафешку.
Подумано – сделано. Вот и город, с его раздражающими светофорами, пешеходами и небольшими на этот момент заторами. Рэпер приглушил музыку – не было больше ветра, который уносил её, теперь, она концентрированно стучала в его больной мозг. Ну ёптыж, езжай ты, а!!  - выкрикнул Эм, с раздражениям нажимая на гудок, что огрел какую-то серебристую иномарку, заставляя ту занервничать и неловко застрять где-то по середине двух полос. Да что за!? – окончательно разозлился Маршалл, лихо выруливая через две сплошные в какую-то более тихую улочку. Вот тварь же, весь проезд перегородила. Рэпер вообще водил аккуратно, во всяком случае, обычно он обходился без столкновений, но тут, делая красивый разворот, в узкой улице, где джип феерично занесло, и бабушки на лавочках уловили запах жжёной резины, он вылетел за поворот и резко заметил перед собой задницу чье-то машины. Рэпер вжал тормоз в пол, но так как несчастная оказалась слишком близко, Эм почувствовал лёгкий толчок, которым его чуть подтолкнуло вперёд. Бл*ть. Твою ж мать!!! Так, надо сдавать задом и уезжать отсюда, пока не объявился хозяин этой тачки. Самое удивительное, что он даже не заметил, двигалась машина или нет. Но теперь она явно стояла на месте. Не успел Маршалл привести в реальность задуманный план действий, как дверь той машины приоткрылась, оттуда вышла… о госпади!? Девушка!? Ну щас начнётся. Что делать!? А нах, притворюсь мёртвым.
Эм чуть сполз вниз по сиденью, уткнувшись затылком в спинку сидения, руки, державшие руль он напряг. Закрыл глаза. Всю эту картину можно было прекрасно видеть через наполовину опущенное окно. Ну всё, я умер. Пока она унесётся в машину звонить в скорую, я сдам задом и буду далекооо отсюда. Ну, или, скорую подожду. Хаха!
Присмирев, шумела мотором машина, гулял по салону ветер, вынося на публику какую-то крутую музыку. Маршалл почувствовал, как на щеку ему упала капля дождя. Ну, чёрт, долго она будет соображать? Если пойдёт ливень, то мне нальёт за шиворот. В таком случае, пожалуй, придётся восстать из мёртвых. Рэпер лежал не двигаясь, ожидал. Я буду сигнализировать тебе мысленно. Слушайся и повинуйсяяя!! Этот парень откинул коньки, это мокрое дело. Быстрее скрывайся!!!

+2

3

Это утро у Дженны началось с того, что она проспала конюшню. Самым наинаглейшим способом. Осознание этого позорного факта съедало девушку изнутри, такого еще не было. Однако, это было еще далеко не самое худшее. Отец простыл, а Джен целый день дома. Чем бы заняться девушке? Ах да, быть может, она желает съездить в отцовский офис за его документами по работе вместо того чтобы валяться в кровати, сидеть за компьютером или попросту гулять? ДА, скорее всего она этого и хочет. Немного повздорив с родителями, Дженна все же оделась и отправилась в офис на папином Subaru. Она вообще не любила ездить - пешком пройтись гораздо проще, но переться в офис на своих двоих в мрачную погоду, когда хочется спать - это как-то не логично. Именно поэтому, свято пообещав отцу, что на машине, которой, кстати, месяц, не будет ни одной царапины. Лихачить на дорогах она не любила и не приветствовала это. За такую правильность друзья ее не часто подкалывали, зато Дженна ни часу не проводила в больнице, в отличии от ее знакомых. Это и был единственный и весомый аргумент в пользу брюнетки. Потому она тихо-мирно и доехала до отцовского офиса. Ее семья жила тут уже несколько месяцев, и за это время Дженна не раз была у отца на работе. То, что он занимается лошадьми вовсе не значит, что он не работает с бумагами. Напротив. Вот и сейчас девушка перебирала бумаги, документы на разных лошадей, клички некоторых из них не просто почти не умещались на строках, а в переводе означали всякий бред. Несколько молодых сотрудников услужливо предлагали свою помощь, при этом смотря Дженне вовсе не в глаза, а это бесило. Но она просто с милой улыбкой отказывала мужчинам.
-Гоооосподи, как же их звали? Надо вспоминать.-пробормотав это себе под нос, Дженна провела около получаса в поисках документов на нужных лошадей и наконец-таки нашла их. "Ну вот и все. Пора домой." Нашедшиеся бумаги стали поводом для хорошего настроения. Именно в таком настроении брюнетка и села в машину и направилась домой по улицам города. На одной из улиц, возле школы, она пропускала детей и их мамочек, переходящих дорогу в неположенном месте и по одному, будто на зло. Бесит когда пешеходы так делают, неужели нельзя перейти одной цельной кучкой? Во всяком случае, только Джен собралась продолжить свой путь домой, как внезапно машину толкнули сзади. "Неееет. Нет. Нет. Нет. Нет. Не надо было так." Глубоко вздохнув, она глянула в зеркало заднего вида. Да, позади стояла другая машина. И было видно какой-то крупный, наверняка мужской, силуэт. Сузив глаза, мисс Сандрес поправила темные волосы, вышла из салона автомобиля и, застучав каблуками по асфальту, направилась к толкнувшему ее джипу. Слегка наклонившись, она оперлась руками о края тонированного, но полуоткрытого окна, и вскинув бровь, посмотрела на лицо мужчины. "Знакомое лицо. Очень. К примеру певца. Которого весьма часто крутят по каналам. Эминем, какая честь! Но это не значит, что надо калечить мою машину."
-Добрый день, молодой человек. Вы умерли?- с легкой улыбкой окинув взглядом развалившегося мужчину, обратилась к нему Дженна.

+1

4

Приглушенные басы сотрясали воздух салона, да его тихое дыхание, которое он предусмотрительно затаил, чтобы не сильно палиться. Подумаю о вечном…. – решил Маршалл, но уже через пару секунд начал мысленно составлять мнение о девушке: Ну, ёлы палы. И где визг, мол «о боже, о святые угодники, о грешная я душа, я убила человека!!!» Мда, население деградирует. Эти курицы ещё и тупить по страшному стали. Возможно, времени на самом деле прошло не так уж и много, но рэпер особым терпением не отличался. И у него от столь неудобного положения затекала шея. Наконец, сквозь посторонний шум, раздался чёткий ритм каблуков, приближающийся «цокот». Кобыла.
Маршалл почувствовал совсем рядом со своим лицом её присутствие, закрытые веки уловили, что девушка заслонила свет, свободно падающий на него до этого. Стало почему-то смешно, но, ни единый мускул на его лице не дрогнул, сохраняя прежнюю невозмутимость и каменное спокойствие. Ну? И что дальше? Сложившаяся ситуация даже стала его интриговать, хотя пока он не переставал изображать бездыханный труп. Ну, или хотя бы, потерю сознания, так как грудь его, под кофтой и чёрной курткой едва различимо, мерно, опускалась и поднималась.  Чёрт, как шея-то затекла. Что она делает? Рассматривает что ли? Почему-то Маршаллу не пришло в голову, что незнакомка может признать в нём известного рэпера – как-то отучил его Лос-Анджелес ожидать встречи с поклонниками на каждом шагу. Взять хотя бы тот случай, когда его совсем не узнали и упекли в обезьянник за хулиганство. Добрый день, молодой человек. Вы умерли? – вдруг прозвучал её приятный, женственный голос. Рэпер, уже порядком взбесившийся, резко выкрикнул: ДА! Не видишь, сдох он! После повисла недолгая, но выразительная пауза. Чёрт, я что сказал это вслух? – разочарованно протянул Маршалл, медленно открывая привычный ледяной взгляд своих голубых глаз, которыми он тут же, чуть повернув голову, уставился на незнакомку. А ничего такая, красивая. И улыбается, что странно – я ожидал увидеть перекошенную рожу. Ну что, мадам, предъявишь мне тысячу обвинений?
Чуть прищурившись, он тяжело вздохнул, подтягиваясь вверх и растирая ладонью затёкшую свою несчастную шею. Он категорически молчал, соображая, как бы от неё отвертеться. А то ведь, вдруг, сейчас вызовет всем известных дорожных инспекторов, которые будут ехать полтора часа. Затем, ещё эти разборки. Уж лучше сразу дать ей денег – оплатить ремонт. Не думаю, что там вообще сильные повреждения. У меня-то машина бронированная – только если краска поцарапалась, хаха! Маршалл с самым что ни на есть невозмутимым видом вытянул шею, пытаясь через черный запылённый капот своей машины посмотреть, что там с серебристой субару. Снова вздохнул, переводя взгляд на девушку. Ну вот, ещё и ты на мою голову. Рэпер стал озадаченно копошиться в бардачке, потом по карманам, наконец, найдя какие-то наличные. Ладно, мы замнём это дело, ведь так? – Эм криво ухмыльнулся и подмигнул незнакомке. Сейчас поедем в сервис – я оплачу ремонт.  – деловито заговорил он. А затем, тут рэпер нагло коснулся подбородка девушки сухой ладонью, будто примериваясь, прицениваясь. Можно в кафе. Хм… как компенсация морального ущерба. Стоимость кафе определяется размером груди, ага. Кажется, довольный сказанным и тем, что так круто разрулил ситуацию, Маршалл выключил кои веки надоевшую ему музыку. Как тебя звать-то? – неожиданно поинтересовался он, достаточно пресным тоном. Я Маршалл. Ему было приятно отвлечься на другую девушку, после долгого общения с Таней. Жаждала его душа разнообразия, что поделать. Хотя, конечно, где-то в какой-то доли его мозга отложилось, что дома ждёт любимая, и что предложить сей барышне устроить разврат не есть хорошо.

Отредактировано Eminem (2012-13-01 20:02)

+1

5

Хм... Он хорошо имитировал свой обморок. Никак не реагируя не выкрик мужчины и его демонстративное и наигранное "я сказал это вслух?", Дженна продолжала натянуто улыбаться. Да, забавный малый. Те более по его виду было заметно, что он ожидал большего. К примеру, истерик. Но именно этого от Дженны сложно добиться. Мужчина, теперь уже перестав придуриваться, стал осматривать повреждения на машине Джен. Ну да, там вмятина, она уже видела. Хорошая такая, красивая, но далеко не смертельная.
-Простите, я абсолютно случайно толкнула свою машину вашей. Обещаю, больше такого не повторится. Осталось мне только самой себе заплатить.- в ответ на его реплику, Джен в наигранном разочаровании развела руки в стороны. "Это еще кто кому на голову взялся..."
-Дело мы, естественно замнем. Вот только не мы, а Вы. Мне проблемы с не моей машиной не нужны.-усмехнувшись, брюнетка проследила взглядом за копошащимся мужчиной. Да, его предложение было весьма неплохо. И на слух весьма коротко звучало, не долго. Кивнув, Джен уже собралась было вставать, ноги затекли находиться в таком положении. Вот только жест мужчины был весьма некстати, девушка резко дернула голову в сторону. Конечно неприятно, когда тебя так бесцеремонно начинают лапать.
-Свои ручки можно и при себе подержать, мне чужого не надо.-чуть склонив голову на бок, Джен встала и теперь смотрела на сидящего в автомобиле мужчину сверху вниз.
-В кафе? Думаю, я бы не отказалась от чашечки кофе, как моральной компенсации.- немного поразмыслив, мисс Сандрес все же согласилась на это предложение. Да, было бы неплохо сходить в какую-нибудь небольшую и уютную забегаловку. Так, за знакомство.
-Ну что, едем? Я за тобой, только не заведи меня в какую-нибудь глушь.-бросив это напоследок, брюнетка вернулась в машину, а после последовала за повредившем ее джипом в сервис. Там все, слава богу, прошло достаточно быстро. Поговорить с наигранно-услужливыми сотрудниками, заполнить пару бумаг...и добиться нужного результата. Все. Выйдя из душного помещения, Дженни сразу же почувствовала, как на нее капает дождь. Пока он слегка моросил, но мало ли что потом...
-Ну так что, предложение о кафе еще в силе?-положив все полученные документы в машину на ее заднее сиденье, брюнетка повернулась к своему новому знакомому.

+1

6

Наигранность, он играл не так уж и часто, так как по большей части всё его экспрессивное самовыражение шло прямиком от души, никак не проходя какой-либо контроль. Да и сейчас он был несколько разочарован реакцией этой мадамы. Когда он не держал себя со стальной холодностью, все эмоции были написаны у него на лице. Впрочем, он никогда не боялся и не стеснялся демонстрировать свои эмоции, даже если кто-то мог посмеяться над этим. Маршалл знал, что при любом раскладе над его обидчиком, по его приказу «посмеётся» охрана – штаб матёрых темнокожих телохранителей, бывших уголовников. Уж сколько раз он мстил так, не желая пачкать рук.
Девушка заговорила, она явно была недовольна ситуацией, старалась показать своё остроумие, быть может, сочла его за весьма недалёкого в плане умственного развития, человеком. Ну чтоже, про себя усмехнулся рэпер, посмотрим, что это за штучка. В сервис ещё с ней ехать, делать мне больше нечего.
Свои ручки можно и при себе подержать, мне чужого не надо. Маршалл ухмыльнулся, глядя, как она отдёрнулась от руки. Какие мы гордые, от царской руки шарахаемся. Да, пожалуй, он был горделив и даже самовлюблен, но это весьма и весьма подходило к его образу.
Согласилась в кафе? Мда, от рук шарахаемся как дикарки, а пожрать за чужой счёт – всегда пожалуйста. Едем, едем. – с нарастающим раздражением согласился Маршалл, кладя руки на руль и, сквозь лобовое стекло, глядя, как девушка мерно процокала каблуками мимо капота его машину  к своей субару. Затем, Эм развернулся, что потребовало от него определённого мастерства на узкой улице.
Дорога до сервиса была не очень долгой, хотя, были «сомнительные конторы» и поближе, Маршалл порулил в престижное заведение. Как-никак, ему тоже надо царапину замазать. Хм, я имя своё сам себе сообщил чтоли? Спасибо, я уже 39 лет знаю, что меня зовут Маршалл. Эх, а эта птичка-синичка молодая – намного моложе меня. И, мне кажется, Тани тоже. Как звать-то её, в самом деле? Оставить, как вариант на будущее – грустно будет, позвоню и трахну. Мало ли что может случиться, в самом деле. Хаха! Маршалл! У тебя семья и дети!
А вот и сервис. Эминем, путём долгих поисков в собственной машине, обнаружил банковскую карточку под резиновым ковриков своего авто. Ахах! Как же ты там оказалась? – спросил недоумённо рэпер у бездушного пластика и пошёл оплачивать косметический ремонт обеих машин. Ну вот. Машине внезапно появившейся спутнице его сегодняшнего дня возвратили первозданный вид, ровно так же, как и его чёрному джипу, что загадочно теперь ожидал возвращения своего неосторожного хозяина. Незнакомка положила документы в машину, после чего, повернулась к нему, проходящему мимо к джипу. Ну так что, предложение о кафе еще в силе? – спросила она. Маршалл окинул её взглядом с головы до ног, будто сейчас перед ним выстроили колонну из шлюх, предлагая выбрать кого-нибудь для развлечений. Сойдясь со своим внутренним и таким придирчивым «я» во мнениях, что эта бабенция вовсе не плоха, Маршалл сдержанно кивнул, похотливо разглядывая её фигуру, пытаясь угадать, какой у неё размер груди.
Поехали,  я знаю не плохое место. Рэпер усмехнулся и сел в свою машину. Стоит заметить, что в последнее время всё чаще на его лице мелькала едкая усмешка, чем улыбка, да губы кривились в ухмылках, не спуская с себя смеха.
Маршалл внимательно смотрел в зеркало заднего вида, наблюдая за тем, как знакомая машинка скользит по дороге вслед за ним. Иногда, он то прибавлял, то наоборот еле тащился по дороге – прикалывался в общем, сквозь шум шин по дороге чувствуя её раздражение, когда надоедливый квадратный корпус машины заставлял её снижать скорость до неприлично низкой отметки.
Поймав блик на тонированной стекле, машина завернула на парковку при приличном заведении, достаточно дорогом кафе. Маршалл решил, что ресторан будет слишком жирно, для девушки, которой он итак оплатил ремонт машины. Ну, вообще фигня, что он задел её сам. Сама виновата, нехер стоять в узких переулках.
Рэпер вышел из машины, поставил её на сигнализацию и подождал, пока девушка совершит аналогичные действия. Ну что ты копаешься? Вот, бабы, ничего быстро делать не могут. Хотя, Таня вообще у меня девушка скорая, что, несомненно, радует.
Вот, уютная атмосфера кафе, услужливый персонал, кто-то из обслуги его узнал, судя по выражению их лиц и быстрого перешёптыванию, что пронёсся по рядам их коллектива. За тот столик.- заявил Эм, уверенно и нагло беря свою спутницу за руку и ведя в нужном направлении. Он вообще был беспардонен и не стеснялся таким словом, как личное пространство каждого человека.
Удобно рассевшись на мягком кресле и, ожидая, пока принесут меню, он спросил у неё, расположившуюся напротив: Так имя-то я могу узнать? Или мне его самому выдумать? Что же, будешь… хм… Клава.

+2

7

За своей ненадобностью тема закрыта.

0


Вы здесь » Horsepower » Отыгранный ФБ » -Ты что, дебил?! - А ты женщина!