Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » у богов узнай кто я


у богов узнай кто я

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники
Каскада, Докер
Очередь постов
Докер, Каскада
Время|Место
4 года назад, Украина. Киев, Чемпионат по Дрифту, СК "Чайка"
Сюжет
Авария во время гонки неизвестного пилота, которым оказывается Каскада. Встреча после крупной ссоры.

0

2

Летнее солнце жарило во всю. Идя по улице, Докер чувствовал, как его волосы уже сами начинают излучать тепло.
Похлопав себя руками по карманам, парень достал конверт, повертел его в руках и спрятал в более глубокий карман.
Док огляделся по сторонам, выглядывая красный кабриолет Ауди А4, на котором должен его подобрать товарищ. Заставив парня прилично пожариться на солнце, автомобиль вальяжно вікатился на дорогу и остановился. Закатив глаза, Док запрыгнул в салон из белой кожи.
Спасибо что подобрал кивнул гонщик сидящему рядом Алексу Мне эта машина позарез нужна
Водитель махнул рукой Брось, какие вопросы? Нужна, значит будет.
С визгом сорвавшись с места, резвая Ауди понеслась по плавящимся от жары киевским дорогам. На светофорах на парней завистливо поглядывали люди. Особо озлобленными были взгляды пассажиров общественного транспорта.
Быстро одолев город, Алекс свернул на проселочную дорогу, по которой быстрее всего они могли добраться к трассе на "Чайке". Пыль от гравия летела в глаза, Докер закашлялся и одел темные очки, чтобы песок не летел в глаза.
И не жалко тебе ее? парень погладил белую панель приборов Для такого кабриолета песок смерти подобен
Алекс только хмыкнул и отмахнулся Пылесос и мойка, вот и все заботы
Надрывно рычав, Ауди прыгала по кочкам, пока наконец впереди не показалось огромное скопление людей и машин - посетителей Чемпионата.
Докер в предвкушении потирал руки и сжимал телефон продавца. Он хотел заполучить желто-синюю Тойоту больше жизни.
Ауди катилась между машин, издавая слабое, но породистое урчание. Припарковавшись возле кабриолета Мерседес, Алекс собрал крышу и парни покинули машину.
Пробираясь сквозь толпу людей, Докер разговаривал по телефону с продавцом. Они договорились встретиться возле бара Ред Булл. Док и Алекс устроились под навесом и попивая Ред булл, заговорились. Спустя 30 минут человек не появился. На звонки больше не было ответа. Докер заволновался, но решил подождать еще.
А по ту сторону трибун уже надрывно визжали автомобили дрифтеров, разогреваясь перед значалом соревнований.

+1

3

В тесной кабине пикапа было совсем жарко. Кондиционер работал из последних сил. Старенький Шевроле трясся по дороге, еле волоча за собой прицеп на котором под графитно-серым чехлом прятался спортивный Ниссан 240. Сыкс изредка подпрыгивал на прицепе, от чего пикапчик мучительно скрипел.
Владельца Сыкса наполовину вылезла в окно, чтобы ухватить хотя бы малость воздуха. Темно-каштановые длинные волосы были завязаны в хвост, на глазах темные очки.
Изнемогая от утомительной дороги с гаража, где прошла последняя подготовка корча, команда Каскады прибыла в паддок и заняла свое место под навесами.
На гонщицу в черно-лаймовом костюме недоверчиво косились дрифтеры. Кес льстили улыбки, с которыми ее разглядывали опытные гонщики Чемпионата.
Сыкс скатился с прицепа и гонщица сдернула с него чехол. Ярко-зеленый цвет ослеплял, черные диски блестели хромом. Девушка провела рукой по боку автомобиля. Год работы был потрачен не зря.
Внимание всем участникам чемпионата! Пилоты под номерами 1-30 приглашаются на тренировочные заезды! Интервал выезда минута! голос Миллера заставил дрифтеров поторопиться.
Команда Каскады проводила последние проверки мотора и ходовой части Сыкса. Девушка нехотя натянула шлем и перчатки. Пока дошла до машины, чувствовала себя как в сауне.
Показывая удивительную гибкость, Каскада пролезла в кок-пит и повела машину к старту. Болельщики кричали с трибун, как только выехал первый пилот, защелкали вспышки фотокамер.
Настала и ее очередь. Как только желтая БМВ Реала скрылась за третьим поворотом, Сыкс сорвался с места. Дико визжа резиной, зеленый Ниссан шел по совершенно другой траектории. Он цеплял колесами ребра трассы, поднимал клубы пыли, но ни одной ошибки не было замечено.
Каскада крепко сжимала руль. Газ, тормоз, сцепление- передача, снова газ. Неповторимое чувство, когда в боковое стекло видишь то, что все видят в лобовое.
Никто кроме самих дрифтеров не знал, что за темная лошадка этот зеленый Сыкс. Манеру езды оценили и Миллер неоднократно пускал свои коронные шуточки и подколы в адрес пилота Ниссана.
На последнем тренировочном заезде зад Сыкса прошел в двух миллиметрах от стены. Каскада облегченно перевела дух, заезжая в боксы.
У меня получилось! с улыбкой сообщила она ни одного замечания со стороны судей!

+1

4

Чертыхаясь, что потратил время и деньги на этого непутевого продавца. Он скрылся в неизвестном направлении вместе с авансом.
Алекс пытался утешить друга, но Докер злился еще больше. Не из-за того, что потерял деньги. Денег ему хватало. Он потерял ценную машину, свою мечту и надежду на будущее в дрифте.
За трибуной визжали колеса автомобилей, пахло дымом и паленой резиной.
Ты никуда не спешишь? Пойдем посмотрим что там Докер встал и они пошли к общему склоплению народа.
Цветные машины, эффектные заносы, рев моторов. Докер сжимал в руках конверт с деньгами от несостоявшейся сделки.
Не парся, найдем лучшую машину Алекс похлопал парня по плечу и достав фотоапарат, принялся щелкать проезжающие корчи.
Докер смотрел на гонку без всякого интереса, пока на трассе не показался довольно странный пилот. Его резкая, немного дерганная манера езды держала на себе все внимание зрителей. Казалось, зеленый Ниссан вот-вот впишется в стену. Но гонщик удивительно маневренно проходил все повороты и проехав тренировку, скрылся в паддоке.
Зрители восторженно обсуждали лаймовый автомобиль.
Дерганная, не очень уверенная и в то же время азартная езда пилота казалась ему очень знакомой. Док потянул Алекса за рукав.
Ну-ка, пойдем посмотрим, кто этот неизвестный летчик

+1

5

Возбужденный гул напрягал и без того уставших пилотов. Каскада сидела под навесом и попивая ледяную минералку, расчесывала темные волнистые волосы. Холодная вода обжигала горло, принося секундное наслаждение. После чего снова начиналась адская жара. Кес расстегнула комбинезон и спустила его, завязав на талии. Белая футболка красиво подчеркивала загорелое тело девушки. Она посмотрела на часы. До интервью оставалось 5 минут.
Достав из сумки косметичку, гонщица вытерла осыпавшуюся на щеки туш и накрасилась заново, подчеркнув темные глаза черным карандашом.
Риоф студио сейчас придут снимать тебя и машину, будь готова сказал помощник и быстро удалился, чтобы предупредить механиков, копающихся возле Сыкса.
Девушка поблагодарила его кивком и вышла из-под навеса, где ее могли разглядеть толпы голодных от любопытства болельщиков. Толпа дружно ахнула и защелкала фотокамерами, увидев шатенку, внимательно оглядывающую лаймовый автомобиль.
Прикрываясь пышными волосами, Кес счастливо улыбалась. Подошли ребята из Риофа и сразу же начали съемку.
Это Ниссан SX240 1994 года выпуска. 2.4 литра, 260 лошадиных сил. Выпуск от Сканко, двигатель ЕТ350, специально для чемпионата............... Да, я планирую выступать весь сезон к концу интервью у каскады заплетался язык и она была несказанно рада, когда камеру наконец выключили.
Озарив толпу болельщиков улыбкой, Каскада стала рядом с Сыксом и обняла главного механика и менеджера, чтобы их сфотографировали.
Совсем скоро планировался выезд на квалификацию.

+1

6

От такого расклада Докер офигел. На его лице явно читалось замешательство, когда сквозь тянущиеся к забору руки болельщиков, он пытался поймать взглядом шатенку возле ядовито-зеленого автомобиля. Глаза не фокусировались на девушке, а сам парень отказывался верить в то, что не ошибся.
Алекс, Алекс, это она!! запинаясь воскликнул Докер и схватил товарища за рукав, пытаясь тащить его за собой Пойдем скорее!
Расталкивая людей перед собой, Док пытался подобраться к забору.
Куда ты меня тащишь? Совсем сдурел что-ли?! Алекс остановился и раздраженно уставился на гонщика.
Нельзя было терять ни минуты.
Потом расскажу, встретимся на трибуне! на ходу крикнул Докер и махнув рукой, нырнул в толпу людей.
Сердце его готово было выпрыгнуть из груди. Как она здесь оказалась? Как?? Кто ей помог? Кто дал место? Уловив взглядом белоснежную улыбку гонщицы, Докер на миг улыбнулся тоже, мгновенно пожалев об этой мимолетной слабости. Почему всегда ей везет?
Парня прижали к забору резко повернувшиеся в другую сторону люди. Он оказался прямо перед девушкой. Док смотрел в темные глаза шатенки, на красивые губы, которые он когда-то целовал и в голове проносились воспоминания, как в кино. Она не видела его, а смотрела куда-то сквозь.
Каскада.. Кес тихо произнес Докер, даже не надеясь, что она его услышит.
В душе боролись два сильнейших чувства, пытаясь придушить друг друга. Как он был зол на нее, за ее предательство, за то что уехала без него, как жалел что в порыве злости разбил к чертям ее Мазду.
Каскада! желание снова быть рядом с ней победило и парень закричал, всей душой желая быть услышанным.
Но ему не повезло. Сигнал судьев оповестил о выезде на квалификацию. Докеру пришлось оторваться от забора и парень медленно побрел к трибуне. Он подойдет к ней после гонки. Жаль, что перед стартом не пускают в паддок-зону.
Док поднялся на трибуну и уселся рядом с Алексом, забрал у него Ред Булл и сделал три больших глотка.
Ты не представляешь кого я встретил, ты не представляешь что я сейчас чувствую и ты даже примерно не поверишь, кто водитель лаймового Ниссана занемевшими губами еле сказал парень и посмотрел на друга, который так и продолжал вопросительно пялится на него.
Заиграла музыка, завизжали машины, началась квалификация, Докер так и не успел ответить на немой вопрос Алекса.

0

7

Никогда больше, никогда больше, никогда..!! раздраженно думала Каскада, с дикой скоростью натирая блестящий желтый капот Сыкса никогда больше ни один ребенок не подойдет к этой машине!!
Саша, помоги мне, иначе оно сейчас отпадет! из последних сил удерживая отпадающий бампер, Каскада позвала одного из помощников ее команды.
А все из-за маленького мальчика, который расплакался и попросился сфотографироваться с машиной. Кес пропустила его, а эта мелкая зараза раскрутила проволоку, на которой держался бампер и засунув ее в карман, скрылась в толпе, ища защиты у юбки мамаши.
Пыхтя и закручивая до максимума натянутый зиптай, девушка понимала, что они опаздывают.
Давай, еще немножко гонщица затянула узел, завязав его за решетку радиатора Если не отпадет, снимем все-равно и поставим новый
23й номер, у вас какие-то проблемы? послышался голос Миллера
НЕТ!! Каскада быстро запрыгнула в машину и завела мотор, пока механик помогал ей пристегнуться.
Первый квалификационный заезд- Каскада и Реал. Ведет Реал.
Желтый Сыкс заворчал и выкатился на дорогу позади желто-черного БМВ. Двигатель немного фонил, но перекладка прошла идеально и Кес на пару сантиметров приблизилась к борту Реала.
Слишком близко! Слишком близко!! судьи повставали на своих местах и что-то махали руками.
Я же знаю что делаю подумала девушка и выжав газ в пол, приложилась параллельно кузову БМВ.
Соперник начинал ерзать и нервничать, Каскада дожимала его. Последняя перекладка прошла идеально и Сыкс сократил расстояние.
Заезд окончен и все вздохнули с облегчением.
Автомобили заехали в боксы. Через 5 минут следующий заезд.
Ты с ума сошла?! набросился на нее Саша, но девушка ничего не слушала.
С подвеской что-то не так. Стучат три из четырех стоек. И переднее левое очень грузится.
Механики, услышав это пошли смотреть автомобиль. Уже через несколько минут был вынесен приговор- подвеска была повреждена трещиной в мостах. Для Каскады это было ударом.
Я должна проехать квалификацию! Кес бросилась к машине, но дорогу ей перекрыл механик
Ты понимаешь что подвеска может отказать?!
Не откажет! Каскада понимала насколько она самонадеянна, но оттолкнув механика, бросилась в машину.
Второй заезд ничем не отличался от первого, кроме как того, что теперь Каскаду дожимал Реал. Несмотря на серьезную поломку, Сыкс отчаянно боролся за право выступать в основной части и выборол себе это право. Ехать Каскаде предстояло с Гринчуком, что само по себе уже было страшно.
Вернувшись в боксы, команда занялась латанием подвески автомобиля.

0

8

Сказать, что зрители были поглощены зрелищем- не сказать ничего. Они буквально находились в нем, замечая то, чего не заметит случайный прохожий, они чувствовали трение шин, слышали как чихают двигатели, из которых пилоты выжимают максимальные обороты. Это было больше, чем просто красивая профессиональная борьба. Это было зрелище. Захватывающее, волнующее, всепоглощающее.
Никогда еще с замиранием сердца Докер не смотрел на дрифт. Машины скользили настолько близко, что казалось что они вот-вот столкнутся. Но оба пилота удерживали свои авто на траектории. Когда водители поменялись местами, Доку показалось, что с Сыксом что-то не так. Он видел, как его ведет в сторону, но пилот удерживал машину ровно.
У нее не все в порядке тихо сказал Докер другу Обрати внимание на переднее левое
Парень сжал руки в кулаки Только не перегружай колесо
Удивительно, как она смогла завершить пробные заезды. Как только зад ашины скрылся в боксах, Док бросился к паддоку. Он перепрыгнул через лавочки трибуны и потирая на ходу ушибленный локоть, пробирался через толпу.
Пропустите меня, пропустите если он сейчас не успеет, потом не сможет увидеть ее
Парень бросился к забору. Ему удалось пробить себе место прямо возле навеса команды своей подруги.
Каскада! снова позвал он девушку. Вокруг слишком кричали люди и его отчаянный зов сливался с восторженными воплями фанатов, которые кричали ее имя Кес! он не прекращал попыток
Он мог бы перелезть забор, но боялся, что его упекут в участок за это. Звать ее смысла почти не было. Док просунул руку в забор, стараясь привлечь внимание девушки.
Снова и снова он ловил себя на мысли, что она выглядит вполне счастливой и без него. Даже сейчас, уставшая, перепачканная машиной, с растрепанными волосами и мятым полу-спущенным комбинезоном, Каскада оставалась очаровательна. Ее улыбка оставалась такой же теплой и заразной, как когда она гоняла вместе с ним в Карбоне. А теперь она улыбается сотням украинских фанатов. Докер уперся головой в забор. Что он может ей предложить? У нее теперь своя жизнь, а он сейчас все испортит своим появлением. Им даже говорить не о чем. Рука парня высунулась обратно и он отступил от забора. Он собирался найти Алекса и уехать подальше отсюда.

0


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » у богов узнай кто я