Alexander Ross, не отвлекайся, чеши меня *довольная морда*
Везёт блин)Но не с тем, что в школу, а с тем, что нет ещё и 12))
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 23. Жесть, как она есть.
Alexander Ross, не отвлекайся, чеши меня *довольная морда*
Везёт блин)Но не с тем, что в школу, а с тем, что нет ещё и 12))
Бессарабия, мрмр) *прижал к себе псину*
Ой да ладно. Школа то норм. Завтра Детское здоровье и все. Домой. Вообще, после сессии халява такая.
Alexander Ross, не мрмр, а .... как там собаки "урчат" ?)
Вот уж точно)Я так рада, что наконец она кончилась и я могу хорошенько отдохнуть)Сходить на каток в кое-то веке)
Бессарабия, повой мне))) аххахах)
ну, у меня вот практика через неделю будет. Эх. Но дни стали посвободнее.
Alexander Ross, кхем кхем, поехали "мелодично завыла"
Займи его чем-нибудь, время своё)
Бессарабия, так. *зажал собаке пасть* Лучше просто лежи рядом. да. *сладкой зевнул, щелкнул еще раз по носу*
Да. Вот в пятницу смотаюсь кое куда. Выходные на зимнее вождение, короче..да.
Alexander Ross, не мешай, я возможно новая звезда в шоу бизнесе, а ты мне тут пасть закрываешь)*шутливо хватает за руки пастью*
Я вот думаю права только после универа получать)Не то, что зимнее вождение. Сложно наверно?
Бессарабия, да ты звезда приюта собачьего, с таким воем. ахаха) Хотя в лесу, ты публику себе наверняка найдешь.
Да не. Я с правами второй год, две зимы без спец.обучения отъездил. хахах) По правилам положено пройти теорию и практику(типа экстремальные ситуации). Посмотрим что там будет.
Ох, ну у вас то ездить наверное тяжелее. Все таки движение не то, что у нас. У вас хамло на дорогах одно х)
Alexander Ross, рубишь талант на корню *снова укус за руку*
Ну я вроде как закончила)Боже, бред сумасшедшего)ещё и картинка не вставилась номально, пришлось просто ссылью оставить)В общем прошу сильно тапками не кидать)
Бессарабия, *схватил за верхнюю челюсть, легонько так потряс со стороны в сторону* Шутки шутить у меня будешь? :3
*о* какая она чудесная.
Alexander Ross, я псина серьёзная, какие тут шутки)? *лапами убирает руки и снова лезет кусаться*
Это всё, что пришло в голову))
Отредактировано Бессарабия (2013-24-01 01:04)
Бессарабия, *взял за морду, потряхивает так игриво* сурьезная девка. Ох, страшнота какая)
Хорошая вообще. Славная.
Alexander Ross, ладно ладно, в покое тебя оставлю)* каварно затаилась*
Надеюсь пройдёт строгий отбор Эмыча))
Бессарабия, Вот хорошая псина. *потрепал по макушке*
Ох, я думаю пройдет. Немного грам.ошибок я нашел) но ты перепрочти и заметишь. А так мне оч.понравилось)
Alexander Ross
*спокойно положила голову на колени и закрыла глаза*
Так, вроде бы через вод прогнала)Перечитываю, не замечаю, снова перечитываю, глаза не воспринимают)3 утра уже)Будь добр, ткни меня носом - исправлю)
Бессарабия, *подвинул псину, лег рядом на диван, растянулся, закрыл глаза*
Ох нет. Это я туплю уже. Сейчас перепрочел, то, где якобы нашел ошибки. А это я слепой, вместо одного слова прочитал другое. Так, вместо среагировали, прочел ореагировали хД и тд.
Пошли спать, майн либе?
Alexander Ross, *поёрзала немного и заснула*
Поправляла ещё некоторые ошибки со склонением и построением предложений)Посмотрим, что завтра скажет наш генерал)Ох как я не против поспать, пошли амиго)
Бессарабия, Спокойной ночи тогда :3 *обнял собаку,уснул*
Alexander Ross, вот оно - счастье)
Доброй ночи)
Добрый день)
Alexander Ross, хай, легавый *точит ногти пилкой*
Trisha Bailey, *покосился на девушку, посмотрел на пилочку* Ты с ней не расстаешься. Спишь наверное тоже с ней, храня под подушкой?
Привет, правонарушительница. *улыбнулся*
Alexander Ross, конечно. вдруг ночью придет грабитель. я его пилочкой и тютю *тыкает воздух*
что то авик у тебя странный, Росс )
Trisha Bailey, Да, только совсем пустоголовый рискнет к тебе подобраться, ага.
А что с ним? *прищурился* Обычный, скучный авик.
Alexander Ross, и таких не мало, да
*роется у себя в закромах* как дела то?
Trisha Bailey, Да ты что? Так у тебя в комнате трупаки напрятаны? *берет на заметку*
Дада. Глянь. А то я все какие-то скучные нахожу, избегаю сладкие.
Дела нормально, а ты где вечно пропадаешь? :3
Trisha Bailey, Вот именно. Ты раслененкой занимаешься, потом прячешь. Ох.
Да и не говори. Не фотогеничный совсем. :с Первую припасу себеее, на второй похож на бабуина :3
Учишься? Эх, учись, правильно. Учителя, вас, небось дрючат?
Alexander Ross, *приложила ладонь к его лбу* ты болен. ты переработал в органах
красивый!!! не наговаривай, дурень!
да по жесткому. я поняла внезапно что я жутко знаю английский. позор -_- надо за него браться
Alexander Ross
Первую ставь))Капитан Роджерс же, ну.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 23. Жесть, как она есть.