Итак, сюда будут выкладываться новости ролевой.
Включая:
♦ объявления о каких-либо крупных (внимание, крупных) сюжетах. Крупным сюжет считается, если в нём задействован хотя бы весь ведущий состав игроков, а не 2-3 человека. Сюжет на 2-3 человека считается личным и объявлять о нём совсем необязательно.
♦ победители конкурсов.
♦ изменения в административном составе.
♦ имена заблокированных пользователей, а так же причина бана.
♦ победители любых соревнований, проводящихся на ролевой или на другом форуме.
♦ отчёты об удалении пользователей (имя - причина удаления). заявки на удаление здесь не принимаются.
Просьба активных обсуждений в данной теме не устраивать. Флуд будет подчищаться.
Новости
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12012-31-01 20:59
Поделиться32012-01-03 13:19
С 1 марта, дорогие форумчане!
Этак, от лица администрации имею честь поздравить игроков ролевой Horsepower. Зима сменяется весной, а вместе с ней ведь и большие лужи, и талый снег, и ручейки, и почки на деревьях, и щебетание воробьёв, и, конечно, вопли всеми любимых котэ! День удлиняется, на улице приятно, но, не забывайте и про наш маленький виртуальный мир, наша Horsepower тоже переживает одно из лучших времён года:)
Поделиться52012-24-03 15:12
Пропажу кнопок над формой сообщения, кажется, заметили все и вот, посредством милых людей из поддержки форумов, я исправил эту неполадку. (сам сбой, как мне известно, произошёл из-за нововведений сервера) Теперь всё на месте, всё работает, радуемся, Хорсповерцы!
Выражаю особую благодарность Deff с форума http://forum.mybb.ru/
Поделиться62012-28-06 23:36
По собственному желанию удалена Pandora, все сообщения и темы сделанные ею сохранены, дабы не нарушать целостности форума.
Поделиться72012-15-10 21:30
В команде администрации пополнение! Прошу любить и жаловать нового дизайнера и блюстителя порядка: Tania Gerber. Желаем Тане творческих успехом и послушных участников форума ; )
Поделиться102013-13-01 23:27
Дорогие друзья!
Прошу всех уделить 5 минут своего времени ролевой и зайти в тему "Занятые Внешности" (в объявлении есть ссылка). Все те, чьи внешности еще не "зарегистрированы" в данной теме - большая просьба отписаться там. Обращаю внимание, что алфавитный указатель имен есть не только у человеческих персонажей, но и у всех остальных.
В течение недели я постараюсь разобраться со всеми важными темами, рассортировать информацию в них и затем хочу начать рекламить ролевую. Но прежде всего необходимо навести порядок. Спасибо всем откликнувшимся!
Поделиться112013-16-01 12:29
Сегодня были обновлены правила Horsepower. Ничего существенно нового, но ознакомление с ними приветствуется.
Поделиться122013-19-01 16:09
Обновлены баннеры ролевой. Завтра займусь рекламой и баннерообменом. Наверно очищу из списка баннеров неактивные ролевые и добавлю новые, живые и кишащие игроками
Поделиться132013-21-01 21:57
Итак, последнее время у нас много обновлений, что не может не радовать.
Первое, чему я лично очень рада, так это тому, что после затишья понемногу на ролевую стекаются участники. Приятно видеть среди них новые лица, ну а старым я рада вдвойне. Быть может это добрый знак того, что форум понемногу расцветает, кто знает.
Второе, это бесчисленное множество чисток и нововведений, которые мы с командой администраторов в лице Дайтоны и Эминема (спасибо вам, дорогие, за неоценимую помощь) провели на днях. Среди них такие обновления, как смена картинок в подфорумах, удаление некоторых ненужных разделов, в которых не замечалась активность (такие, как "опросы" и "о нас"). К слову все интересные темы из раздела "о нас" теперь лежат во флудилке. Добавлены новые локации. Сделана новая реклама и баннеры для Хорспауэр, рекламные действия, кажется, начинают понемногу приносить плоды. Частично обновлен список партнеров, т.к. половина старых партнеров являлись неактивными или вовсе удаленными. Но эта часть еще в разработке. В планах так же повесить свои баннеры в объявления некоторых крупных ролевых о лошадях, разобраться с оставшимися неактуальными темами и все аккуратненько рассортировать, чтобы было приятно смотреть. Все-таки наш Хорспауэр - это лучшая ролевая, я в этом убеждаюсь в сотый раз. Не вешаем ручки и активизируемся. Пожелания и предложения приветствуются.
Спасибо вам всем, вы даете мне надежду!
Поделиться142013-25-01 19:07
По собственному желанию удалена porcelain doll, все сообщения и темы сделанные ею сохранены, дабы не нарушать целостности форума.
Поделиться152013-27-01 12:25
По собственному желанию удалена Дженифер Фокс, все сообщения и темы, созданные ею сохранены, чтобы не нарушать целостности форума.
Поделиться162013-18-02 13:53
По собственному желанию удалены Vana Tallinn и 30 Days of February, все сообщения и темы сделанные ими сохранены, дабы не нарушать целостности форума.
Поделиться172013-15-09 21:35
Выражаю преогромную благодарность Deff с форума: http://forum.mybb.ru/ за исправление верхней части форума, которую перекособачило из-за обновлений на сервере!
Поделиться182014-17-02 20:52
Я изменила пароль персонажу Defolt, за которого теперь будет играть Doker(Chateu). Если вернется Джилл, будем решать вопрос с тем, кто будет играть за нашего с Бураном сына.
Поделиться192014-22-02 00:26
В связи с внушительным количеством лошадей и нехваткой людей, я хочу возобновить возможность игры персонажами Game Master, со списком которых вы можете ознакомиться в определенной теме. Дабы этими персонажами не пользовались не зарегистрированные пользователи, имя и пароль, а так же список данных персонажей я оглашаю в лички.
Напомню, что этими персонажами-людьми можно воспользоваться, когда нет человека, готового поиграть с персонажем-лошадью
Поделиться202014-31-07 22:40
Дорогие друзья! Настало то время, когда администраторы проектов говорят: - «спасибо всем, кто был с нами!» Но наша Horsepower прожила уже внушительный срок – 5 лет и 9 месяцев! И никому из команды администрации не хватит духа навсегда её закрыть. Я предлагаю всем нам объединиться и встать на трудный путь восстановления, как бы тягостен он ни был в самом начале.
Сообщаю, что :
- планируется набор обновленной команды администрации и модерации.
- введение интересных конкурсов
- появление нового сюжета.Дерзайте, господа! Всё в ваших руках!
Поделиться212014-01-08 01:08
А у нас нововведения. С 1.08.14 закрыта регистрация в традиционной для Horsepower форме. Теперь каждый новый участник должен создать отдельную тему в этом подфоруме. Так же, прошу обратить внимание, обновлены шаблоны анкет.
В дальнейшем будут разрабатываться новые поля профиля, одним из которых будет ссылка на анкету. Поэтому всем зарегистрировавшимся по старой форме рекомендую перейти на новую. Для этого можно скопировать старую анкету и "пройти регистрацию заново" с той лишь разницей, что это простая формальность, которую вы можете соблюдать или не соблюдать по своему желанию. Использовать новый шаблон необязательно. Только для уже принятых персонажей!И приятный сюрприз! Открылся новый конкурс "Проба пера"
Поделиться222014-01-08 15:24
Теперь у Horsepower на одного блюстителя порядка больше, приветствуем на посту администратора David Cold!
Поделиться242015-07-01 02:11
За окном зимняя стужа, а мы тут решили дать ролевой новый толчок в виде большого праздника конного спорта, в котором может принять участие любой желающий! Horsepower представляет возможность людям и лошадям показать себя, своё мастерство, великое умение установить то взаимодействие между животным и человеком, что испокон веков восхищает ценителей конного спорта. Каждая пара может сделать своё выступление уникальным: будет оно костюмированным, с сопровождающей его музыкой, или строго классическим, призванным продемонстрировать технику и стиль – выбор ваш.